Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2016-07-09 20:18:56

Анон

Re: Заебали соседи

Можно клеем измазать и чем-нибудь посыпать сверху.

Кстати да, у меня тоже были мысли это посоветовать. Клеем или киселём, кисель - это ведь тоже липкая субстанция, и съедобная к тому же.

#627 2016-07-18 13:40:37

Анон

Аноны, а есть способ понять, какая квартира снизу врубает музыку? Под подозрением и та, что снизу, и та, что по диагонали, но ментам этих объяснений явно будет мало.

#628 2016-07-18 13:42:32

Анон

В момент шума сходи послушай двери.

#629 2016-07-18 14:04:56

Анон

Так я сходил, и вокруг дома походил, понял только то, что музыкалка стоит у стены между соседями, но я это и так знал, у меня там рабочее место и от их пати пол вибрирует. А двери не открывают ни там, ни там. Но я все-таки подозреваю квартиру снизу, вот и думаю, что менту сказать, если они ночью продолжат праздник  :dontknow:

#630 2016-07-18 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть способ понять, какая квартира снизу врубает музыку? Под подозрением и та, что снизу, и та, что по диагонали, но ментам этих объяснений явно будет мало.

а ты и не должен объяснять ментам, в какой квартире шум, это уже их проблемы. сколько вызывал ментов, они сами ищут. правда, если им не откроют, то могут просто уйти.  :facepalm:

#631 2016-07-18 14:28:39

Анон

Анон пишет:

правда, если им не откроют, то могут просто уйти. 

Вот именно это меня и смущает. Я это так вижу: вот он придет, ему не откроют, и он предложит писать заяву. Я ее напишу, но не могу же я там написать "хуй знает где играет, но дрожит стена между соседями, пол и мои слабые нервы", думал, может есть какие-нибудь способы точно определить, кто там такой умный, а не писать что под подозрением обе квартиры.

#632 2016-07-18 15:37:18

Анон

Не везде под дверью послушаешь - холлы закрываются.

#633 2016-07-18 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Re: Заебали шумные соседи

Аноны, а есть способ понять, какая квартира снизу врубает музыку?

попробуй вырубить электричество в щитке поочередно :0

#634 2016-07-18 15:58:02

Анон

(уныло) А есть такая же тема про ебаных курящих соседей, а? А то давайте сделаем. Заебали, сил нет :(

#635 2016-07-18 16:24:29

Анон

А также не хватает темы про свинолюдей, кидающих мусор из окна  :facepalm: У меня какие-то уебки бросают объедки, бумажки, окурки, чайные пакетики, пустые банки из-под пива и чуть ли не использованные гандоны на козырёк подъезда, который по несчастливой случайности располагается под моим окном. Вычислить мразей не могу: сверху много этажей.
Как-то раз я попробовал все убрать и поставить на козырьке свои цветы в горшках, чтобы все увидели, несколько лучше видеть из окна чистый козырёк, чем козырёк, заваленный говном. Ну, знаете, теория разбитых окон: люди срут там, где и так засрано, а где убрано, там не срут. Нифига: стали бросать ещё активнее, специально в цветы. Пришлось убрать горшки.

#636 2016-07-18 16:35:22

Анон

Можно переименовать тему в "Заебали всякие соседи" и возрыдать, кто во что горазд.
У нас мегаприличный, сука, дом! Чистенький дворик, идеальный свежий подъездик, чудная округа через дорогу от главного городского парка, вся фигня. И ебанавты на этаже под нами, которые курят в окна, что немедленно прилетает к нам. Намедни попыталась с ними поговорить, исключительно без претензий: вот, мол, у нас чудесная тяга, у вас наверняка на кухне есть вытяжка, почему бы вам не курить в нее, а не мне в квартиру – хуй там. Тьфу.

#637 2016-07-18 16:35:55

Анон

(уныло) А есть такая же тема про ебаных курящих соседей, а? А то давайте сделаем. Заебали, сил нет :(

Была тема про курильщиков вроде... иди на ручки, я тоже заебался!

#638 2016-07-18 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Была тема про курильщиков вроде... иди на ручки, я тоже заебался!

Чо-то навскидку не ищется. Обнимемся, анончик! Знала ли я, что в новенькой прекрасной квартирке моей мечты идеально будет все, но вонять будет нещадно!

#639 2016-07-18 17:26:13

Анон

Чо-то навскидку не ищется. Обнимемся, анончик! Знала ли я, что в новенькой прекрасной квартирке моей мечты идеально будет все, но вонять будет нещадно!

Да вообще блядь никуда от этих пердящих современным химозным табаком не скрыться. Я три месяца жил прекрасно, но какая-то тварь взялась курить у подъезда и даже до моего четвертого этажа долетает! По детству помню (дядя курил), нормальный табак такой стойкость и противностью запаха не обладал, его через три метра уже было не ощутить, он рассеивался отлично. Теперь же и десять метров не помогает нихуя. Газовая атака блядь... Чем его пропитывают? И почему современным курильщикам не западло в себя всю эту новомодную хим.фабрику заебенивать?

#640 2016-07-18 19:12:52

Анон

В современных обычных сигаретах вообще нет табака.

#641 2016-07-18 19:17:03

Анон

Эээ, а что там вместо табака? Анон не курильщик, потому просто интересно

Анон пишет:

Ну, знаете, теория разбитых окон: люди срут там, где и так засрано, а где убрано, там не срут. Нифига: стали бросать ещё активнее, специально в цветы. Пришлось убрать горшки.

Вот поэтому я не верю во всякие начни с себя. Да я могу буддой, бля, стать и вознестись, а мудак как срал, так счастливо и продолжит.

#642 2016-07-18 19:18:25

Анон

У меня будет дурацкая задолбашка, не идущая по степени проблемности ни в какое сравнение со свиньями и курильщиками, но... через дорогу от моего дома начинается частный сектор, и как же меня достали соседи, которые по выходным на своих участках жарят шашлык :panic:

#643 2016-07-18 22:04:41

Анон

Анон пишет:

через дорогу от моего дома начинается частный сектор, и как же меня достали соседи, которые по выходным на своих участках жарят шашлык 1979507

Бро!!! Дай обниму! Тоже живу напротив частного сектора и как же меня заебал этот мерзкий запах шашлыка! И дым, что они там разжигают такое блядь. :panic: И присоединюсь к анонам с вонючим куревом, у меня кто то с нижних этажей повадился курить на балконе и вся вонь ко мне в квартиру. И получается "восхитительный" аромат шашлыка и сигарет. Я скоро провоняю этим всем, сука. :panic:

Отредактировано (2016-07-18 22:05:37)

#644 2016-07-18 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Ну, знаете, теория разбитых окон: люди срут там, где и так засрано, а где убрано, там не срут.

Авотхуй. У нас тоже какие-то говнюки бросают из окон мусор, на мусор приходят вороны и вопят суки в 4 утра. Анон пару раз убирал, причем дочиста, даже старую траву граблями выгреб, подмел дорожку - похуй, кидают дальше. Анон забил.

#645 2016-07-18 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Там никотинизированные водоросли и прочий подобный треш.
Анон курильщик из-за этого с мучениями переползает на электронку.
А еще анон живет в центре Питера, и хочет купить базуку и убивать отдыхающих мудаков на машинах. Когда в 3 ночи мимо едет машина с мошным тунц-тунц и останавливается у твоих окон, потому что, сцуко, подворотни же открыты, дом вообще красивый сам по себе и прочая и экзотика - это страдательно. А иногда она заезжает внутрь с тем же тунц-тунц, оттуда вылезает толпа мудаков которые  тихо говорить не умеют, и весь дом слышит блядь их пьяные мнения и пьяные разборки.
А еще над нами тоже живет очаровательная пара.  Уже старики, муж и жена. И вот каждый вечер, каждый, сцуко, вечер, у них сначала скандалы, потом истерики, потом забеги с рукоприкладством ( причем это жена абъюзер,  а не наоборот). И вообще, этой женщине бы рекламным агентом работать - ее визг проникает даже сквозь толстые перекрытия старого фонда.  А потом начинается горячая фаза, что-то гремит, падает, бъется посуда, она орет и пиздит мужа, один раз она его даже из окна сбросила, но он забрал заявление.
По сравнению с этим ебанутый мудак отставной военный в аноновой коммуналке такая няша.  По крайней мере он тихий и от него можно спастить, уйдя в свою комнату. Хотя он заебал раздачей постоянных ЦУ и нравоучениями, вплоть до того, что чойта анон себе в 12 ночи колбасу  с картошкой на сале жарит, надо как он овсяночку есть, это так зожно.

#646 2016-07-19 00:47:05

Анон

Анон пишет:

правда, если им не откроют, то могут просто уйти. 

Вот именно это меня и смущает. Я это так вижу: вот он придет, ему не откроют, и он предложит писать заяву. Я ее напишу, но не могу же я там написать "хуй знает где играет, но дрожит стена между соседями, пол и мои слабые нервы", думал, может есть какие-нибудь способы точно определить, кто там такой умный, а не писать что под подозрением обе квартиры.

если это панелька, то хрен ты определишь, т.к., звук по стенам и перекрытиям идет вообще хз как. да и в кирпичных тоже бывает не поймешь. иногда кажется, что звук идет от соседей сверху, а источник на самом деле может быть ниже тебя на несколько этажей. ты просто можешь каждый раз вызывать наряд, а они пусть сами разбираются. в конце концов это им надоест и они найдут эту квартиру. ну или обратиться к участковому, пусть тот ищет дебоширов. больше никак, анон, увы.
но я очень надеюсь, что уроды устроили разовую дискотеку. сочувствую тебе.

Отредактировано (2016-07-19 00:47:33)

#647 2016-07-19 05:10:17

Анон

Синтетическая "бумага", пропитанная "смолами". Содержать табачную плантацию очень дорого, удовлетворить всех курильщиков за ту цену, по которой продаются сигареты - просто невозможно. Производители сигарет в итоге пошли по пути всех производителей "ароматизатор "пирожок"". То есть, с сигаретами сейчас та же фигня, как и с едой. Куча добавок. Табак идет на производство сигарилл и сигар, ширпотребу остаются отходы и "макулатура". Поэтому наркологи и бьют тревогу по поводу быстрого привыкания к сигаретам. Кстати, с алкоголем та же байда. Алкоголиков стало больше не потому, что "молодежь распустилась!", а потому что даже пиво, не говоря уж о всяких коктейлях - это просто набор химических добавок, ароматизаторов и так далее. К ним привыкание идет быстрее, как вот к фаст-фуду.

Скрытый текст

#648 2016-07-19 10:19:50

Анон

через дорогу от моего дома начинается частный сектор, и как же меня достали соседи, которые по выходным на своих участках жарят шашлык

в наших пятиэтажках народ регулярно на детстких площадках жарит шашлык ;D  у подруги моей вообще под окнами.

#649 2016-07-19 12:30:36

Анон

Анон пишет:

в наших пятиэтажках народ регулярно на детстких площадках жарит шашлык

Уррроды  :lol:
Анончик, я вот ни разу не фанат шашлыка, что самое смешное, но когда этот сочный запах просачивается в окно, у меня все равно начинает дергаться нос, и ноги сами несут на кухню что-нибудь готовить. Какой-то первобытный инстинкт: сосед что-то жрет - надо тоже пожрать!

Анон пишет:

Бро!!! Дай обниму! Тоже живу напротив частного сектора и как же меня заебал этот мерзкий запах шашлыка! И дым, что они там разжигают такое блядь

:iloveyou:

#650 2016-07-19 12:39:30

Анон

Поделюсь кулстори и попрошу совета.
Анон нашел себе жилье мечты, но так как одному жить было накладно, нашел себе соседку.  С одной стороны в жилье мечты абсолютно все кроме обоев и сантехники с плиткой куплено на аноновы деньги. С другой - анон человек со сложным характером и социальной глухотой, имеет ряд вредных привычек и невоспитанного кота, иногда проявляющего асоциальное поведение. Поэтому анон с самого начала описал эти моменты и подчеркнул, что из-за них  он будет платить две трети, а соседка - одну треть. Чтобы просто не ебать друг другу мозги и не устраивать скандалов в доме.
Анон с соседкой прожили довольно долго и довольно неплохо ужились. Но. Этим летом  и осенью у анона была запланирована серия поездок, в том числе довольно объемных, по месяцу ( анон хочет навестить родственников). Анон подготовился заранее, в том числе обговорил  с соседкой, что носить деньги за аренду будет она и за котом ухаживать тоже она.  Но  зато  анон свалит  с июня по ноябрь-декабрь практически полностью, продолжая платить свои две трети. Соседка согласилась, все было хорошо и прекрасно. А потом условия с ее стороны начали меняться.
Сначала она спросила, будет ли анон возражать, если в отсутствие анона на время  самых протяженных поездок вместо него поживет ее мужчина, с которым они решили встретиться. Анон согласился, анону это не жмет. Причем анону дали понять, что очень хорошо будет, если он не будет заезжать домой между самыми крупными поездками, на время которых будет жить этот мужик. Анону это не очень понравилось но анон тоже согласился
Потом анон начал цикл запланированных поездок, но вернувшись из  первой, самой короткой, не обнаружил кота дома. Соседка с абсолютным пофигизмом сказала, что утром кот был дома и она не знает вообще, куда он делся.  Поиски кота легли полностью на анона, соседка то работала то уехала к своему мужику.  Поездку анон, естественно, отложил. Но! Соседка регулярно, вежливо, но настойчиво, интересовалась у анона, когда анон свалит. На что анон объяснил, что вот, котик потерялся, анон пока его не найдет никуда не поедет.
Сейчас котик нашелся на улице.  Но анон уже не хочет уезжать вообще. Анону не нравится фактическое отношение к котику, анон боится его оставлять с соседкой. Анону также не нравится, что его мягко выпинывают.  Анон платит две трети аренды, анон обставил жилье за свои деньги, и анон не хочет, чтобы анону давали по возвращению  понять, что он лишний и чойта так рано приехал и скорее бы снова свалил. ( анон это вангует, может быть ошибочно).
Анону также не нравится, что вредные привычки анона, которые раньше не жали ( у соседки такие же), стали очевидно поджимать с появлением в соседкиной жизни мужика.
Пока анон чтобы не уезжать отговаривается авралом на работе ( что правда), и анон не знает, как разрулить эту ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума