Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2020-06-30 11:34:49

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

иначе он бы тебя уже изнасиловал или избил

ты прям мастер утешать, анон  ;D

Он прав. Люди жестоки, а на пороге сейчас кризис. Потеряв работу, озлобившись, получив подспудное одобрение от друзей-приятелей... Человек может пойти на крайности под влиянием момента.
Может он потом за голову схватится, но тебе оно будет уже безразлично ((

И да. Люди не совершают преступления не потому что "в душе все хорошие", а потому что НАКАЖУТ.

Безнаказанность развращает.

Хату может обнести, насиловать зассыт.

#8227 2020-06-30 12:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то блядь в доме напротив на третьем этаже во втором часу ночи пиздит по телефону на балконе, периодически заливисто смеясь

Сочувствую, анон! У меня вчера под окнами какой-то мужик ржал как ненормальный. Это был не смех, а именно что лошажиное ржание. Не знаю, что уж его так рассмешило, но он натурально закатывался минут 10. Причём ржание такое, что не тянет присоединиться и посмеяться вместе, а скорее рука тянется к телефону вызвать неотложку. Но это было днем.

У меня под окнами сегодня ночью два парня минут 40 выясняли, кто из них пидор, а кто нормальный пацан. Местами было даже интересно и познавательно :lol:

#8228 2020-06-30 12:39:54

Анон

Анон пишет:

У меня под окнами сегодня ночью два парня минут 40 выясняли, кто из них пидор, а кто нормальный пацан. Местами было даже интересно и познавательно

Жаль они не потрахались)

#8229 2020-06-30 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Жаль они не потрахались)

мне тоже показалось по описанию анона что там решали кто сегодня сверху  :lol:

#8230 2020-06-30 12:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль они не потрахались)

Ушли они в обнимку  :lol:

#8231 2020-06-30 12:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль они не потрахались)

Ушли они в обнимку  :lol:

Ушли трахаться, как мило!  :heart:

#8232 2020-06-30 20:35:26

Анон

Надо было вслед крикнуть "гандоны купить не забудьте"

#8233 2020-07-01 10:23:24

Анон

Какой-то утырок ночью бил стекла машин во дворе. Я проснулся от ультразвуковых воплей хозяйки одной из них, посмотрел в окно - чувак в полном невменозе с огромным куском асфальта в руках, ханыга-полубомж, типа тех потасканных мужичков, что собирают пивные банки и роются в помойках. На ногах держался с помощью чуда и какой-то матери, как его не унесло инерцией от замаха (кусок в руках был здоровенный), не знаю. Тетка орала, что сняла его и вызывает полицию, отталкивала его от машины, он не врубался вообще, в итоге все же она его оттолкнула, и он побрел в другой двор.
Практически сразу же после этого, как только я попытался уснуть,  из нашего подъезда выскочила баба с рыданиями, следом выскочил мужик с воплями: "Иди сюда сука нахуй кому сказал! Поссорились, бля! Я что, один страдать должен!" и побежал за ней.
Я думал, это продолжение прошлого перформанса, но нет. Совершенно самостоятельное произведение.
К счастью, она убежала достаточно далеко, когда он ее догнал, и потому выяснение отношений было не сильно слышно. При том что погода у нас совершенно не располагает к романтическим пробежкам в ночь глухую, стоят аномальные холода. Но, боюсь, тому же утырку-стеклобойцу будет похуй при такой-то степени ужратости.
Чувствую себя как в меме я ни хуя не понял, но очень интересно.жпг.

#8234 2020-07-01 11:09:36

Анон

У нас на днях в закрытый двор ночью забрел какой-то полубомж, хз как, и не мог найти выход из заборов. Пьяный в говно, матерился так, что я услышал его с одиннадцатого этажа. Спустился посмотреть, вызвал полицию, его то ли вывели, то ли забрали. А то было стремно, что он зайдет и в подъезд, у нас иногда заклинивает домофон.

#8235 2020-07-04 03:22:01

Анон

Заебали соседи со своими псинами - станут под балконом, как будто им площадка для выгула, и торчат. Еще и возмущаются, когда им укажешь, типа вы что эту землю купили. Ну вообще-то да, квартира моя, балкон мой, хули я должен ваше говно тут терпеть.

#8236 2020-07-04 15:02:44

Анон

Ненавижу выходные в нашем снт. С одной стороны строятся, ну ок, это терпимо. Щас явились соседи с другой стороны и давай косить. А там трава уже по пояс, а бензокосилка ревет, как истребитель на форсаже. Ну ладно, пусть косит, но блядь, они же еще бочку разожгли! Вот самое время, жара, влажность наверно 90%, ни ветерка... весь дым у меня. Спасибо, ветки жгут, а не говно какое. Вот насколько тут в будни хорошо, настолько хуево в выхи, хоть в лес уходи. Но увы, там воды по колено и комары сожрут.

#8237 2020-07-04 15:12:37

Анон

Анон пишет:

и не мог найти выход из заборов

Замуровали, демоны!  :lol:

#8238 2020-07-04 15:12:57

Анон

У соседей на калитке есть звонок. Хороший такой, громкий. И как бы фиг с ним, соседка приходящих после первого ж дзынька впускает. Но есть особо одаренные твари, которым впогань нажать пальчиком на кнопочку. Надо стать под воротами и орать медведем " Нааааааадяааааааа! Эта яааааааа пришлааааааа!"
Ненавижу.

#8239 2020-07-04 17:49:15

Анон

Карма настигла соседа-хуева-строителя. Он утопил такси в луже. Сам проехал, а тот не знал о коварстве здешних дорог и бумц...
Ну есть у нас тут такая лужа, знаете, в моем детстве в ней КамАЗ с песком утонул. А следом кран, который приехал вытаскивать КамАЗ. Только вечером их всех спас военный КрАЗ.
Потом ее засыпали. Но тут прокладывали кабель и снова откопали. А еще ливни. Короче, второй машиной они вытащить легковушку не смогли - буксует, проскальзывает (еще и столкнулись). Лопнуло два троса. Машину засосало уже по окна и она почти на боку лежит. Восемь здоровенных мужиков не смогли ее даже раскачать, не то что вытолкнуть.
Они собрались за лебедкой, чтобы прицепить ее к осине, но если чо, осина ляжет на новые провода и мой забор. Так что я немедленно настучал председателю.
Пока ушли. Идет гроза... Отличное кино, в общем. Жру попкорн.

О, второй сезон начался!

Отредактировано (2020-07-04 17:50:02)

#8240 2020-07-04 17:54:10

Анон

Анон пишет:

О, второй сезон начался!

Если это тот сосед, что над вами ремонт делал и всех посылал, то держи в курсе. Хочу посмотреть на действие кармы.  ;D

#8241 2020-07-04 18:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, второй сезон начался!

Если это тот сосед, что над вами ремонт делал и всех посылал, то держи в курсе. Хочу посмотреть на действие кармы.  ;D

Не, это не тот анон)) Тут на даче мерзкий мужик есть. Зажилился бригаду нанять, сам строит типа, заебал всю округу. Еще хвастается "вот на квартире я год штробил!", а тут всего неделю, ага. На предложение купить хороший инструмент оскорбился.
Второй сезон скучный, трос лопнул, мужик на джипе сказал "да вызовите вы трактор" и уехал.

#8242 2020-07-04 18:17:24

Анон

Анон пишет:

вот на квартире я год штробил!

Кажется, твой сосед по даче = мой сосед по квартире.  :smoke:

#8243 2020-07-04 18:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот на квартире я год штробил!

Кажется, твой сосед по даче = мой сосед по квартире.  :smoke:

Все может быть. Но имхо они одинаковые - эти типажи.

Бля, ебаный таксист еще музон врубил, тыцтыцтыц. Попросила выключить или убавить (ну реально заебали, полдня уже газуют под окном, еще и это). Обиделся. "Зачем так орать?" А как я еще твой тытыц переору, сын гор или степей?

#8244 2020-07-04 18:48:44

Анон

Теперь нужно, чтобы сюда пришли мужик с таксистом и нажаловались на соседа-анона =D

#8245 2020-07-04 18:56:04

Анон

Сезон 3. Грузовая газель тоже не смогла  :lol:

Анон пишет:

Теперь нужно, чтобы сюда пришли мужик с таксистом и нажаловались на соседа-анона =D

Чойта? Мужика-соседа я просто ненавижу, но молча, т.к. часы тишины он соблюдает, а таксисту нефиг распространять тыцтыц, если дурак и утонул в луже.

Отредактировано (2020-07-04 18:58:23)

#8246 2020-07-04 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну есть у нас тут такая лужа, знаете, в моем детстве в ней КамАЗ с песком утонул. А следом кран, который приехал вытаскивать КамАЗ. Только вечером их всех спас военный КрАЗ.

Анон, ты напомнил мне вот это:

Скрытый текст

#8247 2020-07-04 19:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты напомнил мне вот это:

Скрытый текст

Ну как-то так и было, но у нас не болото, кювет, который сосед выкопал. Где-то 5х3. Мы с кузеном там головастиков ловили и кораблики пускали.
Но учитывая, что под нашими участками болото... бггг..

#8248 2020-07-04 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Чойта? Мужика-соседа я просто ненавижу, но молча, т.к. часы тишины он соблюдает, а таксисту нефиг распространять тыцтыц, если дурак и утонул в луже.

Ну может он тебя тоже тихо ненавидит и мы вас тут зашипперим =D

#8249 2020-07-04 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну может он тебя тоже тихо ненавидит и мы вас тут зашипперим

Нинада! Он мне глазки строит. Дядя такой знаете, с пивным пузом больше него, седой... и вечно бухой. И нет, это не равно "вечно молодой, вечно пьяный")))

Они все же вынули эту машину из канавы (правда, она не завелась) и уехали. Председатель обещала завтра заложить нахер эту тропу бетонными блоками, шоб не ездили тут всякие с чужого садоводства (сосед через дорогу, но снт другое, лол). Ну или пусть платят за развороченную дорогу. Там раньше можно было аккуратно проехать, а ща они копали, тягали...

Отредактировано (2020-07-04 19:41:44)

#8250 2020-07-04 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Нинада! Он мне глазки строит

Поздно. Дядька, может, ради тебя похудеет ещё.

А дорогу кто в принципе должен ремонтировать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума