Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2020-07-10 09:29:13

Анон

Re: Заебали соседи

7 утра.
У соседей сверху проснулась пятилетняя личинка, разоралась, соседи встали её успокаивать, под ноги подвернулась собака, получили пиздюлей и личинка, и собака.
7:30 утра.
Личинка воет, собака верещит. Они играются. Личинка достаёт самокат. Грохот, лай, топот.
8 утра.
Родители встают, начинают складывать свои диваны, двигать мебель и пылесосить. Мать орёт. Отец матом отбрехивается.
8.20 утра.
Включается шуруповёрт!!!
8.40 утра.
Соседи продолжают что-то двигать, выгнали собаку на балкон, собака лает на весь двор!!!

9 утра.
Звонит мой будильник.
Соседи чем-то гудят и что-то таскают из комнаты в кухню. Пока я варю кофе, мне на плиту сыпятся мелкие кусочки штукатурки с потолка.
Пока я пью кофе и пишу этот пост, личинка вбивает пятки в пол, трясутся даже стены.

Скоро соседи съебут по делам, но собака останется и будет выть до вечера.
А у меня, сукаблядь, важная работа. И у партнёра, сукаблядь, ненормированная удалёнка.

Настроились на рабочий день!!! :chearleader:  :bull:

Отредактировано (2020-07-10 09:30:14)

#8302 2020-07-10 10:57:55

Анон

+33 на улице, соседские ебарабочие явились шкурить стены, хуй закроешь окна  :facepalm: Нахуй вы шкурите стены, уебки, это все можно смыть. Полгода они пылят своей хуетой.

#8303 2020-07-10 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Настроились на рабочий день!!! :chearleader:  :bull:

Купи эту колонку на алиэкспрессе, некоторым помогло.

#8304 2020-07-10 13:21:23

Анон

+32, невозможно дышать, если не откроешь окно. И именно в этот момент кому-то из соседей приспичило пожарить какую-то мясную хуергу, и судя по всему, макароны, на прогорклом вонючем масле. Сука, никуда не спрятаться от этого запаха.

#8305 2020-07-10 14:54:04

Анон

Анон пишет:

Я в таком снимал, когда был молод и безрассуден. 4 комнаты в отсеке и одна ванная с выбитым стеклом. Встать в 3.30 поставить греть воду. В 4.30 мыться и на электричку к 6 утра. В 9 на работе. Уникальный опыт. В соседях отставник афганец с белкой, инвалид под себя и мамаша-алкоголик с выводком.

Анон, твоя сила духа вызывает во мне ужас и восторг

+1 ...и очень хочется красочных подробностей!

#8306 2020-07-10 14:59:02

Анон

Анон пишет:

такой клевый парень, жалко, я старше лет на 10

Подруга вышла замуж за парня, который младше на 11 лет. Живут уже 11 лет. А выходила, когда ей было 36.

#8307 2020-07-10 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя сила духа вызывает во мне ужас и восторг

Ну так молодо-зелено)

Анон пишет:

+1 ...и очень хочется красочных подробностей!

Анон был молод, безбашен, работал в ДС на пражской, куда ездил из Димитрова, где жил в этом бараке. Выбитое окно в ванной очень бодрило зимой, а ещё над ванной висела сука полка, шириной почти в размер ванного корыта, и выпрямиться там не получалось. Вода была только холодная, текло мало и плохо.
Сосед-афганец перманентно бесоебил, менты конечно не приезжали, к инвалиду не каждый день приходила какая-то родня, остальное время он лежал, стонал и смердел, а дитачки алкашкины постоянно ломали замок в аноновой комнате и таскали всякую мелочь.
Анон продержался полгода, на всю жизнь получив прививку от любых трепыханий от соседей. В принципе, анона не смущает вообще ничего - ни бардель выше этажом на прежней квартире и сосед за стеной с циркуляркой, ни бешеные дети на нынешнем месте жительства. Ощем все познается в сравнении  :troll:

#8308 2020-07-10 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Выбитое окно в ванной очень бодрило зимой, а ещё над ванной висела сука полка, шириной почти в размер ванного корыта, и выпрямиться там не получалось. Вода была только холодная, текло мало и плохо.

Ого, ванна была! Одногруппница анона до 2007-го с семьей снимала в бараке с умывальником "подай, господи" и ведром под ним, сортир-скворечник на улице. Деревянный трухлявый одноэтажный домик. Перегородок в их части барака не было, только занавески. Целый район таких домиков, цыганские дворы, наркопритоны, еще и зимой нихуя не чистят, ходили по скользким сугробам впотьмах, отбиваясь от гопоты и алкашей. Из соседних домиков воровали телеки, менты приходили и к семье этой девушки.

#8309 2020-07-10 17:25:50

Анон

Анон пишет:

ванна была

Была! Строго рядом с сортиром, то есть сидишь на толчке и опираешься локтем о ванну. На сортире по причине естественной вентиляции никто не засиживался  =D  барак был, кстати, двухэтажный. В общем не дай божечки так жыть.

#8310 2020-07-10 17:32:53

Анон

По юности с подругой снимали комнату у двух алкашек — мамо и доци.
Даже сантехника (совместный с/у) была средней убитости, не пиздецовая, ванну можно было отскрести хлоркой и мыться. Но однажды, когда я лежал и нежился в ванне, трухлявую дверь сорвало с петель, вошёл бухой мужик и стал ссать в унитаз. Его мутный взгляд остановился на мне, мужик какое-то время ещё ссал, а потом резко прекратил (с прекращением процесса на лице у него появлялась осознанность), стряхнул, извинился, вышел и даже дверь прислонил на место.  :lol: Всё это время я сидел в ванне, кутаясь в жиденькую пену, и пытался истерически не заржать  :lol:
Потом выяснилось, что это был ёбырь и спонсор мамо-доци (по ходу, один на обеих???). Чувак с какими-то понятиями, как оказалось. Так и сказал, выловив меня на кухне, что блябуду, не хотел, а ссать как раз хотел, подумал, что замок заело.
Ситуация стрёмная со стороны. Но я до сих пор ржу, как вспомню.

Как ни странно, тогда опасности от этого приземистого мужика не чувствовалось. А вот в другой ситуации от вежливого субтильного высокого юноши с булавочными зрачками, я зайцем драпал по электричке аж до вагона с ментами. Хотя юноша всего лишь пытался вщемиться рядом со мной и поговорить о классике.

Отредактировано (2020-07-10 17:33:55)

#8311 2020-07-10 17:35:45

Анон

Анон с бараком в юности, я не в упрёк, но мне интересно: а вставить выбитое стекло ну или хоть фанерку вместо него всем живущим в бараке религия не позволяла? Или все решили закаляться таким оригинальным образом?

Отредактировано (2020-07-10 17:41:09)

#8312 2020-07-10 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Ситуация стрёмная со стороны. Но я до сих пор ржу, как вспомню.

бля, как скучно я живу :lol:

#8313 2020-07-10 17:42:25

Анон

Анон пишет:

бля, как скучно я живу

я тоже теперь скучно живу...
Но зато то время, что я снимал комнату, обеспечило меня кулсторьными байками до конца жизни.  =D

#8314 2020-07-10 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон с бараком в юности, я не в упрёк, но мне интересно: а вставить выбитое стекло ну или хоть фанерку вместо него всем живущим в бараке религия не позволяла? Или все решили закаляться таким оригинальным образом?

Совмещённый санузел. Алкаш-афганец серит обожравшись водярой с "мясорастительной" консервой. При этом курит. Баба-алкашка дрищет пивом. Дитачки не всегда попадают в цель. В общем, знаешь, без окна было лучше.  :lol:

#8315 2020-07-10 17:56:09

Анон

Анон пишет:

В общем, знаешь, без окна было лучше. 

