Вы не вошли.
У анона за стенкой живет соседка с явной шизой или деменцией хз. Жить вроде должна с пожилым мужем, но может он от нее свалил давно не в курсе. Подъезд соседний так что только примерно внешне представляю чо и как там. Но кароче это пиздец. Она долбит молотком мне в стену, потом долбит в батарею. Открывает окно и начинает матом в него орать, что все быдло и она всех порвет сук. То до 3 ночи орет и успокоиться не может. То весь день тихо и в пять утра мне прилетает молотком в стену. Любимая ее забава - орать в санузле, так как там слышимость отличная. Она так стучит молотком в стенку, что у меня плитка на стенах дрожит. И ее раздражает вообще все. Даже когда днем машина отжимает, или идешь мыться. Она тут же бежит в ванну (слышно шаги бега и скрип старой двери) и начинает долбить, при чем реально не успокаивается и орет матом. Иногда она спецом сидит в ванной и если кто-тоиз соседей пошел поссать и руки помыть, тут же начинает орать и долбить, что быдло поганое шумит и она вызвала аварийку проверить что вода постоянно течет и ей спать невозможно. Еще у них есть собака, вроде был то ли шпиц, то ли мопс. По лаю ни то ни другое. Но лает собака редко и иногда в такой визг ее сносит, словно над ней издеваются
Вот куда на нее жаловаться? Участковому? Но хуй ее активность же зафиксировать надо. Можно теоритечески обойти соседей, ибо ей стучат в стены и орут на ее концерте в окне. соседи с двух подъездов. Но кажется мне, что ей на штрафы вообще похуй, там кукуха улетела давно. А если у нее нет официального диагноза, то можно ли ее принудительно на обследование -лечение при жалобе сдать? Или если есть диагноз, то можно ли натянуть яйца тем, кто за ней ухаживает? Пиздец аноны, весна точно ранняя в этом году
Отредактировано (2020-02-20 22:01:10)
Но хуй ее активность же зафиксировать надо.
Запиши ее вопли на диктофон. Можно, каешь, дойти до ее квартиры и вежливо попросить вести себя тихо, но раз она молотком кидается... То представляет угрозу для окружающих и подлежит принудительной госпитализации. Попробуй разместить объявление в соседнем подъезде, мол, так и так, ищешь свидетелей. Может, соседи знают ее родственников и удастся с ними связаться. Возможно даже, что они окажутся адекватными. В конце концов, попробуй поговорить с цчастковым, спроси, что делать, какие доки собирать.
А, раньше ещё аноны приносили рецепт утихомирения соседей: подкинуть под дверь типа куклы вуду.
Отредактировано (2020-02-20 22:38:36)
Анону на работу звонила такая поехавшая, жаловалась, что ее соседи дистанционно сломали ее телевизор, домашний и мобильный телефоны, а еще оргии устраивают... Жалко соседей.
Пробовали два раза. Один раз не приехали, другой - приехали через полтора часа, когда все стихло.
А дальше? Как объяснили, что инцидент имел место быть? С соседкой беседу хотя бы провели?
Анону на работу звонила такая поехавшая, жаловалась, что ее соседи дистанционно сломали ее телевизор, домашний и мобильный телефоны, а еще оргии устраивают... Жалко соседей.
Вспомнилась кулстори про мужика, который пришел писать заявление, что соседи пробили в его потолке дыру и пытаются через него облучать его микроволновкой. Мужика сначала пригребли в психушку, а потом уже разобрались, что ололо все таки соседи, которые пробили ему потолок и пытались в дыру пристроиться с микроволновкой.
Вспомнилась кулстори про мужика, который пришел писать заявление, что соседи пробили в его потолке дыру и пытаются через него облучать его микроволновкой. Мужика сначала пригребли в психушку, а потом уже разобрались, что ололо все таки соседи, которые пробили ему потолок и пытались в дыру пристроиться с микроволновкой.
История, в которой дно пробили не только соседи, но и соответствующие службы.
и чем все закончилось?
соседи были куку?
ололо все таки соседи, которые пробили ему потолок и пытались в дыру пристроиться с микроволновкой.
Мужика сначала пригребли в психушку, а потом уже разобрались, что ололо все таки соседи, которые пробили ему потолок и пытались в дыру пристроиться с микроволновкой.
Как можно в дыру пристроиться с микроволновкой? Так дыру пытались закрыть? Боже сохрани
Аноны, а ни у кого в соседях нет артистов? У меня, бедолаги, сосед какой то певец, постоянно арии свои распевает, да еще по пьяни и с дружками.
Оперная певица. Каждое утро! Ладно бы арии пела, но она обычно просто распевается, все эти Ааааа-ааа-аа!
кулстори про мужика, который пришел писать заявление, что соседи пробили в его потолке дыру и пытаются через него облучать его микроволновкой. Мужика сначала пригребли в психушку, а потом уже разобрались, что ололо все таки соседи, которые пробили ему потолок и пытались в дыру пристроиться с микроволновкой.
Я слышал эту байку как "Мужик написал на своих соседей сверху, что они его облучают из микроволновок. Ну, участковый такой "все понятно, шизик, надо психиатров в известность поставить, что на участке новый больной". А потом, ради порядка, поднялся к тем самым соседям. А у них по всей квартире микроволновки расставлены, и они говорят "о, как здорово, что вы пришли, мы облучением держим оборону от нашего соседа-рептилоида снизу"
Анон пишет:Пробовали два раза. Один раз не приехали, другой - приехали через полтора часа, когда все стихло.
А дальше? Как объяснили, что инцидент имел место быть? С соседкой беседу хотя бы провели?
Да никак не объясняли. Вызвали через 112, потому что в нашем районе старый участковый ушёл, а нового не назначили ещё. Они через полтора часа звонят - мол, что там у вас, мы щас подъедем.
Мы и сказали, что уже, блин, ничего, фигли вы по полтора часа ездите.
И всё, тупо отменили вызов. Первый наш опыт взаимодействия с ментами, не догадались попросить всё равно приехать и хоть в дверь к соседке постучать.
Аноны, а как вообще правильно оформлять жалобы на шум, если это не вызов наряда?
Я один раз просто позвонила участковому на утро после бурной ночи, устно поплакалась, он тогда сказал - я к ним зайду, но вы вызывайте на шум, типа, даже если не откроют (общий холл у них на этаже закрыт на ключ), будет какое-то основание для чего-нибудь. А мне жалко вызывать людей для совершения бессмысленных действий (было так: приехали, позвонили в закрытую дверь холла, им не открыли, уехали). Какое-нибудь письменное заявление имеет смысл? И если да, то что там примерно можно написать и кому его отдавать? ))
Отредактировано (2020-02-21 19:46:20)
Я поплакаться… Соседи сверху - уебки, устроили собачью передержку. Ладно еще когда псины относительно тихие, но сейчас полная жопа: они взяли две шавки, то они носятся мне по потолку, то одна визгливая тварь не затыкается… Аноны, я в этом живу 4 года, я скоро с ума сойду… Разговаривал, ругался, участкового вызывал - все бестолку. Может кто-нибудь еще знает способы усмирения этих тварей (двуногих)?
Может проще со звукоизоляцией заебаться?
Может проще со звукоизоляцией заебаться?
Звукоизоляцией потолка? Это мало того что хуйня, так еще если у анона хрущ, низкие потолки станут еще ниже. Или предлагаешь соседям оплатить новый пол?
Звукоизоляция потолка, к сожалению, не особо поможет. Если только комнату в комнате делать, а это немалый ценник.
Прямо личная боль с этим потолком и слышимостью.
У нас и так соседи сбоку при ремонте выскребли всю стенку от проложенной звукоизоляции, поэтому каждый их пук слышно. Благо, наша стена совмещается с их коридором, поэтому хоть как-то можно жить.
Но, сука, ебаные пропиздобляди сверху, сколько лет все было окнорм! В душе не ебу, что они там у себя "отремонтировали" но сейчас соседский гамадрил разговаривает по телефону, а слышно так, будто он у меня за плечом сидит! И слышно по всей квартире: в комнате, в кухне, даже в туалете! Выходной. Он с 9 утра ещё даже на полчаса не затыкался. Каждый шаг, каждое движение слышно. Эта тварь ещё и телевизор до 4 смотреть может. Твари, наверняка у себя какое-то "улучшение" сделали. Ааааа, я не могу, надоело жить как в клетке зоомагазина.
Отредактировано (2020-02-22 16:43:55)
У меня соседи мало что устроили какую-то говнину с ремонтом из-за чего мне слышно как они там живут и срутся всей толпой в любое время дня или ночи с рефреном "когда ж вы бляди сдохните!" (в семейке три поколения по 2-3 представителя в каждом). Так ещё и жалуются, что им слышно как я хожу по своей квартире.
Аноны, я порой слышу как падла сверху ссыт в сортире раньше и пердел по ночам, но сейчас я в берушах сплю и, славтехоспади, хоть этого не слышу…
Анон с шавками
Тонкие стены - это боль. Слышу, как соседка за стеной кричит и стонет во время секса, но наушники спасают. Потом слышу, как ругается с мужем.
Но у меня самой коты бегают. Наверняка соседи снизу тоже недовольны.
Но, сука, ебаные пропиздобляди сверху, сколько лет все было окнорм! В душе не ебу, что они там у себя "отремонтировали"
Как я тебя понимаю!!!
Отредактировано (2020-02-22 17:33:36)
Анон, я тебе сочувствую, но как же я ржал с описания звуков, аааа
А ты их, анон, спроси через стенку "чойта вы давно не ебётес?