Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2020-03-25 22:21:51

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

все эти чечетки, а их уже было несколько, происходят прямо над головой у анона. Всегда. Где бы он ни сидел, стоял, лежал

Они хоть не копытами чечётку бьют? А то как-то крипово.  :casper:

#7277 2020-03-25 22:35:31

Анон

Анон, ну пару раз била какая-то баба на каблуках, так что практически. ))) Видимо, эта же баба на этих самых каблуках может ночью шастать и хоть бы хны. Так что они там сами не без греха.

#7278 2020-03-25 22:38:53

Анон

Уж и не знаю, по квартире в туфлях ходит, что ли? Однако...

#7279 2020-03-25 22:54:22

Анон

У нас на съеме часто было слышно как ходит баба на каблуках, причем смачно так и дробно ходит в любое время дня и ночи. Потом оказалось это у них там дог с эпичными накрашенными когтями.

#7280 2020-03-26 00:10:12

Анон

Анон, а не может такого быть, что звук равномерно распространяется, и кажется, что прям всегда над тобой? Или когда ты уходишь от того места, где над тобой топочут, то звук становится тише?

#7281 2020-03-26 08:25:48

Анон

Анон, дог, бьющий чечетку? Хм, хм...  ;D
Другой анон, ну один несчастный раз били не прямо над головой, а в отдалении в той же комнате, где анон находился. И было слышно, что в отдалении. А в остальных случаях слышно, что да, прям над головой.
С прошлого года все это дерьмо началось, как новые соседи въехали. Раньше там жил тихий интеллигентный вьюноша, с которым никаких проблем не было. А эти... До этого могли еще полночи мебель двигать, переставлять, причем греметь при этом, как днем. Сейчас вроде перестали, но зато вот доколебались до текущей у анона воды. Может, правда у них счетчиков нет, и они считают, что платят и за анона?

#7282 2020-03-26 11:34:08

Анон

Еще несколько дней попредполагай. Или возьми и спроси.
Чем дальше, тем больше складывается ощущение, что ебанаты сами по себе, а ты остро воспринимаешь себя центром и причиной их ебанатства. В то время, как они могут просто пидораситься сами по себе, а не из-за соседки снизу, которую надо срочно наказать.

А мой еблан с двиготней-скрипотней-радио-шавлом-всхохотом врубил на ебическую мощность радио. Уже подкрутил до "слышно, но уж хуй с тобой", но. Три, три недели терзаюсь тем, что испорченные замки - это как-то сурово. Типа три года терпячки - нормально, а, вот, наконец-то соразмерно ответить - это не по-человечески. Надо все-таки наконец-то утереться от макания и ответить, потому что их и будет всё устраивать, а нервов уже нет.

#7283 2020-03-26 12:01:47

Анон

Соседи сверлят прямо за стенкой, причём и сбоку, и сверху. Вторую неделю. Тоже на самоизоляции, видимо.

#7284 2020-03-26 15:14:21

Анон

Анон, они начинают настукивать четко когда анон начинает лить больше воды. Тоже всегда. Таких совпадений не бывает.

#7285 2020-03-26 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Анон, они начинают настукивать четко когда анон начинает лить больше воды. Тоже всегда. Таких совпадений не бывает.

анон, а это не может быть какая-то херня с трубами, ни от кого не зависящая, или что-то типа того?

Отредактировано (2020-03-26 16:42:40)

#7286 2020-03-26 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Соседи сверлят прямо за стенкой, причём и сбоку, и сверху. Вторую неделю. Тоже на самоизоляции, видимо.

Сверлят подкоп?

#7287 2020-03-26 17:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а это не может быть какая-то херня с трубами, ни от кого не зависящая, или что-то типа того?

вот-вот, тоже первая мысль, что это что-то с трубами.

#7288 2020-03-26 17:23:17

Анон

Тогда бы они не прятались от анона хотя.

#7289 2020-03-26 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они не прятались от анона хотя.

если бы ко мне ломился сосед снизу и хотел странного, рассказывая, что я у него над головой чечетку бью?
Я б прятался.Потому что хз, что еще там в голове, кроме мифической чечетки

#7290 2020-03-26 18:37:34

Анон

Что-то навеяло. На предыдущей квартире к анону так кто-то ломился каждый раз, как анон включал стиралку. Только запустишь - и буквально минут через пять начинают в дверь стучаться. Стирал анон исключительно в разрешённое для шума время, стиралка абсолютно точно не текла (анон проверял) и не плясала чечётку по всей ванной. Да и ломились не так, чтоб очень настойчиво, люди так не стучат, если их вот прям пиздец заливает. Анон тот ещё сыч-параноик, поэтому к двери даже ни разу не подошёл,  хз, что это было. Записок тоже никаких не оставляли, так что анон решил, что, в общем-то, не очень кому-то и надо было. С другой стороны, там в принципе был не дом, а заповедник ебанутых соседей.

#7291 2020-03-26 18:47:55

Анон

Анон пишет:

если бы ко мне ломился сосед снизу и хотел странного, рассказывая, что я у него над головой чечетку бью?
Я б прятался.Потому что хз, что еще там в голове, кроме мифической чечетки

Я вообще-то к ним и не ломлюсь. А чечетка не мифическая, а вполне себе реальная, не надо меня выставлять сумасшедшим, у меня и свидетели есть, которые эту, как вы тут выразились, "мифическую" чечетку тоже слышали и не раз. Тут скорее надо разбираться, что в голове у людей, которые так ебануто себя ведут. До них у анона с соседями сроду проблем не возникало.

#7292 2020-03-26 18:51:05

Анон

Другие аноны, да нет, слышно прям, что кто-то приносится и начинает чем-то настукивать. Даже не знаю чем, по звуку на палку какую-то похоже. Может, шваброй.

#7293 2020-03-26 19:25:27

Анон

Спроси, блядь. Громко. Громко в люк. Запиской в дверной косяк. Запиской в ящик.
И перестань вхорить.

#7294 2020-03-26 19:29:30

Анон

Анон пишет:

И перестань вхорить.

По-моему, анон с люком и чечеткой пока особого вхоризма не явил. Ну, несколько заебан этим всем, но в рамках нормы имхо.

#7295 2020-03-26 20:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И перестань вхорить.

По-моему, анон с люком и чечеткой пока особого вхоризма не явил. Ну, несколько заебан этим всем, но в рамках нормы имхо.

+1. Даже прикольная история, хотя анону я сочувствую, конечно

#7296 2020-03-26 20:24:54

Анон

Анон пишет:

И перестань вхорить.

Вхорить, придя с проблемой по теме треда? Однако.

#7297 2020-03-26 20:55:26

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, какой эффект будет от проигрывания в вентиляцию каких-нибудь православных церковных песнопений, чтоб с басами и прочими роскошествами?

#7298 2020-03-26 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Спроси, блядь. Громко. Громко в люк.

Если поможет, я буду очень удивлен.  ;D

Я тут когда-то жаловался на проблему с соседями, которые, суки, "отремонтировали" у себя так, что теперь каждый пук слышно. Когда их мужик в очередной раз начал орать в час ночи, мы сходили и позвонили в дверь. Моментально вышла женщина. начала вопитьь, что мы ее пугаем такими звонками и вообще, совести у нас нет. Мужик заткнулся. Мы заснули. А на следующий вечер та же женщина приперлась к нам. Укорять, что мы ошиблись, это не от них слышно, как вам не стыдно, я так перепугалась.  :lol: Чсх, буквально за неделю до этого она так же нагло врала, что это не ее сыночка врубил музыку так, что слышал весь подъезд (хотя музыка была из-за их двери).
Над нами теоретически слышно реально две квартиры. Но во второй по потолку бегают мелкие дети, и там четко слышно, что это они, а не пьяный быдлан. Честно говоря, тоже бесят, но хоть не по ночам. И пусть с ними. Кто ж виноват, что дом местами как гребаная картонная коробка.

Мужик после этого аж пару недель молчал. Орал, то есть, но хотя бы по вечерам, а не ночью.  А в прошлую пятницу, сука, видимо нажрался и опять косплеил марала в ночи. А когда остервеневший анон в два часа ночи стал лупить по стенке, послал матом. И нет, я ему ответил конечно. И баба его сразу заткнула. но бесит до звездочек в глазах. Главное, если опять на лестничной площадке поймать, снова будут невинные овечьи глаза строить.  :facepalm: Разговоры тупо не помогают.  :panic:

#7299 2020-03-26 22:37:38

Анон

Аноны, вот и я к вам пришла поплакаться.
Сделать с этим ни чего нельзя.
В квартире надо мной живет женщина с ребенком с задержкой в развитии. Ребенок уже крупный и топает как лошадь :( А в связи с тем что интернат видимо закрыли на карантин - он все время дома. Дробный скок над головой с утра и до вечера. Прощай моя тишина :(

#7300 2020-03-26 22:41:18

Анон

Анон действительно просто заебался. Цели вхорить у анона нет. Сегодня вот, например, над аноном в ванной постоянно стоял какой-то надзиратель и бдел, чтобы анон не лил много воды. Какая-то ненормальная ситуация...

Анон с орущим соседом, сочувствую. У анона тоже стали ночами под окнами орать, так что понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума