Вы не вошли.
Сегодня трое девиц всю ночь под окном распевали песни, отмечая, видимо, сдачу егэ. Чтоб они все остальные экзамены провалили, суки.
Ну формально этот козлина сосед, живёт где-то рядом. Какое-то уебище делает вжжжжыыы на машине под окнами, кругами катается и вжикает на повороте. Визг тормозов, или что там у него каждые 3 минуты, непроизвольно дергаюсь.
Анон в сердцах спизданул, что посадил цветочки во дворе на могилке своей собачки (неправда), соседки растрепали на весь дом, теперь туда никто не лезет, дети боятся там рвать и топтать растения и машины ближе двух метров не ставят. Думал, наоборот полезут, раскопают и участковому стукнут. На самом деле двор очень старый, и там могут быть и прикопанные бывшие жильцы, кошек и морских свинок точно хоронили Теперь можно сказать буйным нелюбимым соседям, что у них под окнами тоже аноновы собачки лежат, может переедут.
Сегодня трое девиц всю ночь под окном распевали песни, отмечая, видимо, сдачу егэ. Чтоб они все остальные экзамены провалили, суки.
У нас случилось чудо - в ночи орали какие-то подростки, но тут из соседнего дома выглянула сварливая тетка и прогнала их, "так, молодые люди!" и тирада. Молча съебали.
Ну формально этот козлина сосед, живёт где-то рядом. Какое-то уебище делает вжжжжыыы на машине под окнами, кругами катается и вжикает на повороте. Визг тормозов, или что там у него каждые 3 минуты, непроизвольно дергаюсь.
Так если он регулярно ездит мимо, кидай в него яйца из окна! Быстро расхочет.
Анон пишет:Сегодня трое девиц всю ночь под окном распевали песни, отмечая, видимо, сдачу егэ. Чтоб они все остальные экзамены провалили, суки.
У нас случилось чудо - в ночи орали какие-то подростки, но тут из соседнего дома выглянула сварливая тетка и прогнала их, "так, молодые люди!" и тирада. Молча съебали.
Вот прямо сейчас под моими окнами бухая девица доказывает своим спутникам и заодно всей улице, что она трезвая и может идти ровно. Иногда кажется, что мой дом стоит на каком-то заколдованном месте. А иначе нихрена не объяснить, почему все горлопаны в ночи обязательно тормозят и решают свои проблемы рядом с ним и часто в аккурат под моими окнами.
У меня щаз ощущение, что подо мной ужрался хор имени Верёвки: поют всякие народные песни красивым и относительно стройным бухим многоголосием.
Одиннадцать ночи, середина лета, какой нахрен "Щедрик", других песен нет, что ли? То подо мной священник литургии репетировал за полночь, теперь вот это.
подо мной священник литургии репетировал за полночь
о.о нихрена себе О.О
Анону нужно вызвать Ктулху, наверное)
священник литургии репетировал за полночь, теперь
Так мило) ответственное отношение к работе. Тем более довольно монотонно - можно принять за белый шум))
ответственное отношение к работе
Не по-христиански это как-то, мешать чужому сну
Так мило) ответственное отношение к работе. Тем более довольно монотонно - можно принять за белый шум))
Первый раз он это начал в полной тишине около полуночи и я сам чуть богу душу не отдал от неожиданности)))
Я проснулся, услышав писклявый мальчиковый голос через микрофон или типа того: "Так, пацаны, слушайте мой текст... сейчас будет мой текст"... и примерно то же самое в разных вариациях продолжается уже полчаса. Текста пока не было. Нихуя не видно, это во дворе или на чьем-то балконе снизу. Не поклонник Барта, но я бы хотел сейчас, чтобы автор был мертв.
Ну как, был текст-то?)
Сдернул воду в толчке, сосед снизу опять начал орать, что мы тут бесоебим, мешаем ему не спать и он с нами разберется. А еще мы во время еды слишком громко стучим ложками по тарелкам
Сегодня ночью было продолжение фестиваля. Я тихо лежал и втыкал в телефон, остальные видели десятый сон, то есть вообще никаких шумов. В два часа ночи все подпрыгнули и проснулись от его воплей "заебали, суки, два часа ночи" и стука в потолок (наш пол) предположительно шваброй. По-моему, там действительно отъехала кукуха. Ну и эти выступления бывают примерно раз в месяц... Не знаю, может, пропивает зарплату, или что-то другое влияет.
Или шумят на самом деле соседи снизу.
У нас есть мерзкая соседка-алкашка, которая часто скандалит с домочадцами. Пока не узнал, что живёт она этажом ниже - был уверен, что звуки доносятся сверху.
Сегодня в три утра заорал домофон, который я и забыл, что не выключил, идиот. Матерясь и путаясь в ногах, я добрался до прихожей, снял трубку, а в ней в уматину пьяный голос бормочет речитативом: открывай, че не открываешь, открывай давай, че не слышишь, открывай уже... Я один живу, так что не стал. Отключил домофон, решил посмотреть с балкона, кто там резвится. Короче, какое-то очень бухое мужское тело постояло у подъезда, поговорило с дверью, требуя пустить, потом подолбилось в дверь, потом решило, что надо залезть на перила. Я не знаю, зачем, аноны. Перила на лестнице у подъезда - круглая металлическая труба, на них только сидеть, как на жердочке, и то не очень удобно, а тело пыталось на них лежать. Минут через 10 безуспешных попыток улечься, долбежа и воплей тело пошло стучать в соседний подъезд. А я в итоге злой и не выспался.
Ненавижу людей. И себя за то, что периодически не выключаю домофон на ночь.
Или шумят на самом деле соседи снизу.
У нас есть мерзкая соседка-алкашка, которая часто скандалит с домочадцами. Пока не узнал, что живёт она этажом ниже - был уверен, что звуки доносятся сверху.
Под ним пустая квартира, которую не могут продать несколько лет.
Под ним пустая квартира, которую не могут продать несколько лет.
Сбоку, скорее всего. Мне тоже казалось, что Сектор Газа слушают соседи сверху, а тут придурки сбоку развились, оказалось, что у них такой чудесный музыкальный вкус.
Соседские дети-долбоебы повадились шастать и пиздеть до полпервого ночи по двору и под окнами анона, с позволения родителей, таких же долбоебов сейчас половина одиннадцатого, уже тут.
Отредактировано (2020-07-20 20:36:01)
Вызывай на них полицию, так и говори - мешают спать.
Плюс комендантский час, хуе-мое.
Вызывай на них полицию, так и говори - мешают спать.
Плюс комендантский час, хуе-мое.
А комендантский час с 10 вечера? А если там где-то взрослые, ну в машине например сидят пиздят? типа под надзором. Хотя там из двух семей пиздюки.
Днем адское пекло, вот они ночью и шароебятся со своими выблядками. Ни у родаков, ни у выблядков не хватило ума самостоятельно понять, что бегать, орать, стучать мячиками, делать все это под окнами, заливисто хохотать и пиздеть, не затыкаясь, в три часа ночи НЕ НАДО! И кричать из окошка глухому выпездышу тоже НЕ НАДО! Ночью еще и слышимость повышается. Все адекватные ночные гуляющие идут на аллею, она в двух шагах, там светло, лавочки, много места для бесоебства и никому шум не мешает.
Сосед с первого этажа, поливающий цветы, переодически поливает шароебщиков, один-два дня те ходят тихие. Это всего три семьи, у нас не детный дом, регулярно с ними и по-хорошему, и в стиле соседа с шлангом (кто-то вроде ведро грязной воды на тупые бошки опрокидывал) разговаривают — хуй там, жеребенки, жеродители, жежара… Почему-то у остальных жеребенки часов в 8-9, когда жара уже спала, по двору носятся и идут домой спать, и только эти особенные снежинки.
Анон пишет:Вызывай на них полицию, так и говори - мешают спать.
Плюс комендантский час, хуе-мое.А комендантский час с 10 вечера? А если там где-то взрослые, ну в машине например сидят пиздят? типа под надзором. Хотя там из двух семей пиздюки.
И что? Ты взрослых не видел и не слышал, а какие-то дети — вот они. Вот и вызвал.
Сосед с первого этажа, поливающий цветы, переодически поливает шароебщиков, один-два дня те ходят тихие
У нас прибегут предки орать, что диток чуть ли не изнасиловали, если в них плеснуть.
И что? Ты взрослых не видел и не слышал, а какие-то дети — вот они. Вот и вызвал.
А, збсь тогда!