Вы не вошли.
Как-то к анону, когда у него была собака, внезапно приебались соседи. Собака уже неслько лет, как была, вдруг во время прогулки во дворе подваливают соседи и говорят "ваша собака испачкала дверь в подъезд!". Анон продемонстрировал, как берет собаку на руки и так с ней в дверь заходит. "Неет, вот там в саамом низу она лапами нацарапала!" Собака спокойно ждет, когда я ее на руки возьму, нахуй царапать. Нестарые соседи, лет по 45, просто ебанаты, ретрограгдный меркурий и тд.
Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек
Вы ударили ложкой по тарелке, звук прошел через стол в пол. Если пол из ламината/паркета и сделан без звукоизоляционной прослойки, что все ударные шумы от вас отлично слышно соседям снизу. Можно попробовать на ножки стола и стульев приклеить насадки из фетра или резины.
Анон пишет:Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек
Вы ударили ложкой по тарелке, звук прошел через стол в пол. Если пол из ламината/паркета и сделан без звукоизоляционной прослойки, что все ударные шумы от вас отлично слышно соседям снизу. Можно попробовать на ножки стола и стульев приклеить насадки из фетра или резины.
Линолеум у нас. И жалуется не на вибрации, а именно на звон ложек.
У нас звук отлично распространяется и снаружи вдоль стены. Если кто-то решит тихо поговорить выше на балконе, разговор, скорее всего, услышат все этажи вверх и вниз, кто в этот момент сидит у открытого окна. Так что если открыто окно и у вас, и у него...
А нас сегодня чуть не залили.
Анон пишет:Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек
Я тоже не могу себе этого представить. Если он слышит наши ложки, мы должны слышать его, а мы их не слышим
Анончик, плюсую к анонам, считающим, что у твоего соседа поехала кукуха. Именно поэтому и интересовался звукопроводностью. Если бы не упомянул ложки, то ещё туда-сюда, но ложки - плохой симптом, ли если он их не через раскрытое окно слышит. Хотя... Да в любом случае плохой.
Не, реакция на шум воды тоже не очень :(
Короче, может статься, что у вас не сосед с тяжёлым характером, а сосед с психиатрией.
Отредактировано (2020-06-29 10:48:35)
Такое ощущение, что у кого-то труба проложена из туалета в коридор или прихожую. Интересно, зачем...
Теплый пол кто-то говенно сделал.
Не, он просто был уверен, что на водогрейку-то уж я точно насосала, раз получилось на квартиру и ремонт
О, у меня такой же сосед. Насчет водонагревателя конфликта не было, но он постоянно орет что я насосала.
Купила квартиру, начала делать ремонт. Приперся сосед. Сначала смеялся, был очень доброжелательным, спрашивал про мужа/парня.
Потом, когда понял что мужа нет, начал спрашивать про родителей. Типа, к окончанию универа купили, да?
Когда окончательно заебал, честно ответила, что купила сама. И понеслоооось
Сначала он меня убеждал, что я после развода у мужа хату оттяпала. Потом что насосала. Потому что "люди всей семьей на ипотеку по 10 лет пашут, а тут бабенка сама купила, конечно. Кто тебе столько денег даст?"
Месяца два назад он сменил тактику. Начал говорить, что я в юности по хуям напрыгалась, вот и скопила. Типа, как раз шлюхи в моем возрасте на "пенсию" вылетают.
Мы редко пересекаемся, слава богу, но как только - он сразу всю эту срань опять поднимает. А уж если оказаться с ним в лифте, да ещё с пакетом продуктов - вообще пиздец. Он ноет, что вот он работающий мужик, но колбасу по тыще за кило покупать не может, а я покупаю. К сыру так же может доебаться, фруктам. Откуда деньги? Говори?
Машина ему покоя не даёт. У меня средненькая киа, не какой-нибудь там Лексус, но его даже от этого бомбит.
Все остальные соседи нормальные, только этот ебнутый какой-то.
О, у меня такой же сосед.
участковому стукни на него
Анон, он действительно ебанутый и, возможно, у него с кукухой не айс, потому что доматываться до постороннего человека, на что он купил хату, на регулярной основе, тоже нехороший признак. Он, конечно, может, и без диагноза, но это звоночек.
Не оправдывайся перед ним, он арбузерного типа и тебя выбрал за вежливость и потому что ты один. У меня на работе такой был - у него были проблемы с женой, он отыгрывался на мне,я молодой тогда очео. Анон был и он обзывал меня.
Тут ты, конечно, зря ответил с самого начала про личные подробности, это он почву пробовал - тип чное форсированное сокращение дистанции. Отвечает таким нужно холодно, уверенно, моментально обрывая контакт. Поскольку он тебя "зацепил", теперь будет пытаться делать это все время.
Участковому, кстати, тоже вариант сообщить - такие, получив отпор, пугаются, потому что они трусы.
Собственно, он для того и узнавал, одинокий ты анон или нет, он так нереализованное сексуальное переносит - подоминировать над девушкой/женщиной. А муж мог бы помешать. Такие могут начать лапать, но необязательно, а вот словами хейтить - да.
Отпора боятся, выбирают тех, кто кажется спокойным и беззащитным. Опасаются тех, кто ведёт себя "по-мужски", поэтому иногда помогает грубость типа "жопе слова не давали", "жена твоя насосала" - но тут нужно внимательно смотреть, они бывают агрессивные. Короче, нужен маркер, что ты не тот типаж.
Отредактировано (2020-06-29 12:39:17)
Участковому, кстати, тоже вариант сообщить - такие, получив отпор, пугаются, потому что они трусы.
Плюсую. И как-то бы зафиксировать те моменты, когда он начинает агрессивно нести хрень.
участковому стукни на него
Честно? Я ссу. Участковый придет, пальцем погрозит и что потом? Хз как он отреагирует же.
Тут ты, конечно, зря ответил с самого начала про личные подробности, это он почву пробовал - тип чное форсированное сокращение дистанции.
Да, протупил. Он реально вежливый был, спрашивал чем помочь, рассказать ли где какие службы находятся, дать ли телефоны. Короче, обычный такой стереотипный "дядя Вася-сосед"
А потом хоп и за секунду переход к гибриду Позднякова и Поднебесного.
Приперся сосед. Сначала смеялся, был очень доброжелательным, спрашивал про мужа/парня.
Потом, когда понял что мужа нет, начал спрашивать про родителей. Типа, к окончанию универа купили, да?
Когда окончательно заебал, честно ответила, что купила сама. И понеслоооось
Вообще на будущее - надо врать. Что муж подводник дальнего плавания, любовник-дрессировщик, отец-генерал и пять братьев мастера спорта по стрельбе и борьбе. Что у вас не семья, а клан и друг за друга порвут. И тд, и тп. Но раз получилась как получилось, можно начать орать и обещать что его гниду посадят и в камере выебут - у тебя все менты знакомые на раёне. Кароч хамить и доминячить.
можно начать орать и обещать что его гниду посадят и в камере выебут - у тебя все менты знакомые на раёне. Кароч хамить и доминячить
Спасибо, анон, это реально интересно, надо попробовать
Диктофончик включить, сделав вид, что смотришь смски. Можно просто приложение на телефоне не закрывать, чтобы быстрее включить кнопку. Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.
Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.
Так это, разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека? В смысле, если он тебе по голове все же заедет, угрозы записаны, но ты не предупредил что пишешь разговор.
разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека?
Это можно использовать, если в разговоре участвуешь лично ты.
Это нельзя публиковать без согласия второй стороны, но можно использовать в суде/следствии
Так это, разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека? В смысле, если он тебе по голове все же заедет, угрозы записаны, но ты не предупредил что пишешь разговор.
Несколько разговоров записать для участкового как пример того, насколько все запущено.
А потом можно соседу сообщить при очередной поездке в лифте, что все разговоры отныне записываются. И записать, что он начнет орать по этому поводу.
Но честно, я бы с таким соседом в принципе не стал заходить один в лифт и общаться.
Участковый придет и пригрозит, да. И это показывает, что ты нифига не молчаливый робкий анон, который будет держать все в тайне. Это ж опора арбузерства (он арбузит, если что): что жертва молчалива, вежлива, боится последствий, держит все в тайне.
Выноса на свет и огласки эти пиздюки боятся, поэтому держат хорошее лицо с другими.
Вежливость и вот эта настойчивая помощь, когда не просили,как бы вгоняющая в долги, - как раз очень характерная штука для арбузерства. Сначала доверие и хорошее лицо, затем навязывают услуги, затем проверяют границы, потом абьюзят.
Именно то,что ты боишься последствий, он и считывает.
И в лифт бы я с ним не садился, причем демонстративно." Разговоры записываются, жалоба участковому", - фыркнет, но трусить будет. Ты, анон, учитывай, что это очень трусливые люди, которые арбузят именно поэтому.
Отредактировано (2020-06-29 12:56:27)
Анон пишет:Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.
Включить диктофон, сообщить что "сейчас мы наш разговорчик запишем, чтобы в полиции доказательная база была по статье "придумать статью из УК" и я заявление напишу, хорошо? Ты мне надоел, я тебя по судам затаскаю, понял? Ну, чего сказать хотел, давай, я пишу всё". И после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к участковому, объяснить ситуа и попросить его зайти и покошмарить этого гандона.
В полиции тоже люди работают, на беды молодой, симпатичной и доброй девушки они, я уверен, отреагируют с большим чувством))
Спасибо, аноны. Я как-то даже не думал, что это серьезная проблема, которую будет рассматривать полиция. Ну гандон какой-то, ну докапывается. Старался обходить стороной, насколько возможно. "Когда убьют - тогда и приходите" и все такое.
Сказать "Подозрительный ты, сосед. Читала про таких маньяков и решила на тебе участковому написать." И, как аноны выше сказали, демонстративно включить диктофон.
Неприятный тип.
Вообще это ж типично сексуальные фантазии про "насосала" - сосед же не просто доминячит, он реально фантазирует, что анон доступная женщина (чтобы оправдать эротический перенос и доминячество. Вангую, что анон молодой и симпатичный). Так что фраза насчёт маньяков будет в точку. Там может не маньяк, но тенденция эта.
О, у меня такой же сосед. Насчет водонагревателя конфликта не было, но он постоянно орет что я насосала.
Купила квартиру, начала делать ремонт. Приперся сосед.
Больной урод какой-то. Сочувствую тебе, анон Регулярно терпеть оскорбления от какого-то придурка - нервы железные надо иметь.
Спасибо, аноны. Я как-то даже не думал, что это серьезная проблема, которую будет рассматривать полиция. Ну гандон какой-то, ну докапывается. Старался обходить стороной, насколько возможно. "Когда убьют - тогда и приходите" и все такое.
Если есть районная группа вк, то туда можно скинуть новость.
Родной полиции надо доверять) там работают живые и вполне договороспособные люди. На житейские истории конечно реагируют по разному, но обычно можно все решить.