Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2020-06-08 20:21:07

Анон

Re: Заебали соседи

Очень жаль, что нет отдельных домов для тихих интровертов. Я б там квартирку прикупила =D

#7902 2020-06-08 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Даже пять лет назад такого пиздеца не было. 

Да было) Просто ты сейчас стал более нервным.

#7903 2020-06-08 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что нет отдельных домов для тихих интровертов. Я б там квартирку прикупила

Нахер квартирки. Только свой дом. Чтоб ни одной курящей мрази рядом. Вообще ни одной!

тихий интроверт, который за 10 лет жизни с курящими соседями из милой няши превратился в ненавидящее весь мир чудовище.

#7904 2020-06-08 20:54:00

Анон

Да ладно. Детей просто больше стало, и ты стал старше. А так бегать и играть в шумные игры полезно для развития, так что пока игрища контейнируются на детской площадке, на ворчание Срак всем насрать.

#7905 2020-06-08 21:05:50

Анон

Анон пишет:

Нахер квартирки. Только свой дом. Чтоб ни одной курящей мрази рядом. Вообще ни одной!

Этот анон на полном серьезе посматривает объявления о продаже участков размером эдак в гектар.  ;D Чтобы поставить там в центре избушку, обсадить все вокруг лесом и ни одна мразь не напоминала о своем существовании рядом со мной, никаких ебучих шашлыков, визгов детей с соседних участков и басов из тазов. Пока останавливает только то, что частный дом - это сложно, я квартирный цветочек. Но условия вокруг очень быстро накидывают все больше причин ЗА.

#7906 2020-06-08 21:09:24

Анон

У меня мелкая заебашка, раздражает иногда когда кто-то из соседей вызывает на свой этаж сразу два лифта. И в итоге стоишь как дурак ждешь когда лифты доедут до десятого или двенадцатого этажа, и только потооом спустятся на первый. Хз зачем так делают, если не переезд и не толпа народу, а всего один или пара человек. :really:

#7907 2020-06-08 21:12:35

Анон

Анон пишет:

У нас во дворе в перестрелку играли, когда я был мелким. Нешто ты думаешь что там никто не орал?
И в догонялки играли. И в красочки, и уголки, и выше ноги от земли. Орали и пищали.
Может ты анон был книжным червем и тебя из дома вообще не выпускали на эту стласлую и ужаслую улицу, или выводили исключительно на шлейке как котика, но для детей подвижные игры и соответствующий ор - норма.
Сейчас наоборот потише стало во дворе, поскольку дети предпочитают в комп или телефон пялиться, а не в футбол играть до 10 вечера.

Анон пишет:

что частный дом - это сложно

Дорого и энергозатратно. Если вдруг что потечет или полетит, то самому придется все менять.

#7908 2020-06-08 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон на полном серьезе посматривает объявления о продаже участков размером эдак в гектар.   Чтобы поставить там в центре избушку, обсадить все вокруг лесом и ни одна мразь не напоминала о своем существовании рядом со мной, никаких ебучих шашлыков, визгов детей с соседних участков и басов из тазов. Пока останавливает только то, что частный дом - это сложно, я квартирный цветочек. Но условия вокруг очень быстро накидывают все больше причин ЗА.

Бро! Я тоже, только мониторю не участки, а дома. Да, частный дом это сложно, но влачить существование рядом с укуривающимися мразинами гораздо сложнее.

анон-бывшая няша, превратившаяся во вселенское зло

#7909 2020-06-08 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Да было) Просто ты сейчас стал более нервным.

Куда уж более.  ;D

Анон пишет:

Да ладно. Детей просто больше стало, и ты стал старше. А так бегать и играть в шумные игры полезно для развития, так что пока игрища контейнируются на детской площадке, на ворчание Срак всем насрать.

Одно дело шумные игры, а другое.. как сегодня мелкая пиздючка орала два, сука, часа, прерываясь только на вздохнуть. Просто тупо орала все время.  Да у вас все Сраки, которые не хотят слушать ежедневно с 8 до 23 завывающие дурниной дикое стадо, потому, что развитие которое полезно,  нужно давать с правилами проживания в социуме. Но современные снежинки обо все ущемляются, слишком сложно и нахуй так жить.

#7910 2020-06-08 21:22:28

Анон

В идеале надо просто детские площадки строить не под окнами, а в некотором отдалении. Тогда и дитачки проорутся, и жильцам будет спокойно. Я понимаю, что детские крики - это нормально и все такое, но слушать их с раннего утра и до позднего вечера каждый день тоже тяжело.

#7911 2020-06-08 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Просто тупо орала все время.

Ну тебя там нет и ты не знаешь чего она орет. У меня к примеру племянница могла долго рыдать, потому что мама ушла. А иногда дети просто так орут и плачут потому что. И ничего ты с ними не поделаешь. Поорет и перестанет. Такие дела.
Целый день на ультразвуке - не поверю тебе.

Анон пишет:

В идеале надо просто детские площадки строить не под окнами

Дети все равно будут пищать там, где им удобно. Но количество вероятно снизится.

#7912 2020-06-08 21:44:30

Анон

Анон пишет:

Поорет и перестанет.

А потом придет на смену другой пиздюк. На колу мочало, начинай сначала. Искренне ненавижу тех, кто посчитал строительство детских площадок под окнами хорошей идеей.

#7913 2020-06-08 21:52:02

Анон

Анон пишет:

Дети все равно будут пищать там, где им удобно.

Это понятно, но хоть не так концентрированно :)

#7914 2020-06-08 22:47:20

Анон

В моем детстве детские площадки точно так же были под окнами, мне под тридцатник. И точно так же это все было отлично слышно даже на 10 этаже.
Да, у меня тоже под окнами школа и футбольное поле, и я отдельно ненавижу футболистов, которые там весь карантин, и скрипучие качели, на которых можно качать разных детей часами, но от этого никуда не деться. Дети пищат, орут и носятся, это норма. Футболисты орут, свистят и бьют свой мячик, спасибо охуенной акустике двора - как будто прямо над ухом. Но они имеют на это право на своем футбольном поле, детской площадке и т.д.

#7915 2020-06-09 06:58:04

Анон

Анон пишет:

В моем детстве детские площадки точно так же были под окнами

У меня площадки ровно по середине двора, слышно в любом случае было.
Не будешь же ставить площадку за 10 км на пустыре.

Анон пишет:

и скрипучие качели

Да возьми и смажь их ехехе)))

#7916 2020-06-09 07:24:40

Анон

Анон пишет:

Да возьми и смажь их ехехе)))

Хм.
А ведь я могу.
Реально что ли в ночи сходить и смазать, скриииип-скриииип часами выбешивает посильнее футболистов...

#7917 2020-06-09 07:31:49

Анон

Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома. Правда, не из за скрипа, а просто чтобы не ржавели, когда зимой было сыро.

#7918 2020-06-09 07:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома.

Это кагбэ не придомовая территория, а территория школы, которая стоит во дворе, огороженная забором (на который всем насрать, когда калитка была открыта - ходили через неё, калитку закрыли - в заборе моментально нарисовалась дыра). Но поскольку у нас ДС-2 и настало тепло и белые ночи, то сраные футболисты и скрип-скрип от качелей последние дни можно слушать аж до часу ночи, и чёт я уже хотеть убивать

#7919 2020-06-09 08:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кстати да, у нас в детстве качели смазывали жильцы дома.

Это кагбэ не придомовая территория, а территория школы, которая стоит во дворе, огороженная забором (на который всем насрать, когда калитка была открыта - ходили через неё, калитку закрыли - в заборе моментально нарисовалась дыра). Но поскольку у нас ДС-2 и настало тепло и белые ночи, то сраные футболисты и скрип-скрип от качелей последние дни можно слушать аж до часу ночи, и чёт я уже хотеть убивать

Нимношка машинного масла ( смазать качели) и полчаса времени обойдется тебе суммарно дешевле, чем нервничать и уж ГОРАЗДО дешевле чем убивать.
Мне так кажется.

#7920 2020-06-09 08:04:05

Анон

Анон пишет:

о сраные футболисты

на сраных футболистов до часу ночи я думаю можно пожаловаться участковому, а качельки смазать)

#7921 2020-06-09 08:08:09

Анон

Я согласен и на кричащих детей, и на футболистов до часу ночи, но ебанатам, слушающим говняный репчик на громкости сто тыщпыщ децибел прямо под окнами, желаю провалиться сразу в ад.

#7922 2020-06-09 08:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас во дворе в перестрелку играли, когда я был мелким. Нешто ты думаешь что там никто не орал?
И в догонялки играли. И в красочки, и уголки, и выше ноги от земли. Орали и пищали.
Может ты анон был книжным червем и тебя из дома вообще не выпускали на эту стласлую и ужаслую улицу, или выводили исключительно на шлейке как котика, но для детей подвижные игры и соответствующий ор - норма.
Сейчас наоборот потише стало во дворе, поскольку дети предпочитают в комп или телефон пялиться, а не в футбол играть до 10 вечера.

Анон пишет:

что частный дом - это сложно

Дорого и энергозатратно. Если вдруг что потечет или полетит, то самому придется все менять.

Другой анон сверлит-чинит краны у себя в квартире, будто что-то плохое, к дому почти готов  :lol:

#7923 2020-06-09 09:44:29

Анон

Анон пишет:

Другой анон сверлит-чинит краны у себя в квартире, будто что-то плохое, к дому почти готов

А ты прикешь если тебе крышу придется чинить посреди зимы, потому что внезапно  :lol:
Хотя хз насколько там все стремно, просто видел как люди жаловались, что то одно просядет, то другое.
Я за нашей дачей правда такого не замечал, но я ее и не чиню, всем папка занимается, так что не в курсе насколько часто там что-то летит.
Но я тоже хотел бы свой домик подальше от всех в каком-нибудь коттеджном районе. Жаль неисполнимая мечта.

Отредактировано (2020-06-09 09:45:44)

#7924 2020-06-09 09:59:57

Анон

Я тот анон, который жаловался на соседа, выбрасывающего и выливающего всякую хрень в окно.
Я закрыл все окна, потому что под окнами жутко воняет ссаниной  :NOOO:

#7925 2020-06-09 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который жаловался на соседа, выбрасывающего и выливающего всякую хрень в окно.
Я закрыл все окна, потому что под окнами жутко воняет ссаниной

О, собрат по несчастью! Я сюда писал несколько лет назад про падлу, выливающую ссаки мне под окно, я даже засаду устраивал напротив в общаге, чтобы заснять и всерьез думал купить камеру видеонаблюдения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума