Вы не вошли.
Настала жара и соседи включили то ли напольный кондер, то ли большой вентилятор, который очень громко шумит, и вибрирует, как старый холодильник, так, что реально стены дрожат.
Ты им сказал об этом? Это вредно, в постоянной вибрации жить.
Ты им сказал об этом? Это вредно, в постоянной вибрации жить.
малореально: у них даже звонка нет, это те ещё соседи, сами по себе вреднее всяких вибраций, любители ночных посиделок-пьянок-гулянок потому что. морозятся и не открывают, потому что знают, что им вставят пистон. не знаю, что делать.
Отредактировано (2020-07-06 08:36:06)
малореально: у них даже звонка нет, это те ещё соседи, сами по себе вреднее всяких вибраций, любители ночных посиделок-пьянок-гулянок потому что. морозятся и не открывают, потому что знают, что им вставят пистон. не знаю, что делать.
Может, в УК и участковому для начала?
Я заебался от соседского ватсап-чатика. Мои соседи эталонные ватные гомофобы. Каждый, сука, день, в чате начинают обсасывать что все лоббируют ЛГБТ в России, дети в опасносте! Разврат! Насилие! Не допустим, защитим!
Каждый раз хочется заорать теткой из мема БАРНАУЛ! АЛТАЙСКИЙ КРАЙ! КАКОЙ ЛГБТ ЛОББИ ЕБ ВАШУ МАТЬ! но останавливает, что своим ором я ничего не добьюсь, разве что мне кто дверь говном измажет.
Уф. Выговорился.
Я заебался от соседского ватсап-чатика.
А меня он в принципе бесит. То, что соседи не могут удержаться от тупого флуда, мемов, поздравлений и спасибов потом на два дня. Не соображают, что читать эту хуйню не всем хочется. У меня он отключен в итоге, проверяю редко, случись что...
Напиши на бумажке и засунь в двери - замечания-пожелания-предупреждения. Реакции не будет - пожалуйся участковому.
Напиши на бумажке и засунь в двери - замечания-пожелания-предупреждения. Реакции не будет - пожалуйся участковому.
А что тут напишешь? Соседи, не могли бы вы выключить агрегат навсегда? Нет.
Аноны, а есть тут те, кто из-за соседей вынужден оказался переехать?
Отредактировано (2020-07-08 14:14:46)
Анон не переезжает, хоть отовсюду ремонты, но многие соседи уезжали из-за этого, да. Над одними соседями делали ремонт, сильно пылило и сыпалась штукатурка, они съебали в другое место. Смешно было - там батя двухметровый, но очень нежный, алкашей боялся, пиздюков и бомжей на лестнице тоже, вот и ремонт не выдержал
"люди имеют право делать ремонты" (с) сратый анонов жэк.
О да! Поэтому анон приходит сраться лично, без мата, но злоебуче) еще и соседей настраиваю против ремонтников.
Анон живет в 4-хэтажке. Несколько лет назад бабка-соседка стала ебать мозг жильцам, что наш дом готовятся снести. При этом хаты продают, баннер о расселении не висит. Но это очень нервирует жильцов пенсионеров. Оказалось, что бабку-паникершу настраивает бабка из двухэтажного барака через дорогу, раньше (40 лет назад) они в соседних бараках жили и в бараке нашей паникерши рванул газ, после чео ее в наш дом переселили Прикол в том, что оставшийся барак первый кандидат на снос.
нас сносят уже 15 лет, практически большую часть моей сознательной жизни. постоянные истерики на эту тему слышу давно. постоянно какие-то движухи-ремонты-собрания. теперь еще и в реновацию внесли. ну, может быть дождусь когда реально снесут. я уже не верю.
А что плохого в сносе?
А что плохого в сносе?
переезд равен двум пожарам. а по реновации еще неизвестно куда переезжать придется.
Я не переезжал, но переехал бы не задумываясь в такой ситуации. Есть возможность только в многоэтажку? Ок, искал бы на последнем этаже, угловую, в общем максимально изолированную. Да, может не повезти снова, а может и повезти. Можно сдать свою, снять аналогичную, перезжать по мере появления проблем. Ток не жить в аду.
Анон с соседом-строителем рано обрадовался. Сегодня они начали в семь. Сперва швыряли доски, потом пилили, звук невыносимо мерзкий, слышен во всем доме. Еще жара, и если окна закрыть... а, все равно бесполезно.
Анона заебался и позвонил председателю. Ну с семи и до двух непрерывно пилить - я чуть крышей уже не двинулся. Председательша вызвала участкового (такой клевый парень, жалко, я старше лет на 10). Я позвал соседку, она рано с собакой выходит, так что время точно назвала (ну и у нее свой интерес, ей внучку двухлетнюю скидывают регулярно, а как она будет под такой аккомпанемент спать?).
Так вы чо думаете! Строители на него наехали, мол, ничо не знаем, какой закон... причем, как выяснилось, это не таджики, а из Костромы. Ну он им разъяснил закон, и сегодня я засек - в 19.06 они закончили. У нас тут с 9 до 19 строительные работы и тихий час с 13 до 15. Племянник хозяина такой "да вы что? Мы же тогда до осени будем строить!"
Да хоть до зимы. Только в положенное время. Нормальную бригаду надо было нанять, они б за три дня управились с основными работами, а отделка - это не так слышно.
Еще раз нарушат - влетят на штраф.' Да, я злобный и буду вызывать симпатичного участкового на каждое нарушение.
Другая соседка "ну надо было потерпеть". Щаз. Два раза.
Отредактировано (2020-07-09 03:08:15)
А что плохого в сносе?
У нас в городе отселяют в бурно растущие ебеня, там все дешево, но далеко от центра и цивилизации) А так жители бараков сами мечтают о расселении. Анон как-то ходил фоткать развалюхи, оттуда выскакивали жильцы и с мольбой спрашивали, из муниципальной ли службы анон, когда уже их расселят в новое жилье.
такой клевый парень, жалко, я старше лет на 10
Это не преграда)
Да, я злобный и буду вызывать симпатичного участкового на каждое нарушение.
Это очень классно, анон, что есть такой повод и участковый помимо привлекательности нормально работает
Другая соседка "ну надо было потерпеть". Щаз. Два раза
Бгг. Анон, ты молодчина, и твой председатель, и твой участковый тоже
Анон пишет:А что плохого в сносе?
У нас в городе отселяют в бурно растущие ебеня, там все дешево, но далеко от центра и цивилизации) А так жители бараков сами мечтают о расселении. Анон как-то ходил фоткать развалюхи, оттуда выскакивали жильцы и с мольбой спрашивали, из муниципальной ли службы анон, когда уже их расселят в новое жилье.
Я это и подразумевал, анон, когда про что плохого в сносе спрашивал. Я просто видел настолько жуткие бараки, что там можно снимать фильмы ужасов. Не, не просто кирпичные двухэтажки, которые якобы немцы строили, а адские, страшные и вонючие в прямом смысле бараки в черной плесени и с трухой, вываливающейся из пуза треснувшего барака. Я бы из такого реально в любые ебеня уехал
Отредактировано (2020-07-09 22:54:27)
адские, страшные и вонючие в прямом смысле бараки в черной плесени и с трухой, вываливающейся из пуза треснувшего барака
вот такие в реновацию нифига и не едут
просто видел настолько жуткие бараки, что там можно снимать фильмы ужасов. Не, не просто кирпичные двухэтажки, которые якобы немцы строили, а адские, страшные и вонючие в прямом смысле бараки в черной плесени и с трухой, вываливающейся из пуза треснувшего барака.
Я в таком снимал, когда был молод и безрассуден. 4 комнаты в отсеке и одна ванная с выбитым стеклом. Встать в 3.30 поставить греть воду. В 4.30 мыться и на электричку к 6 утра. В 9 на работе. Уникальный опыт. В соседях отставник афганец с белкой, инвалид под себя и мамаша-алкоголик с выводком.
Я в таком снимал, когда был молод и безрассуден. 4 комнаты в отсеке и одна ванная с выбитым стеклом. Встать в 3.30 поставить греть воду. В 4.30 мыться и на электричку к 6 утра. В 9 на работе. Уникальный опыт. В соседях отставник афганец с белкой, инвалид под себя и мамаша-алкоголик с выводком.
Анон, твоя сила духа вызывает во мне ужас и восторг
Половина третьего ночи, сосед с ором на весь дом выгоняет жену с ребенком в ночь. У них все по одному сценарию развивается: сначала благим матом верещит ебанько, потом успокаивается, и уже она на него орет. Побои опциональны, как и крики "спаситепомогитеубивают". Надрывающийся в истерике годовасик прилагается в 100% случаев.
Соседка вроде как собирает вещи и обещает, что уйдет и никогда не вернётся. Анон держит кулачки, но чот шаги затихают, ор прекратился, кажется опять замнут до следующего прихода у соседушки.