Вы не вошли.
Кто кого перестучит. А другие соседи будут наблюдать за этим батлом дятлов.
Анон, да вот я тоже думаю, что охуели. Уже помыть ничего спокойно нельзя. А стучать в ответ пробовал, не помогло.
напиши благодарственное письмо соседям, что они своим стуком в любое время дня и ночи помогают тебе экономить воду, и вывеси в подъезде.
напиши благодарственное письмо соседям, что они своим стуком в любое время дня и ночи помогают тебе экономить воду, и вывеси в подъезде.
Прям как будто те самые соседи написали... Анон ночью воду не льет, а ту воду, что льет днем, сам же и оплачивает. Экономия такой ценой анону не нужна.
Анон ночью воду не льет, а ту воду, что льет днем, сам же и оплачивает. Экономия такой ценой анону не нужна.
Анон, начинай лить ночью, подскочат они постучать, интересно?
Анон, да чего уж там, врубить им воду на целые сутки. ))) Они там вообще тогда в припадке забьются, видимо.
Короче, похоже, там кто-то нервенный, кого раздражает звук льющейся воды.
Анон, а нафига ты прекращаешь лить воду, когда стучат? Ты ж им рефлекс закрепляешь, что они правы и стучать полезно. Лучше мойся дальше в том же режиме. Ну или дополнительно на каждый чих врубай им что-нибудь приятное как только стучать начинают, Los Colorados или детские страшилки про пони на всю громкость
Да включи музыку им, чтобы забивала и воду и стук
Анон, так я и не прекращаю лить воду. Не зарастать же теперь грязью из-за того, что кого-то сверху звук воды раздражает уж не знаю по какой причине.
Анон, как совет. Проверить бы у твоих соселей планировку, и если есть перепланировки, законны ли они. Может, они не совсем законно перепланировали пространство, и поэтому твоя вода шумит им в коридоре/расширенной гостиной/еще где-то. И поэтому они стучат. Попробуй проверить как вариант.
А нафига анону это проверять? Это проблема соседей если они кровать в ванной поставили или ещё что вычудили.
Тогда анон будет уже в выигрышной позиции и сможет настучать на соседей. Если при этом они станут вести себя тише травы и перестанут стучать анону.
Анон с советом, спасибо. Вы знаете, анон грешит как раз на свою ванну. Пару лет назад сантехники обязали анона сделать в стене небольшое окошко на случай протечек, которые в доме анона случаются периодически. После этого слышимость в ванной повысилась. Возможно, дело в этом.
Но опять же смотря в чем причина их возмущения. Если шум воды мешает делать какие-то дела - это одно. А если они вынуждены экономить воду, а анон, падла такая зажравшаяся, нет, то пошли они лесом тогда.
Пару лет назад сантехники обязали анона сделать в стене небольшое окошко на случай протечек, которые в доме анона случаются периодически. После этого слышимость в ванной повысилась. Возможно, дело в этом.
Дырка в стене? Это как? Или дыра в обшивке? и вообще, как дырка в твоей стене повышает звук для соседей СВЕРХУ? Похоже, там просто жутко нервные люди, которые не могут жить с соседями и признают только свои нужды
Но опять же смотря в чем причина их возмущения.
Охуенно внезапный совет: спроси. Причина внезапно может быть реальной и легко устраняемой (за их счет в том числе).
Дырка в стене? Это как? Или дыра в обшивке? и вообще, как дырка в твоей стене повышает звук для соседей СВЕРХУ?
Анон, ты дебил? Форточку под краны перекрытия воды не встречал? При некоторых всратых отделках нужны некоторые всратые подлазы к трубам.
Анон, сняли одну из плиток и пробили на этом месте дырку в стене. Вставили туда штуку с открывающейся дверцей. Они называют это "лучок". Но, может, дело и не в нем, я просто предположил.
Другой анон, спросить возможности нет, анон с ними не общается. Анон хотел идти разбираться, а они стали анально отгораживаться, запирая свою общую дверь.
Анон, ты дебил? Форточку под краны перекрытия воды не встречал? При некоторых всратых отделках нужны некоторые всратые подлазы к трубам.
Это не спрашивающий анон дебил, а тот, кто дырку в декоративной обшивке под сантехнический люк назвал "дырой в стене".
Не поверите, аноны, но ту самую чечетку, которую мне тут советовали, станцевали сейчас у меня над головой эти нервные соседи сверху. Хотя анон просто сидел на диванчике и тихо своими делами занимался.
https://c.radikal.ru/c25/2003/e2/ceb8c0b82ea7.jpg - вот фотка этого т.н. лучка. Чернота - дырка в стене и есть.
https://c.radikal.ru/c25/2003/e2/ceb8c0b82ea7.jpg - вот фотка этого т.н. лучка. Чернота - дырка в стене и есть.
Лючок это, анончик, от слова "люк"
Пардон, анон не так услышал. Лючок, да.
Не поверите, аноны, но ту самую чечетку, которую мне тут советовали, станцевали сейчас у меня над головой эти нервные соседи сверху. Хотя анон просто сидел на диванчике и тихо своими делами занимался.
Значит, у них свой мир, отдельный от тебя. Спокойно делай все свои дела, соседям сверху точно не ты мешаешь
спросить возможности нет, анон с ними не общается. Анон хотел идти разбираться, а они стали анально отгораживаться, запирая свою общую дверь
Они топочут - прям в люк громко спрашиваешь "что именно не так, потому что у вас ничего этакого". И да, судя по фото, люк периодически надо протирать. Не отвечают - под косяк или звонок или в почовый ящик записку с вопросом. Не отвечают - еще одну записку с "ну ладно, мы интересовались, вы не ответили, на вашей совести". И больше не переживаешь, потому что сделал всё, что мог.
Долбоебов с музыкой, чечеткой и прочим не слушаешь - остальные соседи не виноваты и не обязаны слушать ваши петушиные бои.
Ох, анон... Сам был бы рад, если бы у них был свой отдельный мир, но все эти чечетки, а их уже было несколько, происходят прямо над головой у анона. Всегда. Где бы он ни сидел, стоял, лежал.
Анон, ну и как я буду выглядеть в глазах других соседей, если начну орать в люк? ))) Анон его протирает сверху регулярно. Про грязь внутри не знал, потому что не открывал, так как нужды не было. Про записку в ящик у самого мысль возникала. Вообще могли бы, конечно, сами прийти поговорить. Объяснить ситуацию и по-человечески попросить. А то ведут себя, как животные какие-то. Спасибо. И вам, и прочим неравнодушным анонам.
Анон даже думал, что, может, у них счетчики до сих пор не стоят, и дело в этом.