Вы не вошли.
А ты их, анон, спроси через стенку "чойта вы давно не ебётес?
Точно! Можешь добавить "а я уже так привык под вашу еблю дрочить".
Анон, ты еби в мозг полицию, если они еще и назло включают. В идеале, вызвать участкового, крикнуть соседям, чтобы притихли, а они опять бы врубили три говорильни, когда он у тебя в квартире слушает.
Блин, в квартиру ниже заселилась блядская молодая семья с двумя детьми - один совсем мелкий, другая младшая школьница. Но дело не в них. Каждые выходные эта молодая, сука, семья собирает гостей. Они орут под окнами, они орут в квартире, они орут в подъезде. И так часов до 3. Вот сразу в следующий раз ментов вызвать или сначала к ним сходить? Если честно, то боюсь, что в морду дадут, они там все в говно, но слушать концерты тоже задрало. Я в выходные отдыхать хочу и спать
Отредактировано (2020-02-23 21:18:40)
Не надо никуда ходить, сразу вызывай.
Соседи снизу родили ребенка
Заебали соседи со своей дискотекой, не прекращающейся с нового года. Каждые выходные, опционально в среду/четверг, вечером начинается концерт на такой громкости, как будто в соседней комнате находятся, хотя в доме достаточно хорошая звукоизоляция. Давно бы уже вызвал на них участкового, но они всегда соблюдают часы тихого режима. А мне после трудовыебудней хочется два дня лежать картошкой в тишине и спокойствии
они всегда соблюдают часы тихого режима. А мне после трудовыебудней хочется два дня лежать картошкой в тишине и спокойствии
Подожди-ка, но ведь выходные - это тоже часы тихого режима. И праздничные к ним приравниваются.
выходные - это тоже часы тихого режима. И праздничные к ним приравниваются.
Не совсем, анонче.
Не допускается использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан, в период с 21 часа 00 минут до 08 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в рабочие дни, с 22 часов 00 минут до 10 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в выходные дни.
Анон пишет:выходные - это тоже часы тихого режима. И праздничные к ним приравниваются.
Не совсем, анонче.
Не допускается использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан, в период с 21 часа 00 минут до 08 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в рабочие дни, с 22 часов 00 минут до 10 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в выходные дни.
Вообще для каждого региона свои часы тишины. Более того, - в Ленобласти например дневных часов вообще нет, имеешь право бесноваться с 8 утра до 10 вечера всю неделю. Так что надо смотреть закон конкретно своего региона/города/области проживания.
Давно бы уже вызвал на них участкового, но они всегда соблюдают часы тихого режима.
Помимо режима, есть еще уровень разрешенной громкости, который нельзя превышать в любое время. Обратись к участковому для начала, может им разговора хватит.
Вчера вечером в 8-м часу звонок в дверь, анон никого не ждет, не открыл. Через несколько минут опять звонят настойчиво так. Открыли - мент, говорит, что к мудакам из 13-ой квартиры. Аноновы домашние говорят, ну вы в 11-ю попали, 12-ая последняя на этаже и в подъезде вообще, 13-ая это уже соседний подъезд кого в полицию берут, ни подъезд ни квартиру найти не могут. Дом у анона небольшой, 4 этажа, 3 подъезда, количество квартир большими буквами на подъездной доске написаны. Но рады, что к мудакам пришли менты.
Ска, к соседке наверху приперся хахаль, они там то ли пиздятся, то ли ебутся, хуй разберешь. Истерические вопли перемежаются ржачем, в общем, жизнь во всех ее проявлениях. Я как бы не против, но не в полтретьего же ночи, е-мое!
Открыли - мент, говорит, что к мудакам из 13-ой квартиры.
"Но у мудаков закрыто, давайте мы у вас норкотеги поищем"
Всему дому пришли квитанции с охуенным счетом за отопление, главная по дому сидит на жопе ровно. Анону придется самому собирать и вести народ на баррикады. Меж тем 2 года назад главная бегала по квартирам, собирала подписи, чтоб впихнуть три видеокамеры наблюдать за диточками и машинами, а также на установку шлагбаума. Все установили, за камеры со всех теперь сдирают бабло, даже с тех, кто без тачки и диточек. На днях в шлагбаум въехала машина рабочих, которые делают в одной из хат ремонт. Все молчат особенно смешно смотреть на мужика, который ратовал за шлагбаум - первый тоже сломался и он его в подвальной кладовой держал, пока тот не рассыпался.
Отредактировано (2020-03-09 12:52:51)
Меж тем 2 года назад главная бегала по квартирам, собирала подписи, чтоб впихнуть три видеокамеры наблюдать за диточками и машинами, а также на установку шлагбаума. Все установили, за камеры со всех теперь сдирают бабло, даже с тех, кто без тачки и диточек. На днях в шлагбаум въехала машина рабочих, которые делают в одной из хат ремонт. Все молчат
особенно смешно смотреть на мужика, который ратовал за шлагбаум - первый тоже сломался и он его в подвальной кладовой держал, пока тот не рассыпался.
Чтобы у нас такого не было я хожу на домовые собрания и как только инициативные начинают выдвигать очередные идеи я просто задаю вопросы. Разрешено ли это законом, нужно ли согласование и кто будет этим заниматься, сколько это стоит и откуда такие цены, кто будет ремонтировать и за сколько, если что-то сломается и т.д. В процессе обсуждения выясняется, что кроме идеи собрать бабло и его потратить никто ничего больше не продумал, поэтому всякие дурацкие инициативы отлично рубятся на корню и никто за них не голосует.
За домом хотят делать платную стоянку, охуительно. Я, конечно, яжмамка без машины, но какого чёрта? И так загазованность бешеная, тополя в прошлом году во дворе срубили, теперь еще и это.
В процессе обсуждения выясняется, что кроме идеи собрать бабло и его потратить никто ничего больше не продумал, поэтому всякие дурацкие инициативы отлично рубятся на корню и никто за них не голосует.
Ты крут, а нас просто не слушали — когда тупо игнорировали, когда хамили в лицо.
В процессе обсуждения выясняется, что кроме идеи собрать бабло и его потратить никто ничего больше не продумал, поэтому всякие дурацкие инициативы отлично рубятся на корню и никто за них не голосует.
И у нас так было, брат у главной мент, поэтому она всех убедила, что все на мази и все будет охуенно.
Я ненавижу своих соседей сверху. На третий день как въехала в новую квартиру, они меня залили. Каждый день у них разборки, я вообще не представляю, как можно столько сраться и продолжать жить вместе. Пару раз вставала ночью, поднималась к ним и просила быть потише, вроде успокаивались. Но врата ада распахнулись на этой неделе - они завели щенка. Я сейчас работаю из дома, щенок воет целый день. Я просто схожу с ума. И понимаю, что он маленький и не контролирует себя, скучает и т.д., но бляяяяяяяя... Как я задолбалась. Квартира наверху съемная, но в нашей УК контакты собственника мне не дают, только через полицию. Придется идти к участковому.
Как меня все достало.
Выговорилась.
Как же заебали твари, курящие в подъезде, сколько раз говорили - бестолку, задохнуться можно из-за дыма, всем соседям похер, просто похер! Я уже не знаю, что делать! По хорошему не понимают, как курили, так и продолжают, ненавижу этих уродов, по другому не могу назвать! Что делать с тварями? ЗАЕБАЛИ!!!
Анон, у нас год так воет. Заебал весь подъезд, уже соседи помаргинальнее грозились отловить и прибить. Но только вопли про живодёров были им ответом. Собака как выла, так и продолжает.
Анон, у нас год так воет. Заебал весь подъезд, уже соседи помаргинальнее грозились отловить и прибить. Но только вопли про живодёров были им ответом. Собака как выла, так и продолжает.
Жесть. Сочувствую, анон!
Я очень люблю собак, и в их щеночном виде тоже)) Меня бесят эти долбоебы, которые взяли щенка и бросают на весь день. И они, на мой взгляд, такие ебанаты, что я б им и игрушечную собаку не доверила.
И они, на мой взгляд, такие ебанаты, что я б им и игрушечную собаку не доверила.
Там взрослая собака, а не щенок. Невоспитанная. Понятно, что это проблема хозяев, но как-то вышло, что стало проблемой половины подъезда. Когда срёт на лестнице, потому что её не выпускали долго. Когда верещит и лает нервно по ночам (потом её пинают, она скулит). У них детёныш человека живёт, такой же ебанутый.
Блин, это пипец. Мне жалко и жильцов, и собаку. Вот в такие моменты меня бесит, что всем насрать на животных, нет никакой инстанции, куда можно обратиться, и этих уебанов привлекли бы к ответственности за жестокое обращение или что-то в этом духе.