Вы не вошли.
Очень жаль, что нет отдельных домов для тихих интровертов. Я б там квартирку прикупила
Даже пять лет назад такого пиздеца не было.
Да было) Просто ты сейчас стал более нервным.
Очень жаль, что нет отдельных домов для тихих интровертов. Я б там квартирку прикупила
Нахер квартирки. Только свой дом. Чтоб ни одной курящей мрази рядом. Вообще ни одной!
тихий интроверт, который за 10 лет жизни с курящими соседями из милой няши превратился в ненавидящее весь мир чудовище.
Да ладно. Детей просто больше стало, и ты стал старше. А так бегать и играть в шумные игры полезно для развития, так что пока игрища контейнируются на детской площадке, на ворчание Срак всем насрать.
Нахер квартирки. Только свой дом. Чтоб ни одной курящей мрази рядом. Вообще ни одной!
Этот анон на полном серьезе посматривает объявления о продаже участков размером эдак в гектар. Чтобы поставить там в центре избушку, обсадить все вокруг лесом и ни одна мразь не напоминала о своем существовании рядом со мной, никаких ебучих шашлыков, визгов детей с соседних участков и басов из тазов. Пока останавливает только то, что частный дом - это сложно, я квартирный цветочек. Но условия вокруг очень быстро накидывают все больше причин ЗА.
У меня мелкая заебашка, раздражает иногда когда кто-то из соседей вызывает на свой этаж сразу два лифта. И в итоге стоишь как дурак ждешь когда лифты доедут до десятого или двенадцатого этажа, и только потооом спустятся на первый. Хз зачем так делают, если не переезд и не толпа народу, а всего один или пара человек.
У нас во дворе в перестрелку играли, когда я был мелким. Нешто ты думаешь что там никто не орал?
И в догонялки играли. И в красочки, и уголки, и выше ноги от земли. Орали и пищали.
Может ты анон был книжным червем и тебя из дома вообще не выпускали на эту стласлую и ужаслую улицу, или выводили исключительно на шлейке как котика, но для детей подвижные игры и соответствующий ор - норма.
Сейчас наоборот потише стало во дворе, поскольку дети предпочитают в комп или телефон пялиться, а не в футбол играть до 10 вечера.
что частный дом - это сложно
Дорого и энергозатратно. Если вдруг что потечет или полетит, то самому придется все менять.
Этот анон на полном серьезе посматривает объявления о продаже участков размером эдак в гектар. Чтобы поставить там в центре избушку, обсадить все вокруг лесом и ни одна мразь не напоминала о своем существовании рядом со мной, никаких ебучих шашлыков, визгов детей с соседних участков и басов из тазов. Пока останавливает только то, что частный дом - это сложно, я квартирный цветочек. Но условия вокруг очень быстро накидывают все больше причин ЗА.
Бро! Я тоже, только мониторю не участки, а дома. Да, частный дом это сложно, но влачить существование рядом с укуривающимися мразинами гораздо сложнее.
анон-бывшая няша, превратившаяся во вселенское зло
Да было) Просто ты сейчас стал более нервным.
Куда уж более.
Да ладно. Детей просто больше стало, и ты стал старше. А так бегать и играть в шумные игры полезно для развития, так что пока игрища контейнируются на детской площадке, на ворчание Срак всем насрать.
Одно дело шумные игры, а другое.. как сегодня мелкая пиздючка орала два, сука, часа, прерываясь только на вздохнуть. Просто тупо орала все время. Да у вас все Сраки, которые не хотят слушать ежедневно с 8 до 23 завывающие дурниной дикое стадо, потому, что развитие которое полезно, нужно давать с правилами проживания в социуме. Но современные снежинки обо все ущемляются, слишком сложно и нахуй так жить.
В идеале надо просто детские площадки строить не под окнами, а в некотором отдалении. Тогда и дитачки проорутся, и жильцам будет спокойно. Я понимаю, что детские крики - это нормально и все такое, но слушать их с раннего утра и до позднего вечера каждый день тоже тяжело.
Просто тупо орала все время.
Ну тебя там нет и ты не знаешь чего она орет. У меня к примеру племянница могла долго рыдать, потому что мама ушла. А иногда дети просто так орут и плачут потому что. И ничего ты с ними не поделаешь. Поорет и перестанет. Такие дела.
Целый день на ультразвуке - не поверю тебе.
В идеале надо просто детские площадки строить не под окнами
Дети все равно будут пищать там, где им удобно. Но количество вероятно снизится.
Поорет и перестанет.
А потом придет на смену другой пиздюк. На колу мочало, начинай сначала. Искренне ненавижу тех, кто посчитал строительство детских площадок под окнами хорошей идеей.
Дети все равно будут пищать там, где им удобно.
Это понятно, но хоть не так концентрированно
В моем детстве детские площадки точно так же были под окнами, мне под тридцатник. И точно так же это все было отлично слышно даже на 10 этаже.
Да, у меня тоже под окнами школа и футбольное поле, и я отдельно ненавижу футболистов, которые там весь карантин, и скрипучие качели, на которых можно качать разных детей часами, но от этого никуда не деться. Дети пищат, орут и носятся, это норма. Футболисты орут, свистят и бьют свой мячик, спасибо охуенной акустике двора - как будто прямо над ухом. Но они имеют на это право на своем футбольном поле, детской площадке и т.д.
Да возьми и смажь их ехехе)))
Хм.
А ведь я могу.
Реально что ли в ночи сходить и смазать, скриииип-скриииип часами выбешивает посильнее футболистов...
Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома. Правда, не из за скрипа, а просто чтобы не ржавели, когда зимой было сыро.
Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома.
Это кагбэ не придомовая территория, а территория школы, которая стоит во дворе, огороженная забором (на который всем насрать, когда калитка была открыта - ходили через неё, калитку закрыли - в заборе моментально нарисовалась дыра). Но поскольку у нас ДС-2 и настало тепло и белые ночи, то сраные футболисты и скрип-скрип от качелей последние дни можно слушать аж до часу ночи, и чёт я уже хотеть убивать
Анон пишет:Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома.
Это кагбэ не придомовая территория, а территория школы, которая стоит во дворе, огороженная забором (на который всем насрать, когда калитка была открыта - ходили через неё, калитку закрыли - в заборе моментально нарисовалась дыра). Но поскольку у нас ДС-2 и настало тепло и белые ночи, то сраные футболисты и скрип-скрип от качелей последние дни можно слушать аж до часу ночи, и чёт я уже хотеть убивать
Нимношка машинного масла ( смазать качели) и полчаса времени обойдется тебе суммарно дешевле, чем нервничать и уж ГОРАЗДО дешевле чем убивать.
Мне так кажется.
о сраные футболисты
на сраных футболистов до часу ночи я думаю можно пожаловаться участковому, а качельки смазать)
Я согласен и на кричащих детей, и на футболистов до часу ночи, но ебанатам, слушающим говняный репчик на громкости сто тыщпыщ децибел прямо под окнами, желаю провалиться сразу в ад.
Анон пишет:Даже пять лет назад такого пиздеца не было.
У нас во дворе в перестрелку играли, когда я был мелким. Нешто ты думаешь что там никто не орал?
И в догонялки играли. И в красочки, и уголки, и выше ноги от земли. Орали и пищали.
Может ты анон был книжным червем и тебя из дома вообще не выпускали на эту стласлую и ужаслую улицу, или выводили исключительно на шлейке как котика, но для детей подвижные игры и соответствующий ор - норма.
Сейчас наоборот потише стало во дворе, поскольку дети предпочитают в комп или телефон пялиться, а не в футбол играть до 10 вечера.Анон пишет:что частный дом - это сложно
Дорого и энергозатратно. Если вдруг что потечет или полетит, то самому придется все менять.
Другой анон сверлит-чинит краны у себя в квартире, будто что-то плохое, к дому почти готов
Другой анон сверлит-чинит краны у себя в квартире, будто что-то плохое, к дому почти готов
А ты прикешь если тебе крышу придется чинить посреди зимы, потому что внезапно
Хотя хз насколько там все стремно, просто видел как люди жаловались, что то одно просядет, то другое.
Я за нашей дачей правда такого не замечал, но я ее и не чиню, всем папка занимается, так что не в курсе насколько часто там что-то летит.
Но я тоже хотел бы свой домик подальше от всех в каком-нибудь коттеджном районе. Жаль неисполнимая мечта.
Отредактировано (2020-06-09 09:45:44)
Я тот анон, который жаловался на соседа, выбрасывающего и выливающего всякую хрень в окно.
Я закрыл все окна, потому что под окнами жутко воняет ссаниной
Я тот анон, который жаловался на соседа, выбрасывающего и выливающего всякую хрень в окно.
Я закрыл все окна, потому что под окнами жутко воняет ссаниной
О, собрат по несчастью! Я сюда писал несколько лет назад про падлу, выливающую ссаки мне под окно, я даже засаду устраивал напротив в общаге, чтобы заснять и всерьез думал купить камеру видеонаблюдения.