Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2020-04-15 19:56:16

Анон

Re: Заебали соседи

А вдруг соседям понравится?  =D
Если меня соседи пытались бы выкуривать Раммштайном или Депеш Мод, я б не понял, что меня выкуривают))

#7577 2020-04-15 19:58:32

Анон

Анон пишет:

что меня выкуривают))

не, выкуриваю я их другим https://ru.wikipedia.org/wiki/Marduk <- этими чуваками (спойлер: им не понравилось)
а это так, для души, чтобы звуки заглушать во время работы

#7578 2020-04-15 21:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бояться нужно пианино! Или аккордеона с баяном.

Скрипки!  =D

И Арсения с гитарой =)

#7579 2020-04-15 21:43:49

Анон

Анон пишет:

И Арсения с гитарой

А ведь Арсений тоже чей-то сосед, и возможно тоже самоизолировался и скучает :creepy:

#7580 2020-04-16 10:30:17

Анон

Ржание, тявканье, пиздеж, радио, катание на мебели... Бляди засиделись и устроили себе фитнесс-зал. Как же без кардио в жилом доме? Ебаные твари.

#7581 2020-04-16 10:32:41

Анон

Что-то я задумался, а если купить беговую дорожку и бегать по ней, соседям будет слышно?

#7582 2020-04-16 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Что-то я задумался, а если купить беговую дорожку и бегать по ней, соседям будет слышно?

Да, там же механизм шумный. Даже специальные коврики продаются, чтобы на них тренажеры ставить, но они не всегда помогают.

#7583 2020-04-16 10:42:47

Анон

Меня самого бесит, когда соседи бегают по квартире и шумят, но у нас такая слышимость, что даже обычные шаги слышны как жуткий топот. И что в таком случае делать? Весь карантин на диване не просидишь, так и жопа отвалиться может.

Отредактировано (2020-04-16 10:43:12)

#7584 2020-04-16 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Как же без кардио в жилом доме? Ебаные твари.

Нахуй иди, строевым шагом. Хоть жопу свою жирную растрясешь.

#7585 2020-04-16 12:19:51

Анон

Анон пишет:

Дорожку не знаю, а эллиптический не слышно

#7586 2020-04-16 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Кажется в этой тему кто-то писал, что к нему сосед пришел с просьбой не так активно трахаться и стучать кроватью, а это была не кровать, а беговая дорожка.

#7587 2020-04-16 12:56:47

Анон

А у меня сосед сверху прыгает на скакалке. Мне даже не особо мешает, но вот качающаяся люстра вызывает всякие нехорошие мысли. Как думаете, может у меня люстра обвалится от его прыжков?

#7588 2020-04-16 13:03:23

Анон

Тренажеры слышны еще и потому, что звук по перекрытиям передается, ничем не заглушишь. У меня был сосед — велочемпион чего-то там, каждый день крутил(

#7589 2020-04-16 13:51:19

Анон

главное чтобы они это ночью не делали
днем потерпеть можно

#7590 2020-04-16 14:08:51

Анон

Анон пишет:

днем потерпеть можно

Вот именно. А то так можно дойти до "а чего они там пылесосят, гады?"

#7591 2020-04-16 14:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорожку не знаю, а эллиптический не слышно

Эллипс действительно не слышно, там никаких ударов нет, собственно в этом суть тренажера, но минимальный ценник эллипса который действительно тренажер, от 80к и от 1.7м в длину. И 80см ширина. Критичное значение — размер шага, все что меньше 50 см вообще не имитирует лыжи, а получается недостеппер с основной нагрузкой на переднюю часть бедра, брать эллипс без "примерки" очень не советую, ничего похожего на тренажеры в зале с высокой вероятностью не получите. Я выбирала среди полу-проф тренажеров и то подходящий нашла только во второй фирме 1 модель (на правильном эллипсе работают задние мышцы бедра)
А беговую дорожку, если есть регулировка по высоте, можно использовать для ходьбы с подъемом, будет не так шумно. Эконом вариант — это степпер, и он совсем тихий.

#7592 2020-04-16 15:24:22

Анон

эх, я бы хотела эллипс. нравится мне этот тренажер.
но, увы, размеры квартиры не позволяют (

#7593 2020-04-16 17:53:23

Анон

Анон пишет:

днем потерпеть можно

Да как сказать, анон. Если они шумят с утра до вечера (у анона так), то хочется уже взять базуку и идти с ними общаться.

#7594 2020-04-16 21:31:11

Анон

Я сейчас с нарядом милиции разговаривала, оформили вызов. У меня под дверью минут 20 назад один обсосок хуярил другого под вопли присутствующих зрителей "убивай его, хули ты тянешь?", вот я и заорала, что щас вызову наряд. И вызвала.
Они ещё минут пять повозились, выкатились в подъезд (драка была в тамбуре), потом утихли. Пробрались, видимо, тихой сапой в квартирку при виде ментов.
И вот стучат мне менты. Приехали два молоденьких, мне в сыновья годятся. В квартиру не прошли, вышла я к ним в подъезд, там писали протокол. Блядь, один вообще без маски, второй напялить напялил, и носопырку наружу высвободил.
Соседский сожитель, сучара пьяная небритая и вонючая стоит, оправдывается, что они "шутили", и обращается ко мне. Я ему говорю, что разговариваю не с ним, он ещё немножко робко покуражился и юркнул за дверь, потом, пока бумагу писали, из их хаты друг за дружкой утекли гуськом четверо. Втянув головы в плечи, ссыкло ебаное.
Старшее поколение моих соседей тоже гудело когда-то, сейчас перемерли, доченька взялась притон устраивать. Нет мне покоя.
А я тихий человек, у меня астма, я от этой херни сейчас чуть не словила приступ. От страха. Не хочу, чтобы под моей дверью убивали, даже мразь мразью. Трясёт меня.

#7595 2020-04-16 22:16:47

Анон

Один раз посреди общего коридора анона без чувств свалился мужик. Анон это понял не сразу, потому что сидел смотрел фильм и решил, что донесшийся грохот - это просто кто-то сумку поставил. Ага, щаз. Анон думал, что мужик - уже жмур, потому что он как упал, так и валялся не вставая и не подавая признаков жизни. Думал, что надо скорую вызывать, как вдруг мужик сам собой очухался, позвонил знакомому и свалил. Постом про драку в коридоре навеяно.

#7596 2020-04-17 16:39:07

Анон

кажется кого-то из соседей анона ночью переебало и он решил сначала выкинуть полтонны кирпичей в мусоропровод, погрохотав на весь дом, а потом пошёл приколачивать плинтус. но к счастью это продлилось недолго, видимо понял что что-то делает не так и угомонился. анон так и не понял, кто же это мог быть ибо вроде все тихие и спокойные, а тут такое.

#7597 2020-04-17 16:45:34

Анон

Анон пишет:

вдруг мужик сам собой очухался, позвонил знакомому и свалил.

Мало ли что с ним случилось))

Анон пишет:

И вот стучат мне менты. Приехали два молоденьких

У меня тоже был молодой, но ответственный)
Прям понравилось, я б еще вызвал  :lol:

#7598 2020-04-17 19:00:11

Анон

Анон пишет:

кажется кого-то из соседей анона ночью переебало и он решил сначала выкинуть полтонны кирпичей в мусоропровод, погрохотав на весь дом

Пф, такое в доме анона происходит регулярно. Обязательно какой-нибудь мрази надо посреди ночи или ранним утром начать с сильным грохотом и топотом выбрасывать мусор. Дня мало.

#7599 2020-04-19 09:27:31

Анон

у нас возле мусоропровода на этаже соседи устроили себе курилку, поставили пепельницу и наслаждаются. Замечания игнорируют, и чем дальше, тем больше наглеют. Что делать, если у всех лапки и никто не хочет связываться?

#7600 2020-04-19 10:26:23

Анон

Анон пишет:

у нас возле мусоропровода на этаже соседи устроили себе курилку, поставили пепельницу и наслаждаются. Замечания игнорируют, и чем дальше, тем больше наглеют. Что делать, если у всех лапки и никто не хочет связываться?

Ой, анон, ты не из моего дома случайно? Ситуация один в один этажом выше анона. Им повесили записку с просьбой, но, судя по периодическому запаху курева, плевали они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума