Вы не вошли.
Анон с соседом-алкашом, выруби этому уебану электричество во время его воплей. Пускай посидит в темноте подумает.
Анон пишет:Вот уже поколение пошло, которое не знает Арсения.
Так мы и не узнали про Арсения. Ну расскажи, деда!
Первое явление Арсения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2230276
Второе явление Арсения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2303682
Анон с соседом-алкашом, выруби этому уебану электричество во время его воплей. Пускай посидит в темноте подумает.
Я бы с радостью, но счетчики и пробки у нас стоят в квартирах, не на лестничной площадке
Тем временем они выспались, нажрались и начали новый концерт. Сежу.
Помните я рассказывал про непьющего соседа сверху, который 1 января рано утром стал сверлить? И потом говорил, что в феврале он вроде раскодировался, так как дома орал пьяным голосом? Теперь его, блядь, уволили. И у нас бухие вопли, бабский ржач, уебание собак и младенцев КРУГЛОСУТОЧНО, с редкими перерывами на отрубиться. В том числе и ночью.
Отредактировано (2020-04-04 23:39:52)
Анон, я очень тебе сочувствую и вместе с тем не могу не отметить твой слог
звать на крестовый поход по выдаче пиздюлей
Мужики угрюмой гурьбой(с) поднялись
Надо мной квартиру сдают какому-то еблану, который живет со своей подружкой, и каждый божий день они срутся! у нее еще такой визгливый голос, и когда она начинает своим ультразвуком причитать, то все, вилы. без конца орут друг на друга матом, иногда он ее валяет по полу, в общем, высокие отношения. только я собралась-таки пойти к участковому, как грянул коронавирус. Но сейчас я у родителей, здесь тишина. надеюсь, за время самоизоляции они друг друга поубивают или разбегутся окончательно.
Анон, я очень тебе сочувствую и вместе с тем не могу не отметить твой слог
Угрюмую гурьбу придумал Гришковец, не я, у него там врачи-шарлатаны так ходили
только я собралась-таки пойти к участковому, как грянул коронавирус.
Та же херня с коронавирусом. Страшно идти толпой. Но если случится чудо, и соседи-таки соберутся (а они не могли собраться уже полгода), то мы наденем перчатки, самодельные маски, шапочки из фольги для душа и бахилы, но до участкового все дойдём. На расстоянии метра друг от друга. Он с соседом вроде корешится, поэтому надо сразу много заяв и вообще такой случай соседского единства упускать нельзя. Нам до конца коронавируса сидеть по квартирам.
Обнадёженно мечтаю о работающей дрели, воткнутой соседу в жопу... но пусть хотя бы просто не сверлит.
Я только хотел порадоваться, что все соседи дружно перестали сверлить и штробить, как вдруг верхний... не знаю, что он делал, но судя по звукам, отковыривал батарею от стены. Сыпались камушки, звенел металл, а я с ужасом ждал, не прорвет ли у меня...
судя по звукам, отковыривал батарею от стены. Сыпались камушки, звенел металл
Блин, энергию б всех этих мудаков да в мирное русло
судя по звукам, отковыривал батарею от стены. Сыпались камушки, звенел металл
да у нас такое 50 лет без перерыва...
Анон так заебался слушать надрывные визги соседки на своего ребёнка с угрозами воткнуть в него нож, разбить голову и прочее, что планирует в следующий такой перфоманс записать всю вакханалию, а потом с колонки ей же в стену включить. Интересно, будет ли хоть какая-то реакция.
Лучше в опеку.
Хм, а это мысль. Я почему-то думал только полицию вызывать, но они к нам нихуя не ездят на вызовы, поэтому забил. А, это, опека случайно не оповещает, кто ей сообщил? Там такие ебанаты, что могут и дверь попортить, и ещё чего.
А, это, опека случайно не оповещает, кто ей сообщил?
Нет.
Всю неделю соседи сверлили, долбили и стукали. И вот вчера была тишина. Сегодня к соседям приехала целая машина с стройматериалами я уже двинусь скоро, работать НЕВОЗМОЖНО
Продолжение истории с соседом. Сегодня на него подало заявление аж 4 квартиры, включая нашу!!! 4 красивеньких отдельных заявления с копиями и отметкой того, что их официально приняли.
Может, никто бы и не пошёл, но с утра сосед опять бухнул и начал голивудить.
Я вернулась домой, обмазалась антисептиком, и сижу счастливая. Главное теперь не заболеть.
Ааааа.. ебаный сосед-алкаш, который своим ремонтом устроил нам идеальную слышимость его квартиры и его пьяного ора до 2-3 ночи устал, сука, сидеть на крантине. Этот утырок со своим корзиночкой устроил спортзал общем тамбуре и они там занимаются. Нет, слова не действуют.
Интересно, в условиях карантина полиция на вызов отреагирует? Территория-то общая, в конце концов, никто не обязан их говно-вирусами дышать... Анон из Украины, у нас сейчас даже на придомовой территории без маски нельзя. Наверное, под такой случай тоже можно подвести?
Анон из Украины, у нас сейчас даже на придомовой территории без маски нельзя. Наверное, под такой случай тоже можно подвести?
В принципе, даже и без карантина можно. Особенно если спортзал мешает свободному проходу. И про вирусы упирайте, да. Мужик тусит в местах общего пользования без маски.
В принципе, даже и без карантина можно. Особенно если спортзал мешает свободному проходу. И про вирусы упирайте, да. Мужик тусит в местах общего пользования без маски.
Ну вот да. Если окончательно заебет, так и придется делать. Просто у нас сейчас что-то типа холодной войны, не хочется ее в горячую превращать. Но бесит чем дальше, тем больше. так что, походу, придется.
Соседи сверху ебанулись на самоизоляции. Весь день чем-то грохают, стучат, топают, прыгают. Еще восьми утра не было, а они уже сначала постучали в ванной, а потом кто-то на балконе в остервенении подергал бельевые веревки и стал с шумом что-то перекладывать с места на место. Дэбилы.
Это такое упущение застройщиков, что шумоизоляция в домах никакая. Стольких бытовых преступлений можно было бы избежать, если б соседи реально друг друга не слышали. В соседнем треде обсуждают мужика, который 5 человек застрелил, они шумели сильно. Мне тоде хочется иногда пойти и уебать дебилов сверху, при том что я человек мирный. Просто бесит, что дома иногда находиться невозможно, а этим уебкам хоть бы что, как жили, так и живут.
упущение
Это не упущение, а банальное насрать и навариться на строительстве с минимальными затратами.
Анон, и не говорите. Просто какие-то свиньи (или как уж их назвать), которым насрать на всех, кроме себя.
Пожаловаться пришел.
Квартира у меня в новостройке, год как ключи раздали, потихоньку завершаю ремонт, ни кого ни трогаю. Дом практически пуст, обжито в моем подьезде ну квартир 10,нет,меньше, в 10 наверно ремонт сделан.
Вообщем казалось бы, самое время всем хором начать отделку( тем кто хотел, да времени не было), чтоб побыстрее в доме жизнь завелась, все отстучали, отбегали и нам наконец дали горячую воду и запустили лифт.
Но нет.
В чатеке общедомовом сидят две вахтерши, которые внимательно слушают, кто, где, когда стукнул, пукнул, включил перфоратор. Притом что квартиры безотделки, демонтировать там нечего, так что шумных, чтоб прям пиздец там и работ то нет, перегородки сносить и ебашить штробы не требуется, а там где требуется, там газобетон, нерасшумишься. Но они бдят, кто не вовремя зашумел, как поменялся закон о тишине. И стучат в чатике - хватит стучать, дайте поесть, поспать, посрать. Стучать можно только с 9 до 11 и с 7 до 9, будем жаловаться!!
Вообщем," я сделала ремонт, а вы сидите сосите, я ни кому не мешала, на меня ни кто не жаловался" .
Разгорелся срач, а застройщий влез и такой, мол кто будет шуметь, отключим свет, воду, впояем штраф и заберем ключи до конца карантина.
Я в ахуе честное слово.
В соседнем треде обсуждают мужика, который 5 человек застрелил, они шумели сильно.
Анон, ну вот хоть не болтай чего не знаешь, там был поехавший дрочер на оружие.
Блядь! Соседи уже второй день подряд маршируют на месте над головой анона в разных местах квартиры. Суки-пересуки!