Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2020-04-13 21:01:13

Анон

Re: Заебали соседи

А если трубку снять, то всё равно будет звонок?

#7527 2020-04-13 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Вроде нет.

#7528 2020-04-13 21:45:55

Анон

Анон пишет:

От модели домофона зависит. Мой, например, прекращает звонить не когда трубку снимаешь, а когда кнопку специальную нажимаешь, так что даже со снятой трубкой звонок идет. Но у моего при этом три режима, можно тихий сделать, можно вообще отключить.

#7529 2020-04-13 21:50:23

Анон

Анон пишет:

От модели домофона зависит. Мой, например, прекращает звонить не когда трубку снимаешь, а когда кнопку специальную нажимаешь, так что даже со снятой трубкой звонок идет.

Да, у меня тоже так.

Анон пишет:

Но у моего при этом три режима, можно тихий сделать, можно вообще отключить.

А у меня нельзя отключить.
Анон с подпрыгивающими котами.

#7530 2020-04-14 10:08:27

Анон

Анон пишет:

постоянно звонят в домофон и просят открыть им, то нам, то вторым соседям. Теперь еще и рабочие то же самое.

Ну что, рабочие бодро начали звонить в 9 утра. Принципиально открывать не стал. А подъезд у нас на 27 квартир, и не все живут, кто-то уехал на дачу изолироваться, кто-то работает. Кто-то может такой же как я не открывает тем, кто не ко мне.  Короче, попали они к квартире только через 20 минут.
Ну если после этого мозг не включится, что надо таблетки заказывать, то я не знаю...
И главное - телефон изготовителей домофона! сука! у лифта висит - звонишь, привозят к обеду или на следующий день. Могут даже вечером в ящик почтовый сложить и отзвониться, а ты просто на карту им переводишь деньги. Гемора - минимум. Владельцам в субботу объяснили. Но они решили по прежнему "незаморачиваться" видимо.
НО НЕТ! Будем обзванивать весь подъезд....
Ломают стены, надеюсь, сегодня закончат. Правда полы наверное еще хуже по вскрытию.

Отредактировано (2020-04-14 10:09:17)

#7531 2020-04-14 10:15:31

Анон

Анон спалил соседей сверху за подслушиванием через батарею в ванной, чего это там анон делает. Теперь регулярно слышит, как они к ней припадают и подслушивают. :facepalm:

#7532 2020-04-14 10:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну если после этого мозг не включится, что надо таблетки заказывать, то я не знаю...
И главное - телефон изготовителей домофона! сука! у лифта висит - звонишь, привозят к обеду или на следующий день. Могут даже вечером в ящик почтовый сложить и отзвониться, а ты просто на карту им переводишь деньги. Гемора - минимум. Владельцам в субботу объяснили. Но они решили по прежнему "незаморачиваться" видимо.

Анон, извини за непрошенный совет, но я бы на твоем месте позвонил по этому телефону и спросил, не могут ли они тебе заменить аппарат на тот, который можно отключить. Возможно они когда-то самую дешевую модель поставили, а можно и подороже. Понятно, что обидно платить за чужой долбоебизм, но в перспективе тебе же такая возможность все равно пригодится?

#7533 2020-04-14 10:25:48

Анон

Анон пишет:

они к ней припадают и подслушивают

Дождись, когда они так сделают, а потом от души постучи по батарее  :trollface:

#7534 2020-04-14 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Анон спалил соседей сверху за подслушиванием через батарею в ванной

Это как? У вас дырка в потолке что ли?

#7535 2020-04-14 10:49:48

Анон

Анон пишет:

Это как? У вас дырка в потолке что ли?

Нет. У анона в ванной слышимость - зашибись. Однажды мужик сверху сказал кому-то: "Чего это там анон делает?" И тут же последовал звук от батареи, как будто к ней припали. Так анон все понял. Так что теперь, когда слышит подобный звук, тоже сразу все понимает.

Другой анон, а я уже так как-то постучал. Там был какой-то мужик, и он в отместку понесся на свой балкон в остервенении дергать бельевые веревки. Типа поподслушивать всласть не дали. Но это ничего не изменило, все равно продолжают подслушивать.

#7536 2020-04-14 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Но это ничего не изменило, все равно продолжают подслушивать.

Так один раз таких ничему не научит. Надо запастись терпением и регулярно им устраивать, чтоб к батарее подойти боялись  ;D  Ты подкарауливаешь с этой стороны, они - с другой, азарт охоты, все дела. Соревнование - кто незаметнее подкрадется к батарее и успеют ли они отскочить раньше, чем оглохнут от грохота. Я б развлекся.  =D

#7537 2020-04-14 10:56:30

Анон

Но что они надеются услышать. ;D

#7538 2020-04-14 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Но что они надеются услышать. ;D

Ну так мужик сверху же озвучил: чавой-то там анон делает? Это ж опупеть, как интересно! Один раз анон гадил (простите за подробности), а там как раз кто-то припал как обычно. Подслушивающий все понял. От батареи тут же в смущении отзынул. ;D  П.С. Анон раньше думал, что подобными вещами старые бабки занимаются. Оказалось, что нет.

#7539 2020-04-14 11:20:37

Анон

Анон пишет:

У анона в ванной слышимость - зашибись. Однажды мужик сверху сказал кому-то: "Чего это там анон делает?" И тут же последовал звук от батареи, как будто к ней припали.

А что ты такого делаешь в ванной, что соседи аж подслушивать стали?  =D
У меня кроме звуков льющейся воды слушать нечего, так что, если бы я услышала подобный разговор, то решила, что соседи разговаривают о знакомой с таким же именем.

#7540 2020-04-14 11:36:43

Анон

Анон пишет:

А что ты такого делаешь в ванной, что соседи аж подслушивать стали?  =D

Да паранойя у них, что анон их разговоры подслушивает. И не только разговоры. Они в ванной любят поговорить о том, о сем. Хотя их разговоры анону до лампочки, как и все остальное, с ними связанное. Как только анон начинает в ванной что-то тихо делать, у них сразу возникает подозрение, а далее соответственно следует это припадание к батарее.

#7541 2020-04-14 11:39:54

Анон

Можно надеть на батарею наушники и устраивать соседям сеансы прослушивания классической музыки.

#7542 2020-04-14 11:40:46

Анон

А я люблю обсесть в туалете вечерком и слушать соседей сверху, снизу и сбоку  :troll: Они как раз все домой приходят. Если забывают закрыть дверь в туалет, то мне слышны даже их разговоры вполголоса. Но я не специально сижу, чтоб послушать, я самоизолируюсь внутри самоизоляции, чтоб от домашних отдохнуть.

#7543 2020-04-14 11:43:02

Анон

Тоже самое, люблю наблюдать за чужой жизнью. Надеюсь, что меня не палят за этим занятием, не хочется выглядеть ебанатом.

#7544 2020-04-14 11:52:39

Анон

Аноны-шпионы, надеюсь, что вы не мои соседи. ;D

#7545 2020-04-14 11:54:58

Анон

Блин, аноны, вас почитаешь и делается страшно срать!

#7546 2020-04-14 11:59:02

Анон

@Анон, да-да, кто-то может вовсю слушать, как ты срешь. И не только.

#7547 2020-04-14 12:00:22

Анон

Когда запалишь в следующий раз, сделай вид, что ро телефону рассказываешь "мои соседи сверху ебанутые извращенцы, они подслушивают, как я сру, страх какой!". И с надрывом.

#7548 2020-04-14 12:04:11

Анон

@Анон, я живу не один, так вот второй чел стал их троллить: ходить в туалет и вовсю пускать шептунов (хотя это скорее канонады). Говорит, что они его там пошли пародировать. :facepalm:

#7549 2020-04-14 14:15:00

Анон

Самое эпичное по сидению в туалете было, когда какой-то сосед чихнул, и я с унитаза машинально рявкнула "Будьте здоровы!"  :lol:

#7550 2020-04-14 14:55:41

Анон

Анон пишет:

далее соответственно следует это припадание к батарее.

А зачем припадать к батарее если у вас любой разговор и так слышно? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума