Вы не вошли.
Анон, жаловавшийся на соседских детей участковому
Анон, а к тебе участковый приходил-звонил?
Ифчо если нет, то не зазорно и спросить приходил ли он к маргиналам вашим.
Сегодня узнал охуительную новость: оказывается у соседей по лестничной клетке обнаружилась корона. Выяснилось это когда в общий пребанник зашли люди в защитных костюмах и сообщили, что они до соседей не могут достучаться, чтобы взять вторую пробу. В итоге стучали минут 10, никто не открыл, за дверью тишина. Врачи пожали плечами и ушли, и через 10 минут соседи начали подавать признаки жизни - включили телек с музыкой, через дверь слышны их шаги Пару дней назад встречался с ними у подъезда, никаких масок-перчаток, плюс девушка спокойно оставляла открытой дверь в свою квартиру и общую дверь из коридора под соусом "Ачетакова, мой парень минут через 5 из магазина придет". Пиздец.
Сегодня узнал охуительную новость
Хуясе пидоры
Сочувствую, анончик
Пиздец.
Корона или контактные?
Стукни куда следует, чтобы не расслаблялись?
Корона или контактные?
Судя по словам врачей, которые приходили - корона. Куда стукнуть-то? Врачи в курсе, им просто дверь не открывают, не взламывать же.
Судя по словам врачей, которые приходили - корона. Куда стукнуть-то? Врачи в курсе, им просто дверь не открывают, не взламывать же.
Полицейским?
Что те самоизоляцию нарушают при наличии болезни?
Пускай проведут разъяснительную беседу.
И что от врачей шкерятся тоже расскажи.
Да хоть на горячую линию позвонить.
Но, возможно, придется готовиться к жесткому карантину.
Полицейским?
Что те самоизоляцию нарушают при наличии болезни?
Попробовал позвонить им и в роспотребнадзор, они отфутболили в комитет здравоохранения по ДС2. А те трубку не берут.
Отредактировано (2020-05-20 17:04:20)
Анон пишет:Анон, жаловавшийся на соседских детей участковому
Анон, а к тебе участковый приходил-звонил?
Ифчо если нет, то не зазорно и спросить приходил ли он к маргиналам вашим.
Нет, не звонил и не заходил( На маргиналов уже много жалоб было, надеюсь, что участковый в курсе них и приходил к ним. Спрошу, ага.
День Города в СПб из-за коронавируса накрылся, так в доме напротив решили восполнить досадный пробел и устроили ночное гульбище. Сейчас пятый час утра, сквозь пение птичек доносятся выкрученные на полную мощь хруст французской булки и ливинг некст дор ту Элис.
Бляди, какие же бляди.
Ничего не накрылся, гуляли как на 9 мая, в том числе и с салютом.
День Города в СПб из-за коронавируса накрылся, так в доме напротив решили восполнить досадный пробел и устроили ночное гульбище. Сейчас пятый час утра, сквозь пение птичек доносятся выкрученные на полную мощь хруст французской булки и ливинг некст дор ту Элис.
Бляди, какие же бляди.
А что полицию не вызвал?
Анон с заебашими соседями и детьми на связи. Сегодня они перетащили все крупные камни с нашей клумбы под ближайшую елку, хоть рядом лежала гора щебня, играй не хочу еще я выяснил, что у папаши мальца теща болела короной судя по всему где-то в начале апреля, она с ними живет, а пиздюк без маски шароебится по двору. Хз, их выпустили из карантина значит. Мать девки, старшая по дому, оказывается бухает вместе с мужем и устроила очередные поборы на шлагбаум.
Я что хотел спросить - я в понедельник пойду к участковому опять, она может сказать, что это не ее дело, дети просто шалят, поговорите сами, и что делать в таком случае, раз ей похуй. Соседи не говорили, что она приходила в их подъезд, я двух оттуда встретил. Простите за сумбур, заебался(
Обожаю соседей врубили на весь наш колодец Шальную императрицу
я даже не против.
Сосед алкоголик выпроводил жену с ребенком на два месяца к теще и на радостях уже неделю в загуле. Преимущественно ночном, с дискотекой то до часу, то до четырех, в компании таких же любителей водки и громкой музыки. Сегодня в полтретьего ночи анон не выдержал и позвонил в полицию. Пока заявку передали в отделение - 25 минут прошло, "наряд выехал", и, чувствую, пока наряд таки приедет (если приедет), соседи просто вырубятся, ибо уже к моменту первого звонка на ногах они стояли плохо и орали, что "изгоняют дьявола". И имели наглость стыдить анона, за то что тот звонит в полицию. А я просто хочу спать
И имели наглость стыдить анона, за то что тот звонит в полицию. А я просто хочу спать
Правильно сделал, анон. Каждый раз вызывай, если такое будет повторяться. Ты с чего должен все это терпеть и лишать себя отдыха?
Анон с заебашими соседями и детьми на связи
Анончик, какие новости?
Дети пока не бесоебят, но хз, это их напугала участковый или им некогда.
Вспомнилась история, как один из анонов усмирил соседей, подкинув им под дверь икебану, наводящую порчу, земли под коврик. Ангелы стали, а не соседи.
Этим уже даже шины прокалывали, похуй
Зато учудила бабка из нашего подъезда: на прошлой неделе отключали электричество в доме, после этого перестал работать домофон. Анон тщетно пытался дозвониться по указаному номеру обслуживания. Зато бабка-соседка как-то дозвонилась, вызвала ремонтников и теперь тебе звонят снизу и ты идешь открывать туда вниз Таблеткой можно открыть, чтоб внутрь попасть, а вот трубка в квартире теперь нихуя не открывает. В 4-хэтажке живу, на последнем этаже, бабка в первой квартире на первом. А все потому, что старая манда 20 лет не может каждому члену семьи таблетку завести - дороха. Сегодня вообще разинула дверь подъезда и камнем подперла, а то ей домашние не открывают. Вызнаю телефон ремонтников, верну все обратно. Она еще хвалилась, что так теперь во всех трех подъездах, но вроде пиздит.
Анону удалось снять квартиру два месяца назад почти в тот же момент, как в квартиру снизу въехали представители южных народов. Ирония была в том, что район ДС-2 хороший, и анон переплатил лишние пару тысяч за аренду, тупо надеясь, что ему будет комфортно и спокойно жить. Но, к счастью анона, жильцы подъезда, которые знают друг друга и арендаторов, оказались не готовы к такому соседству. Но дальше началась потрясающая история того, как можно выгонять неугодных тебе соседей.
Звонки в ментовку в час ночи с жалобами о громящих хату под тобой представителей братских народов не дали никаких результатов. Тогда одна соседка решила написать заявление участковому. Подписалось несколько квартир, и анон в том числе. И, что бы вы думали? Заявление не приняли, мотивировав это тем, что мы должны продолжать звонить в ментовку, если соседи начинают ночной буян. Смелая соседка пару раз ночью к ним ходила - они либо не открывали двери, но однажды открыли и, пьяные, сообщили, что в своей хате имеют право делать, что хотят. Ага, в своей съёмной хате нарушать правила общественного порядка. Просто охуительно.
Наконец, анон через хозяйку квартиры выяснил телефон хозяина квартиры снизу, и дал его номер парочке негодующих соседей, чтобы они тоже стали донимать его звонками. Самое забавное, что когда хозяйка узнала, что мы решили подать заявление в ментовку, она очень испуганно предложила этого не делать, потому что "они же потом могут подкараулить".
Анон не расист и считает, что представители быдла есть в каждой народности, и среди русских их тоже дохуя, но почему-то ему кажется, что теперь на ещё одного арендодателя, который будет писать в объявлениях "только для славян", станет больше.
Отредактировано (2020-06-05 10:53:08)
Неславянский анон понимает, о чем речь, но не стал бы звонить по такому объявлению чисто из принципа.
Я с своем объявлении такого не писал, просто отсеивал неславян по телефону, если слышал акцент. Если бы попались кавказцы/азиаты без акцента (т.е. или выросшие в России или достаточно долго живущие) и прилично выглядящие, то сдал бы им, но таких на просмотры не приходило.
Я с своем объявлении такого не писал, просто отсеивал неславян по телефону, если слышал акцент. Если бы попались кавказцы/азиаты без акцента (т.е. или выросшие в России или достаточно долго живущие) и прилично выглядящие, то сдал бы им, но таких на просмотры не приходило.
Это нормальный подход (анон выше).
Третий месяц самоизоляции у соседей над моей головой круглосуточный, постоянный ор и скандалы. Они орут друг на друга, на детей, дети орут на них, и так постоянно.
Я в типовой панельке, метраж большой, а стены бумажные.
Они вроде как не бьют друг друга, а то я бы уже давно полицию вызвал, только орут, матом, постоянно, по любым поводам. Это так депрессивно.
Что-то можно сделать или только смиряться и ждать?
Третий месяц самоизоляции у соседей над моей головой круглосуточный, постоянный ор и скандалы. Они орут друг на друга, на детей, дети орут на них, и так постоянно.
Может, попробовать обратиться в социальные службы, мол, жестоко обращаются с детьми? Помурыжат их хотя бы, хоть такой толк.