Вы не вошли.
Они же не специально злостно его туда засеяли. Брали землю весной, когда ничего еще толком не росло, не пронзили, какой апокалипсис они с ней принесли.
а подергать его, пока маленький? не сразу, но выведется - я так около офиса газон полол, утром пару-тройку подозрительных растений выдерну - и порядок. амброзию и подобное извел
Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом" В подъезде опять пасётся чужая собака без ошейника, огромная, грязно-белая и противная. На пиренейскую горную похожа. Мне, блядь, мясо домой надо купить, а я боюсь мясо нести - на подходах ЭТО торчит. В группе района нашёл фото, другие соседи выкладывали и сдержанно осуждали (сдержанно - потому что сразу же зойщитнеги налетают); в каментах мимимикают и вопияют, мол, неужели всем всё равно, ну отведите мальчика домой, он наверно заблудился.
Отредактировано (2020-06-22 13:58:55)
У анона электрошокер, анон гонял псину со своей площадки, и ниже, хватает издали пощелкать им, ни в какие группы не писал и не искал.
Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики Была у анона ссылка, но анон её проебал.
Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом" В подъезде опять пасётся чужая собака без ошейника, огромная, грязно-белая и противная. На пиренейскую горную похожа. Мне, блядь, мясо домой надо купить, а я боюсь мясо нести - на подходах ЭТО торчит. В группе района нашёл фото, другие соседи выкладывали и сдержанно осуждали (сдержанно - потому что сразу же зойщитнеги налетают); в каментах мимимикают и вопияют, мол, неужели всем всё равно, ну отведите мальчика домой, он наверно заблудился.
Ебанутая зоошиза
Бедный анон
в группы можно выложить пост "ололо бедная шобанька как она тут срочно вызову отлов чтоб шобаньку чикнули и бирочку на ушко!!11 Ах если б добрые люди могли пристроить шобаньку в ответственные рученьки, у меня пять шоб, жалко то как. А хозяев нит, иначе бы шобу не выпускали какие э это хозяева что не гуляют и шоба сбегает"
Что такое самовыгул? Собаку отпускают одну во двор?
Что такое самовыгул? Собаку отпускают одну во двор?
В лучшем случае да. В худшем - выпинывают в подъезд и, как она будет добираться до двора, хозяев уже не колышет.
В худшем - выпинывают в подъезд и, как она будет добираться до двора, хозяев уже не колышет.
О господи, уже и жопу свою во двор спустить лень Зачем тогда заводить собак?
Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом"
Пиздец ненавижу такое.
Я очень люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться.
Машины, другие собаки, добрые дети и соседи, которых заебало то, что они боятся к себе подъезд заходить. Не в претензию к тебе, анон, - я тебя хорошо понимаю. Я хоть и люблю зверюшечек, но от чужой собаки можно чего угодно ждать.
Нахуй вообще заводить собаку в таком случае. Такие люди всем блядь плохо делают - и соседям, и собаке, только им самим заебись.
Я очень люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться
Я тоже очень люблю собак, но автоматического бесстрашия и неуязвимости к любви не положили
О господи, уже и жопу свою во двор спустить лень
В моём собственном подъезде тоже есть такие еба-хозяева. Но их собаки хотя бы мельче и с ними как минимум можно физически разойтись на площадке. Вот интересно, пришлые вечно под их дверью торчат - сук они держат, что ли.
Бедный анон
в группы можно выложить пост "ололо бедная шобанька
Спасибо((
В группе радостно и готовно спалили адрес хозяина, а толку Службы я уже гуглил, и чота никто этим не занимается. Платную вызывать разве что.
Я очень люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться
Авотуминякну, сорян, аноны.
Н лет назад был у людей кокер-спаниэль. На самовыгуле. Пес людей не трогал, бродил себе с утра до вечера, хозяевам было пох. Какой-то мудак раскидал травленую колбасу - собсна, все узнали об опасности, потому что кокер помер первым.
Хозяева завели нового, до года гуляли с ним, потом опять самовыгул, через какое-то время песеля сбила машина.
Щаз снова кокер самовыгульный шляется, даже не сомневаюсь, чей. Я б его самолично спалил каким-нибудь зоо, так эти ж кретины нового заведут и так до бесконечности.
Анону тут советовали валерьянку для кошек. У нас во дворе больше 20-ти лет зверски убивают кошек и котят, домашних и приблудных, все продолжают выпускать или притаскивать приблудных, похуй. Причем этот кто-то убивать приходит из соседних домов
У нас в соседнем дворе был породистый пес на самовыгуле. Ласковый гигант, любимец детей. Однажды пса сбил на машине местный депутат. Насмерть. Какой стоял вой и тряски! Депутата призывали чуть ли не самого раскатать под колесами. Все они, депутаты сволочи и убийцы собачек. О том, что собака на самовыгуле обречена, никто почти и не говорил. Этот собак еще долго продержался.
Анону тут советовали валерьянку для кошек. У нас во дворе больше 20-ти лет зверски убивают кошек и котят, домашних и приблудных, все продолжают выпускать или притаскивать приблудных, похуй. Причем этот кто-то убивать приходит из соседних домов
Это где такое днище творится? Может, камеру во дворе тайком поставить?
Вы не боитесь, что у вас маньяк какой-то разминается и за людей со временем возьмется? Не то чтобы это прям стопроцентная связь, но если прям зверски, то маньяки часто с животных начинают.
ДС, центр. Район метро Смоленская, чтобы было понятно. А соседнем доме новые жильцы нацепили на кошку ошейник и она самовыгуливается в районе единственного автомобильного проезда при срезе пробки на Садовом кольце.
Мне ее жалко, но хз что поделать.
Блядь, заебали соседи, гоняющие свой драндулет вхолостую под окном. Специально сейчас засекал - полчаса, потом отключили. Теперь по-новой. Суки, зла не хватает просто
Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики Была у анона ссылка, но анон её проебал.
У нас в магазинах для охотников и в магазинах для водителей их продают.
В группе радостно и готовно спалили адрес хозяина, а толку
У вас нельзя никому стукнуть о ненадлежащем содержании? У нас участковый этим занимается. Собака, бродящая одна вне спецплощадки, без ошейника и намордника — это как раз ненадлежащие содержание.
Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики
Была у анона ссылка, но анон её проебал.
Поищи магазины оружия, анон там брал.
Это где такое днище творится? Может, камеру во дворе тайком поставить?
Камеры есть при входе во двор, а трупы в дальних углах видел.
Вы не боитесь, что у вас маньяк какой-то разминается и за людей со временем возьмется?
Не то чтобы это прям стопроцентная связь, но если прям зверски, то маньяки часто с животных начинают.
Больше 20 лет разминается и не уебал здесь никого, в другое место ходит, наверно. Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить, с фонариком, света не было, а утром он со свернутой шеей лежал в своей коробке.
Больше 20 лет разминается и не уебал здесь никого, в другое место ходит, наверно. Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде,
Вот скоты!
У подруги кота в ошейнике на самовыгуле соседский парень уо схватил за ошейник и хуйнул об угол гаража. не насмерть, но сильно покалечил. Городок небольшой, дома максимум пятиэтажки, практически у всех кошки сами гуляют. И соседа никто не трогает, он же дурачок, людей не трогает, кошка не первая.
У подруги кота в ошейнике на самовыгуле соседский парень уо схватил за ошейник и хуйнул об угол гаража. не насмерть, но сильно покалечил. Городок небольшой, дома максимум пятиэтажки, практически у всех кошки сами гуляют. И соседа никто не трогает, он же дурачок, людей не трогает, кошка не первая.
Вот поэтому нельзя отпускать животных одних, чтоб всякие уо их не калечили хотя бы. Разбираться никто не будет, а питомец потом мучается.
Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить, с фонариком, света не было, а утром он со свернутой шеей лежал в своей коробке.
Господи, анон Это, видимо, кто-то из твоего подъезда развлекается. Изловить бы тварь да забить насмерть. (Извините, анон просто очень любит хвостатых-мурчащих).