Вы не вошли.
Спать хотел лечь пораньше. А сосед уже час играет на саксофоне. И мне неожиданно нравится... Не останавливайся, сосед...
Спать хотел лечь пораньше. А сосед уже час играет на саксофоне. И мне неожиданно нравится... Не останавливайся, сосед...
В нашем доме поселился замечательный сосед! Пам-пам пампарам пам пам пам
Не, он так печально дудит, аж за душу берет... Ну не бери ты меня за душу, сосед, не бери!
О, у нас тоже такой есть. Редко играет, но приятно, не раздражает.
Не, он так печально дудит, аж за душу берет... Ну не бери ты меня за душу, сосед, не бери!
Иди знакомься.
у нас пиздун по синтезатору. играет убого, часто, долго, зато громко.
Отредактировано (2019-07-21 17:54:30)
Анон завел губную гармошку соседи буйные мудаки с буйными детьми и ебучие трубачи с пианистами.
у нас даун-пианист. музицирует 10 лет, все это время играет 1 (прописью: одну) мелодию длиной в 3 минуты
Надо мной жила обычная девочка, несколько лет играла собачий вальс. Потом, правда, перешла на мелодии известных медляков.
у нас даун-пианист. музицирует 10 лет, все это время играет 1 (прописью: одну) мелодию длиной в 3 минуты
Анону казалось, что это музыканты, которые сперва гаммы в музыкалке 7 лет ебашат, потом в колледже 4 года, а потом 5 лет в институте упражняются
Отредактировано (2019-07-22 16:48:36)
которые сперва гаммы в музыкалке 7 лет ебашат, потом в колледже 4 года, а потом 5 лет в институте упражняются
одну и ту же? я не шучу, ни разу ничего нового он не играл.
мне все-таки это кажется сильно сомнительным ) у меня из знакомых с музшколой все дома отрабатывали разный репертуар, что как бы логично
мне все-таки это кажется сильно сомнительным ) у меня из знакомых с музшколой все дома отрабатывали разный репертуар, что как бы логично
Анон из муз школы подтверждает, я терзал соседей весьма разнообразно!
Анон, подозреваю, пять лет терзал соседей мелодией из «Королек, птичка певчая». Больше анон ничего не умел, ему подружка, ходившая в музыкалку, прост на пальцах показала.
Как достала старушка сверху, которая смотрит телевизор на предельной громкости именно тогда, когда я ложусь спать.
Не, конечно, спасибо, что не всю ночь смотрит, а всего 2-3 часа. Но лежать и слушать какое-нибудь "Поле чудес", когда спать хочется и уснуть не можешь, очень напрягает.
У анона кажись соседи по площадке собираются съезжать и продавать хату. С одной стороны они ебанаты, а с другой новые устроят ремонт, пыль, грязь, цемент, шум, рабочие, возможно новые ебнутые соседи У анона мать слабого здоровья(
Уебская семья сверху охуела.
Ну и я тоже решила охуеть. Обоссала им около квартиры место.
что они такого натворили?
Сосед сверху опять устроил вечеренку. Пьяные голоса хором поют "Идет война народная", но так как слов, видимо, не знают, один и тот же куплет повторяют уже раз в восьмой-девятый.
Отредактировано (2019-08-04 00:19:57)
Обоссала?
Обоссала им около квартиры место.
Божена, ты?
не заметят.
WUT???
В треде грамотная кошка? Или собачка?