Верю!  :casper:
Ну, наверное, тебе после такой закалки и в аду соседи няшками показались бы ))

#8316 2020-07-10 17:59:30

Анон

Анон пишет:

тебе после такой закалки и в аду соседи няшками показались бы ))

Да хз, сейчас-то вспоминается как fun, ну и в компании байки травить иногда помогает)) лучше канешн жить в местах, где реально соседи-няшки, но мне не встречались  =D

#8317 2020-07-10 20:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выбитое окно в ванной очень бодрило зимой, а ещё над ванной висела сука полка, шириной почти в размер ванного корыта, и выпрямиться там не получалось. Вода была только холодная, текло мало и плохо.

Ого, ванна была! Одногруппница анона до 2007-го с семьей снимала в бараке с умывальником "подай, господи" и ведром под ним, сортир-скворечник на улице. Деревянный трухлявый одноэтажный домик. Перегородок в их части барака не было, только занавески. Целый район таких домиков, цыганские дворы, наркопритоны, еще и зимой нихуя не чистят, ходили по скользким сугробам впотьмах, отбиваясь от гопоты и алкашей. Из соседних домиков воровали телеки, менты приходили и к семье этой девушки.

:vanga: Тула или Тверь

Скрытый текст

#8318 2020-07-10 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Тула или Тверь

Кек, анон с одногруппницей уфимец) У нас тут бараков навалом.

#8319 2020-07-10 23:39:33

Анон

Анон с бараком, спасибо за рассказ. Я продолжаю упиваться силой твоего духа  =D

#8320 2020-07-11 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Тула или Тверь

Я в ДС2 такие знаю :)

#8321 2020-07-11 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Но зато то время, что я снимал комнату, обеспечило меня кулсторьными байками до конца жизни. 

поведай миру?

Анон пишет:

Анон с бараком, спасибо за рассказ. Я продолжаю упиваться силой твоего духа 

Присоединяюсь к спасибе, и требую проды!)  Кто за то, чтобы в номинации "заебали соседи" отдать 1 место анону с бараком?

Отредактировано (2020-07-11 18:57:43)

#8322 2020-07-11 18:53:23

Анон

Анон пишет:

поведай миру?

мир в курсе, я ж не Марат Казей, я молчать не умею  =D  поэтому почти все байки будут деанонными.

#8323 2020-07-11 19:48:54

Анон

Анон пишет:

блябуду, не хотел, а ссать как раз хотел

:lol:

#8324 2020-07-11 20:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой клевый парень, жалко, я старше лет на 10

Подруга вышла замуж за парня, который младше на 11 лет. Живут уже 11 лет. А выходила, когда ей было 36.

Не, я явно не в его вкусе, московская, короч... лучше не связываться.
А соседи пришли ко мне договариваться, мы достигли некоторого консенсуса, когда я сказал, что на удаленке и ебать их стройку хотел, мой проект стоит как она вся. В общем, пока они с лагом в пять минут соблюдают режим. Но сука в выхи могут работать до 22.00
Ничо, собака разбудит, я им в семь включу музыку, если прежде другой сосед не даст мзды, там борзый, вот как раз приехал.

Отредактировано (2020-07-11 20:17:46)

#8325 2020-07-11 20:42:51

Анон

Друг анона в свою трудную студенческую юность однажды кратковременно снимал комнату в таком вот двухэтажном бараке (как раз в Твери, но поверь, анон, упомянувший Тверь, не только там такие есть). Причём, снимал он её со своим парнем, трепетным блондинистым созданием, которое участвовало в конкурсах трансвеститов и по утрам ходило на кухню в шёлковом халатике.
Не знаю, как их там не убили.
Но цимес в том, что прошлые жильцы комнаты оставили им наследство: посреди комнаты стояло ведро, полное мочи, а рядом обнаружилась видеокамера с кассетой, на которой была запись многолюдной узбекской свадьбы.

(Анон сидит и подсчитывает, перед сколькими знакомыми, предположительно сидящими на Холиварке, он спалился этой байкой. Анону весело =D )

Отредактировано (2020-07-11 20:43:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума