Вы не вошли.
Аноны, советовавшие валерьянку для кошки, вроде помогло, спасибо! Киса все обоссала возле двери своей кошатницы и не ходит к анону уже неделю почти) Анон ей дверь побрызгал валерьянкой - не слижет.
У каждой проблемы есть бюджетное решение;)
у нашего подъезда сегодня прям комбо собралось.
пожарка, дежурка, скорая и труповозка.
весь домашний чатик на ушах стоит... а толком ничего и не известно :(
Анону, пожаловавшемуся таки вчера на соседей мама сегодня сказала, что муж главной по дому в гараже рядом с клумбой видимо хочет автомастерскую открыть, поэтому они выживают нас. Автомастерскую хуй им - близко к дому слишком.
Охуевшие соседи режут железо в гараже и все барахло скидывают нам под окно. Мать пошла повозмущалась, так эти уебки как начали материться и угрозами бросаться... уроды.
Снимать их надо на видео, а потом на Ютюб. А ссылку по все городские паблики и новостные сайты.
Анон пишет:Охуевшие соседи режут железо в гараже и все барахло скидывают нам под окно. Мать пошла повозмущалась, так эти уебки как начали материться и угрозами бросаться... уроды.
Снимать их надо на видео, а потом на Ютюб. А ссылку по все городские паблики и новостные сайты.
И заявление в прокуратуру сразу, серьезно. Это ж нарушение сразу по нескольким пунктам
И заявление в прокуратуру сразу, серьезно. Это ж нарушение сразу по нескольким пунктам
Мать в силу возраста в технике не айс от слова совсем, а я протупил и подоспел, когда они уже смотались( Но если снова припрутся, так и сделаю.
Соседи сверлят с 9 утра! Что можно сверлить целый, блин, день?! Заебали бляди.
Соседи сверлят с 9 утра! Что можно сверлить целый, блин, день?! Заебали бляди.
А они точно сверлят а не заебавшим тварям музон врубили?)
Но вообще может быть штробят?
Или стены там выравнивают?
Стены выравнивают обычно долго.
Анон, жаловавшийся участковому, видимо зря жаловался, счас опять дети по клумбе скакали( Хотя хз может еще обхода не было, но обидно очень, эх. Типа если не ночью шумят и бегают по двору, то и жаловаться бесполезно.
Насыпать в клумбу битого стекла и штырей натыкать
Блин, ну я ж там поливаю и вожусь еще) Могу рядом крапиву посадить.
Блин, ну я ж там поливаю и вожусь еще) Могу рядом крапиву посадить.
Ну они же все равно все засирают(( А если забор из колючей проволоки? Или вокруг стекла, битого камня насыпать? Может хоть покалечатся
Крапиву сажай, хоть что-то!))
Ну они же все равно все засирают(( А если забор из колючей проволоки? Или вокруг стекла, битого камня насыпать? Может хоть покалечатся
Крапиву сажай, хоть что-то!))
Мама тоже говорит: похуй, надо все убирать, заебало( если уберем, это место просто закатают в бетон все. Там есть ограждение по колено, соседка заказала давно у рабочих. Рядом гараж мамки ебнутой девочки, за битое стекло она настучит на нас и мы будем виноваты. Они не калечились, когда нарки под деревьями шприцы раскидывали
Рядом гараж мамки ебнутой девочки, за битое стекло она настучит на нас и мы будем виноваты.
Ни в коем случае не поддерживая идею с битым стеклом, замечу: ваше отношение к битому стеклу ещё доказать надо. Землёй швырялся кто? Вечно всякую травмоопасную хуйню таскает кто? Вот, небось, сами дети и наколотили бутылок и не признаются теперь.
Но делать так не надо. Ещё додумаются друг в друга стеклом швырять, травмы будут ужасные.
У анона со стоянкой продолжается эпопея. Сегодня они вывесили объявления, что владельцы автомобилей сдают в два раза меньше, а просто жители дома наоборот меньше. Не прокатили поборы, походу объявление очень быстро кто-то сорвал)
ладельцы автомобилей сдают в два раза меньше, а просто жители дома наоборот меньше
кто меньше кого?
А мы как-то проебали ключи от ворот, пришлось заказывать новые. Так с нас еще слупили за содержание и ремонт ворот, типа ежегодный сбор надо платить, если имеешь ключи. Машину при этом иметь не обязательно, ага. Получается, мы должны спонсировать наших дорогих владельцев лексусов, коих тут полный двор. А иначе хуй тебе, а не скорая, например(
Анон пишет:ладельцы автомобилей сдают в два раза меньше, а просто жители дома наоборот меньше
кто меньше кого?
А мы как-то проебали ключи от ворот, пришлось заказывать новые. Так с нас еще слупили за содержание и ремонт ворот, типа ежегодный сбор надо платить, если имеешь ключи. Машину при этом иметь не обязательно, ага. Получается, мы должны спонсировать наших дорогих владельцев лексусов, коих тут полный двор. А иначе хуй тебе, а не скорая, например(
Анон, у вас ни один человек не знает слова "прокуратура"?
кто меньше кого?
Описался с тапка, автовладельцы в два раза больше старой платы, а обычные жильцы в два раза меньше.
автовладельцы в два раза больше старой платы, а обычные жильцы в два раза меньше.
Тот вариант не взлетел, думали взлетит этот. Так и до донейшн дойдет, подайте кто сколько может на парковочку.
Анон, у вас ни один человек не знает слова "прокуратура"?
Времени жалко, такое слово знаю. На следующий год у них не будет рычагов стрясти с нас эти деньги, главное ключи опять не проебать. Они же выдачей ключей манипулируют. Проще было согласиться, к сожалению. Не знаю лично ни одного жильца без машин, так что хз что там остальные думают по поводу.
Так и до донейшн дойдет, подайте кто сколько может на парковочку.
Они с этим изначально и приходили, мол, если все не можете,то сколько можете. Я тогда орнул, типа бабка соседка, которая просто не платит ни за что, с долгами за квартиру космическими заплатит нихуя, а я полную цену за чужую парковку? А пососать не завернуть им?
Или вокруг стекла, битого камня насыпать? Может хоть покалечатся
С твоими советами анон в тюрьму сядет
Время пол второго. Внизу подо мной девичник. Поют песни виагры, ржут. Завидую блин. Так-то не шумно, сидят на кухне, в комнате когда не слышно. Сижу тут на кухне, чаек пью
Время пол второго. Внизу подо мной девичник. Поют песни виагры, ржут. Завидую блин. Так-то не шумно, сидят на кухне, в комнате когда не слышно. Сижу тут на кухне, чаек пью
Подпой им)
Анон, жаловавшийся на соседских детей участковому, не знает, приходил ли участковый, но папаша ебнутого мальчика вчера привел детей анону под окна и они стали гантелями махать
Еще я их вчера встретил, папаша поздоровался, видимо хочет показать, что не боится анона и великодушно не хочет конфликта.