Вы не вошли.
Два мудака (мужик и женщина) с утра пораньше орали под окнами, часов этак в шесть. Невыспавшийся анон мысленно послал им лучи поноса, но уснуть обратно уже не смог. Суки.
Какая-то ненормальная ситуация...
А ты долго еще будешь носить в тред эти красочные описания и не пытаться выяснить у соседей напрямую, в чем дело?
Особенно доставляет, что анон льет воду каждый день, в ванне. Что ты там каждый день намываешь? Мне кажется у вас с соседями здоровый такой симбиоз: один льет воду целыми днями, а второй у него на голове танцует гопак.
Особенно доставляет, что анон льет воду каждый день, в ванне.
Страшно сказать, но возможно анон моется? Нет, а что ещё делать в ванне? Спать?
Два мудака (мужик и женщина) с утра пораньше орали под окнами, часов этак в шесть. Невыспавшийся анон мысленно послал им лучи поноса, но уснуть обратно уже не смог. Суки.
Аха-ха, анону, живущему в спальном районе напомнило случай прошлым летом. В четыре часа утра в сторону дома анона шли нетрезвые мужик с бабой. Баба пыталась петь (на весь район), мужик был против и постоянно спрашивал, когда она уже заткнется (анон мысленно спрашивал её о том же). Естественно баба и не пыталась затыкаться и даже типа назло сказала, что сейчас ещё громче исполнит какую-то арию. А у анона под окном росла очень высокая трава, которую прошлое лето не косили и в эту ночь в ней решила заночевать местная стая собак. Короче шатающаяся дамочка продолжает голосить и приближается к этим зарослям. И тут видимо собаки решили, что она уже совсем охуела, выскочили из травы и знатно облаяли начинающую звезду кабаре. Баба была полном шоке и даже, кмк, немного протрезвела и чистым уже не заплетающимся языком сказала "Всё, всё я поняла, молчу". Анон ржал и посылал лучи любви собакам, хотя и не очень любит местную стаю
Да ничего такого анон там не моет и не намывает. Ну может посуду помыть, голову, ничего необычного. Они могут прийти и по ничтожным поводам а-ля анон чистит зубы, умывается, моет руки и т.п. Знакомый вчера анону рассказал, что и он, когда воду отвернул, услышал, что кто-то прибежал, и стоял над ним ногой притоптывал. А симбиоз как раз нездоровый, по-моему, людей из другой квартиры не должно волновать, сколько в квартире анона льется воды. Не спросил до сих пор, потому что, помимо прочего, ту квартиру за каким-то кукуем сняла бывшая знакомая анона, с которым у анона не сложились отношения. Поэтому нет особого желания с ней контактировать, даже косвенно.
*с которой
Ну так и что он там моет целыми днями?
Ты какой-то странный. Люди обычно как минимум раз в день принимают душ, а некоторые и два раза в день. Зубы чистят, руки моют. Не все же засранцы из миакорятника.
Вот почему анон моется под музыку. Вообще побоку, стучит там кто-то или нет
Анон поет в ванной, при этом громко и очень фальшиво но вроде соседей не бесит, стука не слышал
Не спросил до сих пор, потому что, помимо прочего, ту квартиру за каким-то кукуем сняла бывшая знакомая анона, с которым у анона не сложились отношения
Вот те раз. Анон, ты на ходу уже придумываешь детали? Выглядит как отборная шизофазия уже.
Анон пишет:Не спросил до сих пор, потому что, помимо прочего, ту квартиру за каким-то кукуем сняла бывшая знакомая анона, с которым у анона не сложились отношения
Вот те раз. Анон, ты на ходу уже придумываешь детали? Выглядит как отборная шизофазия уже.
Сорри, анон, но шизофазия выглядит совсем не так.
Мимокрок
Я ничего не выдумываю. Все, что я написал, - чистая правда. А хамить и писать гадости мне не надо.
Блин, этот анон со стуком мне начинает немного напоминать анона с яйцом
И шиншиллой.
Все совпадения случайны.
Аноновы ебанутые соседи съезжают. Сына 27-ми лет отправили в дс, но что-то пошло не так, поэтому продают треху в старом фонде, себе двуху где-то купили, а разницу на пособить корзине Боюсь, конечно, что купят их хату ебанаты(
Соседи забрали ребёнка из школы и оставили дома на карантин.
Уже около часа она с разными интонациями и варьированием громкости поёт один и тот же припев песни. Утром была та же самая песня, но она потом на что-то отвлеклась и затихла.
Убейте меня, или пустите в офис, я не выдержу ещё две недели каникул у школьников.
А её ведь могу ещё в школу и через две недели не вернуть
Упс, добавились куплеты.
Соседи забрали ребёнка из школы и оставили дома на карантин.
Уже около часа она с разными интонациями и варьированием громкости поёт один и тот же припев песни. Утром была та же самая песня, но она потом на что-то отвлеклась и затихла.
Убейте меня, или пустите в офис, я не выдержу ещё две недели каникул у школьников.
А её ведь могу ещё в школу и через две недели не вернуть![]()
Упс, добавились куплеты.
Сочувствую тебе, анон! У меня несколько месяцев назад какая-то тетка распевала "Эх, дороги", раз за разом. Может, готовилась на конкурс. Целый день. Слава богу, что всего пару дней.
какая-то тетка распевала "Эх, дороги"
Надеюсь, мы не в одном доме живем.
Хорошо, конечно, что соседи вроде как карантинят и с детьми своими гуляют играют на парковке, но до чего же они, блять, громкие! Твоя Габи что, глухая, что ты её зовёшь так, что на соседней улице кошки приседают?.. И музыка,музыка!! У нас категорически не совпадают вкусы, а ещё я, блять, работаю, каждый день и тяжело, я хочу спать в пятницу вечером, а не слушать в сотый раз "КАК ДВА БЕЗУМЦА НА ПЛЯЖЕ МЫ ДЕРЖАЛИ МОМЕНТ В НАШИХ СЕРДЦАХ", сука, ёбаные подростки с их ёбаными тусовками и их тупые родители!
"КАК ДВА БЕЗУМЦА НА ПЛЯЖЕ МЫ ДЕРЖАЛИ МОМЕНТ В НАШИХ СЕРДЦАХ", сука,
Анон а что за страна?
Невыносимо заебал соседский ребенок. Целый день стучит какой-то хуйней по полу.