Вы не вошли.
На роликовых коньках разве катаются по квартире? Я думал, они для улицы. Самокат же вроде специальный есть — пластиковый, для малышей, или от него тоже много шума в многоквартирном доме?
На роликовых коньках разве катаются по квартире? Я думал, они для улицы. Самокат же вроде специальный есть — пластиковый, для малышей, или от него тоже много шума в многоквартирном доме?
Когда не могут выйти на улицу из-за погоды или времени года, то ездят на роликах по дому, да. Анонова одноклассница так делала лет в 12. Детские трехколесные велики есть, пиздюки на них по хате рассекают.
В частном секторе шума раза в 3-4 больше. По мне так лучше куряки на площадке, чем постоянные летние мангало-шашлычники. Чем газонокосилки. Чем бухая молодёжь на квадроциклах и мопедах. И чем богаче частный сектор, тем говнянее там люди, увы.
Мне повезло наверное, у нас все приличные были соседи, ничего вышеописанного. Прикольно, что анон потом узнал, что когда он только прихал туда жить, всё окружение нехило напрягло булки, и в ужасе ждало от анона, что анон будет: 1. бухать, 2. водить мужиков. (анон - блондинка приятной наружности невзамужем) 3. травить своей собакой всёживоэ. (у анона амстафф) А потом отпускать не хотели, так понравился им тихий, культурный, непьющий, некурящий анон с хорошей собачкой.
Отредактировано (2020-01-25 18:30:14)
самокат у личинки сверху вполне себе уличный, я его на улице видела
самокат у личинки сверху вполне себе уличный, я его на улице видела
Звукозамерщиков вызвал?
Звукозамерщиков вызвал?
выходные же, ыть
По мне так лучше куряки на площадке, чем постоянные летние мангало-шашлычники.
Бгг-3. В случае аноновых соседей по жилому комплексу мангало-шашлычников не останавливает отсутствие частного сектора рядом, херачат прям на парковке, уроды
В случае аноновых соседей по жилому комплексу мангало-шашлычников не останавливает отсутствие частного сектора рядом, херачат прям на парковке, уроды
Вне частного сектора можешь смело вызывать мангальщикам в компанию полицию.
мангало-шашлычников не останавливает отсутствие частного сектора рядом, херачат прям на парковке
Но в чём прикол таких посиделок? Я думал, шашлыки - это про вывалиться на природу.
Пожрать и выпить)
...можно и дома с большим удобством тогда уж. Я реально не могу понять и даже представить, чтобы взрослый человек добровольно проводил свободное время на парковке. Даже со жратвой.
Анон пишет:Пожрать и выпить)
...можно и дома с большим удобством тогда уж. Я реально не могу понять и даже представить, чтобы взрослый человек добровольно проводил свободное время на парковке. Даже со жратвой.
Дома мангал не поставишь. У анона были соседи почти 40-летние (с детьми), обожали во дворе в беседке с 20-летними курить и пивас бухать, шашлычки тоже были.
В случае аноновых соседей по жилому комплексу мангало-шашлычников не останавливает отсутствие частного сектора рядом, херачат прям на парковке, уроды
Лол, у нас соседи (несколько семей из разных домов на одной улице) регулярно так выходят. Особо продвинутые тусуются непосредственно рядом с мусоркой.
Хехе.
Наши любители шашлыков ставят мангал прямо у распахнутой двери собственного гаража. Из природы вокруг песочница, хлопалка для ковров и три травинки, не вытоптанные другими авто-, ковро- и детовладельцами.
Недавно жил в многоквартирном доме с частным сектором через дорогу. Хочу сказать что тогда я ненавидел наверное ВСЕХ.
Я так живу! Только у меня ещё и остановка под окнами с киоском, где бухло продают.
А еще рядышком же бухальня. Официально она кафе, на самом деле бухальня, и до закона о тишине до трех, блядь, ночи можно было все лето слушать тыц-тыц-тыц. Выходные, рабочие дни - похуй! Огромное спасибо тем, кто его принял, мы хоть высыпаться начали.
Я так живу! Только у меня ещё и остановка под окнами с киоском, где бухло продают.
А еще рядышком же бухальня. Официально она кафе, на самом деле бухальня, и до закона о тишине до трех, блядь, ночи можно было все лето слушать тыц-тыц-тыц. Выходные, рабочие дни - похуй! Огромное спасибо тем, кто его принял, мы хоть высыпаться начали.
У нас тоже была круглосуточная типа кафешка, где по ночам тусили всякие стремные типы которые любили набивать друг другу рожи, а летом судя по всему к нам с гастролями приезжал Арсений
Огромное спасибо тем, кто его принял, мы хоть высыпаться начали.
+10005000
То же самое было, кафе-бар +караоке, живой звук круглосуточно прямо под окнами. Слушали это пять лет. С тех пор музыку ненавижу.
Кстати об Арсении. Что-то давно не было ничего про него слышно. Анон. который приносил рассказы о нем, как там непризнанный гений современности? Живл ли еще или его уже придушила неблагодарная публика?
приезжал Арсений
Анон из жонетемы на секундочку завис
Анон давно не слышал Арсения, судьба его анону не известна, но анон надеется, что он просто встретил своего ведьмака и ушел с ним за чеканной монетой, а не пал бесславной смертью от рук немузыкальных соседей.
"Встретить своего ведьмака" можно по-разному. Вдруг Арсений был НЁХом?
Квартиру под аноном опять купили, там опять ремонт. На сей раз меняют полы, потолок, сносят все перегородки, в перспективе замена 4 окон и балконной двери. У анона полдня в квартире не продохнуть от пылищи было, с открытыми окнами укутавшись сидел. Два раз все поверхности протер и вымыл полы сейчас, а они только начали, блядь.
Ужас, анончик! Я только мебель отодвигал, так от пылищи и насморк и кашель второй день. С пылью от ремонта я б помер, видимо.
Квартиру под аноном опять купили, там опять ремонт. На сей раз меняют полы, потолок, сносят все перегородки, в перспективе замена 4 окон и балконной двери. У анона полдня в квартире не продохнуть от пылищи было, с открытыми окнами укутавшись сидел. Два раз все поверхности протер и вымыл полы сейчас, а они только начали, блядь.
Ахах, то же самое было, когда заселились новые соседи сверху. Анон пришёл вечером домой и знатно офигел: всё в ванной и коридоре было покрыто таким слоем пыли, как будто целый день сверлили стены. Даже кошка была вся пыльная. И так было неделю, пока соседи чего-то там крушили-перфорировали. Каждый вечер полы протирал.
А откуда летит-то? Через вентиляцию? Так заклеить тогда на время ремонта, а лучше изначально ставить такую решетку, которая туда воздух выпускает, а обратно нет, или самому сделать, это не сложно. И окна открывать только на ночь. Строительная пыль очень вредная, и ооочень мелкая, она забивается везде, нафиг неделю такое тупо терпеть и протирать-то все по нескольку раз...
Отредактировано (2020-01-27 04:56:19)