Вы не вошли.
Блин, ты пришел тред смешить, что ли?
Ну и я тоже решила охуеть. Обоссала им около квартиры место.
А поджечь?
не заметят.
Предлагаешь использовать более весомые аргументы?
что они такого натворили?
Ад и ИзраилЪ, суки ебаные. Я им через день буду устраивать сеансы урины.
пиздец, анон, а о других соседях с этой площадки ты не подумал?
пиздец, анон, а о других соседях с этой площадки ты не подумал?
Да там походу весь дом ебанатов, судя по анону
Да там походу весь дом ебанатов, судя по анону
+
Если ты не котик, не мужик и не болен почками, то я почти уверен, что не заметят. Ты насри. Или нашатырём полей. Или забабахай в ванной сюрстрёмминг по-домашнему и поливай соседям двери рассолом от тухлой кильки.
можно ввести в дверь яйцо через шприц, если обивка мягкая
Ссущийся анон ввиду расплывчивости своих претензий выглядит гораздо ебанатней, чем соседи. Неясно, что же они там сделали - вызывали дерьмодемона непрерывной прокруткой хитов Артура Пирожкова или просто прошли ночью в сортир в тапках-сланцах.
Если ты не котик, не мужик и не болен почками, то я почти уверен, что не заметят.
Писающую девку под дверью? Кто-нибудь из соседей обязательно заметит, это же такой смачный фетиш.
Писающему анону - писать надо в обувь, а не под дверь, как хозяин двух котов говорю.
Как хозяин метивших кошек говорю, что похер где ссать. В квартире. А на лестничной площадке кто только уже не ссал, срал, дрочил и выносил мусор.
Как хозяин метивших кошек говорю, что похер где ссать. В квартире. А на лестничной площадке кто только уже не ссал, срал, дрочил и выносил мусор.
Нихуя се у вас лестничные площадки
Как хозяин метивших кошек говорю, что похер где ссать. В квартире.
Как человек, который видел в глазок ночное обоссывание соседской двери аж двумя мужиками одновременно, авторитетно заявляю, что через несколько часов всё высохло и когда анон утром выходил - ни запаха, ни следов не было.
Как человек, который видел в глазок ночное обоссывание соседской двери аж двумя мужиками одновременно, авторитетно заявляю, что через несколько часов всё высохло и когда анон утром выходил - ни запаха, ни следов не было.
Да? А анон, когда по городу идёт, чувствует, какой угол человеками обоссан. Но тут может быть дело в количестве обоссываний.
Может ещё и в качестве. Анон замечал, что от пьяных сильнее воняет.
Блин, мне представляется пьяный анон с пакетом, в ночи, шатаясь, идущий спать на коврик соседу...
Блин, мне представляется пьяный анон с пакетом, в ночи, шатаясь, идущий спать на коврик соседу...
Ну логично, в трезвом уме-то такое не сделаешь
У нас был такой сосед. Непьющий. Но ебанутый. Прочитал где-то о доминировании самцов и раз в месяц стабильно ходил и ссал на столбики ограды вокруг своего участка. Типо отгонял бродячих собачек, котиков и прочих приматов
Анон раз ночью покурить вышел, чуть не охуел.
Воняло.
Типо отгонял бродячих собачек, котиков и прочих приматов
ну в этом есть какая-то логека хотя бы
пьяный анон, идущий спать на коврик соседу...
*ржет*
понятно, что опечатка, но ахахахахаха
Отредактировано (2019-08-05 13:56:51)
аноны а если я пишу заявление на шумящих соседей как мне доказывать что они шумели? остальным соседям вроде срать, по крайней мере я жалоб не видел
Заебали этажом выше что-то постоянно сверлить и стучать. Ненавижу и стремлюсь уничтожить. Ну пидарасы, а, вот же пидарасы.