Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2016-05-13 02:11:31

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А бесполезно кому-то объяснять. Анон даже пробовал объявления клеить, что переносят эти твари, а пофиг.

Да птички-то хорошие, тварь у вас одна - бабка. Не будь её и её гнилой помойки - они б не слетались туда пачками... и не плодились бы так активно в отсутствии кучи еды.

Анон пишет:

Найми таджика, который поздно вечером все это сложит в мешок и выбросит нахуй, если сам очкуешь

Там же не миски, анон гоаорил, а тарелки пластиковые. Их в любом магазине и на любой помойке - валом( Натащит снова(
Странно, что голуби не ссут тусоваться рядом с кошками...

#577 2016-05-13 02:16:56

Анон

Анон пишет:

Отпугивает. Кошки максимум прочихаются и все.

Попробую, спасибо.

Анон пишет:

Там же не миски, анон гоаорил, а тарелки пластиковые. Их в любом магазине и на любой помойке - валом( Натащит снова(
Странно, что голуби не ссут тусоваться рядом с кошками...

Ну так да, там часть какие-то эмалированные оббитые миски совьет-стайл, часть - пластиковые тарелки и вообще контейнеры из-под всякой еды (ну там овощи в них фасуют, фарш, явно с помойки).
А голубям ваще пох. Я сколько раз видел: сидит кошак на тротуаре. Кругом два десятка голубей толкутся. Они его обходят на таком расстоянии... ну... кошаку лапу протянуть. А кинется - сможет двоих сразу пришибить. Но то ли это он так выжидал, то ли сытый был  :dontknow:

Насчет помойки - вот там птиц нет. Там металлические баки в оградка, под крышей, вывозятся дважды в сутки, а поскольку народ выкидывает все завязанное в мешки, то поживиться там особо нечем. Ни птиц, ни кошек, ни собак у баков не тусует. У магазинов тоже, их там за антисанитарию выебут только так. А срач на этом конкретном углу развела бабка((
П.С. Бабку тоже жалко, она походу одинокая, в любую погоду с раннего утра кормит этих голубей, потом тусит с другими бабками. И вечером так же. Хотя, может, дома  у нее совсем пиздос, многодетки какие-нить. С виду она аккуратная, не бомжиха, а в помойке у "Пятерочки" их таких человек пять-семь пасется(

Отредактировано (2016-05-13 02:32:32)

#578 2016-05-13 04:30:09

Анон

У меня еще одни соседи охуели (уже есть одни такие) и установили себе во дворе столбики с цепями, МОЕ МЕСТО ПАРКОВКИ!!!!
Не могу решиться залить им замки клеем или хотя бы навесить дополнительные замки.

#579 2016-05-13 04:45:08

Анон

А у вас дом старый? В новостройках, бывает, и продают места для парковки вместе с квартирой.
А если самовольно заняли, так можно и залить, и срезать цепь. Пусть потом объясняют, что их имущество (столбики и цепь) делало на общей территории...

#580 2016-05-13 04:55:09

Анон

А в управу если настучать? Или это бесполезно?

#581 2016-05-13 06:18:45

Анон

Анон пишет:

А у вас дом старый? В новостройках, бывает, и продают места для парковки вместе с квартирой.
А если самовольно заняли, так можно и залить, и срезать цепь. Пусть потом объясняют, что их имущество (столбики и цепь) делало на общей территории...

старый-старый, да и ни разу не видела, чтоб места в новостройках так продавали.

Анон пишет:

А в управу если настучать? Или это бесполезно?

боюсь, что бесполезно. читала статейки про то, что делать с т.з. закона, но чет тлен.

#582 2016-05-13 07:36:20

Анон

Не, анон, можно управиться. У нас ДЭЗ во дворе, так вот тамошние работнички отгородили себе цепью удобны такой карман (единственное место, кста, где разъехаться можно толком). Раз им спилили цепь, два, потом кто-то выдернул ее нафиг - наверно, машиной зацепили и дернули. Они в истерику, объявы вешать, мол, наше, новую повесили - а ночью её болгаркой на несколько частей попилили и на припаркованные в кармане машины высыпали эти звенья. Ну и как-то унялись аппетиты.

#583 2016-05-13 13:59:55

Анон

Анон пишет:

залить им замки клеем

Решайся)

#584 2016-05-13 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Не могу решиться залить им замки клеем или хотя бы навесить дополнительные замки.

Давай-давай. Ну или найми кого-то, чтоб раскатали эти столбики в асфальт или, ещё лучше, оторвали и сложили у бордюра рядом. У нас во дворе такие откидухи ставят, но только по обоюдному согласию и совсем в немногих местах, у крыльца, например. Часто вижу посреди дворов сварные откидухи из труб, тщательно вмятые в асфальт. Ибо нехуй. Можно ещё с домкомом посоветоваться, чтоб одобрил, если он нормальный...

#585 2016-05-13 22:21:44

Анон

Закрой цепь на замочек и залей, когда машина внутри. Замочек можно в фиксе купить.  :trollface:

#586 2016-05-23 14:33:23

Анон

Аноны, посоветуйте хорошие беруши, пожалуйста.

#587 2016-05-24 18:43:09

Анон

В последние месяцы, кто-то   стал оставлять на  нашем этаже  пакеты с мусором. Я поспрашивала соседей по площадке - они сами в шоке. Похоже кто-то сверху приносит и просто бросает у нас. Вот что с этим делать, а?( Просто слов нет.(((

#588 2016-05-24 19:01:56

Анон

Анон пишет:

В последние месяцы, кто-то   стал оставлять на  нашем этаже  пакеты с мусором. Я поспрашивала соседей по площадке - они сами в шоке. Похоже кто-то сверху приносит и просто бросает у нас. Вот что с этим делать, а?( Просто слов нет.(((

Ставить камеру, а когда тварь спалится - рассыпать ей её же мусор под дверью.

#589 2016-05-24 19:57:10

Анон

Анон пишет:

У меня еще одни соседи охуели (уже есть одни такие) и установили себе во дворе столбики с цепями, МОЕ МЕСТО ПАРКОВКИ!!!!

пиши в управу или префектуру, обязаны будут отписаться письмом тебе, а перед этим провести проверку по факту.
Я так делал, столбы сняли (долбоебы поставили их на придомной территории, еще и на штраф влетели). А вот другие хитрые твари договорились со спорткомплексом у дома (граница размыта), и поставили у них (но по сути во дворе). И проверка сказала - имеют право, все вопросы к комплексу.

#590 2016-05-25 23:58:35

Анон

Аноны, посоветуйте хорошие беруши, пожалуйста.

Молдекс - лучшие. А я в вопросе берушей крайне подкованный анон.

#591 2016-05-26 01:01:39

Анон

для меня молдексы ужасны. они во-первых, дубовые просто, в уши фиг запихнешь, во-вторых, распирают дико, и канал болит, рассчитаны на какие-то гигантские каналы или тупо жесткие слишком, хз, в-третьих, плохо глушат, что логично, т.к., нормально я их в уши запихнуть не смог, как ни старался. так что все очень индивидуально. так что нужно попробовать несколько разных и подобрать свои. я анон тоже не пальцем деланный, лет 10, навреное, сплю только в берушах.

Отредактировано (2016-05-26 01:03:17)

#592 2016-05-26 05:18:10

Анон

Молдексы - отстой. Нужно искать оранжевые мягкие в стройтоварах. Только именно мягкие.
А силиконовые пробовал кто?

#593 2016-05-26 06:55:59

Анон

для меня молдексы ужасны. они во-первых, дубовые просто, в уши фиг запихнешь, во-вторых, распирают дико, и канал болит, рассчитаны на какие-то гигантские каналы или тупо жесткие слишком, хз, в-третьих, плохо глушат, что логично, т.к., нормально я их в уши запихнуть не смог, как ни старался. так что все очень индивидуально. так что нужно попробовать несколько разных и подобрать свои. я анон тоже не пальцем деланный, лет 10, навреное, сплю только в берушах.

Их надо как бы вкручивать в ушной канал. И дубовыми они становятся после нескольких применений, сначала совсем мягкие и очень пластичные.

Отредактировано (2016-05-26 07:01:58)

#594 2016-05-26 06:57:20

Анон

А силиконовые пробовал кто?

Я стремаюсь силиконовые пробовать, боюсь, что "затекут" в ухо. И тоже хочу послушать отзывы тех, кто решился.

#595 2016-05-26 08:59:59

Анон

Эээ, молдексы очень мягкие, как пластилин О__О Их надо сплющить немного и засунуть в ухо, внутри они расширяются.
У меня такие

Скрытый текст

#596 2016-05-26 18:02:44

Анон

Их надо как бы вкручивать в ушной канал. И дубовыми они становятся после нескольких применений, сначала совсем мягкие и очень пластичные.

ну, наверное, я лучше знаю, подходят молдексы моим ушам или нет  :facepalm: они ужасно дубовые для меня с самого начала, я просто не смог ими пользоваться, так что какими они там становятся в процессе, понятия не имею. и как вставлять беруши знаю вообще-то. ты читаешь цитату, прежде чем на нее отвечать?
есть беруши намного мягче жутких молдексов. не понимаю их популярность, разве что у большинства народа ушные каналы бронированные, а молдексы в любой аптеке есть, в отличе от нормальнызх вариантов, которые как раз поискать надо.

#597 2016-05-26 19:12:55

Анон

скорее у тебя уши нэжные)

#598 2016-05-26 23:51:57

Анон

ну, наверное, я лучше знаю, подходят молдексы моим ушам или нет  :facepalm: они ужасно дубовые для меня с самого начала, я просто не смог ими пользоваться, так что какими они там становятся в процессе, понятия не имею. и как вставлять беруши знаю вообще-то. ты читаешь цитату, прежде чем на нее отвечать?
есть беруши намного мягче жутких молдексов. не понимаю их популярность, разве что у большинства народа ушные каналы бронированные, а молдексы в любой аптеке есть, в отличе от нормальнызх вариантов, которые как раз поискать надо.

Странно, что ты даже не озвучил, какие такие у тебя "нормальные варианты" :) У меня очень нежные уши, но молдексы мне идеально подходят.

#599 2016-05-27 03:52:29

Анон

У меня уши не нежные. Молдексами я пользуюсь, потому что нормальные беруши пропали. Я понимаю о чем говорит анон. Они изначально неправильной формы и из слишком грубого полиуретана.
Нормальные были вот такой формы и из полиуретана очень мягкого
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … o4gaSvC-HI

#600 2016-05-27 03:58:22

Анон

Эээ, молдексы очень мягкие, как пластилин О__О Их надо сплющить немного и засунуть в ухо, внутри они расширяются.
У меня такие

Скрытый текст

У всех такие. И нет, они не мягкие. Ты мягкие не пробовал. Сплющивать люьые беруши надо, так что можешь не учить технологии. И нет, полностью они звук не блокируют, так как со странным перегибом, тонким кончиком и широким основанием. Повторюсь за анонами выше, ты просто никогда не пользовался нормальными берушами, а не этим пиздецом. Я тоже когда-то на ватные нарадоваться не мог (да, были когда-то и такие в аптеках), о, мои первые беруши!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума