Вы не вошли.
У нас в садовом товариществе на даче соседушки поселились на круглый год, завели кур и одного ебучего петуха под предлогом "чтобы были яйца"
Орущий петух на одном участке, а охуевают все дачники. Думаю, что скоро кто-то его прирежет на суп. Соседушкам нормально, у них толстые стены и окна дома в другую сторону от курятника повернуты.
У меня сосед так в прошлом году тоже завел курей, и ебучих петухов аж две штуки... как они доставали! Но к этому сезону сосед уже поднабрался опыта, подучил матчасть, петухи в супе, куры справляются сами и не мешают, а нам периодически перепадает ценного гуана для подкормки )
Мож и твои со временем образумятся.
Ебучие бляди с газонокосилками. Каждый день. Иногда в шесть утра
Ха. Светает рано, днем жарко, четыре утра самое, блядь, время завести свою бандурину. И радио для души, да так, что бы газонокосилку перекрикивало. Хорошо, что мужики, во главе с участковым, этому сука-человеку пообещали уебать неоднократно вежливо объяснили как он не прав.
У анона первый раз за 30 что ли лет решили покрасить подъезд. Ура? Ну в теории бы да, но теперь краской воняет на всю анонову квартиру, потому что таджики-то окна у лифтов открыли, а ебучие соседи-курильщики, которым, видите ли, холодно курить при открытых, их позакрывали нахрен, и анон сегодня чуть не сдох, проснувшись. В стенах дырки и щели, какие-то от времени, какие-то под кабели типа интернета, так что натянуло не дай бог. Встретил одного, когда в магазин шел, уточнил, что за ботва, получил недоуменное хлопанье глазками и ачотакова. Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю. Нет, не алкашня, просто дураки.
Простите, что несвязно, надышался, блядь.
Отредактировано (2019-06-15 16:15:08)
У анона первый раз за 30 что ли лет решили покрасить подъезд. Ура? Ну в теории бы да, но теперь краской воняет на всю анонову квартиру, потому что таджики-то окна у лифтов открыли, а ебучие соседи-курильщики, которым, видите ли, холодно курить при открытых, их позакрывали нахрен, и анон сегодня чуть не сдох, проснувшись. В стенах дырки и щели, какие-то от времени, какие-то под кабели типа интернета, так что натянуло не дай бог. Встретил одного, когда в магазин шел, уточнил, что за ботва, получил недоуменное хлопанье глазками и ачотакова. Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю. Нет, не алкашня, просто дураки.
![]()
Простите, что несвязно, надышался, блядь.
Почини провод и повесь камеру) Пусть их пробомбит.
когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю.
Вот мудилы(
У нас месяц назад кто-то кровушкой оставил отпечаток ладошки на стене в лифте, до сих пор автограф днк красуется.
Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка.
Настучи ещё раз, и бонусом пожалуйся на то, что перерезали. Хулиганство же. Дураков, которым ачотакова курить в подъезде надо наказывать.
Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка.
Ну это сразу в полицию надо заяву как на хулиганство.
Зачем ждать, анон, нагадь первым
Зачем ждать, анон, нагадь первым
Например, можно вырубить им пробки когда уедут)
Аноны, хелп! Не знаю куды бечь с проблемой, посоветуйте хоть здесь! осторожно, фу!
Куда орать - в санстанцию или еще куда?
Куда орать - в санстанцию или еще куда?
Тоже послушаю. Мы с такой проблемой напротив дома месяц жили, звонили в жэу, и в городскую службу — никакого толка. В итоге надели толстые перчатки и закопали сами.
Мы с такой проблемой напротив дома месяц жили, звонили в жэу, и в городскую службу
Я только что написала в чат центра гигиены и эпидемиологии, но кажется там и нет никого. Трубку не берут пока :(
Аноны, хелп! Не знаю куды бечь с проблемой, посоветуйте хоть здесь! осторожно, фу!
▼Скрытый текст⬍Куда орать - в санстанцию или еще куда?
А. Было такое. Приичем он валялся рядом с детской площадкой.
Я куда только ни звонил, все похуй. Ловил дворников и просил убрать - "нипаложена, насяльника ругайся".
В итоге под покровом ночи и в костюме химбиозащиты, как анон выше, засунул в мешок и выкинул в мусорку. Лопаты у меня в городе чото нет.
▼Скрытый текст⬍
Веганы подумали, что тебе жалко кота, а других животных - нет.
Есть ли способ вычислить, какая сука оставляет на лестничной площадке свои пакеты с мусором? Мечтаю поймать тварь. Должен же быть какой-то способ!
Есть ли способ вычислить, какая сука оставляет на лестничной площадке свои пакеты с мусором? Мечтаю поймать тварь.
Должен же быть какой-то способ!
Засада.
Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека
Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека
Затратный способ - видеокамера.
Еще прекрасно: когда я спрашивал совета, куда звонить, в группе вк и у себя, на меня напали веганы. Я так и не понял, почему они возбудились на дохлого кота (зоошиза была бы хоть логична!), но анал-карнавал не утихал пару суток.
А ты у них спрашивал, что они считают нужным сделать с дохлым котом? Ну, не рассматривая вариант торжественно похоронить в центре двора, при стечении народа и похоронном оркестре, и воздвигнуть памятник всё сам?
А мешки потом выносятся утром или ждут до упора? Можно попеременно подставлять мешок под разные двери на площадке. Если отодвигают на прежнее место - не их. Если вынесли - вот виновники.
Более простой и дешевый способ: муляж видеокамеры.
Ее могут не заметить
Ее могут не заметить
Или отломать.
Ну и мешок подрезать снизу, пусть собирают свое дерьмо, когда вынести сподобятся.