Вы не вошли.
В доме поменяли лифты, в новых лифтах вентиляция. Внезапно половина дома решила, что теперь в лифтах можно ядерно пердеть и курить, а потом включить вентиляцию и все будет ок. НЕ БУДЕТ.
В соседнем доме живет шиза, причём, по ходу, настоящая шиза в медицинском смысле. На улице я ее не видел ни разу, такое впечатление, что ее держат взаперти. Зато у неё есть возможность открывать окна и высовываться наружу, что она и делает постоянно. У неё пунктик: она страшно психует, когда кто-то останавливается у неё под окном, а это происходит все время, т.к. мадам живет на первом этаже и ее окна выходят как раз на дверь подъезда. Там ещё проходит пешеходная дорожка, ведущая в мой двор, и лавочка стоит, в общем, никакая не частная собственность, людям можно там находиться, и, естественно, шизу все шлют, а всякие малолетние долбоебы ещё и дразнят ее специально и снимают на видео, как она высовывается из окна, беснуется и матерится.
Но недавно она перешла к решительным действиям и стала метать из окна стеклянные бутылки, в которые налита какая-то химия Без понятия, что это и насколько опасна эта жидкость, но бутылка, вылетающая из окна, сама по себе не очень тема
Сегодня утром бутылка чуть было не прилетела в меня, когда я гулял с собакой. (На всякий случай: собака была на поводке, ни на кого не нападала, не лаяла, кучи говна за собой не оставляла, просто мы проходили мимо по пути на прогулку, и собака неосмотрительно остановилась под окнами у шизы что-то понюхать.) Шиза промахнулась, никто не пострадал, но я думаю напейсать на неё заявление. Хожу я там часто, и подвергаться обстрелу бутылками чот неохота.
В связи с этим вопрос: как определить номер квартиры (для заявления)? Доступа в шизиный подъезд у меня нет. Могу поиграть в Шерлока Холмса, но, может, есть простой способ?
Посмотреть номера квартир в подъезде - поделить на количество этажей, первая группа номеров - один из них. Если окна слева от ее же подъезда то скорей всего первая же цифра на двери подъезда, если справа - скорей всего последний номер этажа.
В связи с этим вопрос: как определить номер квартиры (для заявления)? Доступа в шизиный подъезд у меня нет. Могу поиграть в Шерлока Холмса, но, может, есть простой способ?
А в соседний подъезд? Знаешь, сколько квартир у них на этаже? Или хоть на подъездной двери есть табличка «кв. с номера такого-то по такой-то»? Дом серийный? Подробностей не хватает, анон. Впрочем, если ты решишь писать заявление, то можешь и без номера квартиры обойтись, пенты сами установят. Да, скорее всего, ваш участковый уже в курсе про шизу.
Я думаю, можно просто окна указать. И зайти к участковому спросить, как лучше составить заявление.
Если окна слева от ее же подъезда то скорей всего первая же цифра на двери подъезда, если справа - скорей всего последний номер этажа.
Ок, спасибо, анон. Окно слева, стало быть, квартира вычислена.
пенты сами установят
Наши пенты те ещё похуисты и ничего делать не хотят, пока их не приведёшь к нарушителю за ручку, да и тогда не особо. Так что хочу в заявлении предоставить всю полноту информации, чтобы не получить отписки, что «лицо, виновное в правонарушении, установить не удалось».
Соседи и их авто, суки
В 30 метрах от дома есть стоянка, но она же платная, а значит не нужна. Есть прекрасное место у подъезда. Правда втиснуть туда можно только 2 машины, а у жителей подъезда их в общем 10. Поэтому постоянные срачи, выяснение кто тут первым поселился, а значит имеет первоочередное право на парковку. В том числе выплескивание помоев под покровом ночи на машины, чьи владельцы приехали с работы раньше, и первыми заняли место. В попытках втиснуть еще хоть одну машину снесли лавочку, и несколько раз заезжали на газон с цветами. Кто не успел занять место паркуется у соседних подъездов, чем провоцирует срачи уже с их автовладельцами. Особо "умные" паркуются на площадке возле мусорных контейнеров, чем перекрывает доступ мусоровозу нахуй.
Несколько лет назад снимали квартиру в Люблино (ДС) у знакомых, пять минут до метро. На последнем этаже девятиэтажки жил какой-то мудлан, с родственниками которого справиться не могли все окрестные дома. Это чмо швыряло из окон трехлитровые банки с мочой, пакеты с испорченным молоком, обоссаные треники, веревки, пакеты, аллаха и все такое. То, что не долетало до тротуара, повисало живописно на деревьях перед нашим окном. Уебок жил с родственниками, к которым в дверь долбили по этому поводу, но нарывались сами знаете на что. До сих пор без понятия, что мешало родственничкам решетки на окна поставить.
До сих пор без понятия, что мешало родственничкам решетки на окна поставить.
денег жалко было, анончик. Мудлан, глядишь, скоро помрет, хули на него тратиться.
У нас такие соседи были, но там все кончилось быстро и достаточно печально: психанутая бабуля, которая целыми днями сидела одна взаперти, швырялась из окна говном и пластиковыми бутылками с мочой, но в один прекрасный для всего двора день смогла открыть окно достаточно широко и навернуться. Этаж был третий, бабка отделалась переломами и переехала в психоневрологический интернат.
Аноны, а почему вы не писали заявы на психов, кидающихся бутылками и прочими габаритными штуками из окна? Так ведь и убить кого-то можно. Или вы писали, но полиция нихуя не делала?
Анон, который отнёс заявление на свою шизу и заставил принять с соблюдением всех формальностей
Аноны, а почему вы не писали заявы на психов, кидающихся бутылками и прочими габаритными штуками из окна?
мы (соседи безумной бабки) писали, но это был самый конец 90-х, участковые тогда в нашем районе были те еще... Два месяца эта байда тянулась, карочи, а потом печальный естественный финал.
Мои соседи второй раз подряд выкидывают котика Первого завели для своей малолетней личинки и выбросили, когда наигрались. Со вторым такая же история. Это пиздец. Выкидывают прямо во дворе, бедное животное целыми днями там орёт от ужаса и прячется под машинами. Весь подъезд их жалеет, а мудакам похуй, спокойно ходят мимо.
Первого котика удалось пристроить быстро, но второго, которого выкинули на днях, взять никто не хочет, и надо думать, что с ним делать. Я ужасно не хочу в это впрягаться, с деньгами у меня сейчас не очень, дома своё животное, так что кота не могу взять даже временно, а главное, порвусь я сейчас, найду бабло, сдам кота в какую-нибудь Муркошу, а эти уебки заведут нового и выкинут. И как их осиановить?
Может, начать с объявы у них на двери и в подъезде на доске, мол, в такой-то квартире живут мрази, которые выкидывают животных, стыдно жить с такими в одном доме, пусть немедленно прекратят или вы пожалуетесь в полицию?
Я ужасно не хочу в это впрягаться, с деньгами у меня сейчас не очень, дома своё животное, так что кота не могу взять даже временно, а главное, порвусь я сейчас, найду бабло, сдам кота в какую-нибудь Муркошу, а эти уебки заведут нового и выкинут. И как их осиановить?
Никак, можешь поискать в своем городе волонтеров (по группам в вк)
Может, начать с объявы у них на двери и в подъезде на доске, мол, в такой-то квартире живут мрази, которые выкидывают животных
Хороший способ выглядеть идиотом и зоошизой
Может, начать с объявы у них на двери и в подъезде на доске, мол, в такой-то квартире живут мрази, которые выкидывают животных, стыдно жить с такими в одном доме, пусть немедленно прекратят или вы пожалуетесь в полицию?
Их уже ославили бабки подъездные, а им похуй. Ачотакова? Подумаешь, коты. На них и в полицию жаловались, но результата нуль.
можешь поискать в своем городе волонтеров
Волонтеры предлагают мне самому впрягаться и спасать кота. Могут оказать помощь в пиаре, но прививки, кастрация, передержки и прочее - за мой счет. Я не готов. А главное, это же будет повторяться, пока личинка, для которой берут котов, не вырастет. Я, блять, разорюсь.
Э, нет. Я вообще далека от проблем зоошизы, например, и на борьбу за то, что собаченьки лучше людей, у виска покручу, но буднично выкидывать животных на улицу и брать следующих это далеко за гранью нормального человеческого поведения.
Э, нет. Я вообще далека от проблем зоошизы, например, и на борьбу за то, что собаченьки лучше людей, у виска покручу, но буднично выкидывать животных на улицу и брать следующих это далеко за гранью нормального человеческого поведения.
Анон может решить проблему выброса кота именно в его двор публичными пристыживаниями. Но они все равно купят нового кота, только уже не выбросят его, а как-нибудь негуманно убьют или попытаются убить и выкинут в помойку полуживого.
Живу в доме на 12 квартир, сделанном из говна и палок. Слышимость такая, что слышу, как у соседей вибрирует телефон на беззвучке. Но в общем было терпимо, а теперь дед надо мной продал квартиру ЕБАННОМУ МУДАКУ!!!! Этот урод начал слушать музыку до двух ночи на полной громкости! Поднялась, попросила убавить - извинился, сделал тише. Через два дня снова! Попросила опять - снова извинился и убавил.
А сегодня с утра начал орать песни в караоке! СУКА! В 6 утра!!!!Песню мамонтенка и розовый вечер! Пришла соседка из другого подъезда, он выключил, но ведь опять врубит! Господи, я никого так не ненавидела! Это постоянное ТУДУМЦ теперь с потолка. Хочу этому уроду стекла разбить!!!!
Я не понимаю, пока просишь выключить, извиняется, улыбается, кажется адекватным, а потом это блядское караоке в 6 утра на полной мощности!! Это как вообще??
Отредактировано (2019-08-16 12:15:44)
Живу в доме на 12 квартир, сделанном из говна и палок. Слышимость такая, что слышу, как у соседей вибрирует телефон на беззвучке. Но в общем было терпимо, а теперь дед надо мной продал квартиру ЕБАННОМУ МУДАКУ!!!! Этот урод начал слушать музыку до двух ночи на полной громкости! Поднялась, попросила убавить - извинился, сделал тише. Через два дня снова! Попросила опять - снова извинился и убавил.
А сегодня с утра начал орать песни в караоке! СУКА! В 6 утра!!!!Песню мамонтенка и розовый вечер! Пришла соседка из другого подъезда, он выключил, но ведь опять врубит! Господи, я никого так не ненавидела! Это постоянное ТУДУМЦ теперь с потолка. Хочу этому уроду стекла разбить!!!!
Я не понимаю, пока просишь выключить, извиняется, улыбается, кажется адекватным, а потом это блядское караоке в 6 утра на полной мощности!! Это как вообще??
Сделай ответ Чемберлену и вруби ему виброколонку на весь день. Про то что у тебя в квартире слышно не будет - это миф, будет, но только раза в 4 тише, чем у них, поэтому любимая музычка и честные-честные глаза "Это не я" при наезде. Я своих за стенкой за день выдрессировала, пол года тишина полнейшая.
Анону с котом.
А остальные соседи не хотят помочь финансово? Кто сколько может? А насчет как остановить - хотя бы в зоозащитных группах раскидать о них инфо, у них обычно есть списки черных ручек, ну и в интернете по номеру телефона/адресу это можно будет увидеть, если кто захочет пробить.
Отредактировано (2019-08-16 16:40:22)
А насчет как остановить - хотя бы в зоозащитных группах раскидать о них инфо, у них обычно есть списки черных ручек, ну и в интернете по номеру телефона/адресу это можно будет увидеть, если кто захочет пробить.
Вот это мысль, точно.
Но каковы уроды, а. Сочувствую тому анону.
Отредактировано (2019-08-16 17:15:40)
во-первых, телефон ещё надо узнать.
во-вторых, номер можно легко сменить.
этот вариант, конечно, интереснее объявления "в 125 квартире живут котокидалы", которое вообще не изменит жизнь этих котокидал, но тоже малоэффективен. в случае с неадекватными владельцами, как и в случае с ёбнутой зоошизой, лучше всего работает избиение, но уголовника-пофигиста на заяву в пелицию-котолюба у анона наверняка нет.
Можно и без телефона, описание, имя, район, ребенок такой-то. Понятно, что не гарантия, но хоть что-то.
А остальные соседи не хотят помочь финансово? Кто сколько может?
Нет, увы. Как бурлить и негодовать, так все горазды, а как скинуться деньгами, так никто. Сейчас вроде этот несчастный кот исчез со двора, говорят, какие-то девушки унесли. Надеюсь, все-таки зоозащита подключилась. Но ведь будут ещё коты ((
Насчёт телефона в чёрные списки — хорошая идея. Постараюсь узнать номера этих гнид. Не думаю, что это прям совсем перекроет им кислород в плане поступления свежих котов (не все же сверяются с зоозащитными чёрными списками), но хоть что-то.
Анон пишет:Живу в доме на 12 квартир, сделанном из говна и палок. Слышимость такая, что слышу, как у соседей вибрирует телефон на беззвучке. Но в общем было терпимо, а теперь дед надо мной продал квартиру ЕБАННОМУ МУДАКУ!!!! Этот урод начал слушать музыку до двух ночи на полной громкости! Поднялась, попросила убавить - извинился, сделал тише. Через два дня снова! Попросила опять - снова извинился и убавил.
Я не понимаю, пока просишь выключить, извиняется, улыбается, кажется адекватным, а потом это блядское караоке в 6 утра на полной мощности!! Это как вообще??Сделай ответ Чемберлену и вруби ему виброколонку на весь день. Про то что у тебя в квартире слышно не будет - это миф, будет, но только раза в 4 тише, чем у них, поэтому любимая музычка и честные-честные глаза "Это не я" при наезде. Я своих за стенкой за день выдрессировала, пол года тишина полнейшая.
Спасибо за совет. Я и не знала, что такие бывают. И что проблема соседей такая масштабная, не знала! целые форумы есть! То есть толпы народа страдают!!!