Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2020-06-28 03:47:47

Анон

Re: Заебали соседи

Как же заебали тусящие ночью компашки на лавочках. С их точки зрения, они очень тихие - не орут же! Просто разговаривают. Просто включили телефон на громкую связь.
Блядь, пиздуйте домой и там разговаривайте. Телефон свой в наушниках слушайте, суки. Нет, блядь, устроят переговорный пункт под окнами. Одни ушли - другие приходят. Анон спит чутко и просыпается.
Сукаблядь, хоть бы ночью на эти лавки ток проводили.
На днях мудило какой-то решил ночью тачку прогреть, что ли, только звук был, будто он вентилятор включил,анон подскочил, а ведь уже засыпал. И прогревал минут десять,козел.
В прошлом году ещё суки дворники в пять утра кидались банки собирать, пока их кто не опередил, давили ногами каждую. Анон выходил в пять утра (оделся, спустился, обогнул дом, потом тем же макаром обратно) и орал на них. С тех пор прекратили.
Анон люто ненавидит всех этих людей.

Не успел написать, проперлась радостная компания хипстеров, радостно в полный голос болтающая о чем-то. Суки, это спальный район, четыре утра, заебали шароебиться. Ехайте в лес. Анон так и не смог уснуть. Народу больше чем людей, у кого-то вечно движуха, на остальных им насрать.

Анон с музлом из тачек, очень сочувствую. У нас во дворе пытаются включать, но они стоят долго, и я успеваю им надавать пиздюлей словесно , и реально полегче стало. Но на дорогах пиздец, а если окна на проезжую часть выходят, вообще пиздец. Я не понимаю, почему этих уродов не штрафуют. Их раньше много было, просто в последние годы этих мудаков прибавилось. Надо б петицию какую замутить, все жду, когда кто-то поднимет таки шум и козлов с музлом прижмут.

Отредактировано (2020-06-28 04:01:05)

#8152 2020-06-28 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Надо б петицию какую замутить, все жду, когда кто-то поднимет таки шум и козлов с музлом прижмут.

*тоскливо* У нас не прижимают даже байкеров, которые ночами носятся по дороге, на которую выходят многокилометровые спальные микрорайоны. И тех, кто на тачках без глушилки, или как оно называется, в общем, когда тачка гонит с ревом взлетающего ракетоносителя. Ночью дороги свободны - летай не хочу. Когда у всех в жару окна на дорогу открыты. Суки. То ли сами менты и их родня этим занимаются, то ли кавказская диаспора, с которой они боятся связываться. Так бы озолотились на штрафах.

#8153 2020-06-28 12:09:38

Анон

Сука, выкинься из окна вместе со своими бутылками!!!! Ночью, чтоб подохла наверняка.

#8154 2020-06-28 13:39:05

Анон

Кому там мешают соседи - могу посоветовать идеальные беруши с Алишки: https://a.aliexpress.com/_dWE24as формируются под ухо, ничего не давят и не трут. Лучшие (уж сколько перепробовано)!

Отредактировано (2020-06-28 13:39:38)

#8155 2020-06-28 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Кому там мешают соседи - могу посоветовать идеальные беруши с Алишки: https://a.aliexpress.com/_dWE24as формируются под ухо, ничего не давят и не трут. Лучшие (уж сколько перепробовано)!

Спасибо, Анон! Еще три года назад я представить себе не мог, что это будет актуальный для меня товар :( Но тише не становится, только громче.

Правда, на берушах меня начинает переполнять возмущение, какого хрена я должен вставлять себе что-то в уши :( Мои предки жили в этом доме с момента его постройки, когда вокруг было голое поле; я вообще аборигенный житель этих земель и помню время, когда здесь было тихо. И блин, теперь я должен себе что-то в уши вставлять, а не этим мудакам в жопу. :(

Отредактировано (2020-06-28 17:08:43)

#8156 2020-06-28 17:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо б петицию какую замутить, все жду, когда кто-то поднимет таки шум и козлов с музлом прижмут.

*тоскливо* У нас не прижимают даже байкеров, которые ночами носятся по дороге, на которую выходят многокилометровые спальные микрорайоны. И тех, кто на тачках без глушилки, или как оно называется, в общем, когда тачка гонит с ревом взлетающего ракетоносителя. Ночью дороги свободны - летай не хочу. Когда у всех в жару окна на дорогу открыты. Суки. То ли сами менты и их родня этим занимаются, то ли кавказская диаспора, с которой они боятся связываться. Так бы озолотились на штрафах.

Та же хуета! Анон живет между верховным судом и домом правительства, мимо проезжают толпы  мудаков на тачках и байках на сверхзвуковой, несутся на набережную. Об ступени верховного суда каждый год уебывается насмерть пяток упоротых несовершеннолетних судейских выблядков не вписавшихся в поворот на папиных лексусах, но всем похуй.

Отредактировано (2020-06-28 17:28:15)

#8157 2020-06-28 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Не успел написать, проперлась радостная компания хипстеров, радостно в полный голос болтающая о чем-то. Суки, это спальный район, четыре утра, заебали шароебиться. Ехайте в лес. Анон так и не смог уснуть. Народу больше чем людей, у кого-то вечно движуха, на остальных им насрать.

О, это еще чо. Прошлой ночью какой-то алконавт 1,5 часа орал на весь двор и нудно просил сбросить ему ключ от домофона. Причем поорет-поорет и заткнется. Родня, видимо, не хотела пускать его или была такая же бухая и не слышала ор.
Я только засну - он опять орет. Получается, с перерывами примерно по 10 минут орал  :drama: . Начал, пока темно еще было, закончил уже конкретно так рассветало.
Двор большой, 4 дома с деревьями, я так и не понял, у какого подъезда.

#8158 2020-06-28 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Двор большой, 4 дома с деревьями, я так и не понял, у какого подъезда.

Анончик, я не знаю, где ты живешь, но в ДС полиция приезжает на такое, а я честно говорю по 112, что не могу определить точно, у какого подъезда, но можно найти по звуку. И они находят!

А вот на работающий на громкой связи телефон во дворе я же не буду их звать (и сам периодически хожу наводить порядок, но сегодня задолбался совсем)  :facepalm:
(Анон-с-простыней-как-его-заебали-компашки)

#8159 2020-06-28 22:42:46

Анон

Соседи провожают сына в армию. Час ночи. На вежливые просьбы не шуметь, быкуют, как будто им за хамство платят. Еще немного, и я начну звонить в полицию.  :facepalm:

#8160 2020-06-28 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Соседи провожают сына в армию. Час ночи. На вежливые просьбы не шуметь, быкуют, как будто им за хамство платят. Еще немного, и я начну звонить в полицию.  :facepalm:

Мальчик становится мужчиной) Это надо обмыть. Вызывай, анон, чего ждать. Некоторым в армию, а некоторым на работу надо.

#8161 2020-06-29 01:26:55

Анон

Анон пишет:

Анон, вызывай сразу, не надо ждать. Нечего там терпеть и нечего сажать себе на шею, а то потом не снимешь, там вечно будет что отпраздновать. Чисто из принципа вызывай уже - за то, что нахамили.

Отредактировано (2020-06-29 01:27:43)

#8162 2020-06-29 01:46:55

Анон

Сдернул воду в толчке, сосед снизу опять начал орать, что мы тут бесоебим, мешаем ему не спать и он с нами разберется. А еще мы во время еды слишком громко стучим ложками по тарелкам  :facepalm:

#8163 2020-06-29 01:50:49

Анон

Анон пишет:

Сдернул воду в толчке, сосед снизу опять начал орать, что мы тут бесоебим, мешаем ему не спать и он с нами разберется. А еще мы во время еды слишком громко стучим ложками по тарелкам  :facepalm:

Это такая у вас слышимость? Или это соседа отъехавшая крыша?

#8164 2020-06-29 01:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это такая у вас слышимость? Или это соседа отъехавшая крыша?

Да обычная у нас слышимость. Просто ему надо до кого-нибудь докопаться. Соседи - идеальный вариант для этого.

#8165 2020-06-29 01:56:45

Анон

Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек   :smoke:

#8166 2020-06-29 02:04:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу себе этого представить. Если он слышит наши ложки, мы должны слышать его, а мы их не слышим  :smoke:

#8167 2020-06-29 02:19:02

Анон

Анон пишет:

Если он слышит наши ложки, мы должны слышать его, а мы их не слышим  :smoke:

Может, он руками ест
Извините

#8168 2020-06-29 06:44:53

Анон

Анон пишет:

Просто ему надо до кого-нибудь докопаться. Соседи - идеальный вариант для этого.

У меня снизу дед такой. Терпеть меня не может. Хз почему, может, из-за ремонта, который я делала аж 2 месяца. Не удивлюсь, если я, по его мнению, участвую в масонских заговорах, лично несу ответственность за пандемию ковид и вообще тёмный пластелин. Недавно он приходил орать, что моя водогрейка подмешивает холодную воду, поэтому у него бешеный расход воды и змеевик холодный.

А теперь внимание: у меня нет водогрейки.  :lol:

Отредактировано (2020-06-29 06:45:24)

#8169 2020-06-29 07:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не могу себе этого представить. Если он слышит наши ложки, мы должны слышать его, а мы их не слышим  :smoke:

У нас соседка снизу такая же. Слышит, как мы слишком громко дышим.

#8170 2020-06-29 07:36:29

Анон

Анон пишет:

А теперь внимание: у меня нет водогрейки.

У твоего, анон, уже деменция.

Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять, как он может услышать стук ложек

Запросто. Я слышу как стучат стаканы и звенят бутылки, когда соседи бухают. Через беруши хехехе. Ударный звук идет вниз, а звукоизоляция говнище. Я слышу ребенка через этаж сверху, как он с родичем срется.
Не знаю слышат ли они меня в обратку, но по-моему нет. Соседей сверху всегда слышнее, чем снизу. Я вот снизу соседей вообще ни разу не слыхал.

Ну а если возбухания начинаются аккурат когда ложками постучал, то значит реально слышит.

#8171 2020-06-29 07:46:32

Анон

Анон пишет:

У твоего, анон, уже деменция.

Не, он просто был уверен, что на водогрейку-то уж я точно насосала, раз получилось на квартиру и ремонт  :lol:

#8172 2020-06-29 07:49:25

Анон

Анон пишет:

Соседей сверху всегда слышнее, чем снизу.

Плюсую. Верхних слышу даже через этаж, как и ты, анон. Причем не музыку и топот, а как по телефону говорят, например.

#8173 2020-06-29 08:27:02

Анон

Я на последнем этаже соседей снизу (и сбоку) хорошо слышу, но у нас хрущевка. Почти всю жизнь на верхних этажах живу, пару лет пожили на первом - это был ад. Вопли, музыка, ремонты все не так страшно, как постоянное топание над головой.
Анон-с фантомной водогрейкой, я ржал :lol:
Мне так сосед со второго этажа как-то стал выговаривать и орать на весь двор с балкона , что мы задолбали окурки бросать сверху на газон. Пришлось орать в ответку, что у нас никто не курит в семье, и вообще все окна с балконом на другую сторону выходят.

Отредактировано (2020-06-29 08:30:30)

#8174 2020-06-29 09:00:15

Анон

Анон пишет:

Анон-с фантомной водогрейкой, я ржал

Я тоже уже ржу. Но когда он таскался ко мне, как на работу, требуя сделать ремонт в его туалете, потому что-де мои трубы ему на потолок протекли и там организовали жёлтое пятно, было не очень  весело. Трубы, кстати, не текли, а пятно на потолке по словам домового сантехника, появилось, когда дед был еще юн и свеж.

#8175 2020-06-29 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу тебя пугать, посмотрел тут видос на днях на ютубе, про такого вот соседа, который жаловался, что соседи слишком громко говорят, шумят по ночам (когда они, вообще-то, спали), муж бьет жену (чего тоже не было), короче, шумом портят ему жизнь. Дальше от жалоб в полицию перешел к угрозам, а потом выяснилось, что за много лет до этого он устроил бойню у себя в квартале из-за того, что ему все шумели, убил соседского парня, потом сел в машину и поехал по району, паля во всех подряд. Шизофрения. Ты извини, но доебка до шума от ваших ложек (!) - это клиника. Сразу эта история вспомнилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума