Вы не вошли.
Чат это не официально. Официально, где стоит подпись, должность и контакты.
Чат это не официально
Вот вы и бесите, которы засирают общий чат своими смехуечками. Он хоть и неофициальный, но люди туда по делу пришли, а не шутейки долбоебов выслушивать. Тетка пришла за конкретным ответом на свой вопрос, может она и туповата, но мы не знаем ее возраста. Может там бабулька, которой и мобилку освоить великий подвиг, не, давайте всем чатом поржем над ней
ЧСВ некоторых.
Да, ЧСВ анона, который обиделся, что его кривляния не оценили, и теперь бегает с горящей жопой, реально впечатляет.
Да, ЧСВ анона, который обиделся, что его кривляния не оценили, и теперь бегает с горящей жопой, реально впечатляет.
Второй раз, меня тс не интересует. Но ты можешь думать, что я тс.
Зато анона услышала одна бабушка-активистка из его подъезда. У бабушки, очевидно, было время, потому что она внезапно подвинула свои приюты и цветнички, засучила рукава и пошла разбираться.
Этой соседке тоже надо так сделать, вот это будет шутка так шутка.
Чат это не официально. Официально, где стоит подпись, должность и контакты.
Общий чат, будь до по поводу работы шлагбаума или родительский чат учеников класса, таки официалтный. Сидели бы там друзяшки на тему хобби был бы неофициальный.
Но! Юмор надо понимать! (смайлик)
Цитата-маркер любителей юмора сомнительного качества.
Заебали соседи сверху. В этот год ебанутая тенденция лампово плеваться косточками от черешни в окно. Во всяком случае, у меня вся инста и вкашечка забиты фотками от абсолютно левых френдесс: типа длинные ноги, на коленках миска с черешней и подпись с хэштегами.
Видно и у меня над головой завелась такая инстаняша (и не одна, судя по объёмам мусора). Я уже заебался чистить балкон от засохших и свежеобсосанных косточек... и гонять всякую жужжучую херню типа ос, которая слетается на запах подгнивших ягод.
Причём у меня бля застеклённая лоджия! Поэтому если закрыть окна или оставить на микропроветривании, эти ебучие косточки всё равно будут! Стекать по стеклу, оставляя кровавые следы. Сыпаться в щели, застревать в ложбинке стеклопакета (с микропроветривания открываешь вечером на максимум, а оно тебе на бошку всё валится). Вторую неделю длится с разной степенью интенсивности. И вычислить невозможно, надо мной целых 6 этажей, не будешь же в каждую дверь стучаться.
Вот только что опять вымел в ночи, протёр стёкла и пожелал подавиться косточкой лучей поноса от немытых ягод. Когда ж это всё кончится, а?
А я бы прошелся и по 6 этажам. Типа дратути, это случайно не вы? Не надо так.
Но я добрый дохуя
это случайно не вы?
Свиньи обычно в свинячности не признаются. Только запалить на горячем если.
Они в лицо скажут не мы, но вдруг одумаются и больше не будут. Типа ой не сообразили. Я слишком наивен?
Я бы прошелся по 6 этажам с вопросом, есть ли у жителей проблемы с черешней на окнах. У кого нет, тот и плевака.
У анона стоит 30+ жара и каждую ночь после 12 какая-то уеба начинает топить или жарить сало А днем свиные ноги палят.
Я бы прошелся по 6 этажам с вопросом, есть ли у жителей проблемы с черешней на окнах. У кого нет, тот и плевака.
Анон, это же шикарная мысль!
Не анон с черешней.
Не факт. Там могут быть просто люди, которые такого не замечают. Но сами при этом не плюются.
Анон, это же шикарная мысль!
кмк, пара этажей под плевакой могут быть чистыми, а дальше косточки летят по дуге, ветром их прибивает обратно к фасаду, и в районе более низких этажей они врезаются в стекла.
Мне кажется, что спрашивать бессмысленно. Если у человеков хватает ачотакова плеваться с балкона мусором, то они не перестанут. И (как тут правильно заметили)
пара этажей под плевакой могут быть чистыми
Так что буду стродать.
Хотя соседний тред навёл меня на мысль склепать и распечатать на принтере док про червей в черешне и расклеить у лифта. Хоть морально утешусь.
Анон с черешней
Чисто теоретически, это ведь могут быть даже соседи снизу, наверное...
вряд ли, все-таки косточки не шерсть и не пыль.
снизу - вряд ли, а вот из соседнего подъезда - сколько угодно. мне одно время так по диагонали бычки от соседушек прилетали.
Я радовался, когда узнал, что буду жить на последнем этаже, это же никаких бычков сверху не прилетит от долбаебов, никто не будет топать над головой. А вот хуй. Первое время всё было нормально, а потом кто-то спили к хуям замки на чердак и на крышу, и понеслась. А сейчас как раз лето, там собираются всякие уебки, бухают, топочут как слоны и кидают сверху всякое говно. Я уже подходил к человеку, который должен такие вопросы решать, спрашивал, ну когда же повесят новый замок. А на меня так удивленно посмотрели и отвечают: "А смысл?"
О да, лучше дождаться, пока как в соседнем доме какой-нибудь обмудь не подожжет чердак. Так будет гораздо интереснее.
Мне кажется, что спрашивать бессмысленно. Если у человеков хватает ачотакова плеваться с балкона мусором, то они не перестанут.
Знаешь, может, это и не тот случай, но иногда люди по глупости, а не в силу упертого свиноебства. К тому же, в отличие от окурков, некоторые всякие косточки воспринимают не как загрязняющий мусор, а типа как нечто безобидное. Я сам такой дурак был - кидал сливовые косточки с балкона. Угу, пока с ужасом не пронаблюдал, как одна такая залетает с порывом ветра на незастекленный балкон ниже. Ну чо, перестал раз и навсегда - просто по недомыслию юношескому так делал. Так что может и правда записка в подъезде спасет.
Анон внезапно заебал соседку. Анон тихо мирно живёт в бабкиной квартире уже лет восемь. Дом старый заводской, население постепенно меняется на таких вот унучиков, как я. Анон и анонов супруг тихие, пол положили по всем правилам. У нас часто собираются компании, но прикол в том, что мы либо тихо мирно гоняем настолки, либо смотрим видосики/сериалы/кино. Некоторое время назад бабку снизу сменила яжмать-унучка, с которой началась война. Хз что её сагрило, но она с завидным упрямством катает на анона жалобы, три раза вызывала ментов, когда у нас были гости (два раза менты с унылыми рожами зафиксировали гнездо задротов даже без пива, во второй раз - семейную сходку с оливьешкой и мелкими лялонами), писала жалобы в ук, что мы мусорим на её этаже (камеры этого почему-то не увидели), что некурящий анон забивает её цветы окурками (камеры увидели за этим занятием её осеменителя) и тд и тп. Писала жалобы на шум. Вскоре после заселения она писала жалобу, что у нас незаконно сдаётся квартира (анон - собственник), ходил участковый проверять. Недавно узнала, что аноносупруг охотник, написала заяву, что муж угрожал её застрелить. Снова ходили менты, копошились в сейфе (ружьё уже год как на прицепе, не до этого, там пыли с палец), проверяли документы. Попросили не агрить ебанутую. Анон в ответ написал жалобу, что ебанутая заставила лестничную клетку своим барахлом (пятиэтажка вульгарис, никаких предбанников, выход прямо на лестницу). Ей сделали внушение с угрозой штрафа, она обиделась, скинула памперс из окна на, как ей казалось, анонову машину. Проблема - у анона нет машины, а то, что она приняла за анонову - это родительская, и во дворе не стоит. В итоге имела срач с другим соседом, на глазах которого произошло падение говномешка на его машину, в чём, разумеется, виноват анон.
Намедни у неё из предбанника (закуток около почтовых ящиков, подъезд на домофоне без консъержки) спиздили коляску за какие-то сотни нефти (ставить у себя не вариант, им же тесно, а на лестничной клетке злыдня анон не даёт). Камеры показали каких-то залётных подростков, но соседка точно знает, что без меня не обошлось.
Супруг ржёт, что пролактин убил ей мозг и она тупо завидует, что анон бездетный и няшный, а мне уже не смешно, я в детстве с шизофреничкой в одном подъезде жил, и спасибо, не хочу, чтобы нам ночью дверь подожгли. Её может и посадят, а вот я подыхать не хочу.
Отредактировано (2019-06-28 13:03:42)
В итоге имела срач с другим соседом, на глазах которого произошло падение говномешка на его машину, в чём, разумеется, виноват анон.
Жесть, конечно. Ты попробуй скооперироваться против нее с тем соседом и может еще с другими, которых она заебывает. Коллективные жалобы могут лучше ее пугнуть.
Коллективные жалобы могут лучше ее пугнуть.
Да пробовали уже. Но она прицепилась только к анону, а для остального подъезда - няшная онажемать с двумя умилительными карапузами. Что она меня беспричинно задолбала, знают, но мол, онажемать, онаженервничает, потерпите, войдите в положение,будьте снисходительны и тд. Тот водила из соседнего подъезда, жалобу написал, но что толку. Разве что ждать, что она не выдержит и посрётся с кем-то ещё. Её матери анон писал, чтобы урезонила дочку, но там см выше, онажемать, самдураквиноват.