Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8126 2020-06-23 10:03:36

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

У подруги кота в ошейнике на самовыгуле соседский парень уо схватил за ошейник и хуйнул об угол гаража. не насмерть, но сильно покалечил. Городок небольшой, дома максимум пятиэтажки, практически у всех кошки сами гуляют. И соседа никто не трогает, он же дурачок, людей не трогает, кошка не первая.

Просто пиздец, ходит дебил, животных калечит, а никто ему до сих пор не въебал и животных продолжают выпускать без присмотра. :fuuu:

#8127 2020-06-23 10:12:11

Анон

Я постоянно в своем районе вижу выгуливаемых без поводка собак, под присмотром, но прямо у проезжей части. Каждый раз ужасает, даже если твоя собака размером с наперсток, и ты пребываешь в святой уверенности, что она никому не навредит, сука, о безопасности самого животного-то подумай.

#8128 2020-06-23 11:21:41

Анон

Анон пишет:

У вас нельзя никому стукнуть о ненадлежащем содержании? У нас участковый этим занимается.

Угу, я тоже про участкового уже подумал. И даже про мчс. А кому стукнуть внятной инфы чот не могу пока найти, естессно те, кто должен что-то делать, нигде не палятся :hmm:

#8129 2020-06-23 11:22:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебали соседи, гоняющие свой драндулет вхолостую под окном.

Так-то это тоже запрещено, но всем похуй :bubu:

#8130 2020-06-23 12:12:02

Анон

котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить

Нафига ты притащил котенка в подъезд? :facepalm: Бери себе в квартиру или не мучай жопу и окружающих, разводя в подъезде кошатник.

#8131 2020-06-23 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Нафига ты притащил котенка в подъезд?

Где ты прочитал, что котенка притащил тот анон, а не соседи, которые там его бросили в итоге.

#8132 2020-06-23 12:33:05

Анон

Как минимум тот анон его кормил, всё так же разводя в подъезде кошатник :dontknow:

#8133 2020-06-23 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Так-то это тоже запрещено, но всем похуй

Они это делали с утра до после полудня, каждый раз минут по двадцать, с небольшими перерывами. Что это было и нахуя, я не понял. Ебанутые, блядь. Оно еще так тарахтело, явно что-то не в порядке с двигателем.

#8134 2020-06-23 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Они это делали с утра до после полудня, каждый раз минут по двадцать, с небольшими перерывами

Там дело не в шуме, а в выхлопе. Они же загрязняют и всё такое. По-моему, из-за этого "прогревать" авто формально запрещено  :think:

#8135 2020-06-23 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Там дело не в шуме, а в выхлопе. Они же загрязняют и всё такое. По-моему, из-за этого "прогревать" авто формально запрещено

Да я в курсе, просто к выхлопам в данном случае добавляется тарахтение, как будто щас на взлет пойдет. Уебанство в любом случае.

Отредактировано (2020-06-23 15:05:47)

#8136 2020-06-23 15:44:23

Анон

Анон пишет:

к выхлопам в данном случае добавляется тарахтение, как будто щас на взлет пойдет

О-о, как я тебя понимаю! Под окнами нашего колодца сосед почти каждый день (а в выходные так постоянно, да ещё с самого ранья) прогоняет в холостую свой таз. Я на 8-м, но слышно так, будто он уже взлетел и завис прямо под моим окном. Каждый раз борюсь с желанием кинуть в него чем-нибудь. Ещё и вонь от выхлопных газов прямо в квартиру. Заебал.

#8137 2020-06-23 15:56:23

Анон

Такая же хуйня, на улице лето, а какой-то мудак каждое утро прогревает своё ведро, как будто за окном -30.

#8138 2020-06-23 17:31:54

Анон

Анон пишет:

котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить

Нафига ты притащил котенка в подъезд? :facepalm: Бери себе в квартиру или не мучай жопу и окружающих, разводя в подъезде кошатник.

Я тут уже писал, что вот такая соседка, которая притаскивает кошек и бросает в подъезде. Это был оч маленький котенок, которому в уголок насыпали сухого корма и он охуевал сидел. Анон вечером его увидел, пожалел и вынес еды, а утром хотел соседке пиздюль вставить. Думал в безопасности уж переночует разок, тогда у анона была собака, не мог домой впустить. Так-то я сам противник самовыгула и притаскиваний.

#8139 2020-06-23 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Это был оч маленький котенок, которому в уголок насыпали сухого корма и он охуевал сидел.

Господи, бедный малыш :sadcat: :sadcat:

#8140 2020-06-23 22:10:42

Анон

Анона несколько расстраивает обилие любителей мега-саунда из авто. Несколько лет назад рядом с домом поставили светофор, теперь любители музла аккуратно притормаживают под аноновым окном, чтобы он мог насладиться басами.
У меня устойчивое ощущение, что раньше таких было как-то меньше. А сейчас, хз, после карантина народ оттягивается, что ли - чуть ли не каждый второй. За вечер раз пятьдесят подскакиваю. Особо одаренные разъезжают и ночью, хотя реже. Но бывает.
В общем, я не думал, что эта быдломанера (окна нараспашку и ШАНСОНЕЦ) настолько распространена в человеческой популяции. Хотя по поводу человеков давно не обольщаюсь. И, главное, ничего не сделаешь, не спиливать же этот проклятый светофор.

#8141 2020-06-24 08:31:40

Анон

Анон пишет:

В общем, я не думал, что эта быдломанера (окна нараспашку и ШАНСОНЕЦ) настолько распространена в человеческой популяции.

У нас один юный автомобилист в 18-ть получил от зятя тачку и врубал русский рэп под окнами, когда мыл или ремонтировал свой драндулет, к 20-ти годам прошло, вообще ничо не включает  :lol: Есть еще юрист, который шансон слушает, но он с другой стороны дома останавливается, его можно слышать только по пути из\во двор.

#8142 2020-06-24 09:35:20

Анон

Заебали пиздящие с живущими на втором этаже. Зайди, сука, в квартиру к сердешному другу и пиздите там хоть до второго пришествия :fuuu:
Анон грешен, включает в такие моменты любимые оперные арии в открытое окно.

#8143 2020-06-24 10:03:46

Анон

У нас стоят два дома угодком. Из одного окна высовывается рожа и начинается орать, вызывая рожу с четвертого этажа другого дома. Иногда они еще друг друга под окнами зовут.
Телефон? Домофон? ДА НЕТ ЕРУНДА КАКАЯ-ТО!

#8144 2020-06-24 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Заебали пиздящие с живущими на втором этаже. Зайди, сука, в квартиру к сердешному другу и пиздите там хоть до второго пришествия

Меня вообще заебали пиздящие под окнами и у подъезда, слышимость такая, как будто рядом пиздят.

#8145 2020-06-24 15:03:00

Анон

Нужно в подходящий момент громко сказать, не высовываясь при этом из окна: и что дальше-то?
Ну и по контексту.

#8146 2020-06-24 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали пиздящие под окнами и у подъезда, слышимость такая, как будто рядом пиздят.

Вот ведь актуалочка, блеать. Как раз сегодня в ночи два гея, которые живут в соседней с аноном квартире (это я не обзываюсь, они реально геи), решили громко и во весь голос попиздеть в общем коридоре. Аноны спал в дальней комнате (по крайней мере, пытался), а слышно было так, будто они стояли у анона над душой и пиздели, пиздели, пиздели.

#8147 2020-06-24 17:54:31

Анон

Анон пишет:

Нужно в подходящий момент громко сказать, не высовываясь при этом из окна: и что дальше-то?
Ну и по контексту.

:lol:
Еще заебали мудни, которые приходят покурить с первого этажа на четвертый, поговорить по телефону и и пригласить туда же друзей. Или мудни, которые высовываются в окно курить и пиздеть по телефону. Хочется интимной беседы так наоборот сиди в хате  :bull:

Отредактировано (2020-06-24 17:54:59)

#8148 2020-06-24 19:23:43

Анон

Заебала соседка, которая впихнула мне свои сраные саженцы цветов. Возьми да выброси нахуй, неееет, надо посадить. И конечно, на клумбу к анону!
Сделала еще одну небольшую клумбу, воткнула туда цветуечки как могла, комары искусали руки до локтя, сижу злюсь. Понятно, что сама все-таки взяла, но соседка из таких, кому проще дать, чем объяснить, что не хочешь. Аааа, больше никогда. Буду беруши в уши вставлять, как ее увижу.

#8149 2020-06-25 12:54:56

Анон

У анона мигрень, анон выпил таблетку и хотел подремать. И ровно в тот момент, когда анонская голова коснулась подушки, сосед на полную мощь врубил музло. И так не первый раз. Он чо, жопой чует?
Заебал, блядж  :fuuu:

#8150 2020-06-26 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Возьми да выброси нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума