Вы не вошли.
А вдруг соседям понравится?
Если меня соседи пытались бы выкуривать Раммштайном или Депеш Мод, я б не понял, что меня выкуривают))
что меня выкуривают))
не, выкуриваю я их другим https://ru.wikipedia.org/wiki/Marduk <- этими чуваками (спойлер: им не понравилось)
а это так, для души, чтобы звуки заглушать во время работы
И Арсения с гитарой
А ведь Арсений тоже чей-то сосед, и возможно тоже самоизолировался и скучает
Ржание, тявканье, пиздеж, радио, катание на мебели... Бляди засиделись и устроили себе фитнесс-зал. Как же без кардио в жилом доме? Ебаные твари.
Что-то я задумался, а если купить беговую дорожку и бегать по ней, соседям будет слышно?
Что-то я задумался, а если купить беговую дорожку и бегать по ней, соседям будет слышно?
Да, там же механизм шумный. Даже специальные коврики продаются, чтобы на них тренажеры ставить, но они не всегда помогают.
Меня самого бесит, когда соседи бегают по квартире и шумят, но у нас такая слышимость, что даже обычные шаги слышны как жуткий топот. И что в таком случае делать? Весь карантин на диване не просидишь, так и жопа отвалиться может.
Отредактировано (2020-04-16 10:43:12)
Как же без кардио в жилом доме? Ебаные твари.
Нахуй иди, строевым шагом. Хоть жопу свою жирную растрясешь.
Дорожку не знаю, а эллиптический не слышно
Кажется в этой тему кто-то писал, что к нему сосед пришел с просьбой не так активно трахаться и стучать кроватью, а это была не кровать, а беговая дорожка.
А у меня сосед сверху прыгает на скакалке. Мне даже не особо мешает, но вот качающаяся люстра вызывает всякие нехорошие мысли. Как думаете, может у меня люстра обвалится от его прыжков?
Тренажеры слышны еще и потому, что звук по перекрытиям передается, ничем не заглушишь. У меня был сосед — велочемпион чего-то там, каждый день крутил(
главное чтобы они это ночью не делали
днем потерпеть можно
днем потерпеть можно
Вот именно. А то так можно дойти до "а чего они там пылесосят, гады?"
Анон пишет:Что-то я задумался, а если купить беговую дорожку и бегать по ней, соседям будет слышно?
Дорожку не знаю, а эллиптический не слышно
Эллипс действительно не слышно, там никаких ударов нет, собственно в этом суть тренажера, но минимальный ценник эллипса который действительно тренажер, от 80к и от 1.7м в длину. И 80см ширина. Критичное значение — размер шага, все что меньше 50 см вообще не имитирует лыжи, а получается недостеппер с основной нагрузкой на переднюю часть бедра, брать эллипс без "примерки" очень не советую, ничего похожего на тренажеры в зале с высокой вероятностью не получите. Я выбирала среди полу-проф тренажеров и то подходящий нашла только во второй фирме 1 модель (на правильном эллипсе работают задние мышцы бедра)
А беговую дорожку, если есть регулировка по высоте, можно использовать для ходьбы с подъемом, будет не так шумно. Эконом вариант — это степпер, и он совсем тихий.
эх, я бы хотела эллипс. нравится мне этот тренажер.
но, увы, размеры квартиры не позволяют (
днем потерпеть можно
Да как сказать, анон. Если они шумят с утра до вечера (у анона так), то хочется уже взять базуку и идти с ними общаться.
Я сейчас с нарядом милиции разговаривала, оформили вызов. У меня под дверью минут 20 назад один обсосок хуярил другого под вопли присутствующих зрителей "убивай его, хули ты тянешь?", вот я и заорала, что щас вызову наряд. И вызвала.
Они ещё минут пять повозились, выкатились в подъезд (драка была в тамбуре), потом утихли. Пробрались, видимо, тихой сапой в квартирку при виде ментов.
И вот стучат мне менты. Приехали два молоденьких, мне в сыновья годятся. В квартиру не прошли, вышла я к ним в подъезд, там писали протокол. Блядь, один вообще без маски, второй напялить напялил, и носопырку наружу высвободил.
Соседский сожитель, сучара пьяная небритая и вонючая стоит, оправдывается, что они "шутили", и обращается ко мне. Я ему говорю, что разговариваю не с ним, он ещё немножко робко покуражился и юркнул за дверь, потом, пока бумагу писали, из их хаты друг за дружкой утекли гуськом четверо. Втянув головы в плечи, ссыкло ебаное.
Старшее поколение моих соседей тоже гудело когда-то, сейчас перемерли, доченька взялась притон устраивать. Нет мне покоя.
А я тихий человек, у меня астма, я от этой херни сейчас чуть не словила приступ. От страха. Не хочу, чтобы под моей дверью убивали, даже мразь мразью. Трясёт меня.
Один раз посреди общего коридора анона без чувств свалился мужик. Анон это понял не сразу, потому что сидел смотрел фильм и решил, что донесшийся грохот - это просто кто-то сумку поставил. Ага, щаз. Анон думал, что мужик - уже жмур, потому что он как упал, так и валялся не вставая и не подавая признаков жизни. Думал, что надо скорую вызывать, как вдруг мужик сам собой очухался, позвонил знакомому и свалил. Постом про драку в коридоре навеяно.
кажется кого-то из соседей анона ночью переебало и он решил сначала выкинуть полтонны кирпичей в мусоропровод, погрохотав на весь дом, а потом пошёл приколачивать плинтус. но к счастью это продлилось недолго, видимо понял что что-то делает не так и угомонился. анон так и не понял, кто же это мог быть ибо вроде все тихие и спокойные, а тут такое.
кажется кого-то из соседей анона ночью переебало и он решил сначала выкинуть полтонны кирпичей в мусоропровод, погрохотав на весь дом
Пф, такое в доме анона происходит регулярно. Обязательно какой-нибудь мрази надо посреди ночи или ранним утром начать с сильным грохотом и топотом выбрасывать мусор. Дня мало.
у нас возле мусоропровода на этаже соседи устроили себе курилку, поставили пепельницу и наслаждаются. Замечания игнорируют, и чем дальше, тем больше наглеют. Что делать, если у всех лапки и никто не хочет связываться?
у нас возле мусоропровода на этаже соседи устроили себе курилку, поставили пепельницу и наслаждаются. Замечания игнорируют, и чем дальше, тем больше наглеют. Что делать, если у всех лапки и никто не хочет связываться?
Ой, анон, ты не из моего дома случайно? Ситуация один в один этажом выше анона. Им повесили записку с просьбой, но, судя по периодическому запаху курева, плевали они.