Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2020-06-21 09:12:01

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Они же не специально злостно его туда засеяли. Брали землю весной, когда ничего еще толком не росло, не пронзили, какой апокалипсис они с ней принесли.

а подергать его, пока маленький? не сразу, но выведется - я так около офиса газон полол, утром пару-тройку подозрительных растений выдерну - и порядок. амброзию и подобное извел

#8102 2020-06-22 13:57:02

Анон

Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом" :fuuu: В подъезде опять пасётся чужая собака без ошейника, огромная, грязно-белая и противная. На пиренейскую горную похожа.  Мне, блядь, мясо домой надо купить, а я боюсь мясо нести - на подходах ЭТО торчит. В группе района нашёл фото, другие соседи выкладывали и сдержанно осуждали (сдержанно - потому что сразу же зойщитнеги налетают); в каментах мимимикают и вопияют, мол, неужели всем всё равно, ну отведите мальчика домой, он наверно заблудился. :bang:

Отредактировано (2020-06-22 13:58:55)

#8103 2020-06-22 14:02:53

Анон

У анона электрошокер, анон гонял псину со своей площадки, и ниже, хватает издали пощелкать им,  ни в какие группы не писал и не искал.

#8104 2020-06-22 15:14:49

Анон

Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики :smoke:  Была у анона ссылка, но анон её проебал.

#8105 2020-06-22 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом"  В подъезде опять пасётся чужая собака без ошейника, огромная, грязно-белая и противная. На пиренейскую горную похожа.  Мне, блядь, мясо домой надо купить, а я боюсь мясо нести - на подходах ЭТО торчит. В группе района нашёл фото, другие соседи выкладывали и сдержанно осуждали (сдержанно - потому что сразу же зойщитнеги налетают); в каментах мимимикают и вопияют, мол, неужели всем всё равно, ну отведите мальчика домой, он наверно заблудился.

Ебанутая зоошиза
Бедный анон  :comfort:

в группы можно выложить пост "ололо бедная шобанька как она тут срочно вызову отлов чтоб шобаньку чикнули и бирочку на ушко!!11 Ах если б добрые люди могли пристроить шобаньку в ответственные рученьки, у меня пять шоб, жалко то как. А хозяев нит, иначе бы шобу не выпускали какие э это хозяева что не гуляют и шоба сбегает"

#8106 2020-06-22 16:06:00

Анон

Что такое самовыгул? Собаку отпускают одну во двор?

#8107 2020-06-22 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Что такое самовыгул? Собаку отпускают одну во двор?

В лучшем случае да. В худшем - выпинывают в подъезд и, как она будет добираться до двора, хозяев уже не колышет.

#8108 2020-06-22 16:22:26

Анон

Анон пишет:

В худшем - выпинывают в подъезд и, как она будет добираться до двора, хозяев уже не колышет.

О господи, уже и жопу свою во двор спустить лень  :facepalm: Зачем тогда заводить собак?

#8109 2020-06-22 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Заебали, блядь, соседи с "самовыгулом"

Пиздец ненавижу такое.
Я очень  люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться.
Машины, другие собаки, добрые дети и соседи, которых заебало то, что они боятся к себе подъезд заходить. Не в претензию к тебе, анон, - я тебя хорошо понимаю. Я хоть и люблю зверюшечек, но от чужой собаки можно чего угодно ждать.

Нахуй вообще заводить собаку в таком случае. Такие люди всем блядь плохо делают - и соседям, и собаке, только им самим заебись.

#8110 2020-06-22 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Я очень  люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться

Я тоже очень люблю собак, но автоматического бесстрашия и неуязвимости к любви не положили :sadcat: 

Анон пишет:

О господи, уже и жопу свою во двор спустить лень

В моём собственном подъезде тоже есть такие еба-хозяева. Но их собаки хотя бы мельче и с ними как минимум можно физически разойтись на площадке. Вот интересно, пришлые вечно под их дверью торчат - сук они держат, что ли.

Анон пишет:

Бедный анон
в группы можно выложить пост "ололо бедная шобанька

Спасибо((
В группе радостно и готовно спалили адрес хозяина, а толку :dontknow: Службы я уже гуглил, и чота никто этим не занимается. Платную вызывать разве что.

#8111 2020-06-22 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Я очень  люблю животных и у меня сердце кровью обливается, когда думаю, что с такой собакой может случиться

Авотуминякну, сорян, аноны.
Н лет назад был у людей кокер-спаниэль. На самовыгуле. Пес людей не трогал, бродил себе с утра до вечера, хозяевам было пох. Какой-то мудак раскидал травленую колбасу - собсна, все узнали об опасности, потому что кокер помер первым.
Хозяева завели нового, до года гуляли с ним, потом опять самовыгул, через какое-то время песеля сбила машина.
Щаз снова кокер самовыгульный шляется, даже не сомневаюсь, чей. Я б его самолично спалил каким-нибудь зоо, так эти ж кретины нового заведут и так до бесконечности.

#8112 2020-06-22 19:32:24

Анон

Анону тут советовали валерьянку для кошек. У нас во дворе больше 20-ти лет зверски убивают кошек и котят, домашних и приблудных, все продолжают выпускать или притаскивать приблудных, похуй. Причем этот кто-то убивать приходит из соседних домов  :casper:

#8113 2020-06-22 19:41:43

Анон

У нас в соседнем дворе был породистый пес на самовыгуле. Ласковый гигант, любимец детей. Однажды пса сбил на машине местный депутат. Насмерть. Какой стоял вой и тряски! Депутата призывали чуть ли не самого раскатать под колесами. Все они, депутаты сволочи и убийцы собачек. О том, что собака на самовыгуле обречена, никто почти и не говорил. Этот собак еще долго продержался.

#8114 2020-06-22 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Анону тут советовали валерьянку для кошек. У нас во дворе больше 20-ти лет зверски убивают кошек и котят, домашних и приблудных, все продолжают выпускать или притаскивать приблудных, похуй. Причем этот кто-то убивать приходит из соседних домов  :casper:

Это где такое днище творится? Может, камеру во дворе тайком поставить?

#8115 2020-06-23 00:16:23

Анон

Вы не боитесь, что у вас маньяк какой-то разминается и за людей со временем возьмется? :bu: Не то чтобы это прям стопроцентная связь, но если прям зверски, то маньяки часто с животных начинают.

#8116 2020-06-23 00:22:56

Анон

ДС, центр. Район метро Смоленская, чтобы было понятно. А соседнем доме новые жильцы нацепили на кошку ошейник и она самовыгуливается в районе единственного автомобильного проезда при срезе пробки на Садовом кольце.
Мне ее жалко, но хз что поделать.

#8117 2020-06-23 05:18:59

Анон

Блядь, заебали соседи, гоняющие свой драндулет вхолостую под окном. Специально сейчас засекал - полчаса, потом отключили. Теперь по-новой. Суки, зла не хватает просто :wall:

#8118 2020-06-23 05:52:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики   Была у анона ссылка, но анон её проебал.

У нас в магазинах для охотников и в магазинах для водителей их продают.

#8119 2020-06-23 06:02:01

Анон

В группе радостно и готовно спалили адрес хозяина, а толку :dontknow:

У вас нельзя никому стукнуть о ненадлежащем содержании? У нас участковый этим занимается. Собака, бродящая одна вне спецплощадки, без ошейника и намордника — это как раз ненадлежащие содержание.

#8120 2020-06-23 08:45:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон пока не знает, где берут шокеры и баллончики :smoke:  Была у анона ссылка, но анон её проебал.

Поищи магазины оружия, анон там брал.

#8121 2020-06-23 08:45:18

Анон

Анон пишет:

Это где такое днище творится? Может, камеру во дворе тайком поставить?

Камеры есть при входе во двор, а трупы в дальних углах видел.

Анон пишет:

Вы не боитесь, что у вас маньяк какой-то разминается и за людей со временем возьмется? :bu: Не то чтобы это прям стопроцентная связь, но если прям зверски, то маньяки часто с животных начинают.

Больше 20 лет разминается и не уебал здесь никого, в другое место ходит, наверно. Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить, с фонариком, света не было, а утром он со свернутой шеей лежал в своей коробке.

#8122 2020-06-23 09:18:35

Анон

Анон пишет:

Больше 20 лет разминается и не уебал здесь никого, в другое место ходит, наверно. Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде,

Вот скоты!  :fuuu:

#8123 2020-06-23 09:24:03

Анон

У подруги кота в ошейнике на самовыгуле соседский парень уо схватил за ошейник и хуйнул об угол гаража. не насмерть, но сильно покалечил. Городок небольшой, дома максимум пятиэтажки, практически у всех кошки сами гуляют. И соседа никто не трогает, он же дурачок, людей не трогает, кошка не первая.

#8124 2020-06-23 09:27:51

Анон

Анон пишет:

У подруги кота в ошейнике на самовыгуле соседский парень уо схватил за ошейник и хуйнул об угол гаража. не насмерть, но сильно покалечил. Городок небольшой, дома максимум пятиэтажки, практически у всех кошки сами гуляют. И соседа никто не трогает, он же дурачок, людей не трогает, кошка не первая.

:sadcat:  :fuuu: Вот поэтому нельзя отпускать животных одних, чтоб всякие уо их не калечили хотя бы. Разбираться никто не будет, а питомец потом мучается.

#8125 2020-06-23 09:59:13

Анон

Анон пишет:

Однажды придушили ночью котенка в нашем подъезде, я его еще ночью приходил кормить, с фонариком, света не было, а утром он со свернутой шеей лежал в своей коробке.

Господи, анон :sadcat: Это, видимо, кто-то из твоего подъезда развлекается. Изловить бы тварь да забить насмерть. (Извините, анон просто очень любит хвостатых-мурчащих).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума