Вы не вошли.
Меня тоже косуны бесят.
Меня тоже. У нас солнцепек, там солнце ебашит как проклятое. Там по земле тупо солома, никто ведь не поливает. Кто-нибудь окурок кинет, и все нахуй загорится.
Бесит весь этот тупизм.
Лучше бы деньги выделили на то чтобы вспахать землю и засеять нормальной газонной травой, а не бурьяном и полив.
Да. И всякие незамерзайки были придуманы тоже для этого. Для адептов прогрева даже при этих условиях есть вебасто. НО НЕТ. НАДО ПРОСТО ТУПО ГРЕТЬ НА ХОЛОСТЫХ. Бляди... 10 лет назад такой вони не было, грели только в -25, а сейчас в +35 врубают...
Вангую что они тупо включают печку внутри, чтобы там тепло было, пока кто-то в доме еще собирается выходить. Хотя бесит все равно.
они тупо включают печку внутри, чтобы там тепло было, пока кто-то в доме еще собирается выходить.
Только в жару наоборот, кондиционер. В +25-30-35 внутри машины все раскаляется на отлично, взрослые еще потерпят, а для детей точно лучше, если машина будет слегка охлажденной.
А я скоро вздернусь.
Год прожил по соседству с запойным алкоголиком и его друзьями. Недавно предложили работу в другом городе, я воодушевился в том числе и возможностью съехать нахер.
Новая квартира – сказка: близко к работе, большие комнаты, высокие потолки. Хозяева показались нормальными людьми, но по соседям ничего не сказали (строили квартиру для сдачи, никогда в ней не жили), поэтому я обошел их сам – не добрался только для верхних, но мне передали, что там просто семья с ребенком. Окей, дети мне норм.
Как вчера оказалось, никакой семьи там уже нет. Зато есть мужик с белочкой, который всю ночь орал, рычал и выл, и баба, которая вопила ему в ответ "заткнись, мразь!". С 22 вчера и до 7 утра сегодня.
Поднялся спросить. Ой, он у нее больной алкоголизмом человек, она спит по два часа в день, а анон сам виноват, что снял такую квартиру. Про сон пиздеж, кстати – там так тихо, что эта парочка наверняка спит сейчас.
И все бы ничего, но завтра мне на новую работу. Я заплатил дохера денег, чтобы перевезти мебель, купил холодильник и отдал оплату за месяц. В районе квартир больше нет, но это ладно. Везде есть мебель и холодильники, вот это пиздец.
И меня просто убивает, сука, что это постоянно происходит со мной. Прошлый сосед был алкоголиком, ещё раньше отжигал наркоман, а теперь вот это. Бля.
Везде есть мебель и холодильники, вот это пиздец.
ДА, АНОН! Это боль... У меня тоже своя мебель... И хуй найдешь пустую квартиру.
Причем очень часто в квартире стоит шкаф/диван/холодильник времён мел-палеогенового вымирания, но выбросить его нельзя, вы что!
Ладно, свою мебель я бы вернул в старую квартиру, та была моей собственностью. Но теперь у меня нет денег на очередные грузоперевозки))0
Причем очень часто в квартире стоит шкаф/диван/холодильник времён мел-палеогенового вымирания, но выбросить его нельзя, вы что!
Угу... Я даже предлагал деньги за вывоз и платить как ща меблированную, но... Им некуда вывезти. Еле нашел квартиру без мебели.
Анон пишет:Везде есть мебель и холодильники, вот это пиздец.
У нас было охуенное счастье, когда нашли. Квартиру с условной кухней (пару шкафчиков) и письменным столом. Ко всему прочему прилагался бесполезный диван — не настолько длинный, чтобы спать, и не настолько короткий, чтобы не мешать. Но лучше один средненький диванчик, чем гробы-секции, в которых какие-то вещи лежат хозяйские
И меня просто убивает, сука, что это постоянно происходит со мной. Прошлый сосед был алкоголиком, ещё раньше отжигал наркоман, а теперь вот это.
У нас долгое время было такое же проклятие. ТТТ, как-то самонивелировалось, теперь сверху только ебанаты с дитятей. Бесят и мешают, хуй на них пожалуешься, но с другой стороны не проникающее ножевое во время ссоры и не допросы с ментами (парочка сожителей-алкашей взялась за ножи). Так что.
Держись, анон!
Соседка могла напиздеть, а эта хуйня могла быть разовой, развмесячной например. Ну там пятница, зарплата.
У нас тоже скосили до земли все, теперь везде желтая пыль(( Не знаю, зачем вообще развели эту шизу с покосом. У нас всегда росла мелкая травка, зеленела себе все лето осень и зиму, но очень активным жильцам впились в жопу трусы: все косят и нам надо, без стрижки газона под ноль как-то неуютненько, нецивилизованно! И розы надо воткнуть. Красота же: голая, сухая земля и чахлые пыльные розы. Там еще и бои идут между активистками. Мальву понасадили чуть ли не на крыльцо подъезда, эта мальва регулярно в повилике и улитках. Чуть дальше ирисы другой активистки, за котороми тоже не особо ухаживают, видок у них страшеннький. Они срались-срались, а сегодня иду и вижу, что мальва вся на дорожке валяется. Скоро, наверное, и ирисам конец придет.
У нас раньше всеми посадками одна квартира занималась. И никого не напрягало помочь с этими зеленями. А потом вот сколотилась эта шайка, которой надо "как в других дворах", но почему-то все только изгадили. И теперь на "давайте поливать, чтоб не засохло" получают "нахуй иди", потому что был у нас зеленый пяточок специально для детей, но надо было сначала все так поскашивать, чтоб аж до корней, а потом натыкать страшных цветуечков и запретить там ходить. Два раза там цветуи выкапывались и выкидывались, заменяясь травой, а потом все забили.
Самая активная соседка, кстати, живет с нами дверь в дверь Мы вот не так давно меняли сантехнику и вообще переделывали ванную. Обошли накануне всех по стояку, предупредили, на следующий день опять предупредили. Никто в истерике не валялся, замена труб вообще минут 20 заняла крутой сантехник
, так уже после эта соседка голосила на весь двор, что ее внезапно лишили воды аж на целый день. Вот лично специально лично ей так подгадили. Еще мы образовавшийся мусор сносили в тупичок в коридоре, потому что в квартире некуда было это все вытаскивать. В этот же день мусор вывезли. Так соседка поймала меня по пути в магазин и разоралась, когда мы унитаз свой вынесем, заставили весь коридор и воняем (чем?!). К тому моменту никаких унитазов нигде не стояло
Ну и что? В прошлом месяце соседка устроила дома почти такой же капитальный ремонт. Сначала коридор загромождали материалы, потом там месяц(!) валялся мусор. Соседка просто делала ослиную морду, пока кто-то ей прямо под дверь эту кучу не передвинул.
Отредактировано (2020-06-14 17:18:07)
Спасибо за поддержку! Меня утешает хотя бы, что не я один такой везучий. А по ебанатам с дитятей (да, такие тоже были у меня) я заскучал, когда за стенку заселился тот алкаш – они были теми ещё мразями, но хотя бы спали по ночам.
Соседка могла напиздеть, а эта хуйня могла быть разовой, развмесячной например. Ну там пятница, зарплата.
Я, на самом деле, приезжал сюда один раз перед заселением и услышал эти дикие крики. Но они были недолгие + я ещё верил в семью с детишками сверху + показалось тупым отказываться от такой квартиры из-за эпизодического случая. Мол, похоже на крики адской боли, вдруг он там себе зону бикини воском депилирует? Наивный я дурачок.
Отредактировано (2020-06-14 17:47:01)
Анон, а чего бы полицию не вызвать?
Меня тоже бесит, что всю траф скосили буквально под ноль. С конца мая стоит жара +30, дождей нет. Теперь вместо нормальной зелени только выжженное желтое нихуя. И какой смысл так делать? В прошлом году сделали так же, какой-то мудак бросил окурок, всё это радостно заполыхало. Кому-то очень хочется повторения. Еще и кусты около дома обстригли натурально под лысину.
Меня тоже бесит, что всю траф скосили буквально под ноль. С конца мая стоит жара +30, дождей нет. Теперь вместо нормальной зелени только выжженное желтое нихуя. И какой смысл так делать? В прошлом году сделали так же, какой-то мудак бросил окурок, всё это радостно заполыхало. Кому-то очень хочется повторения. Еще и кусты около дома обстригли натурально под лысину.
Проблема в том, что у нас просто нет специалистов по всему этому. Стричь кусты и брить землю поручают обычным дворникам, которые в подавляющей своей массе - сомнительной легальности мигранты с хромающим русским. И поручающие там явно не отличаются компетентностью. Вряд ли они обучались дендрологии и ландшафтному дизайну. Одни сказали постричь-побрить, вторые сделали, а КАК - это уже нюансы, в которые вдаваться не обязательно. А платить профи-садовникам жильцы не будут.
В траве блохи и всякие насекомые, нет травы - нет проблемы Огрызки деревьев туда же - нельзя не сажать под ебучими проводами? стоит ствол без веток высотой полтора метра
Анон, а чего бы полицию не вызвать?
Я тут уже писал однажды, как работает милиция в Беларуси – ночной шум классифицируется как нарушение правил пользования жилыми помещениями и подконтролен ЖЭС. То есть милиция выступает только посредником, чтобы написать бумажку и передать соответствующим инстанциям. Потом бумажка проходит круги бюрократического ада.
Мне так удавалось выводить прошлого алкоголика на штрафы, но с трудом и через пару месяцев. А тут вообще неадеквашка.
То есть вызвать нужно, конечно. Но вот будет ли смысл...
Соседка по даче ебанулась на отличненько - сначала мать мою доставала (но с той, где сядешь, там и слезешь). Теперь выносит мозг нашей общей соседке: уже заставила ту поменять домовые стоки (которые на случай дождя), а то ей, видите ли, в огород текло( А теперь требует в приказном порядке, чтобы поставила септик, иначе в суд подаст.
Соседка по даче ебанулась на отличненько - сначала мать мою доставала (но с той, где сядешь, там и слезешь). Теперь выносит мозг нашей общей соседке: уже заставила ту поменять домовые стоки (которые на случай дождя), а то ей, видите ли, в огород текло( А теперь требует в приказном порядке, чтобы поставила септик, иначе в суд подаст.
Ох, сочувствую, анон! У нас тоже такая соседка есть. Пока она сама работала в банке и была при муже, нормально разговаривать ни с кем не желала, только на повышенных тонах. Все знали, что она приехала на дачу, по ее ору. На своих она орала тоже.
К нам были претензии, что у нас участок не оформлен красиво, ей смотреть неприятно, мы предлагали глухой забор — она орала, что муж против. Когда муж узнал, жутко удивился, оказывается, она ему говорила, что глухой забор не хотим мы. Оказалось, что против глухого забора только она сама, все остальные с двух сторон — только за.
Мы поставили забор, так она стала требовать, чтобы мы сделали в нем калитку, чтобы ей удобно было проходить на наш участок. Нафига, не ответила, что-то невразумительное мычала в ответ. Мы ее, соответственно, послали. Теперь она что-то подставляет (может табуретку), чтобы через забор глядеть на наш участок, и все орет, что наш участок ей не нравится. Но теперь орет потише: из банка на пенсию наконец-то выперли, и муж от инфаркта умер, бедный.
У меня такая же. Только не по даче(( Она все время изобретает, до каких мышей доебаться. Вот недавно долго и с чувством орала, что я должна спилить ветки, а лучше и все дерево, на своем участке, потому что — внимание! — ветер дует, ветки шумят и ей мешают!
У нас дерево стоит прямо на границе участков. Мне не мешает, мы под ним чай пьем, а соседям от него плохо, оно им закрывает тенью огород. Я им предложила спилить его самим, но нет, мешает им, а пилить должен анономуж. И распиливать анономуж, и убирать ветки анономуж. А если сам не хочет, то пусть наймет кого-нибудь. Анономуж послал их в дальнее пешее путешествие, так они теперь ноют всем соседям, что анономуж хам и лентяй.
А зачем соседке калитка на ваш участок?
Она так и не раскололась. Просто НАДА, и все.
А вдруг пожар? Вот ей и не придется участок оббегать, сразу - пулей через калитку, да с ведрами, соседей спасать.
Соседка у них затейница-вуайеристка, если ставит табуретку для заглядывания через глухой забор. Предлагаю подарить ей дилдак.
Другой анон, досужая пизда потому что.
Наступили белые ночи, жара, и вопли детей за окном продолжаются до 23 вечера. Ебаный в рот, когда они все вымрут уже, окна открыть невозможно, слушать это тоже невозможно.