Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2016-07-19 12:42:24

Анон

Re: Заебали соседи

Анончик, сдается мне, тебе пора менять соседку. Потому что эта конкретная с очевидностию испортилась. Может, у нее срок годности кончился.

#652 2016-07-19 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, сдается мне, тебе пора менять соседку. Потому что эта конкретная с очевидностию испортилась. Может, у нее срок годности кончился

А как?
Пока анону приходит только на ум вариант никуда пока не ездить, пусть сама свалит со своим мужиком на другое жилье (она упоминала о такой возможности)

#653 2016-07-19 12:50:38

Анон

Анон пишет:

Пока анон чтобы не уезжать отговаривается авралом на работе ( что правда), и анон не знает, как разрулить эту ситуацию.

Слать соседку нахуй, очевидно, потому что она охуела. И не отговариваться, а поставить вопрос ребром  :dontknow:

#654 2016-07-19 13:15:47

Анон

Анончик, я вот ни разу не фанат шашлыка, что самое смешное, но когда этот сочный запах просачивается в окно, у меня все равно начинает дергаться нос, и ноги сами несут на кухню что-нибудь готовить. Какой-то первобытный инстинкт: сосед что-то жрет - надо тоже пожрать!

ВОТ-ВОТ! А я еще обожаю шашлык! Но предпочитаю на природе его готовить и есть, а не на виду у всего района. Хотя хочется иногда =D

#655 2016-07-19 13:22:28

Анон

Пока анону приходит только на ум вариант никуда пока не ездить, пусть сама свалит со своим мужиком на другое жилье (она упоминала о такой возможности)

Никуда пока не ездить, найти новую соседку, сменить замок.
Бля.
Да я бы на таких условиях кота в жопу целовал! И даже мужика селил только на пару ночевок в неделю, протрахивая ему мозги на тему аккуратизма и трепетного отношения и к котику и к чужим вещам.

#656 2016-07-19 13:27:33

Анон

У меня бы, анон, на твоем месте за котика пригорело бы так, что соседка в момент стала бы бывшей.

#657 2016-07-19 14:26:22

Анон

Анон, меня тут, наверное, назовут зоошизой, но, имхо, рассуждать, что делать с соседкой, которая выбросила/плюнула на то, что сбежал животное, отвечать за которое она дала согласие, вообще не стоит.

Отредактировано (2016-07-19 14:26:32)

#658 2016-07-19 14:38:24

Анон

Я вообще фигею... платит 1/3, живет полгода (в перспективе) практически единолично, еще и хахаля подселяет (я бы уже напрягся) и всего-то усилий - с котейкой поняшиться! Жаль, я явно в другом городе, побежал бы к анончику соседом прямо щас! У меня как раз аренда заканчивается...

Отредактировано (2016-07-19 14:38:51)

#659 2016-07-20 00:28:33

Анон

Аноны, вызвал патруль на автотусовщиков под окнами
Когда звонил, спросили где живу
Это стандартная процедура или они ко мне нагрянут сейчас? ОзО

#660 2016-07-20 00:48:18

Анон

Аноны, вызвал патруль на автотусовщиков под окнами
Когда звонил, спросили где живу
Это стандартная процедура или они ко мне нагрянут сейчас? ОзО

Не боись, это стандартный вопрос. Его 50 на 50 задают.

#661 2016-07-20 00:59:57

Анон

Анон пишет:

Не боись, это стандартный вопрос. Его 50 на 50 задают.

Все таки нагрянули тт
А автотусовщики как назло минут за 10 до разъехались, эх(

#662 2016-07-20 23:37:42

Анон

Анон пишет:

А как?

Прямым текстом. Она чуть не проебала твоего кота (и ещё вопрос - сколько дней он шлялся на улице, чтоб не мешать хахалю) и настойчиво выпихивает тебя из проплаченной тобой на 2\3 и обставленной полностью хаты. Нахуй, анон, это уже опасненько. Что в следующий раз пропадёт, когда ты уедешь?

#663 2016-07-29 22:13:07

Анон

Аноны, в соседнем подъезде орет женщина, причем орет довольно неразборчиво, но вроде как ее бьют или как минимум угрожают ударить. Ну, такая короче... пьяная разборка. Проблема именно в том, что подъезд соседний, квартиры не знаю... жить под эти крики невозможно, и вообще жутко это все. Куда вы звоните в таких случаях, стоит ли звонить, че делать-то вообще?

#664 2016-07-29 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Куда вы звоните в таких случаях, стоит ли звонить, че делать-то вообще?

Стоит. В полицию (можешь загуглить телефоны районного отделения или на общий номер). Место так и говори - подъезд номер такой. Не удивляйся, что у тебя всё равно попросят данные (ФИО, твой адрес).

#665 2016-07-29 22:42:04

Анон

Анон, позвони в полицию, скажи, что кричат сильно, кажется бьют кого-то, спать мешают и номер квартиры. Приедут - проверят и утихомирят.

#666 2016-07-29 23:03:07

Анон

Да если б я знала их номер квартиры((( Я даже номера подъезда не знаю, знаю только свой(((
Впрочем, они замолчали, сейчас уже поздно вызывать. Теоретически, может, кто другой вызвал, дом-то большой.

кричат сильно, кажется бьют кого-то, спать мешают

спасибо за формулировку, анончик! Ведь это может не последний раз...

#667 2016-07-31 19:04:54

Анон

Блядь, аноны, я заебался. Началось лето, началась какая-то хуйня. Какая-то падла (не могу определить, где именно) повадилась смолить на балконе, и вся вонь летит мне в квартиру. И окно не закроешь, потому что жарко и душно, да и какого хуя я вообще должен его закрывать из-за какого-то мудилы, которому приспичило отравиться  :bull:

#668 2016-07-31 19:10:31

Анон

да и какого хуя я вообще должен его закрывать из-за какого-то мудилы, которому приспичило отравиться  :bull:

...в своей собственной квартире или на своем собственном балконе. Какой там у тебя поддув, что дым точечно к тебе летит? У меня сосед на балконе рядом курит, вони нет никакой, улетает дым сразу.

#669 2016-07-31 19:13:43

Анон

Анончик, обнимемся!
У меня снизу все соседи курят. Но с наступлением лета они все курят именно в окно кухни....

#670 2016-07-31 19:14:33

Анон

Анон пишет:

...в своей собственной квартире или на своем собственном балконе.

То есть джигурдить после 23:00 он тоже может, в своей квартире же, хуле?

Анон пишет:

Какой там у тебя поддув, что дым точечно к тебе летит? У меня сосед на балконе рядом курит, вони нет никакой, улетает дым сразу.

Ну поздравляю, а у меня долетает. Иначе бы я тут не жаловался.

#671 2016-07-31 19:18:09

Анон

То есть джигурдить после 23:00 он тоже может, в своей квартире же, хуле?

Джигурдить и тихо курить. Л - логика. Это печально, что ты нюхаешь его дым, но он имеет полное на то право.

#672 2016-07-31 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Джигурдить и тихо курить. Л - логика.

И в том, и в другом случае он мешает. Не понимаю, почему любители травиться не могут это делать так, чтобы не мешать окружающим? Курить у себя в вытяжку, например?

Анон пишет:

Анончик, обнимемся!

:panic:  :iloveyou:

#673 2016-07-31 19:25:57

Анон

А если вытяжки нет? Иногда приятней покурить свесившись в окно.

#674 2016-07-31 19:28:23

Анон

Анон пишет:

Ой все, анон, иди нахуй, да? Понятно, чего ты так кинулся защищать сразу. В квартире такие как ты, как правило, курить не хотят, потому что "не хочу, чтобы у меня пахло" или еще какая-то хуйня, а соседи пусть обоняют :facepalm:

#675 2016-07-31 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Приятно, да. Мне тоже когда-то было приятно. На пятом этаже пятиэтажки. Дым так красиво улетает ввверх, в небо....
С переездом меня хватило перестать так делать, надо мне тоже люди. Меня хватило, а соседей - нет. Какого ляда в моей квартире воняет ИХ дешманским дымом?!((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума