Вы не вошли.
Стараюсь обычно с соседями не сориться и военных действий не вести. Знаю чем черевато и дом могут в отсутвие спалить. Бывали случаи. Но одна соседка конкретно задолбала. Перед окнами спиляли пару деревьев. Засохли.Плюс заслоняли свет в окнах. Решила сделать клумбы с цветами. Сначала меня соседка доставала с разговорами на хрена ты тут сажаешь все равно нечего не вырастит. Тут земля плохая. Затем начала срезать у меня цветы себе на букеты. Особенно досталось розам.Розы она даже продавала. У меня редкий сорт и они очень необычные. Попросила ее больше их не трогать . Слабо помогло.Она в мое отсутствие часть цветов просто выдрала и решила посадить те цветы что ей нравятся. Я ее культурно попросила не лезть в мои цветы и заниматся своими делами и на своих клумбах. Сейчас у не идея фикс на месте моей клумбы посадить деревья . И почему это я не хочу акациью и орехи посадить под окнами. Задолбали постоянные совет,ы что и где и главное, какие цветы я обязана посадить. Ощущения что я ее работник и у нее в услужении состою. В этот раз не сильно культурно послала и посоветовала сажать что она считает нужным у себя , а не лезть ко мне.Но у себя ей заниматься цветами не интересно. А вот ходить и давать мне советы и лезть в мои цветы самое то. И ведь не пенсионерка. На старческий маразм не спишешь.Простите накипело. Цветами занимаюсь не первый год.Регулярно поливаю и все остальное. Клумбы ухоженные стоят. Советы не прошу. Но как же это достало.Просто хочется орать. каждый раз как я занимаюсь цветами она подходит ко мне и начинается этот цирк.
Отредактировано (2020-07-04 22:20:04)
Теперь нужно, чтобы сюда пришли мужик с таксистом и нажаловались на соседа-анона
Воот, а потом показывают всякие ролики про девушек и таксистов, шутка
Анон с цветами, она что, на твой участок лезет?
Несколько звигучих пьяных баб сидят у соседнего дома, из анонова окна их не видно и ничего не докинуть (а хочется), а звуки отлично по всем дворам разносятся. Ебучая алкашня, спать хочется.
Отец вчера принес болгарку и спилил нахер лавочку, поставленную в прошлом году администрацией города у нашего подъезда. Нам еще прошлого лета хватило, но поверили обещаниям убрать от ЖСК. Целый день заседания алкашей, молодежи, детей, и все это матерится, вопит, визжит, харкается, бросает окурки, мусором усеяно все вокруг, асфальт залит газировкой.
Вот тот же вопрос. Это участок перед частным домом что ли?
Отец вчера принес болгарку и спилил нахер лавочку, поставленную в прошлом году администрацией города у нашего подъезда. Нам еще прошлого лета хватило, но поверили обещаниям убрать от ЖСК. Целый день заседания алкашей, молодежи, детей, и все это матерится, вопит, визжит, харкается, бросает окурки, мусором усеяно все вокруг, асфальт залит газировкой.
И правильно сделал.
Отец вчера принес болгарку и спилил нахер лавочку, поставленную в прошлом году администрацией города у нашего подъезда.
У нас лавочки в центре двора. По плану там была клумба, на практике полудохлая облезлая елочка, которая несколько лет не могла вырасти выше 70 см, и пыль. Закатали в разноцветную пластиковую крошку, поставили лесенки и горку, по кругу поставили лавочки, и кто-то регулярно еще картонные коробки от техники притаскивает с помойки, хорошая одноразовая урна. За порядком следят родители малышни, если что, стучат куданадо сразу. Алкаши все свои и их знакомые, а то и одни и те же лица - они утром с детьми, вечером с пивом. Вокруг всего этого добра еще и деревьев насажено. А под окнами "газоны", окаймленные дешевыми кустами, посидеть негде. Т.е. они визжат и музыкой орут, конечно, но деревья и кусты немного разбивают звук. Нам повезло с планировкой двора (дома 80-х годов постройки). Но вообще давно не видел в городе лавочек у подъезда, если двор старый, и деревьями засажена середина, то лавочки под ними и приткнуты. Там интимненько, ни жена с окна не докричится, ни скандальная соседка, и машины не ездят.
Ага в том то и дело
Отец вчера принес болгарку и спилил нахер лавочку, поставленную в прошлом году администрацией города у нашего подъезда.
Гм. А ему за это не влетит?
Но вообще давно не видел в городе лавочек у подъезда
Центральный округ ДС) двор есть, но подъезд с улицы) лавочкой не пользуются, правда
Затем начала срезать у меня цветы себе на букеты. Особенно досталось розам.Розы она даже продавала. У меня редкий сорт и они очень необычные. Попросила ее больше их не трогать . Слабо помогло.Она в мое отсутствие часть цветов просто выдрала и решила посадить те цветы что ей нравятся. Я ее культурно попросила не лезть в мои цветы и заниматся своими делами и на своих клумбах.
Культурно попросила? Воровку? Не воровать с частной территории цветы? Какие интересные у вас там понятия о "добрососедских отношениях". Не, я понимаю насчет "дом спалят", черт их разберет, и потом концов не найдешь, я сам дачник в трехсотлетней деревне... Но просто почаще ей тверди о "частной территории", мой совет. Участковым можешь пригрозить аккуратненько. А советов по цветам не принимай и не обсуждай, и не спорь даже. Наверняка ты и сам это понимаешь, ну так... в качестве сочувствия. Вот коза же, как еще в голову пришло руками лезть. С непрошеными советами в нашей бывшей Стране Советов любят лезть многие (кажется, я тоже))), но к частной собственности обычно уважение имеют.
Камеру и настучать на суку. А потом камеру не снимать, и донести до соседей что все сразу записывается в интернет.
Я хуею с таких людей ублюдей
Попросила ее больше их не трогать . Слабо помогло
Правильно, потому что ты терпила с "культурно попросила".
Вылетел бы ты с визгом и вилами наперевес разочек, сразу перехотели бы с тобой связываться.
Участковым можешь пригрозить аккуратненько. А советов по цветам не принимай и не обсуждай, и не спорь даже. Наверняка ты и сам это понимаешь, ну так... в качестве сочувствия. Вот коза же, как еще в голову пришло руками лезт
С участковым поговорю в любом случае. . Советов насчет цветов я итак не слушаю.Меня они бесят. Моя клумба , а значит мои цветы и мои желания. Боюсь если раз прогнусь насчет посадки цветов они на шею сядут.
Камеру и настучать на суку. А потом камеру не снимать, и донести до соседей что все сразу записывается в интерне
Хорший совет. Спасибо. По крайней мере озвучу , что камера стоит. а там может и действительно поставлю.
Вылетел бы ты с визгом и вилами наперевес разочек, сразу перехотели бы с тобой связываться.
я хотел по хорошему.как с нормальными людьми. они это восприняли как слабость.теперь прийдется делать по плохому и с руганью.
Другой анон с клумбой вот наорал несколько раз и лезть продолжили, пока участковому не стукнул. Теперь анон ебашка с недоебом, чайлдхейтер и возможно лесбиянка
А дорогу кто в принципе должен ремонтировать?
Наш снт, и она была норм, пока кабель не стали класть (это жизненно необходимо, потому что понастроили особняков с теплыми полами, а у нас напряжение 120). Забор чей-то, который экскаватор зацепил, починили. Ща взносы соберут, починят и дорогу.
А ездят по ней не только свои, а из второго снт, потому что короче. Так что рано утречком на этот перешеек скинули бетонные блоки. И драный строитель (из второго снт) гоняет свой камаз со стройматериалом в объезд. Так приятно))
П.С. Анону с цветами сочувствую. Опыт показывает, пока не начнешь орать как баньши и привлекать местные власти, ничо не поможет.
Отредактировано (2020-07-05 18:59:52)
У нас придворовые клумбы даже не в частной собственности, а типа арендуем у городских властей с обязанностью ухаживать. И то, если б я пошла и выдергала розы у соседей, ебанашкой была бы я, а не они
Цветами занимаюсь не первый год.Регулярно поливаю и все остальное. Клумбы ухоженные стоят. Советы не прошу. Но как же это достало.Просто хочется орать. каждый раз как я занимаюсь цветами она подходит ко мне и начинается этот цирк.
Посади кизильник вдоль всего забора, чтобы не лазала, да и проход заделай. Нахрена тебе проход к соседке? Чтобы ей воровать удобнее было?
Настала жара и соседи включили то ли напольный кондер, то ли большой вентилятор, который очень громко шумит, и вибрирует, как старый холодильник, так, что реально стены дрожат. Второй день, и от постоянного "дыр-дыр-дыррр"анон уже озверел. Сложно поставить нормальную современную бесшумную сплит-систему, как у всех? Нееет, мои соседи не ищут лёгких путей, им надо самим задолбаться и задолбать всех вокруг!
Анон с тремя сезонами сериала щаслив - дорогу таки перекрыли (у нас очень решительная и чоткая председательша), и теперь камазы со стройматериалом ездят не у него по голове, а вокруг. Ну а хуле срезать по этой загогулине с риском утонуть? И вообще, пусть чинят теперь, чтоа раскопали.