Вы не вошли.
Добавьте еще прогрев машины под окнами.
Прекрасная ночь: тишина, покой, прохладненько И вот в 7:15 какой-то сраный мудак, уебок, навухудоносор принялся жарить вонючую рыбу и эта вонь хлынула мне в окна
Ты как будто рядом живёшь. Пришло лето, с закрытыми окнами жить нереально, аккурат под моей спальней у соседей кухня... и они очень любят ночами жарить мойву, тюльку или как там эта мелкая адово вонючая при жарке рыбешка называется(
Пришло лето, с закрытыми окнами жить нереально, аккурат под моей спальней у соседей кухня...
Оч сочувстую, анон!
Но что это за планировка такая, обычно в многоквартирниках кухня под кухней, никакого разнообразия. Вонять все равно может, но зоны оч четко по закону разнесены...
Оч сочувстую, анон!
Но что это за планировка такая, обычно в многоквартирниках кухня под кухней, никакого разнообразия. Вонять все равно может, но зоны оч четко по закону разнесены...
Это был гениальный полет архитекторской мысли) до седьмого этажа по 4 квартиры на этаже, с седьмого - по три, из которых одна называется "пентхаусом" ХД Моя комната это в нижних квартирах мелкий коридорчик-санузел-кухня и иногда хочется просто подарить соседям справочник по кулинарии и нормальную вытяжку
Анон пишет:Пришло лето, с закрытыми окнами жить нереально, аккурат под моей спальней у соседей кухня...
Оч сочувстую, анон!
Как это? У нас 3 квартиры на этаже, 2 кухни с одной стороны, а в третьей квартире на противоположной, как раз рядом с комнатами. И так весь дом, а как по-другому?
Добавьте еще прогрев машины под окнами.
О ДА. ЛЕТОМ СУКА ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ГРЕЕТЕ ЛЕТОМ ПИДОРЫ.
О ДА. ЛЕТОМ СУКА ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ГРЕЕТЕ ЛЕТОМ ПИДОРЫ.
Причем современные машины даже зимой прогрева не требуют. Но у анона прям под окнами дорогие соседи ставят свою трахому с убитым двигателем, которая тарахтит, как паровоз, когда ее заводишь, и воняет пиздец. Уже блядь жду не дождусь, когда она в один прекрасный день сломается окончательно.
Причем современные машины даже зимой прогрева не требуют.
Да. И всякие незамерзайки были придуманы тоже для этого. Для адептов прогрева даже при этих условиях есть вебасто. НО НЕТ. НАДО ПРОСТО ТУПО ГРЕТЬ НА ХОЛОСТЫХ. Бляди... 10 лет назад такой вони не было, грели только в -25, а сейчас в +35 врубают...
Анон пишет:Анон пишет:Пришло лето, с закрытыми окнами жить нереально, аккурат под моей спальней у соседей кухня...
Оч сочувстую, анон!
Но что это за планировка такая, обычно в многоквартирниках кухня под кухней, никакого разнообразия. Вонять все равно может, но зоны оч четко по закону разнесены...Как это? У нас 3 квартиры на этаже, 2 кухни с одной стороны, а в третьей квартире на противоположной, как раз рядом с комнатами. И так весь дом, а как по-другому?
Вот так, как тот анон сказал - кухня над кухней, санузел над санузлом, чтобы всё по одному стояку шло. Я и не знал, что по-другому бывает.
Анон пишет:Причем современные машины даже зимой прогрева не требуют.
Да. И всякие незамерзайки были придуманы тоже для этого. Для адептов прогрева даже при этих условиях есть вебасто. НО НЕТ. НАДО ПРОСТО ТУПО ГРЕТЬ НА ХОЛОСТЫХ. Бляди... 10 лет назад такой вони не было, грели только в -25, а сейчас в +35 врубают...
При чем тут незамерзвйки, есть еще и аккумулятор.
У меня соседка свою машину так греет в холода, но ровно на время выкуренной сигареты.
При чем тут незамерзвйки, есть еще и аккумулятор.
Тогда пусть ставить вебасто. За "время выкуренной сигареты" можно нихуево вокруг навонять. Если она привыкла дышать дерьмом (судя по сигарете) это не значит, что дерьмом должны дышать все. В нормальных странах запрет во дворах даже секундного прогрева. Не нужно вонять там, где люди живут, спят и пр. Ни зимой, ни летом.
Отредактировано (2020-06-13 14:43:12)
Косуны скосили нах всю траву перед домом. Среди всего этого великолепия валяются пивные бутылки.
Красота и цивилизация, нах.
У нас покосили все скверы и газоны на километр от моего дома, а у меня живет грызун, которому нужна свежая травка. Теперь просто так не выйдешь утром и вечером за травой.
Городской травы? Бедный грызун.
У нас покосили все скверы и газоны на километр от моего дома, а у меня живет грызун, которому нужна свежая травка. Теперь просто так не выйдешь утром и вечером за травой.
Как вариант, дома нужную травку посадить в горшочек?
Тебе грызуна не жалко? Зерновая смесь для проращивания копейки же стоит.
Я вас услышал (с)
Меня тоже косуны бесят. У нас жалкий городской газон, половину которого еще и перелопатили при смене труб в прошлом году и там до сих пор видно, где перелопаченная часть переходит в нетронутую, у перелопаченной трава растет еле-еле и через нее голую землю видно. К тому же газон неровный, на нем какие-то выпуклости и впадины, потому что никто не разравнивал его никогда, понятно. Каждую блядскую неделю, а то и пару раз в неделю на него выпускают таджика с самой дешевой газонокосилкой, которую он в руках носит и шкрябает ею по земле. В итоге газон только отрастит более-менее живой вид, как опять прекращается в месиво с проплешинами на местах бугорков, где косилка пропахивает землю. Только три травины отрастут, как опять все голое и коричневое. Хочется убиват.
Отредактировано (2020-06-13 16:17:12)
Уж лучше трава чем пыль повсюду.
Прекрасная ночь: тишина, покой, прохладненько И вот в 7:15 какой-то сраный мудак, уебок, навухудоносор принялся жарить вонючую рыбу и эта вонь хлынула мне в окна
Частный сектор, но дома близко др к др. Окна соседской кухни чуть наискосок от окна в нашу спальню. И хер бы с ним. Но ебучая дура-соседка спит до двух дня, а ночами готовит жрат. Ладно запахи, но слышали бы вы, аноны, как она хуярит кастрюлями об пол\стол\или об что их там можно хуярить. Такое ощущение, что они у нее стоят одной большой башней и она вечно вытягивает самую нижнюю. А вечерами приходят внуки. И не хотят жрать наготовленное. И она ОРЕТ.
Заебала, пиздец.
Степа, дегенерат, выйди уже на улицу, твои дружбаны достали орать под окнами!
Арсений!
Арсений!
Он снова появился?