Вы не вошли.
Ты не из Минска и окрестностей, анонче?
нет. центральная Россия
При этом на кондей ему ума хватило?
Можешь чем-нибудь типа швабры фигануть по нему?
Анончик, между нами два этажа, при всем желании не достану. Я тут уже думал одолжить пневматику и прострелить внешний блок, но не осилю((
Одна выходила с секачом и обрубала тарзанку или вечером выскакивала из подъезда, гонялась за детьми и за горло хватала
тоже мешали ей детские крики
Бля, как же нам не хватает такой бабки
Анон бы еще с удовольствием понаблюдал бы этот цирк с балкона под чашечку чаю.
Гонки мотоциклистов в 4 часа ночи
Не, обычно звук мотора меня не бесит, а иногда даже нравится, но не под утро же! Да еще и несколько мототоциклов за раз.
Отредактировано (2020-06-10 19:32:54)
![]()
Не, обычно звук мотора меня не бесит, а иногда даже нравится, но не под утро же! Да еще и несколько мототоциклов за раз.
У нас ночью повально толпы мудней с громовой попсой с таджикским акцентом и шансоном
О да. Живу рядом с местами где они любят гонять,
Не, обычно звук мотора меня не бесит
Там не звук мотора, там визг шин, и вот он натурально бесит.
Бля, как же нам не хватает такой бабки
Они уже вымерли, придется самим такими становиться.
По теме - как сняли самоизоляцию, на улицы повываливались ночные горлодеры. Раньше они все-таки стеснялись и, хотя погуливали и побухивали ночью, все же как-то вполсилы. А сейчас гуляй, рванина. У нас маргинальный райончик, и летом по ночам начинается. Часа в два-три: "АААААААА!!! ВАСЯ ты МУДАК!!!!!!!! пошли к железке!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! дура чо орешь!!!!!!! во поле березынька стоялааааа!!!!" ну и так далее. Сейчас они еще сливают накопленные за два месяца силы. Мечтаю купить ружье и отстреливать особо ретивых из окна. Или стать голубем и срать им на бошки.
Мечтаю купить ружье и отстреливать особо ретивых из окна
Анон, нам с тобой в будущем надо объединиться в отряд таких старух-дезинфекторов. Если я к старости не уеду в тихий двор или в свой дом, то точно стану сумасшедшей бабкой и буду дитачек и такие вот компании пиздить железной кочергой.
Гонки мотоциклистов
да. мудаки ебаные
Или стать голубем и срать им на бошки.
Лучше чайкой или альбатросом.
Заебала стройка под окном. До сих пор не очень раздражала, а тут начали на самосвалах что-то подвозить и это пиздец.
Рокот мотора, бибиииии (типа открываете ворота), потом это мерзкое пиии-пиии-пиии-пиии, пока он задом сдает, а потом ебучий ПИЗДЫХ, когда кузов откидывается. Звук такой будто наступила третья сука мировая и первая бомба упала во двор. Или как будто с высоты роняют морские контейнеры для перевозки. И так каждый час с семи утра до восьми вечера((
Заебала стройка под окном.
У нас тоже стройки, рядом и через дорогу, работают и ночью, пищат, роняют, прибивают, долбят
Часа в два-три: "АААААААА!!! ВАСЯ ты МУДАК!!!!!!!! пошли к железке!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! дура чо орешь!!!!!!! во поле березынька стоялааааа!!!!" ну и так далее.
У меня под окнами уже несколько лет маргинальный чувак орет: "Спартак-это великая команда", причем независимо от времени года и наличия-отсутствия игр Зимой чет не было слышно, так я переживать начал, все ли с ним в порядке
У меня новостройка и ежедневный ремонт со всех сторон. И вроде я все понимаю, но как же заебало.
А у нас на стройке под окном стоит синяя кабинка, вонизм от которой идет до моего 10 этажа.
А когда все же приезжает говновоз, приходится закрывать окна.
работают и ночью, пищат, роняют, прибивают, долбят
Вот пидоры. Мои хоть положение время соблюдают строжайше. А вызови им разок полицию, это же нарушение тишины.
Анон с клумбой на связи. Папа привел деток под окна анона делать зарядку под Высоцкого, второй раз уже. Но у анона есть шведский Avatar
Но у анона есть шведский Avatar
Для таких случаев я бы вообще Красную плесень и Сектор Газа врубал в колонке помощнее
вырубили Володьку, но не ушли.
занимаются под Avatar?))