Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2020-04-19 10:48:02

Анон

Re: Заебали соседи

Ребята, посоветуйте, как быть. Соседи сверху стали топать на одном месте над головой анона. Причем куда не пойди, не сядь, такие вещи всегда происходят именно над головой. Вторую ночь подряд еще и посреди ночи какая-то баба на каблуках громко это делает, чем анона естественно будит. Пробовал стучать по батарее, в этот раз прекращают, а потом снова все повторяется.

#7602 2020-04-19 11:12:11

Анон

Анон пишет:

у нас возле мусоропровода на этаже соседи устроили себе курилку, поставили пепельницу и наслаждаются. Замечания игнорируют, и чем дальше, тем больше наглеют. Что делать, если у всех лапки и никто не хочет связываться?

Выйти, сфотать несколько раз, фотки передать участковому с заявлением, то там-то там-то курят в подъезде. Из сначала оштрафуют, повторный штраф больше первого до 3 тр емнип.

Отредактировано (2020-04-19 11:12:28)

#7603 2020-04-19 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты не из моего дома случайно? Ситуация один в один этажом выше анона. Им повесили записку с просьбой, но, судя по периодическому запаху курева, плевали они.

вряд ли, ибо записки с просьбами вешает только анон.( Но тоже плевали, это да.

Анон пишет:

Выйти, сфотать несколько раз, фотки передать участковому с заявлением, то там-то там-то курят в подъезде. Из сначала оштрафуют, повторный штраф больше первого до 3 тр емнип.

А без фоток нельзя заявление? Они за угол прячутся.

#7604 2020-04-19 12:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон, ты не из моего дома случайно? Ситуация один в один этажом выше анона. Им повесили записку с просьбой, но, судя по периодическому запаху курева, плевали они.

вряд ли, ибо записки с просьбами вешает только анон.( Но тоже плевали, это да.

Анон пишет:

А без фоток нельзя заявление? Они за угол прячутся.

Фоткать без разрешения вообще нельзя, но сигаретки я думаю можно сфотать.
Пожаловаться еще управляющему дома.

Участковому стукнуть.
Наверняка не ты один недоволен куревом, участковый может сделать обход и зафиксировать жалобы от других соседей.

Что делал я  :lol:
Я на своих курящих наорал и сказал что пожалуюсь в полицию и им штрафы повыписывают и т.п., но у меня на лестничной площадке управляющий вместе со мной жил, и тоже куревом был недоволен, короче свидетелей было бы достаточно.
Сказал чтобы курили на балконе или спускались вниз и курили возле подъезда.
А еще бычки в замочные скважины курящим напихал  :lol:
Как ни странно помогло  :lol:

#7605 2020-04-24 15:35:20

Анон

Ебанашка врубила телек на всю. Ебанашке постучали. Теперь ебанашка надела каблуки и вымаливает внимания наказывает зарвавшихся соседей, шлындая из угла в угол. Как хорошо было два дня, когда дома был только мужик! Какая эта баба ебнутая!

#7606 2020-04-24 16:51:59

Анон

Короче, не знаю, что делать, хоть выговорюсь.
Я живу в новостройке, дом сдали два года как, хата стояла новенькая пустая, пока год назад я не въехала. На третий день ебанаты сверху залили мне слегка ванну - толчок у них треснул, они его перемотали скотчем, накидали вокруг тряпок и решили, что "и так сойдет". Потолок у меня пострадал незначительно, поэтому я спустила дело на тормозах. Другая проблема заключается в том, что когда наверху льют воду и особенно спускают воду в унитазе, в фановой трубе на моем уровне громкий стук какой-то, треск, не знаю даже, как этот звук описать. По первости я каждый раз подрывалась и бежала проверять, не вырвало ли трубу из стены или еще чего. Потом сделала небольшой ремонт, трубы обмотали шумоизоляцией, закрыли деревянным коробом, но этот треск слышно все равно пипец как. И я звонила в упр. компанию, пыталась выяснить, что это за дерьмо, они отфутболивают, мол, если у вас слив от стиралки подключен к фановой трубе, то это причина. Но при чем здесь вообще слив от стиралки? Сейчас из-за карантина этот падла-инженер радостно сообщил, что никакую диагностику они не делают и обращаться к ним, только если будет заливать. Но блин, я не хочу этого ждать :) Наоборот, хочу предотвратить как-то возможный пиздец.

Из мелкого: к бабке-соседке привезли мелкого внука. Сижу слушаю ебаную курочку рябу с соседнего балкона  :facepalm:

#7607 2020-04-25 16:50:53

Анон

У ебанька опять внутриквартирная пробежка :facepalm: Оно еще в 22:50 вчера демонстративно прыгало.
Слушайте, кроме порезать дверь или вымазать интересные закутки за притолокой + ручку говном есть какие-нибудь интересные идеи донести до ебанька, что так больше не надо? Разговоры не действуют, менты не желают действовать.

#7608 2020-04-25 17:22:14

Анон

Анон уже жаловался на ебанутых новых жильцов снизу и их ебучий ремонт. Так вот, их пизданутый рабочий просверлил перекрытия и потолок соседям еще ниже и бросил в их хату гайку, видимо проверял, насолько пустые перекрытия  :facepalm:  соседка наконец раздуплилась и пришла к ним сраться и требовать проект их ремонта. Может после карантина удастся с ней коалицию против них создать и пожаловаться.

#7609 2020-04-25 18:34:40

Анон

А теперь они топочут и ржут над этим. Наверное радужна жизнь гриба с таким скромным интеллектом.
Господизашто. Когда ж этот ссаный карантин кончится.

Отредактировано (2020-04-25 18:35:20)

#7610 2020-04-25 18:35:14

Анон

Анон пишет:

У ебанька опять внутриквартирная пробежка :facepalm: Оно еще в 22:50 вчера демонстративно прыгало.
Слушайте, кроме порезать дверь или вымазать интересные закутки за притолокой + ручку говном есть какие-нибудь интересные идеи донести до ебанька, что так больше не надо? Разговоры не действуют, менты не желают действовать.

Слава яйцам, анон не одинок. Соседи анона сверху тоже полюбили прыгать на одном месте так, что хочется пойти выдрать их прыгающие ноги и вставить их им в жопу. Тоже посижу послушаю, что посоветуют. Анон пока только громко ругался и хуячил по батарее. Подействовало на время.

#7611 2020-04-25 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон пока только громко ругался и хуячил по батарее. Подействовало на время.

У меня не действует. Но ругань и батарея не действовали и год назад, когда они в час-два ночи ржали, верещали и катались на стульях по полу. На ругань и стук они возмущались, как же их заебали эти сволочи, прикинь. А в три начали прицельно топотать.
25 лет тишины и периодического затапливания, 3 года ебаной срани со снятой с пола звукоизоляцией. Я хочу назад!!!

#7612 2020-04-25 20:44:21

Анон

Соседи анона обычно не заебывают, но сегодня они очень громко слушают Руки Вверх и орут под них. А анон ненавидит Руки Вверх всеми фибрами души  :sadcat:

#7613 2020-04-25 20:47:52

Анон

Анон пишет:

У меня не действует. Но ругань и батарея не действовали и год назад, когда они в час-два ночи ржали, верещали и катались на стульях по полу. На ругань и стук они возмущались, как же их заебали эти сволочи, прикинь. А в три начали прицельно топотать.
25 лет тишины и периодического затапливания, 3 года ебаной срани со снятой с пола звукоизоляцией. Я хочу назад!!!

Да анону и прикидывать не надо. Мои тоже возмущались, когда анон стучал по батарее в ответ на ночное прицельное топанье на месте (думал, ни у кого такого больше нет). Тоже хочу назад. Заберите этих ебанатов и верните мне тихого вьюношу, который жил там до них.

#7614 2020-04-25 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Соседи анона обычно не заебывают, но сегодня они очень громко слушают Руки Вверх и орут под них. А анон ненавидит Руки Вверх всеми фибрами души  :sadcat:

У вас там временнАя дыра?  :smoke:

#7615 2020-04-26 00:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авотуминя
Соседи вчера пол дня слушали Кино... Этот звук как из фанеры, эти аранжировки из доаноновых времен, просто пздц. Я понимаю, культовая группа, но анон вообще не фанат. И "Видели ночь" предпочитает в исполнении задорных Здоб ши здоб

#7616 2020-04-26 00:23:47

Анон

У меня на кухне стабильно пахнет всем, что готовят соседи. Третий сука вечер вначале капусту тушат, потом рыбу жарят, и такое ощущение, что на машинном масле. Когда ж у них эти корюшка с капустой закончится, блин  :bubu:

#7617 2020-04-26 01:43:15

Анон

А у анона в подъезде алкаш с шестого этажа сегодня дрался со своей алкашихой. Уже не в первый раз в карантин они выясняют отношения, в прошлый раз срались всей семьей, а их там человек восемь.

#7618 2020-04-26 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Мои тоже возмущались, когда анон стучал по батарее в ответ на ночное прицельное топанье на месте (думал, ни у кого такого больше нет).

Стучать бесполезно. Помогает только хард-пати аккурат когда они легли спать, т.е. с 6 утра где-нибудь и до поздней ночи. И так неделю. Тогда здорово пронимает. Они тоже спать хотят, просто не тогда, когда вы. Вот им нужно малину испортить, чтобы понимали что это такое, когда спать не дают.
Есть всякие приколы типа прикрутить кастрюлю к потолку и кинуть колонку туда, чтобы не мешать другим соседям, но я таким не занимался.

#7619 2020-04-26 21:24:00

Анон

Вот им нужно малину испортить, чтобы понимали что это такое, когда спать не дают.

