Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2019-06-01 18:44:08

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А вот мне интересно, как вообще такое возможно?

Мы думали, племянники продают.
Тут еще странно, что они вроде как и российскую пенсию получают, не проживая в стране, плюс проживают в другой стране без выписки отсюда, там тоже могут быть проблемы и у них и у их детей.
Это соседке в ркц сказали, с ее слов сюда принес.

#6177 2019-06-01 18:53:00

Анон

Анон пишет:

что они вроде как и российскую пенсию получают, не проживая в стране,

И правильно они ее получают, они большую часть жизни в России работали. Это как раз законно.
Касательно выписки - американцам в принципе может быть положить на наличие регистрации хрен знает где по хрен знает каким законам. Наличие собственности уже интересней, но тут вопрос - а квартира-то была в собственности или соцнайм какой?

#6178 2019-06-01 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Наличие собственности уже интересней, но тут вопрос - а квартира-то была в собственности или соцнайм какой?

Квартира мужа, он в ней еще с родителями жил.

Анон пишет:

И правильно они ее получают, они большую часть жизни в России работали. Это как раз законно.

А, ясно.

#6179 2019-06-01 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Квартира мужа, он в ней еще с родителями жил.

Ни о чем не говорит, соцнайм переооформляется, и уж тем более переоформлялся в прежние времена.

#6180 2019-06-01 19:28:45

Анон

Начался сезон открытых окон бля.  :bull: То курево, то какая то блевотная жратва. Курево хоть выветривается быстро, а этот сука комбикорм варится часами. Как можно эти прокисшие  тряпки жрать.  :hanged:

Отредактировано (2019-06-01 19:29:21)

#6181 2019-06-01 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Начался сезон открытых окон бля.  :bull: То курево, то какая то блевотная жратва. Курево хоть выветривается быстро, а этот сука комбикорм варится часами. Как можно эти прокисшие  тряпки жрать.  :hanged:

У нас двое любителей свиных ног (мм, паленая щетинка) и топленого сала есть.

#6182 2019-06-01 22:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас двое любителей свиных ног (мм, паленая щетинка) и топленого сала есть.

Ноги это еще ничего. Самое блевотное это когда вымя варят. Кислое свернувшееся молоко с мясом.

#6183 2019-06-01 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Кислое свернувшееся молоко с мясом.

А.. вот наверно его и варят,  у меня поэтому и ассоциация с прокисшим бельем.

#6184 2019-06-02 04:26:18

Анон

А у нас кто-то вкусно готовит по утрам, то омлетик с беконом, то пирожки, то мясо хорошее, то борщик. Суки, жрать хочется.  :drama:

#6185 2019-06-02 12:56:36

Анон

Анон пишет:

А у нас кто-то вкусно готовит по утрам, то омлетик с беконом, то пирожки, то мясо хорошее, то борщик. Суки, жрать хочется.  :drama:

Анон, у тебя целых 2 варианта: пожрать или нацепить прищепку на нос.

#6186 2019-06-03 00:58:02

Анон

Ублюдочные соседи-гастарбайтеры сверху опять устроили пати под шансон  :fuuu: Не вызываю полицию только потому, что потом их ждать два часа еще, чтобы в подъезд пустить.

#6187 2019-06-03 10:17:31

Анон

Какая-то тварь регулярно то ломает доводчик входной в подъезд двери, то просто его разбирает,выкидывая соединяющую часть.
В результате подъезд на ночь остается нах открытым. А весь вечер анону,  живущему на втором этаже  в сторону подъезда, ебашут по мозгам резко распахивающейся дверью.

Отредактировано (2019-06-03 10:22:18)

#6188 2019-06-03 11:06:43

Анон

Анон пишет:

Не вызываю полицию только потому, что потом их ждать два часа еще, чтобы в подъезд пустить.

Если ты не можешь спать, то впустить — не самая большая проблема. Если можешь — то не самой большой проблемой является для тебя шум.

#6189 2019-06-03 11:40:48

Анон

Анон пишет:

Если можешь — то не самой большой проблемой является для тебя шум.

То, что я могу кое-как - с наушниками в ушах - спать при шуме, не делает его "не самой большой проблемой".

А впустить в подъезд мало, на том этаже запирающаяся дверь в тамбур, а на звонок эти уебы не реагируют (и не факт, что вообще его слышат). В прошлый раз полиция к ним смогла попасть только потому, что мужик из соседней с ними квартиры заранее отпер дверь на этаж. При этом звонить в полицию сам он отказался, потому что ему завтра вставать рано, вместо этого пришел на мой этаж и стал упрашивать позвонить нас с соседями. В этот раз он не прибегал, так что хрен знает, удалось бы ли бравым ребятам в форме пройти дальше тамбурной двери.

#6190 2019-06-09 09:15:26

Анон

Соседи снизу ором орут уже четвёртый час, как ещё не надорвались бляди хтонические.  :casper:

#6191 2019-06-09 11:52:58

Анон

Ебучие бляди с газонокосилками. Каждый день. Иногда в шесть утра. :bang:

#6192 2019-06-09 13:04:34

Анон

А у меня хорошие тихие соседи переехали, и теперь я боюсь, что вместо них появятся какие-нибудь шумные уебки. :pink:

#6193 2019-06-09 13:11:49

Анон

У меня загородом соседи второй день косят траву. С двух сторон (((

#6194 2019-06-09 14:57:07

Анон

Соседи второй день ебашат балкон. Ладно, звуки, но угадайте, куда валится весь мусор?  :heh: Особенно весело было, когда у них хуякнулась какая-то рейка, брямкнула прям по нашему козырьку да так, что только чудом окно не задело. Безрукие уроды, блять.

#6195 2019-06-09 14:58:37

Анон

Мои уже все скосили. Теперь радио орет так, что слышно на половину садоводства, какой-то с ебаным Петросяном и закадровым смехом. Еще забор из металлопрофиля, звук резонирует, и как они сами еще не оглохли, я хз.
Разбираться бесполезно, они пьяные. Завтра председателю нажалуюсь, заебали. Новые какие-то купили участок и зажигают по полной.

Апд. Магия холиварки!
Судя по адским крикам, не выдержала одна крайне склочная соседка и ввалила меломанам пиздюлей. Тишинаааа...

Отредактировано (2019-06-09 15:18:06)

#6196 2019-06-14 09:00:04

Анон

Мать рассказала как соседи решили, что это она за всех должна всё решать.
Напротив неё заселяются новые, делают ремонт. Лично ей они вообще не мешают, свой ремонт они делают с огромными перерывами (от пары дней до целой недели), сверлят, молотками стучат и прочее от силы 4-5 часов за день с перерывами.
Дважды уже к ней мчались соседки сверху и снизу, чтобы моя мать... Чтобы она поговорила с новыми о том, что чо это они шумят.  :facepalm:  Что моя мать, что я охуеваем. Что-то когда над моей матерью заселялась ублюдская семья с двумя опарышами, 1,5 месяца ебала всем мозги своим ебучим ремонтом без перерыва и без соблюдения правил, то что-то никто не шевелился. Так схуя моя мать должна обеспечивать покой других? Это вообще как? Приходит к тем и говорит: Знаете, вы так мешаете вон тем соседям. Ага, я посыльная от них, через меня будете всё решать.  :facepalm:  Так, что ли?
И не зажрались ли эти мрази, пытаясь что-то решать через мою мать, да еще предъявляя претензии за довольно щадящий режим ремонта?

Отредактировано (2019-06-14 09:01:10)

#6197 2019-06-14 09:16:03

Анон

Надеюсь, мать этим зажравшимся как раз напоминает о том беспрерывном ремонте.

#6198 2019-06-14 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Мои уже все скосили. Теперь радио орет так, что слышно на половину садоводства

У нас в садовом товариществе на даче соседушки поселились на круглый год, завели кур и одного ебучего петуха под предлогом "чтобы были яйца" :facepalm: Орущий петух на одном участке, а охуевают все дачники. Думаю, что скоро кто-то его прирежет на суп. Соседушкам нормально, у них толстые стены и окна дома в другую сторону от курятника повернуты.

#6199 2019-06-14 17:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои уже все скосили. Теперь радио орет так, что слышно на половину садоводства

У нас в садовом товариществе на даче соседушки поселились на круглый год, завели кур и одного ебучего петуха под предлогом "чтобы были яйца" :facepalm: Орущий петух на одном участке, а охуевают все дачники. Думаю, что скоро кто-то его прирежет на суп. Соседушкам нормально, у них толстые стены и окна дома в другую сторону от курятника повернуты.

Интересно, не про мою ли ты свекровушку рассказываешь. Поселилась в коттеджном посёлке, развела грядки, кур, уток и кроликов.

#6200 2019-06-14 17:27:04

Анон

Анон пишет:

и одного ебучего петуха под предлогом "чтобы были яйца"

Учитывая, что куры несутся и без петуха (просто из неоплодотоворенных яиц не будет цыплят), совсем весело...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума