Вы не вошли.
Аноны, прошу, продолжайте пилить истории про бараки и соседей в них. Это как-то охуительно прям
я им в семь включу музыку
думаешь, их будет твоя музыка... ээээ... сделает им некомфортно?
Анон жил не в бараке, а рядом с ним. Очень ждал перформансов одного барачного обитателя, который по синьке выбегал в общий двор, поворачивался на все четыре стороны, при каждом повороте орал "я вас щас всех обоссу", потом вытаскивал письку и действительно ссал как из шланга поливал. И все это с непередаваемым артистизмом. А больше ничего интересного не помню, все как у всех.
Отредактировано (2020-07-11 21:27:39)
Анон в детстве жил в не совсем бараке, это были (да и сейчас есть, их до сих пор расселять не торопятся) двухэтажные домики с небольшими квартирами, с газовыми баллонами, холодной водой и центральным отоплением. В каждом доме обязательно был алкаш, который периодически засыпал с сигаретой. Что было удобно, такие алкаши регулярно пропивали свои баллоны, а поэтому горели мирно и аккуратно, а не палили сразу весь дом. Мы с родителями оттуда съехали в тот год, как я в школу пошел, но я только из детских воспоминаний могу сходу вытащить четыре таких пожара. Один раз горел сосед сверху в нашем доме, меня на всякий случай выбросили в окошко. Но в тот раз сосед насмерть не сгорел, он потом попозже в спокойной обстановке умер и завонял, анонов батя и энергичная бабуля-соседка тогда участкового вызывали, чтобы в его присутствии дверь выбить.
алкаши регулярно пропивали свои баллоны, а поэтому горели мирно и аккуратно,
Читать смешно, а ситуация страшная.
(анон с бараком и выбитым стеклом)
меня на всякий случай выбросили в окошко.
прости, анончик, но
Под аноновой комнатой опять что-то сверлят, сука, аж пол дрожит и мебель(
Заебали соседи из дома рядом. Здания расположены близко, окна у всех открыты из-за жары, но слышно при этом только одну семейную пару этажом выше моего. Это какое-то гребаное реалити-шоу без возможности переключить канал. Они ругались и орали все выходные, они разговаривают через окно со старшим ребенком, гуляющим на улице, каждый день не единожды, поскольку ребенок положить хотел на все, что ему мать говорит и когда зовет.
Я знаю о них куда больше, чем хотела бы знать, вплоть до шантажа со стороны мужа детскими документами и его вылезания через окно в режиме "уйдешь - убьюсь". Может в том эпизоде были другие люди - он был сравнительно давно, но что-то мне подсказывает, что нет.
К нам в дом понаехали хачи. Хз, купили или съем. Но, сука, от них шум с 7 утра и до позднего вечера, блядь! То какой-то гондон выползет рано утром на балкон, по телефону час трещать на овергромкости, то ебучие дети орут так, что сигнализации машин перекрывают (и весь двор с остальными детьми заодно), то тетки ругаются между собой, высунувшись из окон, то подростки их вечером ржут как лошади под лсд.
Разговоров это уебки не понимают и их там реально много, минимум 3 квартиры и человек 20 в общей сложности.
минимум 3 квартиры и человек 20 в общей сложности
Купили небось. Кто б сдал хату 20 хачам.
Вызывай ментовку на каждый чих.
Либо менты заебутся либо хачи.
Анон сходил вежливо поругаться с бухой компанией, врубившей в полодиннадцатого на стоянке перед домом в машине дискотеку на басах. Выслушал, как обычно выслушивают в таких случаях, от баб: что сейчас всего полодиннадцатого, а можно до одиннадцати, по УК РФ. Что-то маргиналы регулярно вспоминают УК РФ, когда им что-то выгодно. От компашки разит алкоголем за километр, сомневаюсь, что водитель трезвый; останавливаются и врубают у нас музло регулярно.
"А вот только вы к нам подходите второй раз, а вот кроме вас никто больше не приходит, всем нормально, одна вы такая". Хуясе. Нет, говорю, просто все остальные вежливые и связываться с вами бухими не хотят. "А где мы бухииие?" - да за километр разит и бутылки стоят на машине кагбэ.
Достал телефон - "вы в милицию, что ли, звоните? Аааа, номер фоткаете..." Ну да, номер (черт, не сфоткал). И каждый раз после телефона они делают тише. Но как же задолбали наезды от полумаргиналов каких-то, в упор не желающих понимать, что есть какая-то элементарная, сука, вежливость. И если уж законы, так соблюдай их, сука, сам - не бухай на улице, например.
Ненависть. Жажду, чтоб у нас ввели, как в Барнауле, что ли - с десяти вечера тишину. Многие же ложатся спать, детей укладывают. А музло громкое в машине вообще, кажется, нарушение даже днем.
бесстрашный анон
У нас официально с 22 — тишина. Но!
Многие же ложатся спать, детей укладывают
Многие — это соседи сверху и их личинка. Вначале личинка носится, убегая, орёт НИХАЧУСПАЦ! Потом получает пизды и просто орёт. Потом орёт мать. Потом орёт отец и лает собака. Потом, около 22:30/22:40 личинка плачет ХАЧУПИЦЬ! В 23 где-то она затыкается, но родители пиздуют курить на балкон и берут с собой собаку, которая лает с балкона и звук эхом на весь двор.
Потом мать ПЫЛЕСОСИТ! Дада, с типо спящей личинкой. Личинка просыпается и носится. Её ловят, пиздят и кладут спать.
И так до полуночи.
И нихуя им не сделать, потому что ЭТАЖИРИБЁНАК!
/анон, который слушает первую часть укладывания спать и раздачи пиздюлей/
У нас официально с 22 — тишина. Но!
скажите это семейству сов сверху. там папаша с детьми играет в полночь как пить дать.
Потом получает пизды и просто орёт.
Если такое регулярно, стучи участковому и накручивай ужасы, что душераздирающе плачущего ребенка избивают, а может и не только. Один раз он к ним зайдет с такими вопросами - сразу просрутся.
НИХАЧУСПАЦ
Они там Лукашенко спать укладывают, что ли?
Они там Лукашенко спать укладывают, что ли?
у ребёнка трасянка головного мозга + не очень разборчивая речь (но это он восполняет громким ором).
Один раз он к ним зайдет с такими вопросами - сразу просрутся.
Бгг, участковый к ним ходил по поводу постоянного ремонта. А из-за дитяти не пойдёт, потому что этажирибёнак.
А из-за дитяти не пойдёт, потому что этажирибёнак.
Я к тому, что педобиров у нас любят ловить. Намекни, что мало ли чо там с дитем делают, если оно так орет, может там второй казанский папаша, который "просто психанул". Наверняка это не так, но главное их пугнуть.
Ненависть. Жажду, чтоб у нас ввели, как в Барнауле, что ли - с десяти вечера тишину. Многие же ложатся спать, детей укладывают. А музло громкое в машине вообще, кажется, нарушение даже днем.
Анон, может у вас и есть?
У нас типа считается что с 11, но по факту нельзя делать ничего шумного с 9, что ли. Все, конечно, игнорят, но я бы орал при желании.
Если такое регулярно, стучи участковому и накручивай ужасы, что душераздирающе плачущего ребенка избивают, а может и не только. Один раз он к ним зайдет с такими вопросами - сразу просрутся.
+1
А из-за дитяти не пойдёт, потому что этажирибёнак.
Пойдет, если сказать мол ощущение что убивают, плач рыдач и слышны звуки мордобоя и швыряния мебелей.
Пойдет, если сказать мол ощущение что убивают, плач рыдач и слышны звуки мордобоя и швыряния мебелей.
В таком случае мои слова должны будут подтвердить другие соседи. Иначе это наговаривание и атата уже мне. У меня уже были такие мысли, как вы советуете, так что я немножко поизучала вопрос.
Когда я в первый раз долбала участкового по поводу соседского ремонта, были сложности с восприятием: я — чайлдфри, фрилансер, угрюмый интроверт, квартиросъёмщик с кошкой, и они — "дружная молодая семья" в своей квартире с ребёнком и собачкой. На ассоциальный элемент больше похожа я
В таком случае мои слова должны будут подтвердить другие соседи.
Нет. Мне ничего не требовалось.
Сказал мол слышу такое-то, вангую что бьют кого-то, сходите разберитесь.
Меня там рядом не стоит, откуда мне знать? Не пойду же проверять лично.
чайлдфри, фрилансер, угрюмый интроверт
да ваще всем насрать)
да ваще всем насрать)
Анон, читай глазами, пожалуйста. Я написал, что уже было не насрать. Не нужно твою ситуацию натягивать на мою.
Анон пишет:
В таком случае мои слова должны будут подтвердить другие соседи.Нет. Мне ничего не требовалось.
да ваще всем насрать)
Анонче, это сильно зависит от личности самого участкового. Как участковый в прошлом тебе говорю. В рамках одной и той же нормы закона можно вывернуть два диаметрально противоположных решения ситуации. Один участковый действительно пойдёт разбираться, напирая исключительно на нормы закона (кстати, такого придерживался этот анон, за что его сильно не любили в райотделе), а второй окажется овуляшкой будет совестить нажаловавшегося соседа, что "этожидитачки!!!!11"