Вы не вошли.
Он прав. Люди жестоки, а на пороге сейчас кризис. Потеряв работу, озлобившись, получив подспудное одобрение от друзей-приятелей... Человек может пойти на крайности под влиянием момента.
Может он потом за голову схватится, но тебе оно будет уже безразлично ((И да. Люди не совершают преступления не потому что "в душе все хорошие", а потому что НАКАЖУТ.
Безнаказанность развращает.
Хату может обнести, насиловать зассыт.
Анон пишет:Какая-то блядь в доме напротив на третьем этаже во втором часу ночи пиздит по телефону на балконе, периодически заливисто смеясь
Сочувствую, анон! У меня вчера под окнами какой-то мужик ржал как ненормальный. Это был не смех, а именно что лошажиное ржание. Не знаю, что уж его так рассмешило, но он натурально закатывался минут 10. Причём ржание такое, что не тянет присоединиться и посмеяться вместе, а скорее рука тянется к телефону вызвать неотложку. Но это было днем.
У меня под окнами сегодня ночью два парня минут 40 выясняли, кто из них пидор, а кто нормальный пацан. Местами было даже интересно и познавательно
У меня под окнами сегодня ночью два парня минут 40 выясняли, кто из них пидор, а кто нормальный пацан. Местами было даже интересно и познавательно
Жаль они не потрахались)
Жаль они не потрахались)
мне тоже показалось по описанию анона что там решали кто сегодня сверху
Надо было вслед крикнуть "гандоны купить не забудьте"
Какой-то утырок ночью бил стекла машин во дворе. Я проснулся от ультразвуковых воплей хозяйки одной из них, посмотрел в окно - чувак в полном невменозе с огромным куском асфальта в руках, ханыга-полубомж, типа тех потасканных мужичков, что собирают пивные банки и роются в помойках. На ногах держался с помощью чуда и какой-то матери, как его не унесло инерцией от замаха (кусок в руках был здоровенный), не знаю. Тетка орала, что сняла его и вызывает полицию, отталкивала его от машины, он не врубался вообще, в итоге все же она его оттолкнула, и он побрел в другой двор.
Практически сразу же после этого, как только я попытался уснуть, из нашего подъезда выскочила баба с рыданиями, следом выскочил мужик с воплями: "Иди сюда сука нахуй кому сказал! Поссорились, бля! Я что, один страдать должен!" и побежал за ней.
Я думал, это продолжение прошлого перформанса, но нет. Совершенно самостоятельное произведение.
К счастью, она убежала достаточно далеко, когда он ее догнал, и потому выяснение отношений было не сильно слышно. При том что погода у нас совершенно не располагает к романтическим пробежкам в ночь глухую, стоят аномальные холода. Но, боюсь, тому же утырку-стеклобойцу будет похуй при такой-то степени ужратости.
Чувствую себя как в меме я ни хуя не понял, но очень интересно.жпг.
У нас на днях в закрытый двор ночью забрел какой-то полубомж, хз как, и не мог найти выход из заборов. Пьяный в говно, матерился так, что я услышал его с одиннадцатого этажа. Спустился посмотреть, вызвал полицию, его то ли вывели, то ли забрали. А то было стремно, что он зайдет и в подъезд, у нас иногда заклинивает домофон.
Заебали соседи со своими псинами - станут под балконом, как будто им площадка для выгула, и торчат. Еще и возмущаются, когда им укажешь, типа вы что эту землю купили. Ну вообще-то да, квартира моя, балкон мой, хули я должен ваше говно тут терпеть.
Ненавижу выходные в нашем снт. С одной стороны строятся, ну ок, это терпимо. Щас явились соседи с другой стороны и давай косить. А там трава уже по пояс, а бензокосилка ревет, как истребитель на форсаже. Ну ладно, пусть косит, но блядь, они же еще бочку разожгли! Вот самое время, жара, влажность наверно 90%, ни ветерка... весь дым у меня. Спасибо, ветки жгут, а не говно какое. Вот насколько тут в будни хорошо, настолько хуево в выхи, хоть в лес уходи. Но увы, там воды по колено и комары сожрут.
и не мог найти выход из заборов
Замуровали, демоны!
У соседей на калитке есть звонок. Хороший такой, громкий. И как бы фиг с ним, соседка приходящих после первого ж дзынька впускает. Но есть особо одаренные твари, которым впогань нажать пальчиком на кнопочку. Надо стать под воротами и орать медведем " Нааааааадяааааааа! Эта яааааааа пришлааааааа!"
Ненавижу.
Карма настигла соседа-хуева-строителя. Он утопил такси в луже. Сам проехал, а тот не знал о коварстве здешних дорог и бумц...
Ну есть у нас тут такая лужа, знаете, в моем детстве в ней КамАЗ с песком утонул. А следом кран, который приехал вытаскивать КамАЗ. Только вечером их всех спас военный КрАЗ.
Потом ее засыпали. Но тут прокладывали кабель и снова откопали. А еще ливни. Короче, второй машиной они вытащить легковушку не смогли - буксует, проскальзывает (еще и столкнулись). Лопнуло два троса. Машину засосало уже по окна и она почти на боку лежит. Восемь здоровенных мужиков не смогли ее даже раскачать, не то что вытолкнуть.
Они собрались за лебедкой, чтобы прицепить ее к осине, но если чо, осина ляжет на новые провода и мой забор. Так что я немедленно настучал председателю.
Пока ушли. Идет гроза... Отличное кино, в общем. Жру попкорн.
О, второй сезон начался!
Отредактировано (2020-07-04 17:50:02)
О, второй сезон начался!
Если это тот сосед, что над вами ремонт делал и всех посылал, то держи в курсе. Хочу посмотреть на действие кармы.
Анон пишет:О, второй сезон начался!
Если это тот сосед, что над вами ремонт делал и всех посылал, то держи в курсе. Хочу посмотреть на действие кармы.
Не, это не тот анон)) Тут на даче мерзкий мужик есть. Зажилился бригаду нанять, сам строит типа, заебал всю округу. Еще хвастается "вот на квартире я год штробил!", а тут всего неделю, ага. На предложение купить хороший инструмент оскорбился.
Второй сезон скучный, трос лопнул, мужик на джипе сказал "да вызовите вы трактор" и уехал.
вот на квартире я год штробил!
Кажется, твой сосед по даче = мой сосед по квартире.
Анон пишет:вот на квартире я год штробил!
Кажется, твой сосед по даче = мой сосед по квартире.
Все может быть. Но имхо они одинаковые - эти типажи.
Бля, ебаный таксист еще музон врубил, тыцтыцтыц. Попросила выключить или убавить (ну реально заебали, полдня уже газуют под окном, еще и это). Обиделся. "Зачем так орать?" А как я еще твой тытыц переору, сын гор или степей?
Теперь нужно, чтобы сюда пришли мужик с таксистом и нажаловались на соседа-анона
Сезон 3. Грузовая газель тоже не смогла
Теперь нужно, чтобы сюда пришли мужик с таксистом и нажаловались на соседа-анона
Чойта? Мужика-соседа я просто ненавижу, но молча, т.к. часы тишины он соблюдает, а таксисту нефиг распространять тыцтыц, если дурак и утонул в луже.
Отредактировано (2020-07-04 18:58:23)
Ну есть у нас тут такая лужа, знаете, в моем детстве в ней КамАЗ с песком утонул. А следом кран, который приехал вытаскивать КамАЗ. Только вечером их всех спас военный КрАЗ.
Анон, ты напомнил мне вот это:
Анон пишет:Ну есть у нас тут такая лужа, знаете, в моем детстве в ней КамАЗ с песком утонул. А следом кран, который приехал вытаскивать КамАЗ. Только вечером их всех спас военный КрАЗ.
Анон, ты напомнил мне вот это:
▼Скрытый текст⬍
Ну как-то так и было, но у нас не болото, кювет, который сосед выкопал. Где-то 5х3. Мы с кузеном там головастиков ловили и кораблики пускали.
Но учитывая, что под нашими участками болото... бггг..
Чойта? Мужика-соседа я просто ненавижу, но молча, т.к. часы тишины он соблюдает, а таксисту нефиг распространять тыцтыц, если дурак и утонул в луже.
Ну может он тебя тоже тихо ненавидит и мы вас тут зашипперим
Ну может он тебя тоже тихо ненавидит и мы вас тут зашипперим
Нинада! Он мне глазки строит. Дядя такой знаете, с пивным пузом больше него, седой... и вечно бухой. И нет, это не равно "вечно молодой, вечно пьяный")))
Они все же вынули эту машину из канавы (правда, она не завелась) и уехали. Председатель обещала завтра заложить нахер эту тропу бетонными блоками, шоб не ездили тут всякие с чужого садоводства (сосед через дорогу, но снт другое, лол). Ну или пусть платят за развороченную дорогу. Там раньше можно было аккуратно проехать, а ща они копали, тягали...
Отредактировано (2020-07-04 19:41:44)
Нинада! Он мне глазки строит
Поздно. Дядька, может, ради тебя похудеет ещё.
А дорогу кто в принципе должен ремонтировать?