Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2016-05-27 09:14:26

Анон

Re: Заебали соседи

По-моему, полностью звук заблокировать нереально. И потом будильник не услышишь еще.

#602 2016-05-27 17:14:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, полностью звук заблокировать нереально. И потом будильник не услышишь еще.

конечно нет, но шумоподавление у беруш разное бывает, на них указано обычно. а еще от формы и как вставлять зависит. если они не подходят по размеру, слишком большие, слишком маленькие, плохо встали (замялись), то толку от них будет мало. еще низкие звуки они плохо глушат, а вот высокие отлично. будильник да, можно не услышать. я подобрал звонкую мелодию и слышу. и звонок телефона тоже слышу отлично. но у меня сон чуткий. а в панельке без беруш я вообще не знаю, как спать, соседи же со всех сторон шебуршат.

#603 2016-05-28 06:35:52

Анон

У меня уши не нежные. Молдексами я пользуюсь, потому что нормальные беруши пропали. Я понимаю о чем говорит анон. Они изначально неправильной формы и из слишком грубого полиуретана.
Нормальные были вот такой формы и из полиуретана очень мягкого
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … o4gaSvC-HI

У меня очень узкие ушные каналы, в мои уши только молдексы и влезают, а такие, как ты показал на фото по ссылке, с таким толстым кончиком, в моё ухо вообще не влезут.

Видимо, просто так совпало, что под мою форму ушного канала молдексы идеальны, иначе я даже не знаю, как объяснить.

Отредактировано (2016-05-28 06:37:52)

#604 2016-05-28 15:57:35

Анон

Анон пишет:

У меня уши не нежные. Молдексами я пользуюсь, потому что нормальные беруши пропали. Я понимаю о чем говорит анон. Они изначально неправильной формы и из слишком грубого полиуретана.
Нормальные были вот такой формы и из полиуретана очень мягкого
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … o4gaSvC-HI

У меня очень узкие ушные каналы, в мои уши только молдексы и влезают, а такие, как ты показал на фото по ссылке, с таким толстым кончиком, в моё ухо вообще не влезут.

Видимо, просто так совпало, что под мою форму ушного канала молдексы идеальны, иначе я даже не знаю, как объяснить.

несмотря на то, что у оранжевых беруш кончик толще, они мягче, лучше сминаются и не так давят, как молдексы. по картинке судить, какие беруши влезут, а какие нет, нельзя, только практика. у меня тоже узкие, молдексы для меня - орудие пытки.
я вообще такие использую
sku_361601_3.jpg
выглядят страшно, но на удивление они мне больше подошли, чем оранжевые. а один кончик я чуток обрезаю по диаметру.

Отредактировано (2016-05-28 16:00:50)

#605 2016-05-29 10:24:16

Анон

Аноны, я побомбить :facepalm:
Я тут уже жаловался на соседку сверху, которой привозят внука, и он у нее носится целыми днями, как стадо слонов. И орет при этом, да. Так эта ебанутая тварь для внучка теперь на крыше моей лоджии (предыдущие владельцы расширяли ее, так что она в длину больше, чем соседская, и получился своебразный козырек) прикармливает голубей. Не могу, бесит  :bull:

Отредактировано (2016-05-29 10:24:35)

#606 2016-05-29 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я побомбить

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1286853 Только будь там осторожнее, лоджия все-таки не газон. Я сам не пробовал, но аноны в теме говорили, что голуби вроде после этого думают, что им уже не так вкусно и не интересно на этом месте жрать.

#607 2016-05-30 00:37:26

Анон

Анон пишет:

Только будь там осторожнее, лоджия все-таки не газон. Я сам не пробовал, но аноны в теме говорили, что голуби вроде после этого думают, что им уже не так вкусно и не интересно на этом месте жрать.

Спасибо, анон.

#608 2016-05-30 03:42:11

Анон

Я тут уже жаловался на соседку сверху, которой привозят внука, и он у нее носится целыми днями, как стадо слонов. И орет при этом, да. Так эта ебанутая тварь для внучка теперь на крыше моей лоджии (предыдущие владельцы расширяли ее, так что она в длину больше, чем соседская, и получился своебразный козырек) прикармливает голубей.

Анон. Сыпать перец на крышу и пр вряд ли получится, будет заметать к тебе же в квартиру, а ты этим дышать.
Натрави на нее Роспотребнадзор. Узнай где там ваше отделение, приди туда ножками и напиши на дуру заяву. Можешь еще написать, что ты кашлять начал, как только такое началось и что ты видел за пару недель уже двух дохлых голубей внизу, под своим окном. Дура не докажет, что их не было. Были! Кошки, видимо, сожрали! Еще напиши, что просишь провести работу с населением - развесить на подъезды предупреждающие о возможных болезнях от голубей.
Я на дворника писал год назад. Роспотреб явился с комиссией из пяти человек и вставил дворнику пиздюлей.
Оставляешь свой телефон им, адрес, все подробно, тебе отзвонятся.
Я бы и на прикармливающих бабок писал в своем новом дворе, но они более неуловимы  :pink: А у тебя-то все классно - ты конкретно знаешь нарушителя!

Отредактировано (2016-05-30 03:44:57)

#609 2016-05-30 04:06:48

Анон

Анон пишет:

Натрави на нее Роспотребнадзор.

И тебе спасибо, анонче. Хочу в следующий раз просто выйти на улицу, когда она будет кормить, и видос записать  :evil: Тогда можно и в Роспотребнадзор.

#610 2016-05-30 04:08:17

Анон

И тебе спасибо, анонче. Хочу в следующий раз просто выйти на улицу, когда она будет кормить, и видос записать  :evil: Тогда можно и в Роспотребнадзор.

Я тоже все хотел видос записать, но прокатило и без видоса :) Там все сурово - есть заява = обязаны отреагировать.

Отредактировано (2016-05-30 04:08:58)

#611 2016-05-30 04:12:13

Анон

Разумно, фигли) Хочет внучику гулюшку - пусть покупает в голубятне\зоомаге и держит дома. Но это же говно и перья в СВОЕЙ квартире...

#612 2016-07-09 08:11:03

Анон

Сегодня в 6 утра два автовладельца из нашего подъезда выясняли отношения прямо под моими окнами. Один неудачно припарковался и загородил выезд второму, которому вдруг всралось куда-то поехать. Он сначала полчаса безостановочно жал на клаксон, разбудил весь дом, слышно было даже сквозь беруши. А потом они с другим автовладельцем ещё полчаса крыли друг друга хуями на предельной громкости. Все соседи выглянули из окон, стали просить их заткнуться - тоже громко. Короче, адок.
Аноны, вы сильно меня осудите, если я ночью нацарапаю на обеих тачках по слову ХУЙ или шины им проколю? Не знаю, кто прав, кто нет. Обоих ненавижу одинаково. Всю неделю не высыпался, ждал выходных. Теперь сна ни в одном глазу, и злость клокочет. Пидоры.

#613 2016-07-09 08:26:10

Анон

Я тебя точно не осужу, но стоит ли того? Сам можешь пострадать в итоге, это ж причинение ущерба.

#614 2016-07-09 09:39:28

Анон

Мусор вонючий кинь на капоты)
Ну и убедись, что там камер нигде нет.

Отредактировано (2016-07-09 09:40:06)

#615 2016-07-09 09:42:55

Анон

Или яйками закидай в ночи.
Понимаю твои чувства, анонче(

#616 2016-07-09 10:10:31

Анон

Сочувствую(
Насыпь крошек хлебных на машины, чтобы голуби их все обгадили. Я бы милицию вызвал уже после десяти минут гудения клаксона.

Отредактировано (2016-07-09 10:11:20)

#617 2016-07-09 10:32:30

Анон

Яйки дорого, а мусор халявный!

#618 2016-07-09 10:50:17

Анон

Лето, жара, все по огородам, а выдранную траву палят.
Соседи палят прямо под окнами, причем зажигают часов в восемь вечера и приходится закрывать окна и дохнуть от духоты; ну или сидеть с открытыми и задыхаться от дыма - они же не только траву, они и пластик палят!
А в этом году отодвинули еще так, чтобы мы с балкона залить не могли.
И да, у них есть, куда отнести эту бочку для паления, участок длинный.
И да, они дома целый день, а не приходят и могут жечь только вечером.
Но они вообще странные. Мы им якобы мешаем, специально выходим на балкон их собак дразнить,а если они кого-то не видят из нас несколько дней, то все, значит мы в запое.

Отредактировано (2016-07-09 10:50:50)

#619 2016-07-09 10:56:57

Анон

Яйки дорого, а мусор халявный!

Анон признаётся, он один раз кинул яйцо, специально выбрал потрескавшееся, чтобы не так жалко было. Внизу гудела парочка спорщиков, когда они вышли и стали громко ругаться, анон кинул яйцо, специально так, чтобы ни в кого не попасть, но чтобы упало довольно близко. Кинул и спрятался.
Чуваки замолчали, видимо, поняли, что может что-то ещё прилететь, и уже как-то по-тихому разъехались.
А знакомая метала на таких содержимое кошачьего лотка. :chearleader:

#620 2016-07-09 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Но они вообще странные. Мы им якобы мешаем, специально выходим на балкон их собак дразнить,а если они кого-то не видят из нас несколько дней, то все, значит мы в запое.

Наши соседи нам вообще про нас же увлекательные истории рассказывают, типа, мой брат с ружьём пьяный по участку бегает и грозится их застрелить. И всё в таком духе. Про племяшек моих говорили, что моя мама на них рычит и бьёт их, и что они опеку вызовут. И что мы им жить мешаем. И дети у нас невоспитанные. Хотя с их стороны много лет назад парень вообще участвовал во взломе нашего дома. Ещё они нам деревья на участке рубили, но мы ничего не смогли доказать. Они вообще всегда в курсе, где у кого что на участке, хотя им не видно, это надо специально залезть на наш участок и пройтись. Собираюсь камеру установить.
А уж чего они про нас остальным соседям рассказали - понятия не имею, от нас все шарахаются. Но это как-то пофиг, просто удивительно, насколько люди бывают ебанутыми.
Сами вот пескоструйкой своей задолбали, 2 недели мерзкий этот звук, от которого вибрация пробирает по всему телу. Ещё и мельчайшая пыль, которая вот просто на всём лежит. В самую жару капец был, только детей уложим - как эти врубают, с закрытыми окнами очень душно было.
Не, я понимаю, что каждый имеет право на участке делать что угодно, если это законно, просто я очень плохо отношусь к этим людям и любое напоминание о их существовании неприятно.

#621 2016-07-09 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Я бы милицию вызвал уже после десяти минут гудения клаксона.

Я в таких случаях боюсь, что клаксоны погудят и свалят в туман, а мне потом объясняться с приехавшим нарядом. ((

Из окна ничего не получилось бы кинуть: эти гандоны стояли чуть в стороне. Попробую вечером, как стемнеет, выйти на улицу и покидаться яйцами прицельно. Хорошо бы кинуть что-то такое, что долго и противно отмывать. Идея с крошками и голубиным говном теоретически хорошая, а практически неосуществима, т.к. у нас сегодня ветрено, и крошки сдувает.

#622 2016-07-09 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Идея с крошками и голубиным говном теоретически хорошая, а практически неосуществима, т.к. у нас сегодня ветрено, и крошки сдувает.

Пару раз слышал совет: взять кирпич (или можно камень потяжелее?) и положить на капот на бумажный лист. Дескать, это намек, что в следующий раз будет без бумаги и не просто положено. Только сам не применял и не знаю, поймут ли намек?

#623 2016-07-09 14:01:15

Анон

Анон пишет:

Я бы милицию вызвал уже после десяти минут гудения клаксона.

Я в таких случаях боюсь, что клаксоны погудят и свалят в туман, а мне потом объясняться с приехавшим нарядом. ((

Из окна ничего не получилось бы кинуть: эти гандоны стояли чуть в стороне. Попробую вечером, как стемнеет, выйти на улицу и покидаться яйцами прицельно. Хорошо бы кинуть что-то такое, что долго и противно отмывать. Идея с крошками и голубиным говном теоретически хорошая, а практически неосуществима, т.к. у нас сегодня ветрено, и крошки сдувает.

Я сто раз уже вызывал, если мешали сну, но ни с кем ни разу не разбирался. В смысле, ни разу приехавший наряд не обращался ко мне.

А по поводу крошек - что-то же да зацепится, если всю машину усыпать крошками. А голуби жадные и нечистоплотные птицы, слетятся на крошки и отомстят за тебя. :) Хлеб ведь совсем недорогой, можно попробовать.

#624 2016-07-09 15:08:06

Анон

Можно клеем измазать и чем-нибудь посыпать сверху.

#625 2016-07-09 15:39:02

Анон

/ворвался с мороза/
Анон шестнадцать лет жил над ебанашками-алкоголиками. Эти прекрасные, замечательные люди  :sacrasm:  чо только не делали - то дебош устроят, да так, что, кажется, перережут друг друга по пьяни (на что мы с братом надеялись), то просто музыку врубят ночью так, что спать нереал. И нихуя на них не действовало.
Анон уже пять лет как съехал с той квартиры, но от воспоминаний до сих пор передергивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума