Вы не вошли.
Соседка у них затейница-вуайеристка, если ставит табуретку для заглядывания через глухой забор.
Предлагаю подарить ей дилдак.
Не, ну мож я ошибаюсь, и она ставит не табуретку, а чурбачок какой...
А дивное зрелище я теперь ей — увы! — предоставить не могу.
У меня были друганы — парочка геев, ребята классные, кстати. Так вот, мне как-то мечталось зазвать их на дачу и сказать, что, мол, вот тут, у надувного бассейна безопасно, смотреть некому. У них тогда самый романтИк в отношениях был, они бы точно не удержались, если их одних оставить. Но там много чего не сошлось, в том числе, и ребят так подставлять не очень. Но так хотелось бы, чтоб ее с инфарктом на скорой увезли из-за подглядывания!
А мужики уже несколько лет в Омериках процветают.
Анон с соседкой.
Ай, блин, у родичей на даче есть очень похожая соседка.
Тоже вечноорунья, тоже постоянно всем недовольна (и тоже муж от инфаркта скончался).
Она еще и пыталась границу подвинуть, типа: ну я вот тут грядочку посажу, а вот тут тоже посажу, и вот тут, ну все равно у вас тут ничего нет (родичи не фанаты засаживания каждого клочка земли), мои посмотрели-посмотрели, и протянули колючую проволоку ровно по границе участка. По кадастру. Табличку тоже повесили предупреждающую, что не помешало соседке насадиться таки на проволоку задницей и орать потом весь сезон, что ее урожая лишають!
Отредактировано (2020-06-17 21:02:07)
Наступили белые ночи, жара, и вопли детей за окном продолжаются до 23 вечера. Ебаный в рот, когда они все вымрут уже, окна открыть невозможно, слушать это тоже невозможно.
Соседский ребенок за стенкой имеет привычку непрерывно вопить и топать как слон. Как я рад, когда он съебывает на улицу! Оттуда его вопли тише.
Соседский ребенок за стенкой имеет привычку непрерывно вопить и топать как слон
У меня новая соседка сверху, пожилая женщина, и к ней часто приходит внучок. И вот он бегает по дому. Нет, не так, БЕГАЕТ. Судя по звукам это дитя Сатаны просто бегает кругами по 15 минут, потом отдыхает, и опять. Нет, лучше пусть бегает, чем орет, но уж очень громко он топает, задодбал
У анона есть неблагополучная бабка-соседка с двумя дочками (одной удочеренной), старшая многодетка, младшая отказалась от обеих дочерей, одна уо и не ходит, бабка их опекает. Все матери неистово орут на детей и пиздят их. Мама анона делала уколы бабке, ее удочеренной дочке и ее дочке уо. И вот, бабка эта встречает давеча маму анона и анонова 40-летнего брата и такая, сына-то женился? как жи так, нет? А квартира ж есть у него, вы ж пять внуков хотите! Мама анона ни разу никому из соседей не мечтала о внуках, анону с братом об обязательных дети-семья-щастье никогда не втирала. Бабка по ходу возмущена, что кто-то без вечных проблем с детьми смеет жить и решила внушить безвнуковой соседке, что это всем надо.
У нас дерево стоит прямо на границе участков. Мне не мешает, мы под ним чай пьем, а соседям от него плохо, оно им закрывает тенью огород. Я им предложила спилить его самим, но нет, мешает им, а пилить должен анономуж. И распиливать анономуж, и убирать ветки анономуж. А если сам не хочет, то пусть наймет кого-нибудь. Анономуж послал их в дальнее пешее путешествие, так они теперь ноют всем соседям, что анономуж хам и лентяй.
Да ты золотой анон!
Нам соседское дерево реально закрывает пол-огорода, летом густая тень до 14-00 стоит примерно, нихера не растет. Ну нет столько тенелюбивых растений
Мы предлагали пригласить бригаду спилить, за свой счет даже. Они мяли булки, вроде были не против, а потом такие - нит, не хотим. Что характерно, у них дерево не такую тень отбрасывает.
Ну чо, мы потихоньку лазаем, отпиливаем нижние ветки, чтоб хоть немного проредить тень. Но дальше там реально нужна альпинистская снаряга, высоко очень.
Второй год размышляю на тему того, что надо бы дерево убить с помощью химии Засохшее всяко придется сносить. Жалко, как живого, а чо делать? В случае сильного ветра оно упадет и запросто прихлопнет на месте наш домишко
Отредактировано (2020-06-20 17:52:41)
Второй год размышляю на тему того, что надо бы дерево убить с помощью химии
Эм, но есть нормы. Просто идете к соседям, тыкаете в нормы и говорите - не спилите, пойдем в суд и вы еще и заплите издержки.
В документе прописано, на каком расстоянии от соседского забора можно сажать деревья: высокорослые плодовые деревья – яблоня, груша, черешня и другие – должны быть посажены на расстоянии не менее трёх метров от границы с соседским участком; среднерослые плодовые деревья (вишня, слива, алыча, облепиха, калина и другие) – на расстоянии не менее двух метров; на расстоянии не меньше одного метра должны располагаться низкорослые растения (смородина, малина, виноград). Такие же нормы применяются и для посадки декоративных деревьев.
А в зоне одного метра до границы участка можно сделать газон и посадить цветы, при условии, что их высота не больше одного метра. В документе есть оговорка: если деревья и кустарники располагаются по отношению к соседнему участку с северной, северо-западной или северо-восточной стороны, то по взаимному согласию соседей допускается их посадка на меньших расстояниях.
Эм, но есть нормы. Просто идете к соседям, тыкаете в нормы и говорите - не спилите, пойдем в суд и вы еще и заплите издержки.
Да все как обычно, анон: сто лет с ними соседи, сраться из-за дерева? Суды? Если мирно не договорились, то проще как-нибудь так, незаметно
Там сосед работает в пожарке, должен как бы сам понимать, что огромное дерево меж двух домов - нехилая опасность.
Анон пишет:У нас дерево стоит прямо на границе участков. Мне не мешает, мы под ним чай пьем, а соседям от него плохо, оно им закрывает тенью огород. Я им предложила спилить его самим, но нет, мешает им, а пилить должен анономуж. И распиливать анономуж, и убирать ветки анономуж. А если сам не хочет, то пусть наймет кого-нибудь. Анономуж послал их в дальнее пешее путешествие, так они теперь ноют всем соседям, что анономуж хам и лентяй.
Да ты золотой анон!
Нам соседское дерево реально закрывает пол-огорода, летом густая тень до 14-00 стоит примерно, нихера не растет. Ну нет столько тенелюбивых растений
Мы предлагали пригласить бригаду спилить, за свой счет даже. Они мяли булки, вроде были не против, а потом такие - нит, не хотим. Что характерно, у них дерево не такую тень отбрасывает.Ну чо, мы потихоньку лазаем, отпиливаем нижние ветки, чтоб хоть немного проредить тень. Но дальше там реально нужна альпинистская снаряга, высоко очень.
Второй год размышляю на тему того, что надо бы дерево убить с помощью химииЗасохшее всяко придется сносить. Жалко, как живого, а чо делать? В случае сильного ветра оно упадет и запросто прихлопнет на месте наш домишко
Анончик, берешь селитру и коловорот с толстым сверлом, делаешь дырки в стволе ближе к корням и забиваешь в них селитру. Деревья гибнут. А еще можно прямо под деревом, очень близко к стволу выкопать ямку и вылить туда солярку, как впитается, так ямку засыпать. Профит.
Было бы забавно, если бы в этот тред пришли соседи анона.
А то почему то прав всегда только топикстартер.
Мне было бы жалко дерево, даже соседское, если оно живое, не гнилое и не сухое, не рухнет на дом от чиха. А если бы наше растение стало так гибнуть ни с хуя после доебок до нас соседей, я бы выяснил в чем дело и тоже что нибудь им бы устроил. Конечно, животных и даже растения трогать бы не стал, а вот например машину очень даже.
И да, если дерево, подточенное химией, как раз и рухнет на дом, будет правильно.
На связи анон с соседями "окно в окно".
Блядь, у них какой-то праздник и к орущей хозяйке прибавилась орущая сваха, орущая дочь и поорывающий отец. Сидят и срутся за политику и корону. Почти до мордобоя. Сцуко, только холодок пошел, счаз бы окно открыть, но нет
О, вумных подвезли. Видишь ли, анон, если соседское дерево закрывает тебе не няшный газон с цветуечками, а огород, с которого ты живешь, то выбор очевиден
Было бы забавно, если бы в этот тред пришли соседи анона.
А то почему то прав всегда только топикстартер.
Потому что он прав по закону. Похуй ваще, что там соседи думают и кого тебе жалко, если дерево растет ближе разрешенного расстояния и это не устраивает ТС, он прав.
Если ТС пойдет в суд, все равно дерево спилят. Иногда достаточно председателю СНТ пожаловаться, если это СНТ, наш проводил разъяснения в таких случаях.
Проблема в том, что у нас просто нет специалистов по всему этому. Стричь кусты и брить землю поручают обычным дворникам, которые в подавляющей своей массе - сомнительной легальности мигранты с хромающим русским. И поручающие там явно не отличаются компетентностью. Вряд ли они обучались дендрологии и ландшафтному дизайну. Одни сказали постричь-побрить, вторые сделали, а КАК - это уже нюансы, в которые вдаваться не обязательно. А платить профи-садовникам жильцы не будут.
Никакие спецы там не нужны. Нужны поливалки для газона и включать их вовремя. И чтобы газонокосилка оставляла траву на 10 см.
Да и траву было бы неплохо сеять газонную, потому что кошенный бурьян по-другому себя ведет.
У нас весь город как выжженная степь из-за жары в +30, потому что тот кто это придумал дебил и решил что покосить под ноль будет ок для облагораживания.
Стоят деревья как палки в сухой серой земле, ваще красота.
Была бы петиция где чтобы остановили это безобразие - подписал бы.
Да какие нафиг поливалки, поливалок там отродясь не было. Их единственный инструмент ухода за газоном это вот эта ручная косилка, которая бреет под ежик. Больше ничего. Что выросло, то и скосили, а поливать газон это вообще ачотакбывает.
Ну есщи вы знаете другие способы спасти аллергиков от цветущих сорняков, не особо вкладываясь, можете написать петицию.
Несколько лет назад соседи решили около дома сделать клумбу, ну чо, я был рад, цветочки я люблю. Но земля у нас хуевая, они откуда-то привезли земли. И вместе с ней привезли борщевик. Теперь он заполонил полгорода, а вонь его во время цветения совершенно особый сорт пиздеца. Соседи считают себя невиноватыми, городским властям похуй, и я им всем желаю кол в жопу, да потолще.
Re: Заебали соседи
Ну есщи вы знаете другие способы спасти аллергиков от цветущих сорняков,
Срезать под ноль-то нахуя. Аллергенное цветет сверху.
Несколько лет назад соседи решили около дома сделать клумбу, ну чо, я был рад, цветочки я люблю. Но земля у нас хуевая, они откуда-то привезли земли. И вместе с ней привезли борщевик. Теперь он заполонил полгорода, а вонь его во время цветения совершенно особый сорт пиздеца. Соседи считают себя невиноватыми, городским властям похуй, и я им всем желаю кол в жопу, да потолще.
Анон, я тебе сочувствую, но почему-то заодно ржу Остальные жители знают, кто поселил триффидов?
Если да, то странно, как соседей еще в этот борщевик не кинули на жаре.
Кстати, а он правда воняет? Болиголов воняет, а про борщевик не помню, у него цветы где то высоко и они не вызывают желания лезть нюхать
у него цветы где то высоко и они не вызывают желания лезть нюхать
Эта вонища распространяется до моего восьмого этажа. Хуже, чем блядская рябина.
Остальные жители знают, кто поселил триффидов?
Все как бы знают, но что поделаешь. Они же не специально злостно его туда засеяли. Брали землю весной, когда ничего еще толком не росло, не пронзили, какой апокалипсис они с ней принесли.
Отредактировано (2020-06-20 22:10:36)
О да, ты напомнил, у меня рябина росла под окнами тоже восьмого этажа на съемной хате. К счастью, я там прожил всего год. Но зато весной она воняла, летом на ней завелись летающие клопы, а осенью ее прилетали жрать птицы и галдели на весь двор.
Причем, так не свезло только жителям квартир с окнами на одну сторону и на углу дома. Весь остальной газон вокруг дома был засажен шиповником и белой сиренью.
Заебал сосед со своим вентилятором. Из-за этой хуеверти постоянный эффект, что кто-то скребется когтями в стену. А потом он проснется и врубит музло
Да какие нафиг поливалки, поливалок там отродясь не было.
Ну вот было бы неплохо, чтобы ставили.
Я видел по городу где стоят, там с травой все ок.
способы спасти аллергиков от цветущих сорняков
ты так говоришь, как будто они ради этого стараются. Они ведь траву кидают там где покосили. Сено тоже отлично вызывает аллергию. А пылевые бури тебя не смущают, не?