Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2020-03-13 20:36:06

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

нет никакой инстанции

я даже в местную зоошизу писала, забрали б от них (соседей) собаку, сразу бы всем полегчало. Но нет, наша зоошиза только с улиц спасает.

Отредактировано (2020-03-13 20:36:30)

#7202 2020-03-13 20:38:50

Анон

М-да. Думаю, участковый меня тоже пошлет по известному адресу. Хотя формально я ж могу пожаловаться на шум по ночам, и он пусть хотя бы постарается связаться с собственником.

#7203 2020-03-13 20:51:29

Анон

Перейди к мсте. Если они срут другим на головы, то заслуживают, чтобы и им насрали. Залей им клей-момент в замочную скважину, как тут аноны советовали как-то. Только не спались. Может, сменят замки несколько раз и дойдет что-нибудь.

#7204 2020-03-14 04:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет никакой инстанции

я даже в местную зоошизу писала, забрали б от них (соседей) собаку, сразу бы всем полегчало. Но нет, наша зоошиза только с улиц спасает.

Вашей зоошизе таких "заберите" каждый день десятками звонят и пишут, у всех забрать? Про куда даже не спрашиваю, они же на сборах жируют, особняки покупают. Ну и мысль, что у кого-то можно забрать собаку просто так, прям доставила. А телевизор мешающий у соседей можно забрать?

#7205 2020-03-14 05:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну и мысль, что у кого-то можно забрать собаку просто так, прям доставила.

То есть зоошиза могёт только по интернетам сраться и деньги аскать? И всё?  А если коты живут в миакорятнике? Или конкретно эту собаку забывают выгуливать, пиздят по ночам (с чего я сейчас не сплю — собака тявкнула и ей ввалили, она до сих пор скулит), невыгуливанием доводят до того, что она тупо не успевает добежать до клумбы и срётся-ссытся на этаж ниже. Когда никого дома нет, она воет и скребёт пол. Потом видимо гадит в доме и ей опять влетает вечером.
Что блядь с такой собакой делать? Даже если она полдома заебала, то тут проблемы хозяинов-мудаков, которые завели ребятёнку на поиграться и мучают животину. Соседи (включая меня) жаловались хозяевам и участковому. Теперь собаку пиздят чаще, но не воспитывают. Стало хуже всем. Уж лучше бы, блядь, выгнали, чтоб или кто-то подобрал, или сдохла (хотя и так сдохнет, если её будут ногами пиздить сразу от входа, то что-нибудь да отобъют — слышимость у нас, сука, хорошая).
При этом, когда условный вечнобухой дядя Вася обложил хозяев хуями и пообещал собаку подловить и отравить, то воплей было на весь подъезд, что у нас тут одни сплошные живодёры и пёсиков мучают. (А пиздить и не выгуливать по логике грибного мира — это не мучать).
И да, у нас ввели закон о жестоком обращении с животными. То есть если б наша официальная зоошизичная организация почесалась бы, то наверняка смогла бы забрать конкретное животное. Какая разница откуда — с помойки или вот с такой квартиры, которая хуже помойки?

Анон пишет:

А телевизор мешающий у соседей можно забрать?

Ну ты конечно сравнил неодушевлённую херню с живой скотиной, молодец.  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-14 05:10:14)

#7206 2020-03-14 08:41:09

Анон

Анон жаловался на новых соседей, которые купили хату под аноном и пылят-воняют в анонову квартиру и не убирают лестницу. Заебался к ним ходить и требовать, чтоб рабочие открыли окна. Пиздели, что часть окон сломана и их не открыть. На днях пришел орать и встретил хозяина хаты. Наехал на него, он такой, мы моем лестницу, окна открываем, чем от нас может пахнуть ваще. И такой рабочему - открой окно, про то, которое типа сломано. Анон через час вернулся - окна закрыты, этот гандон стоит на том же месте, анон уже с матерью на него наорали. Даже не извинился, уебок. На следующий день опять вонь, рабочий уже с наездом заявляет, что ну и у них запах, а около окна кирпичики лежат, ниможу открыть. Анон уже матом наорал. Сука, пусть въезжают, устрою им террор  :bull:

#7207 2020-03-14 09:18:27

Анон

Анон пишет:

То есть если б наша официальная зоошизичная организация почесалась бы, то наверняка смогла бы забрать конкретное животное. Какая разница откуда — с помойки или вот с такой квартиры, которая хуже помойки?

Ну так почешись, сделай. А потом научишь зоошизу, как надо правильно. Ты их даже назвать без оскорблений не можешь, зато помощь требуешь.

#7208 2020-03-14 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Ну ты конечно сравнил неодушевлённую херню с живой скотиной, молодец.  :facepalm:

Живая скотина, тем не менее, чья-то собственность, прикинь. Законы у нас такие.

#7209 2020-03-14 09:45:06

Анон

Анон пишет:

То есть если б наша официальная зоошизичная организация почесалась бы, то наверняка смогла бы забрать конкретное животное. Какая разница откуда — с помойки или вот с такой квартиры, которая хуже помойки?

Я подозреваю, что просто прийти в чужое жилье и забрать чужую собаку никакой закон не разрешает. Это нужны свидетели. Нужно судебное решение. Нужен ордер на изъятие. Нужны судебные приставы (которые у нас в стране бесплатно без пинка даже жопу не почешут), которые с этим ордером придут и собаку заберут.

И на это все нужны деньги, силы и время.

#7210 2020-03-14 09:59:43

Анон

Анон пишет:

Как же заебали твари, курящие в подъезде, сколько раз говорили - бестолку, задохнуться можно из-за дыма, всем соседям похер, просто похер! Я уже не знаю, что делать!

Разве что камеры ставить? Потому, что вполне реально напоячь участкового, но, вроде, ему нужны улики. (Хотя хз, может, он и должен их собирать)

#7211 2020-03-14 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Разве что камеры ставить? Потому, что вполне реально напоячь участкового, но, вроде, ему нужны улики. (Хотя хз, может, он и должен их собирать)

Я думаю сходить к нему, и написать заявление. Но. Твари приходят неизвестно с каких квартир, у нас закрытые на сто замков тамбуры, неотследить. Знаю, какая конкретно 1 тварь с нашего отсёка курит. И он только вечером, редко. А их ещё трое, кроме него. Пытался узнать у соседей, не говорят, и в свидетели не хотят, им путь лучше воняет, чем отношеньки портить. Как же бесит вотэто всё.

#7212 2020-03-14 13:05:38

Анон

Я тоже не смог узнать. Недавно, причем, появился. Подозрения есть, но точно выяснить не удалось.

#7213 2020-03-14 22:56:39

Анон

Аноны, у вас тоже чаты соседей ебанулись и каждый день влетают какие-то истерички с перепостами и воплями про коронавирус? :facepalm:

#7214 2020-03-15 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас тоже чаты соседей ебанулись и каждый день влетают какие-то истерички с перепостами и воплями про коронавирус? :facepalm:

Благодаря тебе, анон, решил поискать в тг чат своего ЖК. И нашел. Блин, я так долго печалился, что группа в ВК дохлая и там даже рекламой спамить перестали, а у нас, оказывается, все это время был чат.

#7215 2020-03-16 09:17:05

Анон

Бесят животные, которые не могут пакет с мусором донести до контейнера и выкидывают в урну у подъезда  :facepalm:

#7216 2020-03-16 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Бесят животные, которые не могут пакет с мусором донести до контейнера и выкидывают в урну у подъезда  :facepalm:

Наши у двери в хату оставляют, на подоконник на лестнице, возле почтовых ящиков на первом этаже кладут, а потом забывают.

#7217 2020-03-16 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Наши у двери в хату оставляют, на подоконник на лестнице, возле почтовых ящиков на первом этаже кладут, а потом забывают.

Мне не понять, что сложного вынести мусор во двор до помойки  :sadcat: Прям титаническое усилие.

#7218 2020-03-16 10:54:32

Анон

Анон пришел просить совета.
Дано: анон с мужиком переехали в съемную квартиру. Район хороший, дом отличный, видно, что ТСЖ следят за чистотой - на первом этаже объявления, замечания, вот это все. Анон и мужик радовались хорошему выбору, пока не выяснилось, что где-то за стенкой от них живут, так скажем... не представители русской нации. Кто - анон понятия не имеет, не разбирается в народностях. Но эти товарищи любят поговорить друг с дружкой на повышенных тонах, и поругаться друг с другом в любое время суток - даже в час ночи анон уже пару раз слушал их дикие (в самом деле) визги.
Анон думает, что делать. Вызывать полицию? Но анон так и не понял, из какой квартиры доносятся вопли. Поинтересоваться у начальницы ТСЖ? Но анон так не любит ввязываться в терки между соседями, а он еще снимает хату, а не на постоянной основе тут прописан.

#7219 2020-03-16 11:53:07

Анон

Анон пишет:

у меня соседка, дверь в квартиру у которой рядом с мусоропроводом, периодически выставляет мешок с мусором рядом с дверью До люка мусоропровода 2 м :wall: Она, типа, не хочет вони в подъезде

#7220 2020-03-16 13:34:25

Анон

У меня функционирующий мусоропровод в подъезде, все им пользуются, а вони никакой. Точнее, вся вонь от курящих в подъезде уебков, которым хоть ссы в глаза :bull: Даже хз, какой вони она боится. Как будто выставленный за дверь мешок не воняет, но в мусоропроводе сразу магически завоняет, это аура мусопровода.

#7221 2020-03-18 11:21:13

Анон

Скоро по всей стране - каникулы с карантином от создателя "это не меня с вами заперли, это вас со мной посадили". Крики-вопли, визг - и это только их родители. И ультразвук от детей. Тонкие стены нам всем в помощь.   :wall:

#7222 2020-03-18 11:35:55

Анон

Я уже жаловался в соответствующем треде: у нас бля радость — непьющий новогодний сосед с ремонтом раскодировался! На фоне нервяка, видимо. Двое суток бухал, топотал среди ночи, ругался матом с балкона, что мы сдохнем все, патамушта америкосы. Судя по звукам, обдирал какой-то свой ремонт. Потому что сегодня всё начал ЗАНОВО!!!  :chearleader:
Чувствую, если весь дом уйдёт на карантин, соседушку там и похоронят... за плинтусами.

#7223 2020-03-18 11:37:54

Анон

Анон пишет:

И ультразвук от детей.

Я чуть не заплакал, когда узнал о каникулах до 12-го апреля ((

#7224 2020-03-18 14:36:11

Анон

Сука! Народ начал уходить на удаленку и карантин и дом превратился в гнездилище бешеных дятлов с перфораторами. Десять этажей, сверлят на восьми. Я понимаю, что в разрешенные часы, но на восьми сука этажах одновременно! Третий день! Анон на своей удаленке работать не может, так голова от них болит. Чтоб им там всем повылазило блин  :bull:

#7225 2020-03-18 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Я чуть не заплакал, когда узнал о каникулах до 12-го апреля ((

Оцени, анон, у нас местные власти уже ввели каникулы с начала этой недели. А теперь федеральные продлили до 12. Это месяц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума