Вы не вошли.
Внезапно, но у детей кризисы все же есть.
Так я и не спорю. Но ребёнку 3-4-5 лет уже можно объяснить, что на самокате в квартире кататься нельзя. Это если родителям не похуй.
Внезапно, но у детей кризисы все же есть. А вот воющие-лающие щани - это 100% проёб хозяев.
ещё у детей бывает врождённая беда в башке. у собак такое тоже возможно. прикладываешь к этому похуизм хозяев и получаешь чудо-пёсика, который радует всех соседей с рабочими ушами.
А вот воющие-лающие щани - это 100% проёб хозяев.
Не всегда. бывают шани с убитой психикой, изначально родились уже такими. Однажды анон купил щенка без документов от внеплановой вязки, за месяц пёсинька так меня достал, что просто отдал в хорошие руки по объявлению. Визжал и лаял почти круглые сутки. Это реально был кошмар. Так что теперь только клубных, с документами, от проверенных родителей.
Аноны, а ни у кого в соседях нет артистов? У меня, бедолаги, сосед какой то певец, постоянно арии свои распевает, да еще по пьяни и с дружками. Только представьте этот дурдом профессиональными поставленными голосами. Полицию вызывали, но бесполезно. Либо не открывают дверь, либо затихают, но не надолго. Иногда по нескольку ночей не спим, слушаем все прелести культурного соседства.
У анона окна прошлой квартиры выходили на пологий берег речки-вонючки, и там летом регулярно сидела компания мужиков, которые очень сильными поставленными голосами пели русские народные песни и авторские романсы под баян (!). Длинными летними вечерами.
Анона это, правда, не раздражало, потому что пели неимоверно красиво и не совсем уж глухой ночью. Пару раз анон им с балкона даже поаплодировал и один раз получил "Очи чёрные" специально для анона, как анону крикнули с берега.
Аноны, а ни у кого в соседях нет артистов? У меня, бедолаги, сосед какой то певец, постоянно арии свои распевает, да еще по пьяни и с дружками. Только представьте этот дурдом профессиональными поставленными голосами. Полицию вызывали, но бесполезно. Либо не открывают дверь, либо затихают, но не надолго. Иногда по нескольку ночей не спим, слушаем все прелести культурного соседства.
А им заказывать нельзя? А то прикинь как круто - сунул соседям бумажку в дверь и наслаждаешься любимыми ариями. Хошь тебе "Кармен", хошь тебе "Пиковая дама".
У их там как, теноры, баритоны? Годный дуэт могут сбацать? Пущай работают на благо общества, если талант рвётся из груди.
*сравнивает с недавним срачем про грёбаных детей*
А где можно припасть?!
мать аутичная какая-то, с диагнозом, говорят.
Как им удочерить дали вообще?
Как им удочерить дали вообще?
не отвечает на бесконечные доебки, выглядит уставшей и заебанной, это у них сразу с диагнозом. у товарищей с альтернативной логикой проблемные дети бывают только у плохих или больных и никак иначе.
Нет ничего слаще подселить к одним ебанатам других ебанатов!
Наконец-то ублюдки с четвертого этажа, эта уебская семья с их истеричным пизденышем, тупорылой школоло-девкой, кобылой-мандой-мамкой и ходячим биомусором-рукожопным-папаней огребут. Теперь под ними живет приехавшая из глухого района скандальная хабалка с своим гиперактивным пиздюком восьми лет, который обожает скакать с дивана на пол и обратно, занимается боксом, врубает на полную катушку компьютер с музыкой (а его мать - оба телевизора и тоже на громкость). Скоро у них ремонт, а еще собираются приглашать родню из деревни. Еще на стадии возможной купли-продажи мы осторожно ей рассказали, что над нами живет детная семья, и бывают громкими (многочасовые истерики мелкого ублюдка, бесконечные двиганья ебучего стула, катание на самокате имбецилки-дочери, топанья мамашки с хлопаньем двери. Кстати, идиоты так свою дверь чуть не сломали. И диваны. А вот нехуй, не сарай же) на что она нам: раз дети, то должно быть шумно. Поскольку нам было выгодно, то мы ей закивали, что да-да, дети - это святое, нельзя их ни в чем ограничивать.
Почти месяц как живу в блаженной тишине с адекватными соседями и готовлю следующий этап мести. Эти мрази мне ответят за все. Первые набеги были по мелочам, а главный урод Яжбать еще не знает, что его ждет особенно тяжелый удар.
В отрыве от всей ситуации, заходила в свой бывший подъезд и вижу, что он на глазах хиреет. А чему удивляться, если именно наша с мамой квартира больше всех впрягалась за благоустройство? Мы специально забили еще задолго до переезда, так никто из соседей ни разу не додумался вызвать электрика или потратить 10 рублей на лампочку хотя бы для своего этажа. Дохера детных семей - и ни одна скотина не пошевелилась. И это еще мелочь. Ничего, скоро подъезд превратится в филиал бомжатника и богадельню. Поделом.
И как умиляют охи-вздохи некоторых бывших соседей, с которыми случайно пересекались, мол, как жаль, что вы переехали. А я отвечаю, что мне вообще не жаль.
Отредактировано (2020-02-19 22:35:22)
еще не знает, что его ждет особенно тяжелый удар.
Заинтриговал, анон.
Мы когда квартиру продавали, соседи были приличными людьми. Продали с отсрочкой на пару месяцев. За это время над нами умерла бесшумная милая старушка и квартира досталась её дочери-алкашке, а квартиру рядом сдали вместо обычной семейной пары каким-то не то торгашам, не то цыганам, не то то и другое, но когда мы выезжали они таскали в эту квартиру горы вещей и народа туда намерено было въехать очень сильно дохуя.
Даже думать не хочется что решили покупатели в итоге про нас.
Мы когда квартиру продавали, соседи были приличными людьми. Продали с отсрочкой на пару месяцев. За это время над нами умерла бесшумная милая старушка и квартира досталась её дочери-алкашке, а квартиру рядом сдали вместо обычной семейной пары каким-то не то торгашам, не то цыганам, не то то и другое, но когда мы выезжали они таскали в эту квартиру горы вещей и народа туда намерено было въехать очень сильно дохуя.
Даже думать не хочется что решили покупатели в итоге про нас.
А я устала много лет бороться с ебанутой соседкой и взяла ипотеку в новостройке. Еще год промучилась, пока дом не сдали. А за месяц до переезда соседку убил ее мужик, с которым она вечно скандалила. В итоге я так и живу в старой квартире, а новую сдаю.
А за месяц до переезда соседку убил ее мужик, с которым она вечно скандалила. В итоге я так и живу в старой квартире, а новую сдаю.
По пьяни?
А за месяц до переезда соседку убил ее мужик, с которым она вечно скандалила.
Стыдно признаться, но в моменты когда ебанашки за стенкой расходятся на всю катушку, в тайне мечтаю о таком же исходе
И у нас так было. Только мы со старой квартиры съехали, у соседей сверху жена пырнула мужа ножом и присела. Какое-то время было тихо.
Отредактировано (2020-02-20 01:09:44)
Анон пишет:А за месяц до переезда соседку убил ее мужик, с которым она вечно скандалила. В итоге я так и живу в старой квартире, а новую сдаю.
По пьяни?
Ага, он ее регулярно во время пьянок бил и она рыдала, я первые пару раз вызвала ментов, его забирали в участок на ночь, но потом отпускали, потому что она заяву не писала. После второго раза она пришла ко мне ругаться за то, что ей проблемы создаю и "лезу в ее личную жизнь", ну я и перестала. Купила наушники с шумоподавлением и хорошие беруши, хотя все равно что-то иногда пробивалось. Потом когда ко мне из полиции приходили спрашивать, слышала ли я что-нибудь, я им наушники показала и предложила посмотреть, сколько моих заявлений на шум у участкового лежит с отписками типа "проведена беседа, соседи обещали вести себя потише"
Анон пишет:Как им удочерить дали вообще?
не отвечает на бесконечные доебки, выглядит уставшей и заебанной, это у них сразу с диагнозом. у товарищей с альтернативной логикой проблемные дети бывают только у плохих или больных и никак иначе.
Бесконечные доебки имеют описанные причины, читай внимательно. Так-то у нас две с диагнозом, обе удочерившие) Хз, как им удалось. Но я как альтернативный товарищ действительно видел ебанутых, то есть проблемных, простите, детей у больных родителей, да.
Отредактировано (2020-02-20 09:03:56)
Аноны, а тут к кому-нибудь приходила жилкомиссия проверять, не шумите ли вы?
Анон на съёме, снизу бабка. Бабка сразу после нашего появления начала скандалить, что мы шумные и житья ей не даём. Нас в доме днём нет, вечером мы максимум включаем видосики на ютьюбе, ходим в тапках , ночью спим. Бабка приходила скандалить, потом натравила участкового, мол, тут мигранты. Намедни из почтового ящика достали уведомление, что 25 к нам придёт комиссия смотреть, что у нас тут происходит и искать следы перфораторов и отбойных молотков из бабкиных жалоб.
Пикантность ситуации, что мы не хотим вовлекать в это хозяина (он тоже тот ещё дядя Ёба с распальцовкой и хрен его знает, вполне может встать в позу "мне проблемы не нужны", а съезжать не хочется, слишком удобно и близко к моей работе).
Как вообще с этим быть, как общаться с комиссией?
Комиссия скорее всего не первый и не десятый раз приезжает по заяве такой вот долбанутой бабки. Объясните всё как есть, они поймут. Особенно, если следов свежего шумного ремонта в квартире нет, а вы выглядите как приличные люди в их представлении - то бишь, не мигранты с юга (сорри, но факт есть факт, южан у нас не любят), не ярковыраженные неформалы с ирокезами и пирсингом по всему лицу.
Единственное - могут прицепиться к тому, на каком основании вы живёте в квартире. А могут и не прицепиться, как повезёт.
Анона так изводила соседка снизу - комиссию не вызывала, но врубала громкую музыку с полуночи до часов трёх-четырёх ночи и, когда анон пошёл разбираться, крикнула через дверь, что это она анону и его соседке мстит. За то, что они громко ХОДЯТ по вечерам.
Анон и соседка были худыми лёгкими девушками и ходили совершенно обычно, в мягких тапках или босиком. Над аноном так же ходили соседи, и это не мешало абсолютно - иногда слышно, но очень слабо. Объяснить соседке, что люди имеют право ходить по квартире после девяти вечера не получилось - она врубала музон, не открывала дверь, подкидывала нам на коврик у двери записки типа "Тут живут жирные коровы!!!".
Потом у неё завёлся мужик, и она притихла - наверное, мужик был поадекватнее или просто не хотел музона в три часа ночи.
Потом, слава богам, съехала и теперь под аноном живёт милая молодая пара. Тьфу-тьфу-тьфу.
Долбанутая тётка тоже была нестарой, кстати, лет тридцать. А уже такая больная на всю голову, ай-яй-яй.
Думаю, комиссия может поспрашивать других соседей. Если вы не шумите, они подтвердят.
Единственное - могут прицепиться к тому, на каком основании вы живёте в квартире. А могут и не прицепиться, как повезёт.
Ну с этим мы разберёмся как-нибудь, пусть сначала докажут, что хозяин не молодую пару родственников пустил, а сдаёт.
Особенно, если следов свежего шумного ремонта в квартире нет, а вы выглядите как приличные люди в их представлении - то бишь, не мигранты с юга (сорри, но факт есть факт, южан у нас не любят), не ярковыраженные неформалы с ирокезами и пирсингом по всему лицу.
Ты меня обнадёживаешь. Внешне мы совершенно обычная пара гетерастов. Надо урукхайский ятаган перепрятать
Думаю, комиссия может поспрашивать других соседей. Если вы не шумите, они подтвердят.
Если они дома будут =С Ещё на эту комиссию рабочий день тратить надо.
Анона так изводила соседка снизу - комиссию не вызывала, но врубала громкую музыку с полуночи до часов трёх-четырёх ночи
А вы почему полицию не вызывали?
Месть сладка! Скоро сделаю набеги посерьезнее, потом снова в подполье.
Мать недавно яжбать встретила, рожа у него никакущая Мало того, он еще с такими нотками чуть ли не жалостливыми, а что мы уехали?.. То есть, этот дерьма кусок свято уверен, что соседство с его уродской семьей - это предел мечтаний? Ха.