Вы не вошли.
А также не хватает темы про свинолюдей, кидающих мусор из окна У меня какие-то уебки бросают объедки, бумажки, окурки, чайные пакетики, пустые банки из-под пива и чуть ли не использованные гандоны на козырёк подъезда, который по несчастливой случайности располагается под моим окном. Вычислить мразей не могу: сверху много этажей.
Как-то раз я попробовал все убрать и поставить на козырьке свои цветы в горшках, чтобы все увидели, несколько лучше видеть из окна чистый козырёк, чем козырёк, заваленный говном. Ну, знаете, теория разбитых окон: люди срут там, где и так засрано, а где убрано, там не срут. Нифига: стали бросать ещё активнее, специально в цветы. Пришлось убрать горшки.
Бля, то же говно, только наверху живут алкаши, которые кидают овощи, фрукты, банки из под пиваса и бутылки из под водки. А у анона балкон на зеленую зону. Как-то раз анон убрал там срач, так спустя месяц опять стали кидать, скоты. Причем ебучие таджики убирают придомную территорию, а под окна не суются. Но зато, когда анон вынес мешок пивных банок к мусорке, кинулись к ним и стали собирать жестянки, чтобы сдать. Может, настучать в местную управляющую компанию? Что сотрудники охуели и обленились, чтобы им там втык сделали.
Сука, узнаю, кто это кидает- залью замок клеем. Твари.
Хочу рогатку.
Любой охотничий магаз. Анон недавно купил, 270 р отличная рогатка и сменная резинка к ней за 200 р. Сейчас холода и голуби не тусят (и анон убрал срач под окнами), но весной стопудово опять начнется. А у анона как раз мешок дешевого цветочного гравия...
У нас на площадке 2 квартиры (последние, верхний этаж), заебали соседи, которые три года делают ремонт, и три года их стройматериал лежит на площадке. не то, что бы меня сильно жмет, но с другой стороны, типа - в квартире чисто, ну и ладно, а площадка колхозная - пусть будет срач. Причем именно вразвалку все лежит, щас вообще коробка из под ТВ просто валяется посередь. Ну не знаю, я уже несколько раз спрашивала "ремонт то когда уже завершится?" Хи-хи, ха-ха, срач и ныне там.
Ну не знаю, я уже несколько раз спрашивала "ремонт то когда уже завершится?" Хи-хи, ха-ха, срач и ныне там.
В соседнем треде рекомендовали стукнуть в пожарку, типа захламляют.
Кстати, за захламление/пожаробезопасность с большой радостью вламливают пизды. Стукни-стукни, пусть будет уроком этим дебилам.
Мои соседи сверху последнее время повадились шумно ебаться. Я очень рад за них, но слышимость в доме (даром что новостройка) такая, что у меня впечатление, будто они делают это рядом со мной оО Причем баба явно наигранно стонет или просто орет, не затыкаясь, на одной ноте. И по батарее им не постучишь, неудобно как-то...
Впрочем, днем они играют на пианино. Одно и то же. Уже десять с лишним лет - сколько я тут живу, столько и играют. А еще у них иногда случаются скандалы, и они орут матом на свою личинку, параллельно ебаша что-то об пол или роняя штангу. Семья из ада какая-то
И по батарее им не постучишь, неудобно как-то...
Кинь им в почтовый ящик письмо о наболевшем, если не поможет - то хоть выговоришься...
И спроси заодно цену на мужика, что так ебется задорно xD
И спроси заодно цену на мужика, что так ебется задорно xD
Или на тётку, которая так умеет стонать.
И сколько стоит ребёнок напрокат, чтобы он присутствовал при ебле. Если уж анону так слышно, то ребёнку тоже, наверное. Или попросить в аренду ребёнка, чтобы материться на него за деньги при негативе, ведь родители это делают бесплатно, а тут профит.
Короче, реально семья из ада.( Анону всегда детей жалко в таких семьях.
Отредактировано (2016-09-23 12:46:57)
Ох, анончики, пополнил я список тех, кому не повезло с соседями.
Смежная квартира, в которой раньше сначала жила старенькая бабушка, а потом - очень милая интеллигентная семья, летом была продана каким-то понаехам. Семейство состоит из отца, матери и сына-оболтуса лет 20 на вид. С осени сынуля живет один и задолбал уже весь подъезд своими бесконечными гулянками и тусами в подъезде с сомнительными личностями. Работаю я допоздна, прихожу в районе 11-полуночи, и каждый раз эта красава тусит у меня под дверью с дружбанами >< А неделю назад вообще охуел и начал яйца подкатывать, на отшив очень обиделся - мол, ты чо такая неласковая
Предъявить особо нечего, кроме разве что курения в подъезде, но он хитрый, как кто-то проходит мимо - тут же бычок выкидывает...
Как-то раз я попробовал все убрать и поставить на козырьке свои цветы в горшках, чтобы все увидели, несколько лучше видеть из окна чистый козырёк, чем козырёк, заваленный говном. Ну, знаете, теория разбитых окон: люди срут там, где и так засрано, а где убрано, там не срут. Нифига: стали бросать ещё активнее, специально в цветы. Пришлось убрать горшки.
Живу на первом этаже девятиэтажки, под окнами метров на 15 вокруг дома типагазончик, деревья и кустарники, которые ещё моя мама покойная с соседками по этажу сажали. Долгие годы сверху сыплется дрянь, иногда пролетает мусорный мешок с мусором, то есть падлы даже до помойки не доходят, предпочитают бросить с балкона. Несчастные дворники отважно убирают всё деревянными щипцами где-то раз в неделю. Ситуация длится реально ГОДЫ, поколение уже нахуй сменилось, свиньи опоросились и вырастили свинят. На собрании жильцов привычный ор, все с жаром протестуют, но мусор как летел, так и летит.
Мы с мужем вскопали клумбы и натыкали мальвы, барвинок, желтую копеечку, лилейник и хосты. Пару месяцев было сравнительно чисто, я поливала там и вообще возилась, наверно, было совестно прямо на голову человеку срать. Наш дворник чуть не плакал от счастья. Потом ночью кто-то спиздил хосты и лилейник, проснулась — а за окном пустые ямы. Я поревела белугой и всё забросила. Срач восстановился. Оставшиеся цветочки потихоньку живут, ну как, без ухода как могут.
Самое мерзкое было — слушать лживые сочувствия от обоих подъездов.
Больше всего жаль мне своих сладких мечт: мы любители-дачники, и хотели дальше привезти компост чтобы розы натащить к дому, астильбочку, гортензию, снежноягодник. Дали бы развернуться, такую бы красоту можно было заебенить. Хотелось под окном всё это видеть в черте города.
Вот же суки. Иди на ручки, анон
Не хочу показаться пафосной, но я с тех пор одну вещь поняла.
Какая-то бабка в том сочувственном потоке сожалела "эх, а я так хотела к вам там своих тюльпанчиков подсадить, сортовых махровых..."
Короче, если бы нашёлся коновод, кто начнёт первым, и у него будет железная воля, то люди всю страну превратили бы в цветущий сад. У многих эта страсть дремлет, сажать-сажать.
Ну, я б тоже посадил что-нибудь или помогал бы ухаживать. Люблю красивое) Но спизядят же! Народ забил и насажал кустов жасмина, шиповника.
можно ландыши посадить и ирисы
у нас вроде не пиздят
но у нас и мусор не валят под окнами
можно ландыши посадить и ирисы
у нас вроде не пиздят
Не спиздят, так оборвут.
У нас с одной стороны дома (со двора) - красиво, клумбы, никто не ворует цветы, туи растут. А с другой, выходящей на офисы - ад и пиздец, мусор с окон летит, дворник офисный имхо подворовывает цветы для офисных клумб (замечали уже, что те же цветы, что у нас выкопали, появляются на их стороне), ещё и мусор жечь повадилась одна бабка из нашего дома и дворник сука тоже мусор жжет на нашей стороне.
У нас в доме тоже есть свиньи, выбрасывающие мусор из окна. Причем все знают, им говорят, а они только глазами хлопают - не мы, докажите. И так и бросают в клумбу окурки и объедки.
Хотя вот клумбы у нас во дворах плодятся со страшной скоростью. Около каждого дома за последние года три разрослись, причем и не по одной. И так же почти в каждом доме есть уроды, которые выбрасывают из окон мусор. С собакой очень быстро выучиваешь, по каким газонам лучше не гулять, чтобы пес не нажрался хлебных корок, костей и прочего.
Надеюсь, что тот человек, который осуждает окурки и объедки на газонах, убирает за своей собакой какашки с эти самых газонов
Анон понял, что ему повезло с двором, да и вообще, видимо, с районом. У нас у каждого дома цветники, есть даже с фонтанами, очень многие жильцы что-нибудь сажают. И никто ничего не ворует и не поганит, вроде. Единственный мудак на наш дом, который иногда бросал мусор, сдох от инсульта, и мир стал лучше и чище, однозначно. Хотя вот анон думает, вдруг не воруют из-за того, что камеры везде понатыкали? Хотя вроде и раньше не воровали. Может, и правда, общая атмосфера действует, типа, раз везде всё чисто и красиво - меньше тянет гадить? Давно только какой-то заезжий упырь припарковался у нас в цветнике, но ему машину изукрасили, больше такого не было.
Самое мерзкое было — слушать лживые сочувствия от обоих подъездов.
Анон, ну кто-то мог искренне переживать.
Мне было очень обидно, когда на клумбе расцвели тюльпаны, а какая-то гадина их потоптала, подергала, а часть тут же и выбросила. Это была стандартная городская посадка, но всё равно очень жаль.
Про безопасность и как выбирать соседей и окружение при съёме квартиры http://lili-dunkerk.livejournal.com/36083.html
В нашем доме двор с одной сторон очень затененный деревьями, на земле даже газонная трава не растет. Но местные тетушки с нижних этажей все не теряют надежды что-то там высадить В этом году разбили клумбочки, огородив их низенькими зелеными пластиковыми заборчиками. Что-то там растет, тоже не высокое, и кое где палки воткнуты, наверное для опоры. Ничего не хочу сказать тетушки молодцы. Но когда идешь вдоль дома, полное ощущение что гуляешь по кладбищу Заставляет задуматься о вечном.
Но окурки и мусорные пакеты под окнами, понятно, хуже.
Не спиздят, так оборвут.
Жалко не то что если оборвут - новые нарастут потом. А если потопчут и с корнем подергают, тогда грустно. А так... ну ландыши растут густо, от пары букетов не убудет, а все ж покрасивше.