Вы не вошли.
Про безопасность и как выбирать соседей и окружение при съёме квартиры
бля, вот то ли я избаловался более-менее адекватными людьми, мужикам в том числе, и нормальным районом, то ли у автора поста жестокое ТБ головного мозга и паранойя
у автора поста жестокое ТБ головного мозга и паранойя
Это же Лиличка, пизданутая на всю голову радфемка. Ты на верхний пост в блевнике посмотри.
паранойя
паранойей это все называется до первого серьезного случая
а дальше - разумными правилами жизни
я вот с парой живу семейной
муж ее ни разу в мою сторону не чихнул даже, хотя анончик весьма симпатичен
не надо ему
жена тоже нифига не ревнива, ей пофигу
карощи с этой стороны никогда ничего не было
однако то что мне повезло с ними, не значит что повезет с другими
по-разному бывает, а у парней на лбу не написано будут они приставать или нет
и у хозяев кстати тоже
Если сложить сложить все деньги, которые я могла бы сэкономить на косметике, псевдогигиене, лишней одежде и обуви, я могла бы уже купить комнату в спальном районе Омска. Или машину. А если не копить, то сумма, необходимая для выживания, уменьшается на 3000.
Как житель омска, который не тратит деньги на большую часть фигни (и не потому что радфем, а потмоу что лень и ниахота и жаба душит), смеюсь ей в литсо.
*почитал еще немного* ебать, сколько там внутренней мизогинии
По аватарке уже можно пронзить внутренний мир аффтара.
Жить с мужчиной, с которым вы не планируете секс, нельзя категорически: домогательства будут. Без вариантов.
Анон, чьим идеальным соседом был парень, взоржал и пошел рассказывать своей лучшей подруге, на которой сосед женился, что с ним явно что-то не так, раз ко мне не приставали ни разу.
Хотя бывало и про "принеси полотенце в ванную", и с утра сборы в разном виде.
Молчу о стирке его штанов в период до установки стиральной машины.
И ничего, жили счастливо, разъехались с нежной грустью, в гости ходим.
Анон, чьим идеальным соседом был парень
*возлюбопытствовал* а полы он мыл? а шкафы-стенки по мере загрязнения? микроволновку? холодильник размораживал-мыл? окна мыл?
М-м-м-м. А сам он свои штаны постирать не мог? А твои стирал?
М-м-м-м. А сам он свои штаны постирать не мог? А твои стирал?
Я это вообще пропустил и тут невольно чот охуел. Я и брату-то своему отродясь не стирал. Он как вырос все сам, своими ручками.
Меня это вообще очень смешит - разделения труда на съемных квартирах.
Я жил около года с этой самой парой.
Парень выносил мусор. Один раз прибил в ванне кран - отходил от стены. Один раз вкрутил лампочку (через две недели после того как перегорела). Я когда приехал в ванне плохо убегала вода. Когда съехал - вообще не убегала (один раз ему сказал и забил потом). Один раз убил таракана (чисста мужская работа ящитаю, единственное что я нисмагу сделать сам).
Я раз в две недели мыл места общего пользования и еще что-нибудь типа этих самых шкафов и прочего. И мне не надо было говорить чтобы помыл, я как-то сам видел что грязно и мыл.
Короче с девками жить выгоднее в этом плане.
Как житель омска, который не тратит деньги на большую часть фигни (и не потому что радфем, а потмоу что лень и ниахота и жаба душит), смеюсь ей в литсо.
Вот да, я тоже на всё это не трачу деньги. Самой большой частью расходов у меня была обувь, но полтора года назад я купила себе идеальные полуботинки на демисезон, и потребность в обуви закрылась. Есть на все сезоны минимум по две пары, больше мне пока не нужно.
Ну ни хрена себе.
Короче с девками жить выгоднее в этом плане.
От девки зависит, но в среднем по больнице да. Главное, чтоб бытовые привычки совпадали.
А вообще, жить с чужими людьми - адов ад, анон в свое время был готов жрать одни серые макароны и дошики (они тогда еще были дешевыми), лишь бы не жить в коммуне и иметь возможность снимать отдельное жилье :С
Весь пост вообще какой-то адов пиздец. Тут вообще похуй, где ты живешь, хоть в ДС или НЙ, если привык проебывать бабки на фигню, то так и будешь проебывать.
От девки зависит, но в среднем по больнице да.
Само собой) но девке и скандал легче закатить, хуле она не убирается)
жить с чужими людьми - адов ад
не особо)
если бы можно было снимать с одним человеком, ваще было бы зашибись
если бы можно было снимать с одним человеком, ваще было бы зашибись
В смысле? А что, нельзя?
В смысле? А что, нельзя?
Зарплата не позволяет)
Обычно в большой комнате живут два человека (она стоит больше) и в маленькой один)
Большую я не потяну)
А те кто в одиночестве снимает большую не так уж часто встречаются. Зарплаты у девушек не сказать чтобы вах)
не особо)
Говори за себя? Тебе не ад, мне и анону ад.
Выбирая между снимать в доме у мужика и спимать у какой-нибудь тетки, анон однозначно выбирет хуеносца. Чисто по опыту так до анона никто ни с чам не доебывался и не пытался навязать в каком порядке чашки должны на полках стоять. Так что ну нафиг, так удобнее.
"ЛПУ вовсе не обязательно слабые: те же неформалы или геи могут быть и крепкими. "
А женщины, особенно матети и лесбиянки, крепкими быть не могут!
Нахуй таких феминисток.
Кто такие ЛПУ?
Анон в юности жил по веселым коммуналкам, типа четверо-трое в двушке (и не парочками, да, просто соседями, и все разнополые), больше не хочет.
Приставаний не было да и анон тогда занимался спортом плюс имеет устрашающий рост лол, но вот тусовки ебучих соседских друзей-алкашей-говнарей до поздней ночи, бугагашеньки, пивасик и анекдоты, и всё это в будний день, пусть и на кухне... ну и следующие за ними скандалы, срачи, выкидывание "гостей" в подъезд. Это был пиздец.
Один раз жил с тихой девочкой в двушке (у каждой из нас было по комнате), та была жуткая засранка (ладно в своей комнате, но на общей территории тоже умудрялась разводить - волосы, лоскуточки, кофточки, курточки, всё это валялось по прихожей и кухне). Но самая жопа заключалась в том, что она любила ГОТОВИТЬ: например, варила борщ в огромной кастрюле, как на роту солдат. Анон эти борщи не жрал отродясь, ибо дома не ел (не успевал, работа и учеба), она сама не осиливала, а к нам никто не ходил. Потом оно все радостно пропадало, плюс она после готовки не мыла нихуя - доски после овощей, мяса и прочего так и стояли и тухли, поэтому анон даже не совался на кухню. Потом она собиралась с силами, отмывала всё это дело, и принималась готовить по новой. А так как она не работала, а только училась, то времени на готовку у нее было дохуя. Анон разъехался с ней больше 12 лет назад, но всё помнит, как будто это было вчера.
Как только появились деньги - анон собрал манатки и за два дня сбежал в отдельную квартиру.
Кто такие ЛПУ?
Лечебно-профилактические учреждения?
Да выше ссылку приносили на пост фемки, поучавшей как выбипать соседей. За каким то хуем она ввела термин люди повышенной уязвимрсти, но потом не стала его использовать. Я бросил на середине, оно уныло что пиздец.