Вы не вошли.
Если крики ребенка мешают спать, то какая разница нарушения там у него, или он просто так бесится. Родители в любом случае должны решать эту проблему, если не могут успокоить ребенка, то пусть делают звукоизоляцию.
Блядь, я не могу больше. Аштрисет. У нас чистый подъезд. Заходишь - все чистенько. Лифты чистые, на стенах никто не пишет, на пол ничего не бросает.
Но сука половина подъезда считает, что оставить свой мусор возле почтовых ящиков - это нормально!
АААААА
Сегодня утром выхожу, под почтовыми ящиками лежит чей-то мусорный пакет. Позлился, но забил. Через три часа возвращаюсь - там уже человек пять свой мусор оставили! Банки, коробки, еще какой-то шлак, все это лежит, воняет.
Я уже однажды не выдержал и в лифте повесил объявление, где убедительно просит так не делать. Содрали очень быстро.
А еще соседи по лестничной площадке, которые идут выбрасывать свой хлам в мусоропровод, обнаруживают, что он туда не лезет, и тупо оставляют его возле люка. А че, кто-нибудь другой уберет. И оно там лежит днями, пока не придет уборщица, которая нечасто захаживает.
Пиздец нахой бляд. Извините, проораться нужно было.
Отредактировано (2019-11-04 21:47:01)
Есть такая английская поговорка: "детей должно быть видно, но не слышно". Как жаль, что мои ё... наебавшиеся несколько лет назад соседи так не считают Разбудил такой рёв, как будто его заставляют есть кашу с комочками. Потом бег и визги. Пришла к родителям — здесь тоже у сосежей бег и визги, кажется, даже более громкие
В квартире надо мной прохудилась гофра от унитаза, меня заливает. Хозяйка квартиры - поехавшая одинокая бабка, говорит, что ей все похуй, менять ничего не будет. Управляющая компания (Жилищник) самоустранилась, типа, это не наша проблема.
Куда можно обратиться в такой ситуации? Только в суд? Или есть какие-то инстанции, которые могут воздействовать на бабку?
В квартире надо мной прохудилась гофра от унитаза, меня заливает. Хозяйка квартиры - поехавшая одинокая бабка, говорит, что ей все похуй, менять ничего не будет. Управляющая компания (Жилищник) самоустранилась, типа, это не наша проблема.
Куда можно обратиться в такой ситуации? Только в суд? Или есть какие-то инстанции, которые могут воздействовать на бабку?
Для начала потребовать составления Акта, что тебя заливают.
Акт есть. Куда с ним идти?
Блядь, я не могу больше. Аштрисет. У нас чистый подъезд. Заходишь - все чистенько. Лифты чистые, на стенах никто не пишет, на пол ничего не бросает.
Но сука половина подъезда считает, что оставить свой мусор возле почтовых ящиков - это нормально!
АААААА
Сегодня утром выхожу, под почтовыми ящиками лежит чей-то мусорный пакет. Позлился, но забил. Через три часа возвращаюсь - там уже человек пять свой мусор оставили! Банки, коробки, еще какой-то шлак, все это лежит, воняет.
Я уже однажды не выдержал и в лифте повесил объявление, где убедительно просит так не делать. Содрали очень быстро.
А еще соседи по лестничной площадке, которые идут выбрасывать свой хлам в мусоропровод, обнаруживают, что он туда не лезет, и тупо оставляют его возле люка. А че, кто-нибудь другой уберет. И оно там лежит днями, пока не придет уборщица, которая нечасто захаживает.
Пиздец нахой бляд. Извините, проораться нужно было.
Какой ты нежный, анон, тебе срочно нужно познать дзен, переезжай к нам! Всё, что ты описал +бонусом, в количестве: окурки, блевотина, экспрессивные, полные жизни рисунки НС-стольконеживут, табуны курильщиков на каждом этаже, плюющие и небрежно стряхивающие пепел себе под ноги, и ссущие, не отходя от мусоропровода, по всем углам. Запах в нашем падике бесценен!
Ну дальше в суд. Но лучше найти в своем городе юриста и сходить к нему на консультацию. Если что, и исковое он же поможет составить.
На телек позвони, журналисты любят такое говно. А еще под аккомпанемент музыки из вечерних Новостей очень бодро шевелятся всякие администрации.
Та же херня. Но у нас еще и курят, и гадят, и мочатся по всем углам, и лифт наш, бедолага, на черта лысого похож.
Анон пожалуется, ибо на аноновой улице "праздник".
Под квартиру анона въехало прекрасное молодое семейство. Сначала они заебали весь подъезд своим ремонтом и чугунной ванной поперёк лестницы, теперь они решили, что хранить поперёк лестницы третьего этажа коляску — окнорм. Начался классический срач с жалобами и воплями яжмамки, что в квартире места под коляску нет, а жильцы этажей выше сами себе дураки, нехуй было там селиться (лифта нет, хрущёвка). С аноном семейство начало вялый срач, что анон по ночам устраивает тусы и спускает унитаз прямо у них над головой, а по выходным заколачивает гвозди прямо над колыбелькой ляльки, попутно ебясь с толпой мужиков на максималках, и всё это при фактическом режиме "дома только спать" или вовсе во время командировок. Семейство жаловалось на "оргии" участковому, анон чёт озверел и пригрозил, что будут ебать мозг своими маняфантазиями, то я засужу их за клевету и отсужу многоденег. Вроде отвяли.
В эти выходные семейство вновь выкатило коляску в подъезд стоять на постоянку, и кто-то из соседей не выдержал и облил её краской. Семейство, будучи кретинами, в ответ изрезали и измазали говном дверь моей соседки и забили ей замок жвачкой.
Прелесть ситуации: они думали, что краской коляску залил я, и мстить хотели мне. Но умудрились перепутать двери (КАК?!!) и сделать это под камеру (соседка воевала с соседом сверху, который курил на нашей площадке и тушил окурки о её косяк.
Наш подъезд проклят.
Жалуйся в УК или там в пожарную инспекцию, что захламляют коридор и создают потенциально опасную обстановку.
Жалуйся в УК или там в пожарную инспекцию, что захламляют коридор и создают потенциально опасную обстановку.
Я уже, и часть соседей тоже. Им выписали штраф как раз перед жалобой на мои оргии, и они, по-ходу, мне мстили.
Но полагаю, тут, судя по степени оборзения, пока её не вынесут на помойку, как мусор, мозги не заработают.
Так или иначе, разборки с соседкой из-за двери обещают быть жаркими.
я правильно поняла, что у соседки все это безобразие заснято на камеру?
Но полагаю, тут, судя по степени оборзения, пока её не вынесут на помойку, как мусор, мозги не заработают.
Я правильно понимаю, что это все происходит в хрущевке, а коляску он ставят на площадке между этажами? Но она же крошечная совсем.
Надеюсь, она уже написала на них заявление в полицию и они огребут по полной.
я правильно поняла, что у соседки все это безобразие заснято на камеру?
Дыа.
Я правильно понимаю, что это все происходит в хрущевке, а коляску он ставят на площадке между этажами? Но она же крошечная совсем.
Нет, на лестничной площадке перед квартирами. Она тоже микроскопическая, метров 10 площадью, ага, выходят двери 4 квартир + по ней же идут соседи наверх.
Надеюсь, она уже написала на них заявление в полицию и они огребут по полной.
По идее уже.
Меня больше интересует, как они умудрились двери перепутать и не ждать ли мне сегодня после работы сюрприз. Я хз, сказала ли соседка им про камеру, может они совсем дебилы и решат доделать дело.
Жесть. Ждём продолжения!
Зачем на мусорку, приковать к перилам велосипедным замком.
Нет, на лестничной площадке перед квартирами. Она тоже микроскопическая, метров 10 площадью, ага, выходят двери 4 квартир + по ней же идут соседи наверх.
Блядь, там же места нет даже чтоб вдвоём стоять, если в квартиру входишь! Это уже клиническая идиотия какая-то.
Она тоже микроскопическая, метров 10 площадью, ага, выходят двери 4 квартир + по ней же идут соседи наверх.
Да какие там 10 метров то, у меня тоже хрущевка. Две жопы на площадке и уже тесно.
Да какие там 10 метров то, у меня тоже хрущевка. Две жопы на площадке и уже тесно.
Анон, хрущи дохренищи разные вообще-то...
У нас например 8 квартир на этаже, не сказать что бы маленькие холлы у квартир закрытые металлическими дверьми и стандартная лестничная площадка.
А, и самое главное, не все пятиэтажки - хрущи.
Отредактировано (2019-11-18 20:18:14)
Что может побуждать делиться с соседями радостью круглосуточного (с парой-тройкой перерывов на полчаса-час) прослушивания болтологического радио? Ненавижу эту мразь. В особенности за то, что подозреваемый не очевиден, хотя главный все же один. Ну... два.
Анон тут жаловался, что под ним шумные соседи с орущим пиздюком. Жаловался на них прошлой зимой участковому, но там оказалось все ок. И вот весной эти соседи съехали, квартира пустая стоит. Но анон слышит, как чей-то пиздюк с топотом носится где-то внизу Ребенок есть только в квартире под этой пустой хатой на 2 этажа ниже моей квартиры, кирпичный дом 56-года, почти сталинка, но звукоизоляция хуевая.
Жесть. Ждём продолжения!
Особо не будет. Написали жалобу участковому на незаконную камеру, тот их послал, т.к. камера согласована с соседями и снимает только её дверь. Не нашли ничего умнее, чем прийти ломать камеру. Были посланы соседом напротив. И в целом, их похоже шокировала мысль, что у нас на площадке камера не стоит только у анона. Спасибо нарику с пятого этажа
Cейчас вроде притихли.
Зачем на мусорку, приковать к перилам велосипедным замком.
И намертво заблокировать проход наверх самим же себе.