Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2020-06-29 09:55:54

Анон

Re: Заебали соседи

Как-то к анону, когда у него была собака, внезапно приебались соседи. Собака уже неслько лет, как была, вдруг во время прогулки во дворе подваливают соседи и говорят "ваша собака испачкала дверь в подъезд!". Анон продемонстрировал, как берет собаку на руки и так с ней в дверь заходит. "Неет, вот там в саамом низу она лапами нацарапала!" :facepalm: Собака спокойно ждет, когда я ее на руки возьму, нахуй царапать. Нестарые соседи, лет по 45, просто ебанаты, ретрограгдный меркурий и тд.

#8177 2020-06-29 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек

Вы ударили ложкой по тарелке, звук прошел через стол в пол. Если пол из ламината/паркета и сделан без звукоизоляционной прослойки, что все ударные шумы от вас отлично слышно соседям снизу. Можно попробовать на ножки стола и стульев приклеить насадки из фетра или резины.

#8178 2020-06-29 10:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек

Вы ударили ложкой по тарелке, звук прошел через стол в пол. Если пол из ламината/паркета и сделан без звукоизоляционной прослойки, что все ударные шумы от вас отлично слышно соседям снизу. Можно попробовать на ножки стола и стульев приклеить насадки из фетра или резины.

Линолеум у нас. И жалуется не на вибрации, а именно на звон ложек.

#8179 2020-06-29 10:41:55

Анон

У нас звук отлично распространяется и снаружи вдоль стены. Если кто-то решит тихо поговорить выше на балконе, разговор, скорее всего, услышат все этажи вверх и вниз, кто в этот момент сидит у открытого окна. Так что если открыто окно и у вас, и у него...

А нас сегодня чуть не залили.

Скрытый текст

#8180 2020-06-29 10:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек   :smoke:

Я тоже не могу себе этого представить. Если он слышит наши ложки, мы должны слышать его, а мы их не слышим  :smoke:

Анончик,  плюсую к анонам, считающим, что у твоего соседа поехала кукуха. Именно поэтому и интересовался звукопроводностью. Если бы не упомянул ложки, то ещё туда-сюда, но ложки - плохой симптом, ли если он их не через раскрытое окно слышит. Хотя... Да в любом случае плохой.
Не, реакция на шум воды тоже не очень :(
Короче, может статься, что у вас не сосед с тяжёлым характером, а сосед с психиатрией.

Отредактировано (2020-06-29 10:48:35)

#8181 2020-06-29 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у кого-то труба проложена из туалета в коридор или прихожую. Интересно, зачем...

Теплый пол кто-то говенно сделал.

#8182 2020-06-29 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Не, он просто был уверен, что на водогрейку-то уж я точно насосала, раз получилось на квартиру и ремонт 

О, у меня такой же сосед. Насчет водонагревателя конфликта не было, но он постоянно орет что я насосала.
Купила квартиру, начала делать ремонт. Приперся сосед. Сначала смеялся, был очень доброжелательным, спрашивал про мужа/парня.
Потом, когда понял что мужа нет, начал спрашивать про родителей. Типа, к окончанию универа купили, да?
Когда окончательно заебал, честно ответила, что купила сама. И понеслоооось :facepalm:
Сначала он меня убеждал, что я после развода у мужа хату оттяпала. Потом что насосала. Потому что "люди всей семьей на ипотеку по 10 лет пашут, а тут бабенка сама купила, конечно. Кто тебе столько денег даст?"
Месяца два назад он сменил тактику. Начал говорить, что я в юности по хуям напрыгалась, вот и скопила. Типа, как раз шлюхи в моем возрасте на "пенсию" вылетают.
Мы редко пересекаемся, слава богу, но как только - он сразу всю эту срань опять поднимает. А уж если оказаться с ним в лифте, да ещё с пакетом продуктов - вообще пиздец. Он ноет, что вот он работающий мужик, но колбасу по тыще за кило покупать не может, а я покупаю. К сыру так же может доебаться, фруктам. Откуда деньги? Говори?
Машина ему покоя не даёт. У меня средненькая киа, не какой-нибудь там Лексус, но его даже от этого бомбит.
Все остальные соседи нормальные, только этот ебнутый какой-то.

#8183 2020-06-29 12:22:29

Анон

Анон пишет:

О, у меня такой же сосед.

:casper: участковому стукни на него

#8184 2020-06-29 12:33:10

Анон

Анон, он действительно ебанутый и, возможно, у него с кукухой не айс, потому что доматываться до постороннего человека, на что он купил хату, на регулярной основе, тоже нехороший признак. Он, конечно, может, и без диагноза, но это звоночек.
Не оправдывайся перед ним, он арбузерного типа и тебя выбрал за вежливость и потому что ты один. У меня на работе такой был - у него были проблемы с женой, он отыгрывался на мне,я молодой тогда очео. Анон был и он обзывал меня.
Тут ты, конечно, зря ответил с самого начала про личные подробности, это он почву пробовал - тип чное форсированное сокращение дистанции. Отвечает таким нужно холодно, уверенно, моментально обрывая контакт. Поскольку он тебя "зацепил", теперь будет пытаться делать это все время.
Участковому, кстати, тоже вариант сообщить - такие, получив отпор, пугаются, потому что они трусы.
Собственно, он для того и узнавал, одинокий ты анон или нет, он так нереализованное сексуальное переносит - подоминировать над девушкой/женщиной. А муж мог бы помешать. Такие могут начать лапать, но необязательно, а вот словами хейтить - да.
Отпора боятся, выбирают тех, кто кажется спокойным и беззащитным. Опасаются тех, кто ведёт себя "по-мужски", поэтому иногда помогает грубость типа "жопе слова не давали", "жена твоя насосала" - но тут нужно внимательно смотреть, они бывают агрессивные. Короче, нужен маркер, что ты не тот типаж.

Отредактировано (2020-06-29 12:39:17)

#8185 2020-06-29 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Участковому, кстати, тоже вариант сообщить - такие, получив отпор, пугаются, потому что они трусы.

Плюсую. И как-то бы зафиксировать те моменты, когда он начинает агрессивно нести хрень.

#8186 2020-06-29 12:40:05

Анон

Анон пишет:

участковому стукни на него

Честно? Я ссу. Участковый придет, пальцем погрозит и что потом? Хз как он отреагирует же.

Анон пишет:

Тут ты, конечно, зря ответил с самого начала про личные подробности, это он почву пробовал - тип чное форсированное сокращение дистанции.

Да, протупил. Он реально вежливый был, спрашивал чем помочь, рассказать ли где какие службы находятся, дать ли телефоны. Короче, обычный такой стереотипный "дядя Вася-сосед"
А потом хоп и за секунду переход к гибриду Позднякова и Поднебесного.

#8187 2020-06-29 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Приперся сосед. Сначала смеялся, был очень доброжелательным, спрашивал про мужа/парня.
Потом, когда понял что мужа нет, начал спрашивать про родителей. Типа, к окончанию универа купили, да?
Когда окончательно заебал, честно ответила, что купила сама. И понеслоооось

Вообще на будущее - надо врать. Что муж подводник дальнего плавания, любовник-дрессировщик, отец-генерал и пять братьев мастера спорта по стрельбе и борьбе. Что у вас не семья, а клан и друг за друга порвут. И тд, и тп. Но раз получилась как получилось, можно начать орать и обещать что его гниду посадят и в камере выебут - у тебя все менты знакомые на раёне. Кароч хамить и доминячить.

#8188 2020-06-29 12:46:25

Анон

Анон пишет:

можно начать орать и обещать что его гниду посадят и в камере выебут - у тебя все менты знакомые на раёне. Кароч хамить и доминячить

Спасибо, анон, это реально интересно, надо попробовать :lol:

#8189 2020-06-29 12:47:00

Анон

Диктофончик включить, сделав вид, что смотришь смски. Можно просто приложение на телефоне не закрывать, чтобы быстрее включить кнопку. Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.

#8190 2020-06-29 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.

Так это, разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека? В смысле, если он тебе по голове все же заедет, угрозы записаны, но ты не предупредил что пишешь разговор.

#8191 2020-06-29 12:50:14

Анон

Анон пишет:

разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека?

Это можно использовать, если в разговоре участвуешь лично ты.
Это нельзя публиковать без согласия второй стороны, но можно использовать в суде/следствии

#8192 2020-06-29 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Так это, разве можно использовать запись, если ты не предупредил человека? В смысле, если он тебе по голове все же заедет, угрозы записаны, но ты не предупредил что пишешь разговор.

Несколько разговоров записать для участкового как пример того, насколько все запущено.
А потом можно соседу сообщить при очередной поездке в лифте, что все разговоры отныне записываются. И записать, что он начнет орать по этому поводу.

Но честно, я бы с таким соседом в принципе не стал заходить один в лифт и общаться.

#8193 2020-06-29 12:51:33

Анон

Участковый придет и пригрозит, да. И это показывает, что ты нифига не молчаливый робкий анон, который будет держать все в тайне. Это ж опора арбузерства (он арбузит, если что): что жертва молчалива, вежлива, боится последствий, держит все в тайне.
Выноса на свет и огласки эти пиздюки боятся, поэтому держат хорошее лицо с другими.
Вежливость и вот эта настойчивая помощь, когда не просили,как бы вгоняющая в долги, - как раз очень характерная штука для арбузерства. Сначала доверие и хорошее лицо, затем навязывают услуги, затем проверяют границы, потом абьюзят.
Именно то,что ты боишься последствий, он и считывает.
И в лифт бы я с ним не садился, причем демонстративно." Разговоры записываются, жалоба участковому", - фыркнет, но трусить будет. Ты, анон, учитывай, что это очень трусливые люди, которые арбузят именно поэтому.

Отредактировано (2020-06-29 12:56:27)

#8194 2020-06-29 12:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потребует некоторой методичности, но зато угомоняет отшибленных.

Включить диктофон, сообщить что "сейчас мы  наш разговорчик запишем, чтобы в полиции доказательная база была по статье "придумать статью из УК" и я заявление напишу, хорошо? Ты мне надоел, я тебя по судам затаскаю, понял? Ну, чего сказать хотел, давай, я пишу всё". И после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к участковому, объяснить ситуа и попросить его зайти и покошмарить этого гандона.
В полиции тоже люди работают, на беды молодой, симпатичной и доброй девушки они, я уверен, отреагируют с большим чувством))

#8195 2020-06-29 12:58:01

Анон

Спасибо, аноны. Я как-то даже не думал, что это серьезная проблема, которую будет рассматривать полиция. Ну гандон какой-то, ну докапывается. Старался обходить стороной, насколько возможно. "Когда убьют - тогда и приходите" и все такое.

#8196 2020-06-29 12:58:57

Анон

Сказать "Подозрительный ты, сосед. Читала про таких маньяков и решила на тебе участковому написать." И, как аноны выше сказали, демонстративно включить диктофон.
Неприятный тип.  :comfort:

#8197 2020-06-29 13:02:04

Анон

Вообще это ж типично сексуальные фантазии про "насосала" - сосед же не просто доминячит, он реально фантазирует, что анон доступная женщина (чтобы оправдать эротический перенос и доминячество. Вангую, что анон молодой и симпатичный). Так что фраза насчёт маньяков будет в точку. Там может не маньяк,  но тенденция эта.

#8198 2020-06-29 13:02:19

Анон

Анон пишет:

О, у меня такой же сосед. Насчет водонагревателя конфликта не было, но он постоянно орет что я насосала.
Купила квартиру, начала делать ремонт. Приперся сосед.

Больной урод какой-то. Сочувствую тебе, анон  :comfort: Регулярно терпеть оскорбления от какого-то придурка - нервы железные надо иметь.

#8199 2020-06-29 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Я как-то даже не думал, что это серьезная проблема, которую будет рассматривать полиция. Ну гандон какой-то, ну докапывается. Старался обходить стороной, насколько возможно. "Когда убьют - тогда и приходите" и все такое.

Если есть районная группа вк, то туда можно скинуть новость.

#8200 2020-06-29 13:05:12

Анон

Анон пишет:

Родной полиции надо доверять) там работают живые и вполне договороспособные люди. На житейские истории конечно реагируют по разному, но обычно можно все решить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума