Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2020-07-17 08:34:52

Анон

Re: Заебали соседи

Сегодня трое девиц всю ночь под окном распевали песни, отмечая, видимо, сдачу егэ. Чтоб они все остальные экзамены провалили, суки.

#8352 2020-07-17 10:27:34

Анон

Ну формально этот козлина сосед, живёт где-то рядом. Какое-то уебище делает вжжжжыыы на машине под окнами, кругами катается и вжикает на повороте. Визг тормозов, или что там у него каждые 3 минуты, непроизвольно дергаюсь.

#8353 2020-07-17 10:48:49

Анон

Анон в сердцах спизданул, что посадил цветочки во дворе на могилке своей собачки (неправда), соседки растрепали на весь дом, теперь туда никто не лезет, дети боятся там рвать и топтать растения и машины ближе двух метров не ставят. Думал, наоборот полезут, раскопают и участковому стукнут. На самом деле двор очень старый, и там могут быть и прикопанные бывшие жильцы, кошек и морских свинок точно хоронили  :lol: Теперь можно сказать буйным нелюбимым соседям, что у них под окнами тоже аноновы собачки лежат, может переедут.

#8354 2020-07-17 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня трое девиц всю ночь под окном распевали песни, отмечая, видимо, сдачу егэ. Чтоб они все остальные экзамены провалили, суки.

У нас случилось чудо - в ночи орали какие-то подростки, но тут из соседнего дома выглянула сварливая тетка и прогнала их, "так, молодые люди!" и тирада. Молча съебали.

#8355 2020-07-17 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Ну формально этот козлина сосед, живёт где-то рядом. Какое-то уебище делает вжжжжыыы на машине под окнами, кругами катается и вжикает на повороте. Визг тормозов, или что там у него каждые 3 минуты, непроизвольно дергаюсь.

Так если он регулярно ездит мимо, кидай в него яйца из окна! Быстро расхочет.

#8356 2020-07-17 22:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас случилось чудо - в ночи орали какие-то подростки, но тут из соседнего дома выглянула сварливая тетка и прогнала их, "так, молодые люди!" и тирада. Молча съебали.

Вот прямо сейчас под моими окнами бухая девица доказывает своим спутникам и заодно всей улице, что она трезвая и может идти ровно. Иногда кажется, что мой дом стоит на каком-то заколдованном месте. А иначе нихрена не объяснить, почему все горлопаны в ночи обязательно тормозят и решают свои проблемы рядом с ним и часто в аккурат под моими окнами.

#8357 2020-07-17 23:05:29

Анон

У меня щаз ощущение, что подо мной ужрался хор имени Верёвки: поют всякие народные песни красивым и относительно стройным бухим многоголосием.
Одиннадцать ночи, середина лета, какой нахрен "Щедрик", других песен нет, что ли? То подо мной священник литургии репетировал за полночь, теперь вот это.

#8358 2020-07-17 23:42:59

Анон

Анон пишет:

подо мной священник литургии репетировал за полночь

о.о нихрена себе О.О

#8359 2020-07-17 23:44:21

Анон

Анону нужно вызвать Ктулху, наверное)

#8360 2020-07-18 00:12:59

Анон

Анон пишет:

священник литургии репетировал за полночь, теперь

Так мило) ответственное отношение к работе. Тем более довольно монотонно - можно принять за белый шум))

#8361 2020-07-18 00:17:33

Анон

Анон пишет:

ответственное отношение к работе

Не по-христиански это как-то, мешать чужому сну =D

#8362 2020-07-18 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Так мило) ответственное отношение к работе. Тем более довольно монотонно - можно принять за белый шум))

Первый раз он это начал в полной тишине около полуночи и я сам чуть богу душу не отдал от неожиданности)))

#8363 2020-07-18 02:23:54

Анон

Я проснулся, услышав писклявый мальчиковый голос через микрофон или типа того: "Так, пацаны, слушайте мой текст... сейчас будет мой текст"... и примерно то же самое в разных вариациях продолжается уже полчаса. Текста пока не было. Нихуя не видно, это во дворе или на чьем-то балконе снизу. Не поклонник Барта, но я бы хотел сейчас, чтобы автор был мертв.

#8364 2020-07-18 09:54:40

Анон

Ну как, был текст-то?)

#8365 2020-07-19 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Сдернул воду в толчке, сосед снизу опять начал орать, что мы тут бесоебим, мешаем ему не спать и он с нами разберется. А еще мы во время еды слишком громко стучим ложками по тарелкам  :facepalm:

Сегодня ночью было продолжение фестиваля. Я тихо лежал и втыкал в телефон, остальные видели десятый сон, то есть вообще никаких шумов. В два часа ночи все подпрыгнули и проснулись от его воплей "заебали, суки, два часа ночи" и стука в потолок (наш пол) предположительно шваброй. По-моему, там действительно отъехала кукуха. Ну и эти выступления бывают примерно раз в месяц... Не знаю, может, пропивает зарплату, или что-то другое влияет.

#8366 2020-07-19 14:35:34

Анон

Или шумят на самом деле соседи снизу.
У нас есть мерзкая соседка-алкашка, которая часто скандалит с домочадцами. Пока не узнал, что живёт она этажом ниже - был уверен, что звуки доносятся сверху.

#8367 2020-07-19 14:36:32

Анон

Сегодня в три утра заорал домофон, который я и забыл, что не выключил, идиот. Матерясь и путаясь в ногах, я добрался до прихожей, снял трубку, а в ней в уматину пьяный голос бормочет речитативом: открывай, че не открываешь, открывай давай, че не слышишь, открывай уже... Я один живу, так что не стал. Отключил домофон, решил посмотреть с балкона, кто там резвится. Короче, какое-то очень бухое мужское тело постояло у подъезда, поговорило с дверью, требуя пустить, потом подолбилось в дверь, потом решило, что надо залезть на перила. Я не знаю, зачем, аноны. Перила на лестнице у подъезда - круглая металлическая труба, на них только сидеть, как на жердочке, и то не очень  удобно, а тело пыталось на них лежать. Минут через 10 безуспешных попыток улечься, долбежа и воплей тело пошло стучать в соседний подъезд. А я в итоге злой и не выспался.

Ненавижу людей. И себя за то, что периодически не выключаю домофон на ночь.

#8368 2020-07-19 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Или шумят на самом деле соседи снизу.
У нас есть мерзкая соседка-алкашка, которая часто скандалит с домочадцами. Пока не узнал, что живёт она этажом ниже - был уверен, что звуки доносятся сверху.

Под ним пустая квартира, которую не могут продать несколько лет.

#8369 2020-07-19 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Под ним пустая квартира, которую не могут продать несколько лет.

Сбоку, скорее всего. Мне тоже казалось, что Сектор Газа слушают соседи сверху, а тут придурки сбоку развились, оказалось, что у них такой чудесный музыкальный вкус.

#8370 2020-07-20 20:35:27

Анон

Соседские дети-долбоебы повадились шастать и пиздеть до полпервого ночи по двору и под окнами анона, с позволения родителей, таких же долбоебов  :bull: сейчас половина одиннадцатого, уже тут.

Отредактировано (2020-07-20 20:36:01)

#8371 2020-07-20 21:10:22

Анон

Вызывай на них полицию, так и говори - мешают спать.
Плюс комендантский час, хуе-мое.

#8372 2020-07-20 21:16:45

Анон

Анон пишет:

А комендантский час с 10 вечера? А если там где-то взрослые, ну в машине например сидят пиздят? типа под надзором. Хотя там из двух семей пиздюки.

#8373 2020-07-20 21:20:41

Анон

Днем адское пекло, вот они ночью и шароебятся со своими выблядками. Ни у родаков, ни у выблядков не хватило ума самостоятельно понять, что бегать, орать, стучать мячиками, делать все это под окнами, заливисто хохотать и пиздеть, не затыкаясь, в три часа ночи НЕ НАДО! И кричать из окошка глухому выпездышу тоже НЕ НАДО! Ночью еще и слышимость повышается. Все адекватные ночные гуляющие идут на аллею, она в двух шагах, там светло, лавочки, много места для бесоебства и никому шум не мешает.
Сосед с первого этажа, поливающий цветы, переодически поливает шароебщиков, один-два дня те ходят тихие. Это всего три семьи, у нас не детный дом, регулярно с ними и по-хорошему, и в стиле соседа с шлангом (кто-то вроде ведро грязной воды на тупые бошки опрокидывал) разговаривают — хуй там, жеребенки, жеродители, жежара… Почему-то у остальных жеребенки часов в 8-9, когда жара уже спала, по двору носятся и идут домой спать, и только эти особенные снежинки.

#8374 2020-07-20 21:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А комендантский час с 10 вечера? А если там где-то взрослые, ну в машине например сидят пиздят? типа под надзором. Хотя там из двух семей пиздюки.

И что? Ты взрослых не видел и не слышал, а какие-то дети — вот они. Вот и вызвал.

#8375 2020-07-20 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Сосед с первого этажа, поливающий цветы, переодически поливает шароебщиков, один-два дня те ходят тихие

У нас прибегут предки орать, что диток чуть ли не изнасиловали, если в них плеснуть.

Анон пишет:

И что? Ты взрослых не видел и не слышал, а какие-то дети — вот они. Вот и вызвал.

А, збсь тогда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума