Вы не вошли.
я подумываю, что это может такой специальный воспитательный приемчик, типа игнорь истошно вопящего младенца до последнего, а не то вырастет и сядет на шею. Не знаю, что там в моде у современных яжматерей
Это кстати у предыдущего поколения яжматерей был какой-то заокеанский гуру который советовал игнорить детей.
Его чсх потом собственные дети засудили. Но заёб у наших яжбабок остался.
Это кстати у предыдущего поколения яжматерей был какой-то заокеанский гуру который советовал игнорить детей.
доктор спок, итить его в душу. чтобы ваш младенец знал, что не может вами манипулировать, не бегите к нему сразу, когда он орет, дайте ему понять, что не будете срываться навстречу по первому его требованию. учитывая, что с когнитивными способностями у младенцев ещё не очень, а орут они вследствие определённого перечня причин, а не от любви к концертам, о последствиях можно догадаться.
Отредактировано (2020-01-20 23:03:45)
Я читала книжку американского детского психиатра как-то раз, так он там описывал одного парнишку из своей практики, который в четырнадцать лет забил девочку ногами до смерти в приступе гнева, чуть ли не за то, что она с ним лимонадом поделиться не захотела, по какой-то совершенно тривиальной причине. И до этого был проблемным, неуправляемым, кошек мучал, малолетний психопат, короче. И вот психиатр типа пытался выяснить, врожденное это у него было или приобретенное, и семья вроде была вся такая чинная и благополучная, другие дети все нормальные, блабла. Но он стал глубже расспрашивать и в итоге выплыло, что мать семейства была ну не совсем уо, но где-то на грани уо и сильно сниженного интеллекта, она просто адаптировалась и научилась мимикрировать под неразговорчивую и все у них решал муж. И вот когда она этого проблемного ребенка родила, так получилось, что с остальными детьми ей кто-то помогал из семьи, а с этим нет, они переехали и она одна осталась, муж работал сутками. От стресса (не по совету доктора Спока, правда, а просто от нежелания возиться с вопящим ребенком) она оставляла младенца одного дома на полдня каждый день, а сама шла гулять со старшим ребенком, и так месяцами. Будучи со сниженным интеллектом, она не очень понимала, почему так лучше не делать. Потом обстоятельства наладились, семья опять стала помогать, но вот беда, ребенок подрос и с ним начались проблемы. И вот психиатр конкретно так связывал это его поведение с опытом оставленности в детстве. Типа дети не помнят обычно первые года четыре своей жизни, но это не значит, что они не влияют, и орущий часами обосранный младенец со временем таки понимает, что никто не придет и не позаботится о нем, и привыкает, перестает орать, но у него от этого привязанности к родителям нарушаются и не формируются как надо, а этика с эмпатией при взрослении плотно на них завязаны.
По такой логике споковский доминанс и дрессировка младенцев наоборот ведут к тому, что младенец усваивает не то, кто здесь главный, а что родителю на него и его нужды насрать, и от этого хуже растет и развивается и обзаводится установкой "если им на меня насрать, то и мне на них насрать". Короч, твои соседи растят психопата, анон.
Отредактировано (2020-01-21 00:02:16)
Будучи со сниженным интеллектом, она не очень понимала, почему так лучше не делать.
Ну знаешь, анон, Спок вон вроде не УО, но ему ж не помогло понять, почему так не надо, помогло только подогнать базу почему надо.
Ну знаешь, анон, Спок вон вроде не УО, но ему ж не помогло понять, почему так не надо, помогло только подогнать базу почему надо.
Спок при всей его ебанутости все-таки не предлагал вообще без присмотра оставлять, предполагалось, что родители контролируют ситуацию.
Спасибо за ликбез, аноны, но целью моего сообщения не было обсудить эту спорную методику, если что
Как вы поступаете в таких случаях, аноны? Стучитесь к долбоебам? Я мечтаю позвонить в полицию и сказать, мол, ребёночек за стенкой плачет давно, а родителей что-то не слышно, волнуюсь за сохранность младенчика и т.д. Но это ведь потом придется перед ментами отчитываться.
Анон стуканул на немладенчика, проверка пришла, ничо не нашла, но соседи съехали через пару месяцев.
я подумываю, что это может такой специальный воспитательный приемчик, типа игнорь истошно вопящего младенца до последнего, а не то вырастет и сядет на шею. Не знаю, что там в моде у современных яжматерей
Его чсх потом собственные дети засудили. Но заёб у наших яжбабок остался.
Так в советском союзе вообще было норм игнорить детей любого возраста, родители весь день на заводе.
Анон стуканул на немладенчика, проверка пришла, ничо не нашла, но соседи съехали через пару месяцев.
А к тебе потом эти службы/менты не заходили за комментарием?
Анон пишет:Анон стуканул на немладенчика, проверка пришла, ничо не нашла, но соседи съехали через пару месяцев.
А к тебе потом эти службы/менты не заходили за комментарием?
Нет, менты даже не звонили, пока я сам не позвонил и не спросил, чо как но ограничились уверением, что все норм.
Отредактировано (2020-01-21 09:43:46)
Как заткнуть соседскую воющую сцобачьку? Каждое утро буднего дня в 8 утра будит меня заунывным протяжным воем. Воет по 2-3 часа в день подряд, без перерыва. Сейчас на моих часах 10:20, а она от восьми так и не затыкалась.
Найти телефон службы защиты животных.
Поговорить с соседями. Которые скорее всего палец о палец не ударят, да и воет собака скорее в их отсутствие от скуки.
Мб там щенок, и ещё есть надежда что вырастет и перестанет?
Поговорить с соседями. Которые скорее всего палец о палец не ударят, да и воет собака скорее в их отсутствие от скуки.
Мб там щенок, и ещё есть надежда что вырастет и перестанет?
Анон, я тут периодически жалуюсь на соседей, но после таких историй все желание отпадает.
Вот же бляди, а. У тебя ещё железное терпение. Не знаю, чтобы я сам сделал в ситуации, когда над головой на самокате катаются и вот это все. Наверное, просто бы сошел с ума. Потому что ну реально, как бороться с такими охуевшими долбодятлами?
Очень, очень тебе сопереживаю. Держись.
Анон, я тут периодически жалуюсь на соседей, но после таких историй все желание отпадает.
Вот же бляди, а. У тебя ещё железное терпение. Не знаю, чтобы я сам сделал в ситуации, когда над головой на самокате катаются и вот это все. Наверное, просто бы сошел с ума. Потому что ну реально, как бороться с такими охуевшими долбодятлами?
Очень, очень тебе сопереживаю. Держись.
Анон, спасибо.
Отредактировано (2020-01-24 11:58:00)
Я тоже очень сочувствую тебе, анон. Нереальные ебанаты... Наверное, осталось только вызывать звукозамерщиков и в суд?
Ну как вариант еще жалобы с упором на истязаемого ребеночка.
Отредактировано (2020-01-24 12:14:17)
Я тоже очень сочувствую тебе, анон. Нереальные ебанаты... Наверное, осталось только вызывать звукозамерщиков и в суд?
Ну как вариант еще жалобы с упором на истязаемого ребеночка.
А лучше и то, и другое. Охуевшие мрази.
Раз участковому похуй, просто каждый вечер звонить в полицию - спасите, ребенка мучают-насилуют. Анончик, вы с мужем, наверное, воспитанные тихие люди, но от такого постоянного стресса и недосыпа можно выхватить проблем со здоровьем, не говоря уже о том, что просто бесячка. Берегите себя, не терпите этот пиздец. Включайте режим огурессоров и манипуляторов, устраивайте спам-атаку на полицию по каждому новому шуму. И звукозамерщиков срочно, со справкой от них можно судиться.
Отредактировано (2020-01-24 12:45:45)
На выходных самокат и сверлёж круглосуточно (самокат с 7 утра, сверлёж с "разрешённых" 10-ти), плюс — скандалы мужа с женой.
А ты в ДС? В Москве по воскресеньям запрещено и после семи вечера. У меня шумные соседи наверху (у них ребенок-слонопотам) затеяли ремонт и уже неделю сверлят. Так они до минуты соблюдают разрешенный график. Ровно в семь шумные работы заканчиваются. Зато как побухат собирались, до трёх утра музыку врубали. Так вот, в прошлый раз им полицию таки вызвали и пропиздонов вставили. Теперь и ребенка слышно хуже и бухали без музыкального сопровождения (правда бить друг друга головами о батарею им это не помешало, но нет предела совершенству). И ремонт вот в оговоренные сроки.
Это что, последняя хорошая квартира в городе? Съезжайте нахер оттуда.
Печально, что варианта два: либо реально отринув скромность заебывать тварей в обратку, либо менять жилье (ладно ещё съем, а если б квартирка была своя?). И по-хорошему, просто по-человечески быдло само не врубается, что так делать нельзя.
Ребенок на самокате в квартире, ояебу. И это только то, что меня больше всего впечатлило из послужного списка.
Вот именно, что нужно быть таким же дерьмом, чтобы заколебать тварей. И то, у верхних соседей всегда будет преимущество над нижними, тут ничего не сделаешь. Нафига это за свои же деньги? Пусть хозяйка сдаст цыганскому табору, те может и заебут верхних.
Спасибо, аноны, за поддержку. Я сваливал работать в библиотеку, дома не высидел, поэтому не ответил сразу.
Отредактировано (2020-01-24 18:20:56)
Расскажи потом, как пройдет, анон.
И да, это невероятно бесит, что раз семья с ребенком - значит у них приоритет, привилегии, им можно. С какой стати?
Мне маман предлагала тоже беруши как средство от ебанутых родителей и их детей за стенкой. Каждый раз у меня это бурю негодования вызывает, типа какого хуя я должен на своих квадратных метрах беруши засовывать, чтобы с ума не сойти от воплей ебанько. Но это я, видимо, пока до кондиции не дошел...
А твой партнёр ходил к ним? Мб надо выступить единым фронтом?