Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2019-06-14 18:06:47

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

У нас в садовом товариществе на даче соседушки поселились на круглый год, завели кур и одного ебучего петуха под предлогом "чтобы были яйца" :facepalm: Орущий петух на одном участке, а охуевают все дачники. Думаю, что скоро кто-то его прирежет на суп. Соседушкам нормально, у них толстые стены и окна дома в другую сторону от курятника повернуты.

У меня сосед так в прошлом году тоже завел курей, и ебучих петухов аж две штуки... как они доставали! Но к этому сезону сосед уже поднабрался опыта, подучил матчасть, петухи в супе, куры справляются сами и не мешают, а нам периодически перепадает ценного гуана для подкормки )
Мож и твои со временем образумятся.

#6202 2019-06-15 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Ебучие бляди с газонокосилками. Каждый день. Иногда в шесть утра

Ха. Светает рано, днем жарко, четыре утра самое, блядь, время завести свою бандурину. И радио для души, да так, что бы газонокосилку перекрикивало. Хорошо, что мужики, во главе с участковым, этому сука-человеку пообещали уебать неоднократно вежливо объяснили как он не прав.

#6203 2019-06-15 16:14:51

Анон

У анона первый раз за 30 что ли лет решили покрасить подъезд. Ура? Ну в теории бы да, но теперь краской воняет на всю анонову квартиру, потому что таджики-то окна у лифтов открыли, а ебучие соседи-курильщики, которым, видите ли, холодно курить при открытых, их позакрывали нахрен, и анон сегодня чуть не сдох, проснувшись. В стенах дырки и щели, какие-то от времени, какие-то под кабели типа интернета, так что натянуло не дай бог. Встретил одного, когда в магазин шел, уточнил, что за ботва, получил недоуменное хлопанье глазками и ачотакова. Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю. Нет, не алкашня, просто дураки. :facepalm:
Простите, что несвязно, надышался, блядь.

Отредактировано (2019-06-15 16:15:08)

#6204 2019-06-16 12:16:34

Анон

Анон пишет:

У анона первый раз за 30 что ли лет решили покрасить подъезд. Ура? Ну в теории бы да, но теперь краской воняет на всю анонову квартиру, потому что таджики-то окна у лифтов открыли, а ебучие соседи-курильщики, которым, видите ли, холодно курить при открытых, их позакрывали нахрен, и анон сегодня чуть не сдох, проснувшись. В стенах дырки и щели, какие-то от времени, какие-то под кабели типа интернета, так что натянуло не дай бог. Встретил одного, когда в магазин шел, уточнил, что за ботва, получил недоуменное хлопанье глазками и ачотакова. Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю. Нет, не алкашня, просто дураки. :facepalm:
Простите, что несвязно, надышался, блядь.

Почини провод и повесь камеру) Пусть их пробомбит.

#6205 2019-06-16 14:12:07

Анон

когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка. Починил - опять перерезали, больше не чиню. Теперь обиды, что дверь не открываю.

Вот мудилы(

У нас месяц назад кто-то кровушкой оставил отпечаток ладошки на стене в лифте, до сих пор автограф днк красуется.

#6206 2019-06-16 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка.

Настучи ещё раз, и бонусом пожалуйся на то, что перерезали. Хулиганство же. Дураков, которым ачотакова курить в подъезде надо наказывать.

#6207 2019-06-16 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Теперь жду, чем нагадят: когда я настучал на курение, мне перерезали провод звонка.

Ну это сразу в полицию надо заяву как на хулиганство.

#6208 2019-06-16 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ждать, анон, нагадь первым  ;D

#6209 2019-06-16 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Зачем ждать, анон, нагадь первым 

Например, можно вырубить им пробки когда уедут)

#6210 2019-06-17 13:46:39

Анон

Аноны, хелп! Не знаю куды бечь с проблемой, посоветуйте хоть здесь! осторожно, фу!

Скрытый текст

Куда орать - в санстанцию или еще куда?  :panic2:

#6211 2019-06-17 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Куда орать - в санстанцию или еще куда? 

Тоже послушаю. Мы с такой проблемой напротив дома месяц жили, звонили в жэу, и в городскую службу — никакого толка. В итоге надели толстые перчатки и закопали сами.

#6212 2019-06-17 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Мы с такой проблемой напротив дома месяц жили, звонили в жэу, и в городскую службу

Я только что написала в чат центра гигиены и эпидемиологии, но кажется там и нет никого. Трубку не берут пока :(

#6213 2019-06-17 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп! Не знаю куды бечь с проблемой, посоветуйте хоть здесь! осторожно, фу!

Скрытый текст

Куда орать - в санстанцию или еще куда?  :panic2:

А. Было такое. Приичем он валялся рядом с детской площадкой.
Я куда только ни звонил, все похуй. Ловил дворников и просил убрать - "нипаложена, насяльника ругайся".
В итоге под покровом ночи и в костюме химбиозащиты, как анон выше, засунул в мешок и выкинул в мусорку. Лопаты у меня в городе чото нет.

Скрытый текст

#6214 2019-06-18 06:45:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:vanga: Веганы подумали, что тебе жалко кота, а других животных - нет.

#6215 2019-06-18 09:15:30

Анон

Есть ли способ вычислить, какая сука оставляет на лестничной площадке свои пакеты с мусором? Мечтаю поймать тварь.  :bull:  Должен же быть какой-то способ!

#6216 2019-06-18 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Есть ли способ вычислить, какая сука оставляет на лестничной площадке свои пакеты с мусором? Мечтаю поймать тварь.  :bull:  Должен же быть какой-то способ!

Засада.

#6217 2019-06-18 09:23:11

Анон

Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека  =D

#6218 2019-06-18 09:24:49

Анон

Анон пишет:

Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека 

Затратный способ - видеокамера.

#6219 2019-06-18 09:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека 

Затратный способ - видеокамера.

Более простой и дешевый способ: муляж видеокамеры. В ряде случаев дисциплинирует и способствует приучению к лотку выносу мусора в надлежащее место.

#6220 2019-06-18 09:27:18

Анон

Анон пишет:

Еще прекрасно: когда я спрашивал совета, куда звонить, в группе вк и у себя, на меня напали веганы. Я так и не понял, почему они возбудились на дохлого кота (зоошиза была бы хоть логична!), но анал-карнавал не утихал пару суток.

А ты у них спрашивал, что они считают нужным сделать с дохлым котом? Ну, не рассматривая вариант торжественно похоронить в центре двора, при стечении народа и похоронном оркестре, и воздвигнуть памятник всё сам?

#6221 2019-06-18 09:27:32

Анон

Анон пишет:

Ок, уточню: способ для работающего и проводящего много времени вне дома человека  =D

А мешки потом выносятся утром или ждут до упора? Можно попеременно подставлять мешок под разные двери на площадке. Если отодвигают на прежнее место - не их. Если вынесли - вот виновники.

#6222 2019-06-18 09:30:41

Анон

Анон пишет:

Более простой и дешевый способ: муляж видеокамеры.

Ее могут не заметить  :lol:

#6223 2019-06-18 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Ее могут не заметить 

Или отломать.

#6224 2019-06-18 09:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более простой и дешевый способ: муляж видеокамеры.

Ее могут не заметить  :lol:

Объявление "Ведется видеонаблюдение" напечатать и расклеить :)

#6225 2019-06-18 09:34:23

Анон

Ну и мешок подрезать снизу, пусть собирают свое дерьмо, когда вынести сподобятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума