Вы не вошли.
Блин, а я "попробовал" за фигуру речи приняла. Рисковый ты, аноша!
Не пахнет, визуально похоже на соль, растворяется в воде - ну что еще может быть у простых обывателей славного города Пердюйска, чтоб не жалко минимум под две двери минимум два раза сыпать?
Дохера удобрений у всяких ебадачников, соли аммония, например, очень на обычную соль похожи. И так далее. В иммунитете они, бля, уверены...
Отредактировано (2020-01-14 10:18:42)
Ну не ложкой же анон эту соль жрал. Попробовал наверное крупицу 0,005 г.
Приехал из отпуска и обнаружил, что за время отсутствия случилась какая-от хуйня и в моей квартире теперь очень хорошая слышимость из, видимо, одной конкретной квартиры. Обнаружил, что характерно, в 7 утра в воскресенье, когда услышал вопли и разборки. Хорошо, что сам проснулся за час до этого от джетлага. Но теперь регулярно слышу какую-то одну и туже бабу, которую узнаю по голосу. Она постоянно чего-то хочет (слов не разобрать) или кому-то выговаривает. Родственники ее в ответ тихо отбуркиваются. Вычислить, что за квартира, пока не представляю, как, но уже бесит
Аноны, а какую поеботу мог утворить сосед сверху со своим полом, чтобы его было слышно в 2 раза более охуенно, чем раньше?
Он 100% шлифовал (видела, как потом от него грузили шлифовальную машину), т.е. вроде ничего не поднимал, не перекладывал, чтобы сэкономить на звукоизолирующем слое.
И самка соседа с личинкой соседа туда уже обратно въехали. Вместе с самокатом. Ну как бы всё, предполагаю, ремонт пола закончен. Но самокат теперь вообще оглушающ, и я, не особо вслушиваясь, могу разобрать отдельные фразы из среднегромкой речи.
Не яйцо! Когда пойдёшь гулять, набери пару коротких прутиков-веточек, перьев каких. Перевяжи всё сухими травинками или спутанной пряжей. Лоскуток застиранный добавь. Должна такая страшненькая икебана получиться. Для дополнительного антуража можно пару камешков и комок земли из горшка. И да, под/на соседский половичок. И солькой от своей двери присыпь.
Если они реально "порчу" на тебя наводили, то этого им хватит, чтобы высрать небольшой кирпичный заводик.
Лучше к икебане прибавить не камешки, а шерсть и репейники - вот тут хватит, чтобы высрать 2 кирпичных заводика. *не благодарите*
сведущий анон
Я бы кстати тоже попробовал. Я просто уверен в своём иммунитете 😂
Иммунитет к ядам? Продолжай в том же духе, премия Дарвина тебе гарантирована.
Лучше к икебане прибавить не камешки, а шерсть и репейники - вот тут хватит, чтобы высрать 2 кирпичных заводика.
а почему?
сведущий анон
пояснишь? можно под катом, любопытно же.
Известь. Асбест. Крупинки хватило бы для крупных неприятностей со здоровьем.
Надеюсь, что анон просто преувеличил, иначе он прям несостоявшийся кандидат на премию Дарвина.
Отредактировано (2020-01-14 13:40:25)
Суров холиварочный анон - увидел у двери порчу - сожрал.
Или у анона нечеловеческая анатомия и особые рецепторы на языке и два чего-то там
Отредактировано (2020-01-14 13:45:42)
зачем продукт разбазаривать? Смести в совок, растворить, профильтровать, выпарить - а дальше разбираться, соль это или стрихнин.
Или у анона нечеловеческая анатомия и особые рецепторы на языке
А я подумал, что киборг среди нас
сразу ясно, кто в какой фандом вляпывался в своей жизни.
Я тут представил себе, как соседи-порчуны тайком подсматривают, что там анон-ТС делает с их подарочком. Достаточно ли крупные кирпичи отложил? Запричитал ли? Устрашился ли навсегда?..
...и как они охреневают, видя ТС, с аппетитом наворачивающего "порчу" прямо из совка, продают квартиру и уезжают подальше от этого страшного человека ))
Прости, анон-ТС, ругать за органолептический тест мне тебя не хочется, а воображение никак не унимается ))
Кстати, про сглаз.
В прежнем офисе у анона по совокупности заслуг на работе было свое личное парковочное место, прямо у входа в здание, очень удобно. Пронумерованное, подписанное, за него владельцам БЦ платила арендную плату компания анона.
И какой-то мудак повадился ставить свой BMW на это место. Анон приезжал на работу, обнаруживал место занятым, шел ругаться к охранникам, терял время и нервы. А владельца машины все не удавалось встретить лично, не хватало у анона не времени, ни терпения его дожидаться, бросал тачку, где скажут охранники и убегал работать.
На 5 раз меня это заебало, и я присмотрелся к тачке. А там внутри целый иконостас, плюс четки и турецкий амулет от сглаза над лобовым стеклом висят.
По рецепту, уже описанному выше, соорудил страшненькую хрень из перьев, веточек, иголок и прочего, плюс мешочек с землей. И положил в следующий раз на капот.
С тех пор ни разу место не занимали
Отредактировано (2020-01-14 15:36:12)
Лол, надо будет запомнить эту фичу с перьями, палочками и камушками на всякий случай (может еще искусственного меха добавить в этот микс?)
Отредактировано (2020-01-14 16:05:32)
может еще искусственного меха добавить в этот микс?
перевязать ленточкой с засохшей кровью для пущей жути. Пепел еще можно.
Анон пишет:
может еще искусственного меха добавить в этот микс?перевязать ленточкой с засохшей кровью для пущей жути. Пепел еще можно.
Чё мелочиться? Берёте, делаете кукалку из воска, протыкаете иголкой в 13 местах, доставляете адресату. Профит!
Анону в позапрошлом году детки бросили на клумбу пластилинового человечка с оторванной головой. Вскоре дети получили пизды от своих родителей за какую-то хуйню Ололо карма ответочка бумеранг! Анон с матерью поржали и забыли.
Отредактировано (2020-01-14 17:04:37)
нереально заебал биомусор курящий на нашем этаже.
Вроде как иногда почитаешь тредик и подумаешь, что не все так плохо...
Помимо других прекрасных особенностей поведения, малолетняя пизда за стенкой любит подолгу игнорить истошные вопли своего ребенка. Он орет на ультрачастотах минут по двадцать. В силу того, что мне ещё не удалось испытать радости материнства, я подумываю, что это может такой специальный воспитательный приемчик, типа игнорь истошно вопящего младенца до последнего, а не то вырастет и сядет на шею. Не знаю, что там в моде у современных яжматерей.
Но как же заебало. Стены бумажные, я регулярно слышу как верещит эта блядь на старшего ребенка и как кроет трехэтажным матом ее муженёк и грозится всех зарэзать в три часа ночи.
И щас не выдержал, гаркнул во всю глотку "успокой ребенка, блядь". И чсх за стенкой засуетились, предприняли какие-то меры, чтобы младенец затих.
Господи, как же блядь бесит это быдло. Бесит то, что не получается его игнорить, приходится нервничать, орать, а я тихий сам по себе и не хожу звонить в двери чуть что, не хочется вообще связываться с этим мразотным семейством. Понимаю вроде, что в своем праве выражать недовольство, но бесит что вообще приходится к такому прибегать.
Как вы поступаете в таких случаях, аноны? Стучитесь к долбоебам? Я мечтаю позвонить в полицию и сказать, мол, ребёночек за стенкой плачет давно, а родителей что-то не слышно, волнуюсь за сохранность младенчика и т.д. Но это ведь потом придется перед ментами отчитываться.