Вы не вошли.
А если трубку снять, то всё равно будет звонок?
Вроде нет.
От модели домофона зависит. Мой, например, прекращает звонить не когда трубку снимаешь, а когда кнопку специальную нажимаешь, так что даже со снятой трубкой звонок идет. Но у моего при этом три режима, можно тихий сделать, можно вообще отключить.
От модели домофона зависит. Мой, например, прекращает звонить не когда трубку снимаешь, а когда кнопку специальную нажимаешь, так что даже со снятой трубкой звонок идет.
Да, у меня тоже так.
Но у моего при этом три режима, можно тихий сделать, можно вообще отключить.
А у меня нельзя отключить.
Анон с подпрыгивающими котами.
постоянно звонят в домофон и просят открыть им, то нам, то вторым соседям. Теперь еще и рабочие то же самое.
Ну что, рабочие бодро начали звонить в 9 утра. Принципиально открывать не стал. А подъезд у нас на 27 квартир, и не все живут, кто-то уехал на дачу изолироваться, кто-то работает. Кто-то может такой же как я не открывает тем, кто не ко мне. Короче, попали они к квартире только через 20 минут.
Ну если после этого мозг не включится, что надо таблетки заказывать, то я не знаю...
И главное - телефон изготовителей домофона! сука! у лифта висит - звонишь, привозят к обеду или на следующий день. Могут даже вечером в ящик почтовый сложить и отзвониться, а ты просто на карту им переводишь деньги. Гемора - минимум. Владельцам в субботу объяснили. Но они решили по прежнему "незаморачиваться" видимо.
НО НЕТ! Будем обзванивать весь подъезд....
Ломают стены, надеюсь, сегодня закончат. Правда полы наверное еще хуже по вскрытию.
Отредактировано (2020-04-14 10:09:17)
Анон спалил соседей сверху за подслушиванием через батарею в ванной, чего это там анон делает. Теперь регулярно слышит, как они к ней припадают и подслушивают.
Ну если после этого мозг не включится, что надо таблетки заказывать, то я не знаю...
И главное - телефон изготовителей домофона! сука! у лифта висит - звонишь, привозят к обеду или на следующий день. Могут даже вечером в ящик почтовый сложить и отзвониться, а ты просто на карту им переводишь деньги. Гемора - минимум. Владельцам в субботу объяснили. Но они решили по прежнему "незаморачиваться" видимо.
Анон, извини за непрошенный совет, но я бы на твоем месте позвонил по этому телефону и спросил, не могут ли они тебе заменить аппарат на тот, который можно отключить. Возможно они когда-то самую дешевую модель поставили, а можно и подороже. Понятно, что обидно платить за чужой долбоебизм, но в перспективе тебе же такая возможность все равно пригодится?
они к ней припадают и подслушивают
Дождись, когда они так сделают, а потом от души постучи по батарее
Анон спалил соседей сверху за подслушиванием через батарею в ванной
Это как? У вас дырка в потолке что ли?
Это как? У вас дырка в потолке что ли?
Нет. У анона в ванной слышимость - зашибись. Однажды мужик сверху сказал кому-то: "Чего это там анон делает?" И тут же последовал звук от батареи, как будто к ней припали. Так анон все понял. Так что теперь, когда слышит подобный звук, тоже сразу все понимает.
Другой анон, а я уже так как-то постучал. Там был какой-то мужик, и он в отместку понесся на свой балкон в остервенении дергать бельевые веревки. Типа поподслушивать всласть не дали. Но это ничего не изменило, все равно продолжают подслушивать.
Но это ничего не изменило, все равно продолжают подслушивать.
Так один раз таких ничему не научит. Надо запастись терпением и регулярно им устраивать, чтоб к батарее подойти боялись Ты подкарауливаешь с этой стороны, они - с другой, азарт охоты, все дела. Соревнование - кто незаметнее подкрадется к батарее и успеют ли они отскочить раньше, чем оглохнут от грохота. Я б развлекся.
Но что они надеются услышать.
Но что они надеются услышать.
Ну так мужик сверху же озвучил: чавой-то там анон делает? Это ж опупеть, как интересно! Один раз анон гадил (простите за подробности), а там как раз кто-то припал как обычно. Подслушивающий все понял. От батареи тут же в смущении отзынул. П.С. Анон раньше думал, что подобными вещами старые бабки занимаются. Оказалось, что нет.
У анона в ванной слышимость - зашибись. Однажды мужик сверху сказал кому-то: "Чего это там анон делает?" И тут же последовал звук от батареи, как будто к ней припали.
А что ты такого делаешь в ванной, что соседи аж подслушивать стали?
У меня кроме звуков льющейся воды слушать нечего, так что, если бы я услышала подобный разговор, то решила, что соседи разговаривают о знакомой с таким же именем.
А что ты такого делаешь в ванной, что соседи аж подслушивать стали?
Да паранойя у них, что анон их разговоры подслушивает. И не только разговоры. Они в ванной любят поговорить о том, о сем. Хотя их разговоры анону до лампочки, как и все остальное, с ними связанное. Как только анон начинает в ванной что-то тихо делать, у них сразу возникает подозрение, а далее соответственно следует это припадание к батарее.
Можно надеть на батарею наушники и устраивать соседям сеансы прослушивания классической музыки.
А я люблю обсесть в туалете вечерком и слушать соседей сверху, снизу и сбоку Они как раз все домой приходят. Если забывают закрыть дверь в туалет, то мне слышны даже их разговоры вполголоса. Но я не специально сижу, чтоб послушать, я самоизолируюсь внутри самоизоляции, чтоб от домашних отдохнуть.
Тоже самое, люблю наблюдать за чужой жизнью. Надеюсь, что меня не палят за этим занятием, не хочется выглядеть ебанатом.
Аноны-шпионы, надеюсь, что вы не мои соседи.
Блин, аноны, вас почитаешь и делается страшно срать!
@Анон, да-да, кто-то может вовсю слушать, как ты срешь. И не только.
Когда запалишь в следующий раз, сделай вид, что ро телефону рассказываешь "мои соседи сверху ебанутые извращенцы, они подслушивают, как я сру, страх какой!". И с надрывом.
@Анон, я живу не один, так вот второй чел стал их троллить: ходить в туалет и вовсю пускать шептунов (хотя это скорее канонады). Говорит, что они его там пошли пародировать.
Самое эпичное по сидению в туалете было, когда какой-то сосед чихнул, и я с унитаза машинально рявкнула "Будьте здоровы!"
далее соответственно следует это припадание к батарее.
А зачем припадать к батарее если у вас любой разговор и так слышно?