Вы не вошли.
+1, только у анона была благословенная тишина днем (анон работает из дома), а теперь полная площадка визжащих выблядков с утра до вечера.
И подъехали автолюбители с орущими магнитолами. У меня дорога под окнами, и еще светофор поставили. Вот очередной говновоз на красный отстаивается, а у меня стол подпрыгивает от его басов, хотя я высоко живу. Как они там сами не переглохли все.
Глохнут, анон. Вполне себе реально глохнут. Если окажешься когда-нибудь в такой тачке, проси вырубить или открывай окна, иначе есть шанс получить слуховой аппарат.
+1, только у анона была благословенная тишина днем (анон работает из дома), а теперь полная площадка визжащих выблядков с утра до вечера.
+2. Ебнутые дети, ей богу, как можно беспрестанно орать одному рылу 1,5-2 часа? Пока не увели. А их там сразу несколько.
Отредактировано (2020-06-08 13:46:58)
+2. Ебнутые дети, ей богу, как можно беспрестанно орать одному рылу 1,5-2 часа? Пока не увели. А их там сразу несколько.
Это скорее ебанутые родители, которые специально приводят дитачек на площадки "прокричаться и пар выпустить" (что характерно, дома эти дитачки бесоебят и орут всё равно - у пары подруг есть такие неуправляемые пятилетки, которым всё дозволяется. А хуле, родитель же не запрещает, даже поощряет этот ор, значит, орать можно везде). Особенно охуенны папаши, которые торчат в телефоне, пока их доча визжит на ультразвуке, слушает звук собственного визга, и визжит снова, и так по кругу, как собаки, которые брешут и слушают собственный лай.
Одна из мерзейших сторон детоцентризма - отсутствие дрессуры и воспитания в мелком возрасте. (потрясая клюкой) В советское время дети орали, но понимали, что вопли разрешены в определенные моменты (летишь с горки, например), и никак не под окнами, иначе от любого взрослого прилетал словесный пиздюль.
иначе от любого взрослого прилетал словесный пиздюль.
И любые взрослые, что характерно, не стеснялись одергивать ребят, если те что-то делали неприемлемое. А теперь либо пофиг всем, либо себе дороже связываться, потому что если не дети нахер пошлют, так неадекватные мамаши всех собак спустят.
Анон пишет:иначе от любого взрослого прилетал словесный пиздюль.
И любые взрослые, что характерно, не стеснялись одергивать ребят, если те что-то делали неприемлемое. А теперь либо пофиг всем, либо себе дороже связываться, потому что если не дети нахер пошлют, так неадекватные мамаши всех собак спустят.
Да такие ж ебанаты были что дети, что взрослые
Одна из мерзейших сторон детоцентризма - отсутствие дрессуры и воспитания в мелком возрасте. (потрясая клюкой)
Еще на поводок их ага, и шаг влево-вправо от прямой линии попарно в ряд хуячить по пальцам линейкой.
Хз пусть пищат.
У меня детский сад под боком, вот там дети орут, когда играют. А больше всего бесит все равно репродуктор с детскими песнями на весь район.
Когда именно что орут прям во весь голос - там конечно под вопросом. Если оно прям долго, то может и заебать. А так детские писки-визги когда кто-то за кем-то погнался и т.д. это вполне себе норма.
Анон с клумбой уже ржот. Пиздюк с пиздючкой теперь вооружаются двухлетним братиком пиздючки, ведут его к нашей клумбе со словами "пойдем цветочки смотреть", и за руку водят его по нашим цветам. Вчера мать анона там возилась, приметила сломанные цветы, и тут процессия выходит из-за припаркованной рядом тачки, охуевает и убегает. При родителях они так ссут делать. Мать пиздючки вообще запретила мужу ставить рядом с нами тачку. Еще у них есть гараж, в котором они что-то делают, а машину ставят в воротах
Когда именно что орут прям во весь голос - там конечно под вопросом. Если оно прям долго, то может и заебать.
У меня так во дворе была некоторое время назад какая-то девочка, очень любившая звук собственного голоса. Остальные дети орут в пределах терпимого и хоть как-то осмысленно. Она же просто сопровождала криком практически любое свое действие, плюсом орала куда громче остальных. Когда она выходила гулять, об этом мгновенно узнавали все дома неподалеку. Вроде, не болезнь или какие-то нарушения в развитии, просто вот такая девочка.
Сейчас, к счастью, то ли переехала, то ли просто утихомирилась. Я бы сдох из дома работать под такое.
Я бы сдох из дома работать под такое.
Я в любой непонятной ситуации вставляю в уши беруши и закрываю окно и балкон.
У нас любят газонокосить в любое время суток кроме глубокой ночи.
Она же просто сопровождала криком практически любое свое действие, плюсом орала куда громче остальных.
Легкие развивала, будущая оперная певица
Вчера мать анона там возилась, приметила сломанные цветы, и тут процессия выходит из-за припаркованной рядом тачки, охуевает и убегает.
Может этим пиздюкам личную экскурсии провести и показать как надо ходить между цветочков? Авось поумнеют? Ну и там вручит лопатку и ведерко и заставить полоть xDDD раз уж поломали xD
Отредактировано (2020-06-08 16:10:22)
У меня детский сад под боком, вот там дети орут, когда играют. А больше всего бесит все равно репродуктор с детскими песнями на весь район.
Бля у меня прямо под окнами такое, какое счастье, что сейчас он закрыт, и никаких ебаных песен про зарядку в 9 утра, хоть бы на все лето, пожалуйста!
Может этим пиздюкам личную экскурсии провести и показать как надо ходить между цветочков? Авось поумнеют? Ну и там вручит лопатку и ведерко и заставить полоть xDDD раз уж поломали xD
Там дорожки есть, выложенные гравием, но пиздюки хотят топтать цветы. Полоть не дам, они и так все вечно раскапывают и ворошат.
Анон, жаловавшийся на соседских детей участковому, не знает, приходил ли участковый, но папаша ебнутого мальчика вчера привел детей анону под окна и они стали гантелями махать
![]()
Сначала прочитал не "гантелями", а "гениталиями".
Наверху живет семейство сов. Мужик постоянно играет с детьми после полуночи. Дальше же - семейные разборки с женой, иногда стоны-ахи-вздохи.
Встают, по моим ощущениям, дети рано. Когда ,ска, она все спят?!
Сначала прочитал не "гантелями", а "гениталиями".
Гантели это символические гениталии
Сейчас, к счастью, то ли переехала, то ли просто утихомирилась.
Она теперь моя соседка. Но сейчас родители увезли ее на дачу.
Еще на поводок их ага, и шаг влево-вправо от прямой линии попарно в ряд хуячить по пальцам линейкой.
Было бы неплохо. Наряду с лицензией для анона выше
Она теперь моя соседка. Но сейчас родители увезли ее на дачу.
Да в каждом дворе есть такая малолетняя пизда.
Это не нарушение, это охуение от вседозволенности.
Анон пишет:Она теперь моя соседка. Но сейчас родители увезли ее на дачу.
Да в каждом дворе есть такая малолетняя пизда.
Это не нарушение, это охуение от вседозволенности.
Еще и менты не хотят родаков таких пиздюков ставить на место, похуй что через пару лет это уже будет проблемный подросток.
Бля у меня прямо под окнами такое, какое счастье, что сейчас он закрыт, и никаких ебаных песен про зарядку в 9 утра, хоть бы на все лето, пожалуйста!
Ахаха как я вас понимаю. Мои не стесняются в 8 утра врубить, пидорасы такие. Хотя я в это время уже на работу собираюсь, но все равно приятного мало.
Особенно когда у тебя отпуск охуенно блять. Окна не откроешь на ночь, иначе с утра эти гондоны от слова администрация дет.сада тебя поднимут.
Еще и менты не хотят родаков таких пиздюков ставить на место, похуй что через пару лет это уже будет проблемный подросток.
специально приводят дитачек на площадки "прокричаться и пар выпустить"
А зачем по-твоему площадки придуманы? Проорутся и набегаются на площадке, меньше дома будут буйствовать, все правильно.
А зачем по-твоему площадки придуманы? Проорутся и набегаются на площадке, меньше дома будут буйствовать, все правильно.
Анон видимо считает, что дети - это типа беби бон, которая по команде есть, срет и молчит, а плачет только когда на живот нажали.
А все остальное - это неправильные дети и их нужно в смирительные рубашки а потом удивляемся откуда столько невротиков и целая тема заебали родственники.
Заниматься надо с детьми.
Соглашусь, да