Вы не вошли.
Анон пишет:Но у анона есть шведский Avatar
Для таких случаев я бы вообще Красную плесень и Сектор Газа врубал в колонке помощнее
ВА-ЛЫН-КИ
в смысле волынки. Еще никому не удавалось заниматься физическими упражнениями под Kumbaya, Emerald Echoes, Miss Kirkwood или Scottland The Brave.
И никакой обсценной лексики ( в сравнении с Сектором Газа)
Отредактировано (2020-06-11 17:23:44)
ВА-ЛЫН-КИ
Попробую! Сейчас-то первое что было под рукой врубил.
Микропарковка у подстанции у дома.
Вороны:
- Виталик, смотри, как серану в полете!
*срет* Срабатывает сигналка. Вороны довольно улетают.
У нас никто не гадит, ночью сигнализация сама хуярит(
Заебала алкота, которая постоянно тусит под козырьком подъезда
Как потеплело, они хотя бы в кусты уходили, но сейчас вдарило дождём, и они набились под козырёк, орут, курят, харкают. Хоть бы их нахуй дождём смыло в канализацию, придурков.
А еще хорошо народные русские заплачки , подблюдные песни и вотэтовсё. Во-первых НАРОДНО, во-вторых ТРАДИЦИЯ, в -третьих ЖАЛИСТНО ; и никаких доебок ни к мату, ни к " иностранЬщине", ни-че-го. Ну, а заниматься физ-рой под это этно ИМХО- затруднительно.
Тибетское горловое пение могу посоветовать еще. Но это для сильных духом:)
Тибетское горловое пение могу посоветовать еще. Но это для сильных духом:)
О, кстати! Анон титан духа, если чо.
Шведский метал, но маме скорее всего не зайдёт)
Я кстати не оч понял, анон, сосед тебе гадит намеренно?
Какова ж скотина, а. Музон - отличный выход, я бы вообще блэцк или дум какой поставил.
Супротив Тибетского горлового пения, заплачек и волынок Высоцкий не выдюжит, при всем моем уважении.
Супротив Тибетского горлового пения, заплачек и волынок Высоцкий не выдюжит, при всем моем уважении.
Кстати, щас слушал волынки и кажется как-то слабо, выдюжит Володя(
Имхо, больше всего бесит музыка не противная или скучная, а прилипчивая. Я в общаге шумным соседям ставила какой-нибудь сборник российских хитов и уходила, а они потом не могли перестать напевать Катю Лель или там Блестящих.
В тему волынок. Хотел бы я послушать это вживую...
Отредактировано (2020-06-11 20:58:31)
▼Скрытый текст⬍
Кот проснулся и сбежал А мне понравилось, горловое пение вообще обожаю. Если б соседи включали его, а не рурэпчик, было бы офигенно.
горловое пение вообще обожаю
Поищи Тюрген Кам - классика. А ещё Уутай, это вообще огонь.
https://youtu.be/XP3RkDEGiXY
Отредактировано (2020-06-12 01:07:54)
В тему волынок. Хотел бы я послушать это вживую...
ой какие гольфы
У меня есть сосед М, моложавый в принципе симпатичный мужик лет 40, подрабатывает на заводе и диджеем по клубам. Он всегда был тревожным пассажиром и подбухивал, но после череды неудач с разводом и несколькими девушками, которые его бросали после 2-6 месяцев, перестал просыхать в принципе. Живет в трешке, сдаёт комнаты 2-3 жильцам.
И это пиздец, набрал себе в новые жильцы таких же бухариков, каждую ночь вся квартира в говно (потому что никто не работает на карантине и просыхать вообще не надо). А вчера один из них сошёл с ума по пьяни, начал буянить и ломать вещи, разбил окно, порезался, устроил полный разгром, сломав двери и все, до чего смог дотянуться, залил всю квартиру кровью, его общими усилиями отпиздили, вытащили на лестничную клетку, лестничная клетка тоже вся в крови, кажется, сломали руку и бросили истекать кровью где-то на улице. И пошли дальше бухать к другим алкашам соседям с ещё целой квартирой.
Теперь все эти мудаки ходят по подъезду тенями отца гамлета и планируют бухать дальше, а М нашёл где-то нож, прицепил на себя и обещает в следующий раз убить этого мужика.
Как же меня бесит. А ещё больше бесит, что настолько хтонический пиздец начался всего пару месяцев назад из-за карантина, но теперь уже не кончится. И жильцы новые пиздец пьяные ебанаты, это надо было умудриться найти, и М с катушек слетел.
Ты в полицию давай, а лучше не один, а с хором соседей и давить на то, что тут уже опасность для женщин и детей...
Прекрасная ночь: тишина, покой, прохладненько И вот в 7:15 какой-то сраный мудак, уебок, навухудоносор принялся жарить вонючую рыбу и эта вонь хлынула мне в окна
Боже, что это был за запах. Как быто тухлую рыбу пожевал бомж.
Поищи Тюрген Кам - классика. А ещё Уутай, это вообще огонь.
"Девять сокровищ"! Обожаю!
https://www.youtube.com/watch?v=rAQsFN6 … tion=share
Прекрасная ночь: тишина, покой, прохладненько И вот в 7:15 какой-то сраный мудак, уебок, навухудоносор принялся жарить вонючую рыбу и эта вонь хлынула мне в окна Боже, что это был за запах. Как быто тухлую рыбу пожевал бомж.
+1 в ассортименте.
Прекрасное утро: тишина, покой, свежий воздух с нотками листьев дуба и берёзы, ибо рядом парк. И вот в 7:00 какой-то сраный мудак, уебок, навухудоносор выполз на балкон курнуть вонючую сигаретку и эта вонь хлынула мне в окна. Боже, что это был за запах. Как будто из помойки выполз вонючий прокуренный бомж и решил у меня в квартире навеки поселиться, плюясь и выкашливая свои подгнившие лёгкие...
Отредактировано (2020-06-13 11:11:56)
+1 в ассортименте
Сочувствую, анон, мы сегодня в одной лодке.