Вы не вошли.
все эти чечетки, а их уже было несколько, происходят прямо над головой у анона. Всегда. Где бы он ни сидел, стоял, лежал
Они хоть не копытами чечётку бьют? А то как-то крипово.
Анон, ну пару раз била какая-то баба на каблуках, так что практически. ))) Видимо, эта же баба на этих самых каблуках может ночью шастать и хоть бы хны. Так что они там сами не без греха.
Уж и не знаю, по квартире в туфлях ходит, что ли? Однако...
У нас на съеме часто было слышно как ходит баба на каблуках, причем смачно так и дробно ходит в любое время дня и ночи. Потом оказалось это у них там дог с эпичными накрашенными когтями.
Анон, а не может такого быть, что звук равномерно распространяется, и кажется, что прям всегда над тобой? Или когда ты уходишь от того места, где над тобой топочут, то звук становится тише?
Анон, дог, бьющий чечетку? Хм, хм...
Другой анон, ну один несчастный раз били не прямо над головой, а в отдалении в той же комнате, где анон находился. И было слышно, что в отдалении. А в остальных случаях слышно, что да, прям над головой.
С прошлого года все это дерьмо началось, как новые соседи въехали. Раньше там жил тихий интеллигентный вьюноша, с которым никаких проблем не было. А эти... До этого могли еще полночи мебель двигать, переставлять, причем греметь при этом, как днем. Сейчас вроде перестали, но зато вот доколебались до текущей у анона воды. Может, правда у них счетчиков нет, и они считают, что платят и за анона?
Еще несколько дней попредполагай. Или возьми и спроси.
Чем дальше, тем больше складывается ощущение, что ебанаты сами по себе, а ты остро воспринимаешь себя центром и причиной их ебанатства. В то время, как они могут просто пидораситься сами по себе, а не из-за соседки снизу, которую надо срочно наказать.
А мой еблан с двиготней-скрипотней-радио-шавлом-всхохотом врубил на ебическую мощность радио. Уже подкрутил до "слышно, но уж хуй с тобой", но. Три, три недели терзаюсь тем, что испорченные замки - это как-то сурово. Типа три года терпячки - нормально, а, вот, наконец-то соразмерно ответить - это не по-человечески. Надо все-таки наконец-то утереться от макания и ответить, потому что их и будет всё устраивать, а нервов уже нет.
Соседи сверлят прямо за стенкой, причём и сбоку, и сверху. Вторую неделю. Тоже на самоизоляции, видимо.
Анон, они начинают настукивать четко когда анон начинает лить больше воды. Тоже всегда. Таких совпадений не бывает.
Анон, они начинают настукивать четко когда анон начинает лить больше воды. Тоже всегда. Таких совпадений не бывает.
анон, а это не может быть какая-то херня с трубами, ни от кого не зависящая, или что-то типа того?
Отредактировано (2020-03-26 16:42:40)
Соседи сверлят прямо за стенкой, причём и сбоку, и сверху. Вторую неделю. Тоже на самоизоляции, видимо.
Сверлят подкоп?
Тогда бы они не прятались от анона хотя.
Тогда бы они не прятались от анона хотя.
если бы ко мне ломился сосед снизу и хотел странного, рассказывая, что я у него над головой чечетку бью?
Я б прятался.Потому что хз, что еще там в голове, кроме мифической чечетки
Что-то навеяло. На предыдущей квартире к анону так кто-то ломился каждый раз, как анон включал стиралку. Только запустишь - и буквально минут через пять начинают в дверь стучаться. Стирал анон исключительно в разрешённое для шума время, стиралка абсолютно точно не текла (анон проверял) и не плясала чечётку по всей ванной. Да и ломились не так, чтоб очень настойчиво, люди так не стучат, если их вот прям пиздец заливает. Анон тот ещё сыч-параноик, поэтому к двери даже ни разу не подошёл, хз, что это было. Записок тоже никаких не оставляли, так что анон решил, что, в общем-то, не очень кому-то и надо было. С другой стороны, там в принципе был не дом, а заповедник ебанутых соседей.
если бы ко мне ломился сосед снизу и хотел странного, рассказывая, что я у него над головой чечетку бью?
Я б прятался.Потому что хз, что еще там в голове, кроме мифической чечетки
Я вообще-то к ним и не ломлюсь. А чечетка не мифическая, а вполне себе реальная, не надо меня выставлять сумасшедшим, у меня и свидетели есть, которые эту, как вы тут выразились, "мифическую" чечетку тоже слышали и не раз. Тут скорее надо разбираться, что в голове у людей, которые так ебануто себя ведут. До них у анона с соседями сроду проблем не возникало.
Другие аноны, да нет, слышно прям, что кто-то приносится и начинает чем-то настукивать. Даже не знаю чем, по звуку на палку какую-то похоже. Может, шваброй.
Спроси, блядь. Громко. Громко в люк. Запиской в дверной косяк. Запиской в ящик.
И перестань вхорить.
И перестань вхорить.
По-моему, анон с люком и чечеткой пока особого вхоризма не явил. Ну, несколько заебан этим всем, но в рамках нормы имхо.
Анон пишет:Спроси, блядь. Громко. Громко в люк. Запиской в дверной косяк. Запиской в ящик.
И перестань вхорить.По-моему, анон с люком и чечеткой пока особого вхоризма не явил. Ну, несколько заебан этим всем, но в рамках нормы имхо.
+1. Даже прикольная история, хотя анону я сочувствую, конечно
И перестань вхорить.
Вхорить, придя с проблемой по теме треда? Однако.
А вот интересно, какой эффект будет от проигрывания в вентиляцию каких-нибудь православных церковных песнопений, чтоб с басами и прочими роскошествами?
Спроси, блядь. Громко. Громко в люк.
Если поможет, я буду очень удивлен.
Я тут когда-то жаловался на проблему с соседями, которые, суки, "отремонтировали" у себя так, что теперь каждый пук слышно. Когда их мужик в очередной раз начал орать в час ночи, мы сходили и позвонили в дверь. Моментально вышла женщина. начала вопитьь, что мы ее пугаем такими звонками и вообще, совести у нас нет. Мужик заткнулся. Мы заснули. А на следующий вечер та же женщина приперлась к нам. Укорять, что мы ошиблись, это не от них слышно, как вам не стыдно, я так перепугалась. Чсх, буквально за неделю до этого она так же нагло врала, что это не ее сыночка врубил музыку так, что слышал весь подъезд (хотя музыка была из-за их двери).
Над нами теоретически слышно реально две квартиры. Но во второй по потолку бегают мелкие дети, и там четко слышно, что это они, а не пьяный быдлан. Честно говоря, тоже бесят, но хоть не по ночам. И пусть с ними. Кто ж виноват, что дом местами как гребаная картонная коробка.
Мужик после этого аж пару недель молчал. Орал, то есть, но хотя бы по вечерам, а не ночью. А в прошлую пятницу, сука, видимо нажрался и опять косплеил марала в ночи. А когда остервеневший анон в два часа ночи стал лупить по стенке, послал матом. И нет, я ему ответил конечно. И баба его сразу заткнула. но бесит до звездочек в глазах. Главное, если опять на лестничной площадке поймать, снова будут невинные овечьи глаза строить. Разговоры тупо не помогают.
Аноны, вот и я к вам пришла поплакаться.
Сделать с этим ни чего нельзя.
В квартире надо мной живет женщина с ребенком с задержкой в развитии. Ребенок уже крупный и топает как лошадь :( А в связи с тем что интернат видимо закрыли на карантин - он все время дома. Дробный скок над головой с утра и до вечера. Прощай моя тишина :(
Анон действительно просто заебался. Цели вхорить у анона нет. Сегодня вот, например, над аноном в ванной постоянно стоял какой-то надзиратель и бдел, чтобы анон не лил много воды. Какая-то ненормальная ситуация...
Анон с орущим соседом, сочувствую. У анона тоже стали ночами под окнами орать, так что понимаю.