Вы не вошли.
(издевательски) иголку в дверной косяк (на высоте глаз или выше, чтобы эти долбодятлы не поранились случайно), под дверь земли с газона, можно еще перья из подушки в небольшой пучок черной ниткой связать и кинуть.
Анон, ты серьезно думаешь, что подруге стоит заниматься обменом глупостями? Если подруга в такое верит, ну нарисуй ей руну альгиз, что ли, скажи, что это защита.
Да нет, не уверен. Психанул что-то. (
Анон в свое время наплел старенькой суеверной родственнице, поссорившейся с ебанутой соседкой, что знает потомственную якутскую шаманку, которая поможет поставить мощную защиту. Принес карманное зеркальце, над которым якобы шаманка пошаманила и повесил над входной дверью. Типа, все колдовство, направленное на родственницу, будет отражаться на колдующего. Родственница поверила и с тех пор иногда радостно информирует анона, что у соседки то такие проблемы, то другие, небось опять на родственницу пыталась сглаз навести, но шаманское зеркало помогло.
Анон в свое время наплел старенькой суеверной родственнице, поссорившейся с ебанутой соседкой, что знает потомственную якутскую шаманку, которая поможет поставить мощную защиту. Принес карманное зеркальце, над которым якобы шаманка пошаманила и повесил над входной дверью. Типа, все колдовство, направленное на родственницу, будет отражаться на колдующего. Родственница поверила и с тех пор иногда радостно информирует анона, что у соседки то такие проблемы, то другие, небось опять на родственницу пыталась сглаз навести, но шаманское зеркало помогло.
Аааа, отлично!
Соседи, сволочи, готовят что-то вкусное посреди ночи ((
Соседи, сволочи, готовят что-то вкусное посреди ночи ((
вот правда сволочи, отомсти им тем же, но завтра
Отредактировано (2020-02-11 00:36:30)
она просто любопытная клуша.
Она не любопытная. Дальше "здрасьте - здрасьте" мы никогда не общались (не, хз, что они между собой обсуждают, но мне это неинтересно). И в открытую дверь она не сунулась, она звонить стала, когда увидела, что распахнуто.
Ну и как-то они вроде стараются так не дымить. Даже в выходные было нормально. А обнимаются пусть сколько угодно.
Я сам суеверный, в свое время отковырял от рябины три веточки без ножа и нитками связал из них православный крест, и наклеил его скотчем над входом в комнату. Типа, рябина отгоняет ведьм, а что все вручную и без использования железа, так оно должно сохранить антиведьмовские свойства рябины. Помогло (хотя, может, больше помог один разговор с "ведьмой", в котором я чётко обозначил границы ебанашества, за которыми я начну вызывать полицию). Но, как я уже сказал, я суеверный, и мне с рябиновым крестом спокойнее было.
Въехали над нами какие-то новые съемщики, на выходных появилась псина. Сегодня ушли, псина осталась, орет с 7-00 и воет. И что с ними блядями делать теперь?(
А меня как обычно разбудила деточка за стенкой. Из какого же блядь говна сделаны эти стены, потрясающе просто - орет не просто над ухом, а как будто непосредственно в черепной коробке.
Зато анон встал пораньше и не продрых до обеда.
А меня, как обычно, разбудил курящий сосед лютой химозной вонью своей сигареты в 5 утра. Анон почувствовал, что задыхается, проснулся, и, как обычно, пожелав соседу сдохнуть, ушёл на кухню отдышаться, потом, когда эта тварь сдристнула с балкона, полчаса проветривал это дерьмо.
И что с ними блядями делать теперь?(
как показал мой опыт — ни-ху-я. Терпеть. Я заебалась на третьем обращении, а собака воет. Тоже с 7 утра и до обеда, пока не охрипнет. Каждый день. Если спать хочется очень сильно, то удаётся опять заснуть часов в 8 и досыпать час под вой и взлаивание. Если "нервы подняли" раньше, то всё, пиздец, я злой и сонный жаворонок.
А если позвонить "куда следует", то там говорят, что сколько времени? 7 утра? Так соседи имеют право хоть гусей ебать с 7 утра, если гусячий ор не превышает уровень бытового шума. Собачий вой всяко не превышает. А что спать не даёт — так это нервы лечите, гражданочка и спите как все нормальльные люди, с 23 до 7.
Бытовый уровень 55 дцб?
Офигеть. Щас включил музычку - чисто чтобы перекрывать ор ребенка за стенкой. Шумометр насчитал 65-70 дцб в среднем, а мне кажется вообще не громко.
Все-таки лучи поноса тем людям, которые строят стены из говна и палок.
Сегодня ушли, псина осталась, орет с 7-00 и воет. И что с ними блядями делать теперь?(
Погоди, я в собаках нихуя не разбираюсь, конечнг, но , может, это она с непривычки воет? Привезли куда-то в чужое место и бросили. Может, привыкнет потом и перестанет.
Привезли куда-то в чужое место и бросили. Может, привыкнет потом и перестанет
Вот я тоже так себя утешал. Полгода до того, как начать жаловаться. И почти год с того момента, как начал
Но я искренне надеюсь, анон-ТС, что у тебя новые соседи не такие ебанутые, как мои старые. Что они займутся собакой, будут её воспитывать а не только пиздить ногами, и/или она привыкнет и выть перестанет.
другой анон
Отредактировано (2020-02-17 15:27:37)
Анон пишет:Сегодня ушли, псина осталась, орет с 7-00 и воет. И что с ними блядями делать теперь?(
Погоди, я в собаках нихуя не разбираюсь, конечнг, но , может, это она с непривычки воет? Привезли куда-то в чужое место и бросили. Может, привыкнет потом и перестанет.
Когда у меня была псина она выла в период, когда замуж хотела. Но анон с псиной жил в частном доме.)
А что нужно сделать хозяевам, чтобы псина в их отсутствии не выла?
Вообще-то пройти курс дрессуры. Базовый - полезно вообще для всех собак, включая комнатных. Если проблема не снимается социализацией и дрессурой - то пригласить психолога и разобрать с ним проблемы собаки и отношения с хозяевами.
Ну и как вариант - не заводить в городской квартире собак, которым в городе хреново жить? Хотя это, конечно, как с детьми - не всем доступно.
хоть вонючими носками пусть затыкают
Есть ошейники "антилай".
Дрессировка, антилай, операция на связках.
*сравнивает с недавним срачем про грёбаных детей*
*сравнивает с недавним срачем про грёбаных детей*
У собаки это не "такой период и особенность развития психики", а отсутствие дресивки и похуизм хозяев. К тому сравнивать детей и животных це пиздец.
У собаки это не "такой период и особенность развития психики", а отсутствие дресивки и похуизм хозяев.
У детей за редким исключением, имхо, тоже. Отсутствие воспитания и похуизм родителей.
У анона в соседнем подъезде живут ебанаты - отец, мать, их 10-летний пиздюк и удочеренная 8-летняя дочь. Пиздюк на домашнем обучении, дочь пока в школу ходит, но они ее тоже хотят на домашнее перевести. Пиздюк полностью ебанутый - забегает в другие подъезды, потрошит почтовые ящики, грязными ботинками прыгает по подоконникам, притаскивает грязь с улицы и раскидывает ее по этажам. Хотя и в своем так же делает. Как-то пришел к дочери старшей по дому, его ровеснице, пока мамки дома не было и порвал у них в тамбуре старые газеты, все раскидал. На днях тамбур подъезда анона хуями разрисовал. Свою новую сестру скидывает с санок и пиздит. Во дворе у нас в основном девочки его возраста и младше, вот он их заставляет с собой дружить, пиздит их, подбивает на хулиганства, типа бросания камнями в прохожих, если они его посылают, он оворит, что не будет с ними дружить, они ссут и терпят. Потому что им всем только во дворе разрешают играть и гулять, а он там всегда, съебать нельзя. Соседи ленивые, пару раз сделали замечание его бабке, которая в основном за ним приглядывает, она швея, дома работает и пиздит его. Но он уже на людей решил кидаться, видимо. папаша наглый, поощряет такое "независимое" поведение, мать аутичная какая-то, с диагнозом, говорят.
Отредактировано (2020-02-17 19:57:46)
У детей за редким исключением, имхо, тоже.
Внезапно, но у детей кризисы все же есть. А вот воющие-лающие щани - это 100% проёб хозяев.