Вы не вошли.
Та же херня. При этом соседи, которые опупеть как любят в ванной попиздить, тоже понимают, что слышимость ого-го и, если во время их разговоров анон на свою беду оказывается в ванной, начинают его всячески оттуда прогонять, постукивая, топая, грохая и т.п. Типа свали и не мешай нам разговоры разговаривать. На то, что у анона тоже в ванной могут быть дела, им глубочайше насрать, похоже.
Вчера история продолжилась. Практически весь день они пиздели в ванной. Сначала какая-то баба билась в истерике, потом другая разговаривала на повышенных тонах. И хуй бы с ними, если бы они снова не доебались до анона. Два раза кто-то потопал на месте, затем еще анону стучали в пол, а уж, когда начали с сильным грохотом чем-то бить об него, анона накрыло. Погрохал дверцей шкафа, висящего на стене, а потом высрался на них по полной программе. Сегодня с утра какая-то баба на каблуках в отместку помаршировала над головой анона, хотя вообще-то самидуракивиноваты.
Анончики! А у меня радость!!! Соседа "новогоднего мудака" с перфоратором оштрафовали!!!
Я тут писала, что мы угрюмой толпой ходили к участковому. Так вот сегодня у меня утро началось не с кофе: участковый пришёл ко мне в 8 утра (я единственная дома из тех, кто писал заявление, и, как выяснилось, зачинщица, глава ябед-корябед) и доложил, что соседу уже выписан штраф за нарушение общественного порядка. А если он продолжит шуметь и выёбываться в неположенное время, то нужно звонить дядям-полицаям и его упекут аж на целых 15 суток!!!!
Видно, повестка о штрафе пришла соседу раньше, чем участковый ко мне, потому что все выходные было неожиданно тихо. Я грешным делом подумала, что на дачу семьёй свалили, а потом увидела, как собаку выгуливают внизу. Короче, участковый поднялся наверх и предупредил соседа уже лично, а я на радостях накатила в утренний кофе коньячку.
Отредактировано (2020-04-13 10:32:42)
Анон, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!
Анончики! А у меня радость!!!
Поздравляю xD
Надеюсь, надолго ему хватит!
Анончики! А у меня радость!!
Вот это хэппиэнд, рад за тебя анон!)))
Вчера история продолжилась. Практически весь день они пиздели в ванной. Сначала какая-то баба билась в истерике, потом другая разговаривала на повышенных тонах. И хуй бы с ними, если бы они снова не доебались до анона. Два раза кто-то потопал на месте, затем еще анону стучали в пол, а уж, когда начали с сильным грохотом чем-то бить об него, анона накрыло. Погрохал дверцей шкафа, висящего на стене, а потом высрался на них по полной программе. Сегодня с утра какая-то баба на каблуках в отместку помаршировала над головой анона, хотя вообще-то самидуракивиноваты.
Бери швабру и стучи морзянкой в потолок : ЗАЕБАЛИ, пидорасы! После чего включаешь в ванной раммштайн ( или волынки)- и идешь в магазин.
Раммштайном и волынками кого хочешь можно приучить соблюдать звуковое личное пространство.
Спасибо, аноны. У меня первый будний день ТИХО, даже не посверлил никто, даже молотком не стукнул. Только с утра сосед ругался с женой на кухне и рявкал на ребёнка, который начал было гойсать на самокате.
Надеюсь, надолго ему хватит!
Хоть бы на неделю хватило и то хлеб, а то у меня и так в жизни пиздец и нервы, так хоть отлежусь в тишине.
Соседи, помолясь, сегодня начали грандиозный ремонт со сносом стен и вскрытием полов. Не сами конечно, а бригадой. Самый пиздец, что мне вообще никуда не деться, самоизоляция, удаленная работа, все закрыто, к родственникам и друзьям не уедешь. То есть вариант только слушать вот это вот. Я вот думаю: технически, я могу стукануть (и куда?) что у меня тут ремонтные работы и хер пойми кто по тамбуру ходит, чихает, курит и вот это все?
Причем, я по человечески все могу понять, что ремонт им все равно делать надо, но фишка в том, они год собирались, рисовали дизайны, сильно не торопились, квартира стояла пустой, им явно есть где жить, потому что как они сами сказали "не заморачивались и не торопились", ну и сейчас не заморочились тем, что вообще-то страна и жители вынужденно проводят время дома и не могут никуда деться от их ремонтных активностей и толпы ремонтного народа ( у них только основная бригада 6 человек, а ведь еще будут бегать приглашенные всякие постоянно)
И похоже 2-часовой перерыв днем они делать не собираются.
Анон с соседом, рад за тебя, как за себя самого! Красота!
Я вот думаю: технически, я могу стукануть (и куда?) что у меня тут ремонтные работы и хер пойми кто по тамбуру ходит, чихает, курит и вот это все?
Вот отсюда:
https://www.mk.ru/incident/2020/04/09/m … -mamu.html
Дочь позвонила матери на мобильный телефон и та призналась ей, что задержалась в парикмахерской. Тогда дочь, которая строго-настрого наказала родителям ради их же здоровья не выходить на улицу, позвонила по телефону "112" и в Роспотребнадзор. После этого подпольную парикмахерскую накрыли, а маму-нарушительницу вернули к мужу на изоляцию.
Соседи, помолясь, сегодня начали грандиозный ремонт со сносом стен и вскрытием полов.
Если есть контакты соседей, попробуй с ними договориться по-хорошему. Им если некуда спешить, можно просить, чтобы внушили бригаде работать с 10 с перерывом и после 19 хотя бы не шумели совсем. Но если они встанут и упрутся рогом, стучи участковому.
По идее сейчас даже капремонты вести не должны, чтобы люди могли нормально жить и работать на удаленке. Не то, что сносить стены и пол.
Я вот думаю: технически, я могу стукануть (и куда?) что у меня тут ремонтные работы и хер пойми кто по тамбуру ходит, чихает, курит и вот это все?
Участковому.
Спасибо анончики за советы.
Да, контакты есть, но там какие-то немного на своей волне люди - на днях попросили дать им таблетки от домофона (внизу висит мобильник, делают в тот же день по звонку, скопировать их нельзя, объяснили), постоянно звонят в домофон и просят открыть им, то нам, то вторым соседям. Теперь еще и рабочие то же самое. Блин я делал год назад - мои рабочие не разу никому не звонили - таблетки сделал им и сам спускался открывал приглашенным спецам. То есть за год (даже больше, полтора года назад купили) тупо не сподобились сделать себе ключ. За коммуналку долг больше сотки, они ж не жили, так и не платили - "а чего у нас свет отключили не знаете?" Не уверен, смогу ли до них что-то донести вообще...
Через стенку квартира делает(но они начали давно и заканчивают) с 10 до 18 шумные работы, и с перерывом примерно с часу до трех или с 2 до 4.
Эти начали в 12 и без перерыва долбили.
Посмотрим, когда сегодня закончат, вроде как у них дизайнеры тут с надзором бывают, попробую до них сначала донести.
Отредактировано (2020-04-13 17:24:46)
Не открывай им, блэт. Ты им не швейцар. У меня тоже одно время долбоебы-маргиналы повадились меня как открывальщика дверей использовать, ведь за домофон им платить было дораха. Сперва открывала как хорошая девочка, так они вконец охуели и стали часа в два ночи звонить, чтоб открыла. Перестала открывать совсем. У нас еще камеру установили на подъезде и к домовой антенне подключили, теперь я если никого не жду, то смотрю по камере, кто там в дверь ломится, и если вижу левого кого-то, просто игнорирую.
У меня вообще домофон отключен, включаю только когда жду гостей или доставку.
Сраная самоизоляция. Раньше уроды из соседнего подъезда включали музыку только по выходным, теперь они слушают ее каждый день. С утра до вечера. Да, в разрешенное время, но я уже на стенку лезу от этого непрекращающегося шума. И даже нельзя им вломить пизды, потому что соседний, блядь, подъезд, на домофоне, внутрь хрен попадешь.
Не знаю, что делать. Хочу, чтоб они сдохли нахуй от коронавируса.
Анон с ебанутыми соседями с ремонтом? Ты в каком городе? Подруга из ДС написала, что с начала карантина не может как раз ремонт закончить, шуметь нельзя, хотя у неё там уже все глобальные работы проведены
Посмотри какой закон закон о тишине в твоём городе. Сходи к участковому, как анон выше говорил. Беспредел какой-то.
И я включаю только если кого-то жду, если держать включенным, то будут звонить или разносчики рекламы или пьянь из социальной квартиры на первом этаже, которые то ключ потеряют, то гости к ним припрутся.
Анон сейчас работает на удаленке, ноут на кухне, слышимость ахуительная. Весь день, весь сука день на кухне где сбоку пиздит старый хрыч, не затыкаясь, только видимо на поссать.
Тоже самое, нафиг его вообще включать, если не ждёшь никого.
У нас вообще не отключается, разве что разобрать и физически провод отсоединить. Но есть два режима, тихий и громкий. Тихий реально тихий, при шуме воды или играющей музыке можно не услышать. Громкий реально громкий, аж коты подпрыгивают. Обычно стоит на тихом.
Не знаю, что делать. Хочу, чтоб они сдохли нахуй от коронавируса.
Анон, ну дождитесь у подъезда, пока кто-нибудь дверь откроет, да зайдите.
+1
Мои все звонят.
У нас вообще не отключается, разве что разобрать и физически провод отсоединить. Но есть два режима, тихий и громкий. Тихий реально тихий, при шуме воды или играющей музыке можно не услышать. Громкий реально громкий, аж коты подпрыгивают. Обычно стоит на тихом.
Бгг. У анона все еще хуже: мало того, что отключить нельзя, так еще и тихого режима нет.
О, домофоны. Почти всегда держу его в тихом режиме, выработалась такая привычка после того как соседка, сдававшая квартиру через стенку посуточно, повадилась говорить жильцам "А вы позвоните в квартиру N! Они вам откроют." Чсх, с нами на эту тему никак не посоветовалась. В итоге среди ночи порой звонили всякие подозрительные личности, с требованием их впустить. Это нас быстро заебало и с тех пор домофон в тихом режиме.
Когда в той квартире жили воры, все было гораздо спокойнее.