За пати хард в 6 утра тебя уебут все соседи с ближайших этажей и будут правы.

#7620 2020-04-26 21:26:51

Анон

В полночь меня осчастливило мигренью, наелся таблеток, лег в надежде уснуть. Удалось задремать, но в половине четвертого утра соседи сверху решили, что им скучно, и врубили какую-то юмористическую передачу, так что я вывалился из сна под хоровой гогот студии. Поморгал (мигрень все еще со мной), встал, обнаружил, что с давлением тоже жопа - чуть не ушел в стену. Лег обратно. Соседи продолжают развлекаться. Я позвонил в полицию, пожаловался. Глаза лопаются, мозги распирают череп, с потолка гогочут. Роскошно просто.
Вдруг наступает блаженная тишина, а у меня звонит мобильный и вежливый молодой человек интересуется, не я ли полицию вызывал и куда именно, а то они пошарили по указанному адресу и там вроде все спят. - О, - говорю, - только что стихло, это, наверное, вы им в дверь постучали и спугнули, спасибо!
- Там точно кто-то был? - уточняет полицейский.
- Да, - говорю, - там есть живые, слышу, шевелятся.
- Ясно, - глубокомысленно отвечает полицейский, - наверное, застеснялись.
На этом "застеснялись" меня пробивает на ржач (я не очень адекватен с больной головой), прощаюсь с полицией и сижу, гыгыкая и придерживая руками выпадающие глаза, на кровати. Полтора часа еще гыгыкал, заснуть не получалось :facepalm:
Утром состояние в говно, лопнувшие сосуды в глазах и периодическое неконтролируемое хихиканье. Очухался вот только к вечеру. Сутки жизни в помойку, но хоть повеселили немножко.
Время прибытия полиции по адресу - 7 минут, однако.

#7621 2020-04-26 21:29:46

Анон

Соседская алкашня затоптала цветы на газоне и выломала полкуста сирени :bull: . Искренне желаю этим блядям переопылиться с каким-нибудь заболевшим коронавирусом и отъехать нахуй.

#7622 2020-04-26 21:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с полгода назад наблюдала в парке компашку парней лет четырнадцати-шестнадцати, которые куда-то шли с портативным плейером (я даже хз, как они теперь называются, особо старым не выглядел), из которого во всю мощь орало "забирай меня скорей, увози за сто морей". Не думала, что современные подростки такое слушают. Но мода на девяностые тип.

#7623 2020-04-26 22:07:36

Анон

Анон с мигренью и полицией, и вот прям никакой кучи бумажек с заявлениями не писал? Просто поговорили и всё? Я как-то по-другому себе вызов полиции представлял.

#7624 2020-04-26 22:16:57

Анон

У меня какая-то ебанашка фестивалит каждый день примерно с пол второго - двух ночи, заебала страшно уже меня, я не представляю, как тому, с кем она живет. Я по ночам на самоизоляции работаю, и вот примерно в 1-30, чаще ближе к двум откуда-то начинается абсолютно мерзкий пилеж женским голосом. Хабалисто-скандальные интонации, эта дура кому-то что-то выговаривает, иногда орет, но чаще просто на повышенных оборотах нудит и нудит. Никаких ответов особо не слышно, то ли она в трубку это делает, то ли у нее голосок такой, что стены пробивает, а у ее собеседника нет. И она это делает час минимум. Час чьих-то, сука, ночных разборок и выпиливания мозга лобзиком. В два ночи. Не знаю, у нее это сейчас началось или она всегда такая, но до того я по ночам спал и не слышал. Сегодня кто-то из соседей не выдержал и написал об этом в чат нашего подъезда. Очень вежливо, мол, простите-извините, но не могли бы вы не орать по ночам, кем бы вы там ни были. Все соседи тут же открестились, что это не они и поделились, что тоже слышат, подозреваю, что срачливая ебанашка среди них. Жду, чего сегодня ночью будет  :hmm:

#7625 2020-04-26 22:42:02

Анон

Доброго времени суток, дорогие аноны. У меня соседка видимо сходит с ума на карантине и начала срываться на малолетнюю дочь (года 3-4 на вид). Слышно так, что даже у меня сердце в пятки уходит. Возможно даже бьёт, судя по крикам ребёнка, который убегает из комнаты в комнату и кричит, что "мама, не надо, пожалуйста!". Это уже не в первый раз, слушать это без принятия действий не могу. Раньше стучала ей по батарее, временно помогало, но теперь не реагирует на сутки и звонки в дверь. Вот думаю, что делать, записать эти крики и передать в опеку или написать ей письмо, объяснить, что крик и удары ребёнка не успокоят, даже наоборот, что ребёнок беззащитен и не надо на нём срываться... А может и то и другое... Может кто встречался с такой ситуацией, подскажете, смогли ли решить вопрос? Ребёнка жалко, он в этот мир не просился, чтоб на нем выплёскивать своё недовольство...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума