Вы не вошли.
А прогулочная коляска чем может мешать?
У нее габариты несколько другие. На весь проход если не понятно, там вон веник стоит, может ларь и не теткин, а общеподьездный.
как раз из-за ларя никто из этих бабок не пошел в пожарную инспекцию, потому что инспекция не стала бы вникать, что бабки считают даром богов (картофель), а что высером сотоны (коляска), а выдали предписание убрать все и сразу и штрафы всем, чтобы никто не ушел обиженным. Вместо этого они поперли в домоуправление, которое ничего кроме бумажки выдать не могло. И понеслось.
Анон пишет:А прогулочная коляска чем может мешать?
У нее габариты несколько другие. На весь проход если не понятно, там вон веник стоит, может ларь и не теткин, а общеподьездный.
Вот только ни коляска, ни веник, ни ларь там стоять не должны. Потому что загромождать подъезды нельзя ничем и это общее правило, которое обсчитывается не по принципу "мимо ларя бабку можно протиснуть, а мимо коляски уже нет". Так что всраты там все стороны и захламяли подъезд все.
Вот только ни коляска, ни веник, ни ларь там стоять не должны.
Не должны, так как у нас коробки с макулатурой из п/ящиков не должны, но стоят. Сыр бор поднялся из-за того, что пройти нельзя. После пожара по идее должны навтыкать за этот ящик, но он стоит.
Сыр бор поднялся из-за того, что пройти нельзя.
Ну вот лично анон считает, что днище вопить, что чем-то там загородили проход, когда проход уже загорожен какой-то сранью, но срань при этом бабке приносит пользу, поэтому срани милостиво разрешают там стоять. Не должно быть привилегированных ларей для картохи и неугодных бабкам колясок одновременно. Поэтому бабкам с их жопоболью от коляски (но не от ларя!) анон тут не сочувствует ни на грош, а поджигать коляску вообще днище. Ларь что-то поджигать не поспешили.
А мне кажется, что коляску подожгли сами родители. Папаша вон как, не видя, определил, что именно горит.
Хотя ситуация про жабу и гадюку, яжемамка и бабуля-пенсионерка, обе хороши.
но срань при этом бабке приносит пол
Нет доказательств, что ящик бабкин, кроме того, что она стоит рядом, картохи там с гулькин хрен поместится, и я еще раз акцентирую на том, что пожарные на ящик указали в первую очередь, и его владелец поспешил убрать, что б не светиться, да и мамашка бы не применула в него ткнуть как аргумент. Хороша там бабка или нет пофиг, просто до некоторых не доходят словесные увещевания, надо в глазик непременно.
Отредактировано (2019-10-31 08:58:28)
А мне кажется, что коляску подожгли сами родители. Папаша вон как, не видя, определил, что именно горит.
Мне тоже так показалось. И тушить не побежал при этом, ждал пожарных. Почему? Нужна была официальная бумажка?
Чем не способ срубить денег на новую коляску, если ребенок из старой вырос?
А прогулочная коляска чем может мешать?
Кагбе по пятну гари очевидно, что из-за коляски к лестнице не подойти.
Чем не способ срубить денег на новую коляску, если ребенок из старой вырос?
THIS
и соседок приструнить , и бабла на новую коляску срубить.
Да пофигу, кто спалил. Суть в том, что на проходе ничего не должно быть, кому бы как не мешало или мешало, и кого бы как это не устраивало.
А то будет как в ДС, где пожарный выход с общей площадки прямо на лестницу (лифт и лестница разнесены) заварили с согласия всех жильцов (всех очень волновало, что со стороны лестницы и открывающейся только изнутри дверцы залезут БАНДИТЫ, ведь со стороны лифта и фанерной двери это сделать анриал), и когда таки загорелось, очень бугуртили, что плохие пожарники их снимали "последними" с 10 этажа опасными лестницами, тогда как все остальные, кого подпалило горящим лифтом, спокойно съебались по лестнице. А потом ещё и штраф за заваренный выход впаяли вместо поглажек.
Во что может вылиться конфликт из-за детской коляски. Беларусь.
https://news.tut.by/society/658605.html … evant_news
Безотносительно треда, но статью будто гражданочка писала. Такое же блевотное изложение. Не хватает только вопросов с "подсказками" в конце: как вы считаете, кто виноват - Валентина или Валентина?
Да пофигу, кто спалил.
Тебе да, другим - нет. Твое мнение услышали, дальше обсуждают коляску, которая мешала всем, и яжродителей.
Отредактировано (2019-10-31 12:07:59)
Чсх ларь для святой картохи там никому не мешает, я смотрю.
А это точно ларь для картохи? У анона в сталинке это был как раз пожарный шкаф с огнетушителем и рукавом
Вообще соседи у этой семьи очень уж терпеливые: могли сто раз вынести эту сраную коляску к помойке, и поминай как звали. "Путешествовала" она по этажам
Сыр бор поднялся из-за того, что пройти нельзя.
Ну вот лично анон считает, что днище вопить, что чем-то там загородили проход, когда проход уже загорожен какой-то сранью, но срань при этом бабке приносит пользу, поэтому срани милостиво разрешают там стоять. Не должно быть привилегированных ларей для картохи и неугодных бабкам колясок одновременно. Поэтому бабкам с их жопоболью от коляски (но не от ларя!) анон тут не сочувствует ни на грош, а поджигать коляску вообще днище. Ларь что-то поджигать не поспешили.
А мозги включить? Бабка живет на первом этаже, после жалобы коляску стали ставить выше, фото ларя с 3-го этажа. Как бабке с первого этажа (и той что с ходунками со второго) мог мешать ларь на третьем?
А это точно ларь для картохи?
Конечно нет.
А мозги включить? Бабка живет на первом этаже, после жалобы коляску стали ставить выше, фото ларя с 3-го этажа. Как бабке с первого этажа (и той что с ходунками со второго) мог мешать ларь на третьем?
Надо, коляска кочевала и мешала всем жильцам, не только с ходунками. На третьем этаже кроме мыжродителей еще две квартиры.
Отредактировано (2019-10-31 13:15:31)
Заебал соседский ребенок. Каждый день дикие вопли тюремной сирены. Когда в подъезде сталкиваемся, вроде бы обычный ребенок лет так трех-пяти, болтает с родителями. Были мысли, что ее бьют дома, даже однажды не выдержал, взял кружку и подслушал. Нет, тюремная сирена включилась, потому что подружка бегает быстрее, а мама довольно мягко пыталась ее успокоить.
Заебало в выходные просыпаться в 6-7 часов утра, в любое время дня и вечера слышать рев или крики восторга, периодически просыпаться от рева по ночам...
Бывают нарушения, при которых ребенок все время орет, или это мерзкий характер и родительский похуизм?
Скорее второе. Здоровый активный ребенок с крепкой глоткой, которого просто не тормозят в этом поведении. Видимо у родаков крепкие нервы и похуизм 80 левела.
Сходить поинтересоваться вредным голосом, зачем они так бьют ребенка, что он все время орет. Напомнить про сроки тишины.
Сходить поинтересоваться вредным голосом, зачем они так бьют ребенка, что он все время орет. Напомнить про сроки тишины.
Ну вот знаешь, с одной стороны, не хочется доставлять людям проблем, если у ребенка реально какие-то нарушения. С другой стороны, не хочется типа-участливо спрашивать, мол, что случилось, вам помочь? Потому что могут ответить "да", а я на самом деле ничем помогать не хочу.
мол, что случилось, вам помочь
Так не предлагай помочь. Ну или, не знаю, принеси им контакты детского психолога
Анон пишет:мол, что случилось, вам помочь
Так не предлагай помочь. Ну или, не знаю, принеси им контакты детского психолога
Я бы начала с донесения идеи, что ребенок шумит, и что в 6 утра ты хочешь срать. И с просьбы держать ребенка в рамках. В мое детство беситься полагалось на улице, а дома бегать было нельзя. Потому что соседи тоже люди, и слушать постоянный топот туда сюда они не обязаны.
Я бы начала с донесения идеи, что ребенок шумит, и что в 6 утра ты хочешь срать
Анон, я понимаю, что ты, скорее всего, имел в виду "спать", но представил себе это внезапное начало разговора - "Здравствуйте, вы знаете, ваш ребенок в 6 утра очень шумит, а я хочу срать!" - и как-то очень тупо ржу
Здравствуйте, вы знаете, ваш ребенок в 6 утра очень шумит, а я хочу срать!"
Сорян, "спать", конечно. Но смешно получилось, да.
Потому что детям надо в этом возрасте на улице играть, а их в четырех стенах запирают. Вот они и достают соседей.