Вы не вошли.
Ой все, анон, иди нахуй, да? Понятно, чего ты так кинулся защищать сразу. В квартире такие как ты, как правило, курить не хотят, потому что "не хочу, чтобы у меня пахло" или еще какая-то хуйня, а соседи пусть обоняют
Я не защищаю, просто такие ебанаты как ты меня вымораживают. Чел в своей квартире. Ты в своей . Проблема не в том, что он курит, а в том, что вашему высочеству пахнет. Я не разу не чувствовал, чтобы дым вообще долетал в квартиру, хотя вокруг моего окна курят со всех сторон. Или ты супернюхач, которым все воняет. Меня больше бесят те, кто готовит вонь всякую, вот от них запах летит адовый и в течении часа минимум. Сигареты так не воняют. Так что нахуй можешь пойти ты.
Блядь, аноны, я заебался. Началось лето, началась какая-то хуйня. Какая-то падла (не могу определить, где именно) повадилась смолить на балконе, и вся вонь летит мне в квартиру. И окно не закроешь, потому что жарко и душно, да и какого хуя я вообще должен его закрывать из-за какого-то мудилы, которому приспичило отравиться
Аналогично, анон. Собираюсь из-за этого даже отказываться от аренды и искать другую квартиру. Заебало... Эти современные химические палочки чужие нюхать... как дустом травиться. Нахуй.
Когда уже курильщики ебаные поймут, что в современных сигаретах нет, ну нет табака нормального, взорванная табачная жилка в лучшем случае, а в основном всякая хуита, пропитанная всякой дрянью и поэтому дым такой стойкий и противный и чуется далеко? И что же, в таком случае, вдыхают они сами? До середины 90-х сигареты были, как сигареты. Да, табак тоже не сильно полезен, но не настолько ядовит. Сейчас же - торжество химической промышленности. С таким же успехом, можно ходить и какой-нибудь химозой вокруг себя прыскать.
Я не разу не чувствовал, чтобы дым вообще долетал в квартиру, хотя вокруг моего окна курят со всех сторон
Да потому что ты сам наркоман химозный. Не чувствует он... У табачников и обоняние и вкусовые ощущения притупляются. Конечно, ты нихуя не чувствуешь. Тебя можно без противогаза в загазованные вредной дрянью помещения запускать, как крысу.
Я не разу не чувствовал, чтобы дым вообще долетал в квартиру, хотя вокруг моего окна курят со всех сторон.
Ты упоротый? "Я не чувствую запаха, значит он не долетает, вывсеврети!".
Меня больше бесят те, кто готовит вонь всякую, вот от них запах летит адовый и в течении часа минимум.
Такие ебанаты, как ты, меня вымораживают. Чел в своей квартире. Ты в своей. Проблема не в том, что он готовит, а в том, что вашему высочеству пахнет. Я ни разу не чувствовал, чтобы запах еды вообще долетал в квартиру, хотя вокруг моего окна готовят со всех сторон. Или ты супернюхач, которым все воняет
Сигареты так не воняют.
Еще бы они тебе не воняли.
Отредактировано (2016-07-31 19:48:07)
Меня больше бесят те, кто готовит вонь всякую, вот от них запах летит адовый и в течении часа минимум.
Их вонь не канцерогенна. Да, могут не нравиться запахи жареной рыбы, картошки и пр. Но это чисто эстетическая проблема, а не проблема здоровья. А когда вы сжигаете всю таблицу Менделеева (хлорированные углеводороды, инсектициды, фторантены, бензофторантены, бензофторены, дибензопирены, бензопиреиы, бензоперилены, бензантрацены, бензофенантрены и хризены), сюрприз, там канцерогенов - до жопы, там соединений самих под тысячу, из них полсотни вызывают рак.
Да ну епт! Я курильщик и мне воняет! Мне пиздец как воняет чужой дым, мне вообще дешевые сигареты, кои курит рабочий класс воняют шозвиздец. И именно этот класс курит в открытые окна, потому что может.
Простите, пригорело.
А граждане с "тыкурильщикидинахуй" тоже задрали. Не курите - молодцы, сидите и не курите себе по свои углам молча. Вот.
А граждане с "тыкурильщикидинахуй" тоже задрали. Не курите - молодцы, сидите и не курите себе по свои углам молча. Вот.
Если ты не заметил, анон, я его послал нахуй после "приятно курить, свесившись в окно". К адекватным курильщикам претензий не имею до тех пор, пока они меня не обкуривают
Если ты не заметил, анон, я его послал нахуй после "приятно курить, свесившись в окно". К адекватным курильщикам претензий не имею до тех пор, пока они меня не обкуривают
Я вызверился тому анону, который:
У табачников и обоняние и вкусовые ощущения притупляются.
не притупляются. Вообще не притупляются, лично у меня за десять лет ничего никуда. Вся разница с некурящим - могу по запаху назвать марку сигарет)
Блядь, аноны, я заебался. Началось лето, началась какая-то хуйня. Какая-то падла (не могу определить, где именно) повадилась смолить на балконе, и вся вонь летит мне в квартиру. И окно не закроешь, потому что жарко и душно, да и какого хуя я вообще должен его закрывать из-за какого-то мудилы, которому приспичило отравиться 1168
Дай обниму тебя анончик! У меня на же беда, какая то сука повадилась курить снизу. Я уже просто балкон закрыл нахуй, ибо невыносимо.
А еще какая то тварь сверху отхаркнула и ветром эту гадость принесло прямо мне в окно, хорошо хоть у меня сетка установлена. Фу бля, мерзость.
Отредактировано (2016-07-31 20:22:53)
А я, анончики, съездил на реку искупаться. Пляж чистый, туалеты нормальные, душ, на каждом шагу закрывающиеся контейнеры для мусора. Захожу в раздевалку, а там мочой воняет, аж глаза режет и затычки с кровью во все щели распиханы.
Как же, блядь, хочется на необитаемый остров!
не притупляются
Да-да, ты уникум... Вообще-то сами курильщики, когда бросают вдруг обнаруживают, что ощущают больше вкусов и чувствуют больше запахов. Мой брат, например, мне об этом с удивлением рапортовал. А если бы я спросил его, когда он курил об этом. тоже бы услышал "ничо не притупляется!".
Так, как алкаши и курильщики морочат себе башку на тему что там у них притупляется, а что нет (алкаши, например, кажутся себе умными и ловкими, даже когда дело доходит до конкретной умственной деградации), редко кто морочит. Ну, разве что другие, не такие легальные, наркоманы.
Французские ученые пополнили копилку вредных воздействий сигарет на здоровье человека еще одним фактом. Оказалось, что курение притупляет вкусовые и обонятельные рецепторы. И люди не могут в полной мере насладиться даже таким обыденным продуктом, как кофе. Полный текст работы доступен на страницах издания Chemosensory Perception.
Не курите - молодцы, сидите и не курите себе по свои углам молча. Вот.
Я чувствую, вас, мразей, научить можно только распыляя рядом с вами дихлофос. На остановках, у подъездов, у супермаркетов, в тамбурах электричек и да, прямо у вашего окна. Вот чтобы вы поняли, что это такое, когда тебе рядом травят воздух. Ваша ебаная привычка отравлять другим атмосферу на много метров вокруг не способна (вот ведь сюрприз!) вызывать у людей терпимость.
Да-да, ты уникум... Вообще-то сами курильщики, когда бросают вдруг обнаруживают, что ощущают больше вкусов и чувствуют больше запахов.
А ты все про всех знаешь, анонче. То, что все люди разные и на кого-то это действует не так, для тебя не аргумент. Я бросал и начинал, разницы никакой вообще. Мб, у французов в выборке не попалось такого индивида, может еще как. Хотя, я думаю, что тебе просто лучше всех известно, как оно у всех вокруг происходит. У каждого на планете.
Я чувствую, вас, мразей, научить можно только распыляя рядом с вами дихлофос. На остановках, у подъездов, у супермаркетов, в тамбурах электричек и да, прямо у вашего окна. Вот чтобы вы поняли, что это такое, когда тебе рядом травят воздух. Ваша ебаная привычка отравлять другим атмосферу на много метров вокруг не способна (вот ведь сюрприз!) вызывать у людей терпимость.
Как нажористо накладывается боль от ужасных курильщиков, от которых образуется рак на оборону против вони вашей жаренной говноеды. Особенно про рак и канцерогены ржачно слушать от жителей задымленных наглухо городов, где эти ловцы рачка живут рядом с заводами или магистралями, лол. Если живешь в тайге, тебя можно понять. Но если под окнами дорога или завод - вот сразу нахуй с претензиями.
Анон, а ты не думал, что у кого-то может быть аллергия на табак? Или кому-то просто неприятен запах? Почему из-за кого-то надо закрывать окна и вариться в духоте? Может лучше этому чуваку с сигаретами заперется в ванной и дымить там, нэ?
Вопрос курения - это вопрос взаимоуважения. И если курящий не способен этого понять.. он не большого ума.(
Анон пишет:Не курите - молодцы, сидите и не курите себе по свои углам молча. Вот.
+1. Живу на третьем этаже, мне дым от сигарет долетает, даже если кто то под балконом курит. Суки, прямо сейчас сижу и нюхаю вашу вонь. Не так давно пережидала сильный ливень под крохотным козырьком, куда набилось много человек, но даже там, даже там нашёлся урод, который умудрился курить. Я его, естественно, прогнала, так он даже уходить или тушить сигарету не хотел, пришлось полицией пригрозить, только тогда до этого выродка что-то дошло. Вы совсем уже с вашим курением мозгов лишились, уроды. Всех вас ненавижу.
У меня как раз непереносимость табачной вони, сразу начинаются страшные приступы кашля, которые потом долго не проходят и даже "Беродуалом" еле-еле снимаются.
Отредактировано (2016-07-31 22:47:14)
Так пусть курит в своей квартире, а не дымит в общее пространство за окном
+1
Раскрыв окно для вылета своего сраного дыма и уж тем более "свесившись из окна" он дымит уже не просто в своей квартире.
Мне всегда было интересно, прочему приверженцы дурной привычки, в которой нет жизненной необходимости, настаивают, что их права важнее?
Позвольте с вами не согласиться. У меня в ванной и сортире одно время воняло сигаретным дымом. Потом, видимо, эти красавцы несколько изменили привычки. Но иногда, когда я прихожу домой, в квартире воняет табаком. Иногда чем-то куда более мерзким. Вентиляция в доме хреновая, да. А после того как некоторые соседи сделали прекрасную креативную перепланировку - стала еще хуже.
По поводу тех уродов, что выходят покурить под чужие окна. Я долгое время считал что они точно заслуживают ведра помоев на голову. Если твое дерьмо летит в чужую квартиру, пусть и тебе прилетит в ответ. Но часто, это одни и те же люди. Вышел на балкон покурить - выбросил мусорный пакет или еще какое дерьмо с балкона. Не спускаться же аж со второго этажа? Не могут понять что тут плохого, даже если прямым текстом сказать.
У меня в ванной и сортире одно время воняло сигаретным дымом
Это проблема забитости (если в трубе хрень скопилась) или опрокидывания вентиляции (если ты закрываешь дома пластиковые окна наглухо). По идее, к тебе в квартиру ничего не должно попадать по вентиляции от соседей, дым должен идти строго вверх, мимо твоей квартиры.
Мне всегда было интересно, прочему приверженцы дурной привычки, в которой нет жизненной необходимости
А есть вред для себя и других, реально ведь сейчас сигареты - редкостная дрянь. Особенно умиляют на этом фоне оханья "рак помолодел! и вообще его стало много! это ГМО виновато рас-рас!". Вообще-то, дорогие любители вдохнуть в себя продукты сгорания химии, которую вам впаривают под видом табака, курение у мужчин провоцирует рак простаты, а у женщин - матки и груди, то есть нет прямой связи - раз куришь, значит у тебя будет рак именно легких, а раз нет, то не так уж ты себе и вредишь. Через кровь легких канцерогены гонятся по всему организму и бомбануть может даже вообще не в них. Так же как в домах из шпал дышащие креозотом умирают от рака мозга, мочевого пузыря, той же простаты, груди и пр, а не легких, в вашем войске такая же картина. Хотите дохнуть? Ради Бога, но травить других - редкостная ублюдочность и не знаю, кем надо быть, чтобы это отрицать. Когда же вас уже обяжут носить скафандры, а... Чтобы свою дрянь нюхали только вы...
Отредактировано (2016-08-01 04:39:32)
У меня такой вопрос, вдруг кто в курсе.
У нас малоквартирный дом, первый этаж сдали бизнесу.
Бизнес херачит ремонт.Сегодня начал в 7.45 утра блять. Вчера долбили с 9 утра и до 7 вечера(Воскресенье)
На инфо доске ни сроков, ни извинений. Зато котиков в инстаграмме постят, салон красота ептать.
Отредактировано (2016-08-01 07:08:38)
На такие фокусы отлично реагирует милиция – у меня у подруги незамутненные соседи ремонтировались днями и ночами, так она им скоренько таким образом объяснила их неправоту. Да и я с пару лет назад вызывала на воскресные ремонты, прекрасно приезжали.